バリモダンリゾート ウッディーハウス クチコミ・感想・情報

バリモダンリゾート ウッディーハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの バリモダンリゾート ウッディーハウス のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 16:04:10

三連休に河津桜を見に行った際に宿泊させていただきました。

いままでいくつかペンションに宿泊しましたが、施設内は偽りなくバリコンセプトで楽しめますね。
貸し切りのお風呂もゆっくり入ることができました。お部屋はこぢんまりですが気の許せる相手といくにはそれでいいかと。

アットホームなスタッフさん達もみな気持ちよく、笑いありで楽しめました。

食事も美味しく量も十分でした。
スタッフさんのオペレーション上しょうがないと思いますが、テーブルの上が食事でいっぱいになってしまい、アルコールを飲むより頑張って食事してしまいました(笑)

山の中という立地のため、海など眺めの特徴はありませんが、下田駅や白浜もすぐな立地は便利でした!

【1泊2食付】金目鯛のアクアパッツァ風付き☆肉料理とシーフードプラン 貸切露天も♪
【バリ特別室 パープルヒヤシンス 】

和和和和3728さんの バリモダンリゾート ウッディーハウス のクチコミ

和和和和3728さん [20代/女性] 2023年01月22日 19:00:45

急なメニューの変更の対応をして頂きましたが嫌な態度などせず
とても優しく対応して頂きました!!
お風呂もとっても良かったし
お部屋も凄く綺麗でした
アジアン雑貨があちこちにあるのに全然ホコリもなく驚きました!
お店の方も仲良く話をしてくれてとても楽しい1泊でした。
また赤ちゃんが産まれて落ち着いたら伺わせて貰います!

今もう一度見たら星が4つになってて変更出来なくてごめんなさい泣
星5です!!!!

【1泊2食付】金目鯛のアクアパッツァ風&サザエのグリル付き☆肉料理とシーフードプラン 貸切露天も♪
【スタンダードルームDX ユニットバス付き 】

投稿者さん 2022年08月01日 11:28:15

二泊三日で宿泊させていただきました。アットホームな雰囲気で対応も明るく、とてもよかったです!!また、お部屋もお部屋以外の共用スペースもバリ風のこだわりが細部に詰め込まれていて、とても良かったと思います!!
お風呂も最高で予約制でしたが、貸切で雰囲気もとても良かったと思います。
強いて改善点を言うとすればお部屋のコンセントがベッドから遠いところに一つなので、ベッドのすぐ側で携帯の充電できないこと、HPを見て事前に知ってはいましたが、私が宿泊したお部屋には冷蔵庫がなかったこと、湯沸ポットもなかったので、それらがあるとさらに快適だなって思いました!!

とはいえ、設備的な懸念は多少ありましたが、女将さん、娘さん、オーナーさんの全力で快適に過ごしてもらおうという心意気が伝わったので、そこが一番良かったです!!

ありがとうございました!!

【素泊まり】貸切露天満喫♪ ゆったりのんびりシンプルプラン

投稿者さん 2021年11月27日 12:03:22

部屋からの景色も良く、静かな時間を過ごせました。

【1泊2食 新鮮舟盛付き☆】やっぱりお刺身!金目鯛と肉料理のディナー&貸切露天満喫プラン♪
【バリ特別室-バリモダン- Bali Modern 】

ブラック1476さんの バリモダンリゾート ウッディーハウス のクチコミ

ブラック1476さん [20代/男性] 2021年04月03日 19:12:57

立地・自然豊かな場所です。狭い山道を10分程登って行くと着きます。車通りは多くないのでシーズン中は下田から白浜までの抜け道に使えるとおっしゃってました。あと当然のように虫もいるため苦手な方は注意が必要ですが宿主に言えば退治してくれます。とても心強いです。

お部屋・綺麗です。お部屋よりも共有部分の雰囲気やBGMが良い感じでした。今回は通常の部屋でしたが、ワンランク上の部屋があるようなので次はそこにしたいと思いました。

朝食・洋食でボリュームもありとても美味しかったのを覚えております。コーヒーが飲み放題で良いと感じました。他にお客さんがいなかった為宿主の方と話が盛り上がりとても良い朝食でした。

風呂・時間で貸し切りで混浴もOKでした。2種類あるようでオフシーズンはどちらか片方だけのようでした。中はとても綺麗でシャワー2つに内風呂と露天風呂がありました。大きさは2人若しくは大人2人と子供1人が入れるくらいの大きさでした。

サービス・宿主の方の対応がとても素晴らしいと感じました。陽気な方でお子様もいらっしゃるようでした。そこのお子様も人見知りなく宿主のお母様に似ておりよく喋る子でとても気持ち良い一日を過ごせました。

バリダイニングで朝食を・・・ 《朝食付きプラン》

投稿者さん 2020年07月31日 19:48:23

露天風呂が気持ちよく ほととぎすの鳴き声をバックに入れたのがよかった

貸切露天満喫♪ シンプルプラン 《朝夕食事なし、素泊まりステイ》
【スタンダードルームDX ユニットバス付き 】

まさ2679-1さんの バリモダンリゾート ウッディーハウス のクチコミ

まさ2679-1さん [50代/男性] 2018年05月06日 20:44:14

アットホームな感じで良かった。

☆Bali Vacation!貸切露天と欧風ディナープラン
【バリ特別室 -カユマニス- KAYUMANIS 】

タケんちさんの バリモダンリゾート ウッディーハウス のクチコミ

タケんちさん [40代/男性] 2018年03月24日 09:43:12

3月19日に利用させて頂きました。
当日は他の宿泊者様が無く私たちの
貸し切り状態でした!ディナーも
天真爛漫な女将さんとチビちゃん
と会話を織り交ぜ自家製スープや
金目鯛ソテー、ステーキ…気付いたらご飯大盛り3杯!腹八分目のつもりが限界突破してました(´`:)
残すのは勿体ないではなく残せなくさせる魅力もあるのだと感じました。
宿泊予定のある方は空腹状態で来られる事をお薦めします(笑)
館内の至る所にバリ感が盛り沢山でタイムトラベルした気分になり時を忘れる空間演出に感動を覚えました(´`:)露天風呂も野鳥の鳴き声を聞きながら湯加減も丁度よくリラックスできましたよ。翌朝のランチ後に女将さんの
母様がご挨拶に来ていただいて元気をもらい帰りました。
自身、温泉施設は旅館と思いましたがwoodyhouseはおもてなし(接客)
料理、空間演出を大切にしているとても良いとこでした!
バリに行きたくなったらまたお邪魔
させて頂きますm(_ _)m

【2・3月限定特価!】春旅応援☆ 貸切露天と欧風ディナープラン
【スタンダードルーム 】

。*くろねこ*。さんの バリモダンリゾート ウッディーハウス のクチコミ

。*くろねこ*。さん [30代/女性] 2018年03月14日 14:12:13

河津桜をみるために旅行した際利用させて頂きました。
とても素敵なバリ風のお部屋と気さくなスタッフさんのおかげで良い思い出ができました。
貸切のお風呂も露天風呂がありよかったです!

彼も喜んでいてまた来年も来たいねと話してます。

【バリ特別室-バリモダン- Bali Modern 】

投稿者さん 2010年06月01日 12:07:56

かなり親切な接客ですよ。食事も手がこんでいて、美味しかったです。
部屋もこじんまりして、可愛く、施設内、本当によく掃除が行き届いてました。

☆Bali Vacation!貸切露天と欧風ディナーぷらん
スタンダードルーム