バリモダンリゾート ウッディーハウス クチコミ・感想・情報

バリモダンリゾート ウッディーハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの バリモダンリゾート ウッディーハウス のクチコミ

投稿者さん 2017年11月14日 19:55:51

11/11にI-zoo行くために宿泊しました。
料理も美味しく、お風呂でも癒されて、とてもリラックスできる空間でした。
また近くに寄った時はこちらに宿泊したいと思います。

バリモダンリゾート ウッディーハウス 2018年11月09日 13:12:29

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
今回のご旅行は河津町の爬虫類動物園【I-zoo】観光の際にウッディーハウスをご利用いただきまして、ありがとうございます!
河津町は隣町ですが、当館よりお車で15~20分圏内ですので、【I-zoo】観光や2月から始まる河津桜まつり観光の拠点にも多くご利用いただいております。
私は爬虫類苦手なので、未体験なのですが、【I-zoo】は館長さんがテレビ等ご出演されていて、かなりマニアックな方でも楽しめる本格的な爬虫類動物園のようですね!お二人は満喫できたでしょうか?

当館でのご滞在も、料理やお風呂でリラックスいただけたようで何よりです☆

また下田・南伊豆観光、白浜での海水浴旅行などお近くにいらっしゃる際にはぜひウッディーハウスへお越しいただけたら、と思います!

この度はありがとうございました。

【バリ特別室-バリモダン- Bali Modern 】

グルタル6795さんの バリモダンリゾート ウッディーハウス のクチコミ

グルタル6795さん [30代/男性] 2017年09月17日 17:35:22

3連休の初日にお世話になりました。
車から降りると、満面の笑みで奥さんが迎えてくれ初めから心地良く入ることができました!
ペンション内の小物一つ一つが可愛く、お部屋の細部まで凝っていて楽しく泊まることができました!

料理は…想像を超えるおいしさで、とにかく全部おいしい!特にステーキのソースは今まで食べたことのない美味しさ!お母さんが熱々のスープを注いでくれたり、サービスもバッチリでした!!

奥さんと地元の話をして笑ったり、娘さんもとっても可愛く、大満足!

バリモダンリゾート ウッディーハウス 2018年10月31日 23:33:14

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
館内の小物や、お部屋の装飾等、当館のバリの雰囲気を存分に味わっていただけて、「楽しく泊まることができた!」とのご感想いただき、ありがとうございます! 一歩足を踏み入れるとここはバリ!?と思っていただけるよう、装飾にはこだわっております。
お料理に関しまして、お褒めいただきありがとうございます☆ お客様の「おいしい!」の一言が、調理担当への何よりの誉め言葉です。せっかくのご旅行ですから、お腹いっぱい召し上がっていただきたいので、心を込めてご用意しております。

夕食時のお話しも楽しかったですね(*^^*)お二人の楽しんでいるご様子にこちらも嬉しく、楽しかったです☆おチビにはまた会いにきてくださいね☆

お二人のまたのお越しを心よりお待ちしております!この度はありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 16:54:46

アットホームで素敵なお宿でした☆
主人との2年目の結婚記念に1泊させていただきました。下田周辺を観光したかったので、その地域に絞って検索。HPの写真を見て天蓋つきベッドに一目惚れで予約しました。
バリモダンのお部屋は実際もとても素敵!お部屋は想像より少し狭かったですが、それも主人との距離が深まって良かったです(*´ω`*)
また貸切のお風呂も2人でまったり出来て良かったです。掃除も念入りにされているようで、オーナーのこだわりを感じました。
そして何より、スタッフの方の笑顔と対応がGOOD♪晩御飯も朝御飯もとても美味しくで、贅沢に素敵なBARを貸切状態で楽しめました。
立地はかなり細い山道を少し走らないといけないので、慣れていない方はそこだけ注意です。

総合的に大満足で、また泊まりに行きたいお宿です。

バリモダンリゾート ウッディーハウス 2018年10月31日 23:14:38

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
結婚記念日の大切な一日のご滞在にウッディーハウスをお選びいただき、ありがとうございます!お部屋・貸切露天風呂・お食事と嬉しいご感想をいただき、重ねてありがとうございます!!
天蓋付きのダブルベッドは横になるとそれだけで非日常感が味わえますよね☆ 確かに広いお部屋ではないのですが、ご主人との距離が深まったとのこと、何よりでした( *´艸`)
お掃除に関しましては、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう心を込めて清掃させていただいておりますが、その点もお褒めいただき、感激です!頑張った甲斐があります!
アットホームな雰囲気は創業当時から変わらず、これからもお客様が心からリラックスしてお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

当館までの道路状況ですが、国道から細い道に入る為、のんびりゆっくり通っていただきたいです。白浜から入るより、下田側からの方が少し道幅が広いので、車幅の大きい車は下田側から入っていただくことをお勧めしております。

この度は沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございました!お二人のまたのお越しを心よりお待ちしております!

【バリ特別室-バリモダン- Bali Modern 】

cherry860350さんの バリモダンリゾート ウッディーハウス のクチコミ

cherry860350さん [20代/女性] 2017年09月01日 18:33:57

とてもきれいな部屋ですごくよかったです。また利用させていただきたいです。

バリモダンリゾート ウッディーハウス 2018年10月31日 22:55:23

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
夏の繁忙期にお越しいただき、こちらも至らない所があったかと思いますが、「また利用したいです。」とのコメントをいただき、有難く、感謝の気持ちでいっぱいです。スタンダードのお部屋へのご滞在でしたが、お褒めいただきありがとうございます!こじんまりとしたシンプルなお部屋ですが、窓からは山を臨む事ができるので、落ち着けるお部屋ではないかと思っております。
こちらのタイプの他ユニットバス付のスタンダードDXやバリの装飾が施されたダブルベッドの特別室のご用意もありますので、お客様の気分、用途に合わせてお選びいただけたらなと思います。
また夏の海水浴シーズンはもちろんの事、秋・冬もお得なプラン、変わり種プランをご用意しておりますので、ぜひお二人のお越しをお待ちしております!
この度は誠にありがとうございました!

【スタンダードルーム 】

投稿者さん 2017年08月15日 22:08:00

女2人で泊まりました。
海までは歩いて15分くらいで行けるし、朝食もとても美味しかったです。
ペンションに泊まるのは生まれて初めてでしたが、いろんな場面での神対応に感動しました!
また伊豆に行くときは使いたいです!

バリモダンリゾート ウッディーハウス 2017年08月31日 12:25:10

この度はご宿泊・高評価のご投稿ありがとうございます!!

女子旅でアクティブにご旅行を満喫されている様子で、ご連泊いただきましたので、とても記憶に残るお二人でした☆

初めてのペンションに当館をお選びいただきまして、光栄です!

白浜ビーチまでの緑溢れる道もお散歩気分で楽しんでいただけたようで何よりです。朝食も美味しいと言って頂けて嬉しいです!ご連泊いただきましたので違うメニューを楽しんでいただけたかな、と思います。

設備やその他ハード面に関しましては大型ホテルには敵いませんが、ペンションならではのアットホームなおもてなしを気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!大した事はしていないので、神対応と言って頂いて恐縮です。お客様のご要望に応えられること、できないことはありますが、できる限りの事はしていこうと考えております。

今回ご投稿いただきまして、お二人の楽しい夏旅行のお手伝いができたかなと、本当に嬉しく、こちらも感激しております!

この度は誠にありがとうございました!

伊豆下田にお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

バリダイニングで朝食を・・・ 《朝食付きプラン》
【スタンダードルーム 】

カエル7072さんの バリモダンリゾート ウッディーハウス のクチコミ

カエル7072さん [30代/男性] 2017年03月20日 16:10:54

レビューが遅くなりました!
彼女の誕生日で伊豆の二泊目に利用しました。

山奥な感じで行く時は山道慣れてないと暗くなると怖い道でした。
他の方の口コミどうりアットホームで親戚の家にでも遊びきたよーな雰囲気でマタ行きたくなりました。

料理も美味しくお気に入りは夜も朝もスープが大変美味しかった印象です。
お部屋やお風呂も綺麗で快適な宿泊が出来ました。

それと周りに明かりがないので夜に空を見上げると
とても綺麗な星空!!!
あんなに綺麗な星空は何十年かぶりに見ましたw

一番印象に残ったのは女将さんのチャキチャキの江戸っ子ぽい所かなw
料理もコース料理なのにいっぺんに出てきますw
口調もあさかみつよばりの江戸っ子口調ですwww

最後に宿を出る時に彼女の誕生日プレゼントといって若女将さんが
アジアンテイストな髪飾り?ヘア留め?を頂きました!ありがとうございました!
彼女の自宅に飾ってるそうです。

今度はユリゾ浜に観光に行く時に利用させてもらおうかな?
その際はマタよろしくお願いしますね!!!

伊豆にマタひとつ楽しみな宿が増えました!

2017年02月
バリモダンリゾート ウッディーハウス 2017年04月11日 23:56:15

この度はご宿泊ありがとうございました!そして高評価のご投稿までいただきありがとうございます!!返信が遅くなり申し訳ありません。
親戚の家に遊びに来たような・・とおっしゃっていただけけて、リラックスして過ごせたんだなぁとほっとしました!アットホームな雰囲気はウッディーハウスの味の一つかなと思っております☆オーナーはまさに江戸っ子です(笑)あの口調は直らないそうです(笑) お料理は食べたいものをお客様のペースで食べていただきたいのと、肩ひじはらずにリラックスしてお食事を楽しんでいただきたいので、一度に全てお出しするスタイルにしています。

白浜ビーチまでお車3分、徒歩15分の立地なのですが、確かに広い道路ではないのでのんびり走っていただく方がいいと思います。下田方面からの道の方が少し広いので、気になる方はそちらからお越しいただいた方がいいかもしれませんね。

星空見ていただけましたか!!本当に綺麗ですよね。ご宿泊いただいた日は晴れていたのでよく星が見えたと思います。当館の隠れた魅力の一つです☆ぜひ夜空を見上げていただきたいと思います。

ちょうど彼女のお誕生日ということをお聞きしましたので、本当にささやかなものですが、喜んでいただけたようで嬉しいです。

夏の海水浴旅行にまたぜひいらしてください!この度はありがとうございました!

【バリ特別室-バリモダン- Bali Modern 】

Katsutoshiさんの バリモダンリゾート ウッディーハウス のクチコミ

Katsutoshiさん [30代/男性] 2017年03月07日 11:23:55

河津桜まつりへ行った際にお邪魔しました。
河津桜が想定外の早さで終わってしまっていましたが、その分、ゆっくり休ませてもらいました。居心地が良く、食事も美味しかったです。
また宜しくお願いします

バリモダンリゾート ウッディーハウス 2017年03月14日 16:48:53

この度はご宿泊ありがとうございました。また嬉しいご投稿いただき感激です!
本当に今年の河津桜は開花が早く、例年では桜まつり終了後の10日以降も楽しめるのですが、今年は2月いっぱいで見頃が終わってしまいまして…。こちらも驚いているところです。 確かに満開の河津桜は見事ですが、その分混雑し、道路の渋滞も凄まじいものがあります。
今回は河津桜の喧騒とは無縁ののんびりリラックス旅行が堪能できたとのことで、こちらもホッとしております。
夜はお食事・お酒も楽しんでいただけ、翌朝も穏やかに晴れて食後の日向ぼっこも気持ち良さそうでしたね♪この時期ならではの楽しみ方だなぁと思います!
バリ島の非日常空間で、肩ひじ張らずにのんびりしていただきたい!がモットーですので、居心地が良かったと言っていただけて嬉しいです!

伊豆の春は意外と早く過ぎるような気がします。あっという間に海を楽しめる季節になります!また季節を変えて、はたまた河津桜リベンジ旅行でも、いつでもお待ちしております!
この度はありがとうございました。

一足先に春爛漫♪桜カクテルで乾杯!SAKURAプラン レイトアウト他特典付き☆
【バリ特別室 -カユマニス- KAYUMANIS 】

投稿者さん 2016年12月12日 11:45:02

写真から醸し出すアジアンリゾートの雰囲気に惹かれ、冬の下田旅行の際に彼女と利用させていただきました。
館内には至るところに本場のバリを感じさせる素敵な家具や装飾品があり、実際に行くと写真以上に素敵です。
それほど広くはない館内ですが、それが逆にアットホームで居心地がよくて、檜の露天風呂や外の美しい山並みも含めてすごくすごく癒されました!
宿のみなさまはとても明るく親切で、とてもあたたかいです。
色とりどりの料理も一品一品手が込んでいて、味付けもよく本当に美味しかった。
高級ホテルにはない良さがふんだんにあって、ぜひまた来たいと感じさせてもらえた素敵なステイでした。

バリモダンリゾート ウッディーハウス 2016年12月12日 22:49:00

この度は嬉しいご投稿ありがとうございます!!
館内の装飾・お風呂・料理と全てにご満足いただけて、隠れた魅力の山の景色も気に入っていただけて、こちらも大変嬉しいです!お庭付きのクプクプバレだからこそ、より堪能できたのではないでしょうか?
暖かい伊豆でもさすがに冬なので外は寒いですが、夜の満天の星空や、山から上がってくる朝陽を、存分に満喫できるお部屋ですよね!

大型ホテルにはない「非日常だけどなんか落ち着く」
を提供できるのがウッディーハウスだと思っています。
ペンションならではの、アットホームさを大切に、それでも、いつもとは違うバリリゾートを楽しんでいただけるように、パワーアップしていけたらと思っています!

これからのシーズンは爪木崎の水仙や、河津桜など伊豆ならではの冬のお楽しみが続きます。一年を通して海・山を満喫できる下田にぜひまた遊びに来てください!

これからが寒さ本番です。お体ご自愛ください。
またのお越しを心よりお待ちしております!

【バリ特別室 -Kupu Kupu BALE- 】

投稿者さん 2016年08月15日 14:35:37

旅行で一泊させていただきました!
場所はタクシーで行かなくてはいけないので少し不便でしたが、それ以外は全て大満足でした!
施設の方の接客も丁寧ですし、部屋の雰囲気も素敵でした。お料理もお風呂も丁度良かったです。何より感心したのが、清掃が行き届いていて、とても清潔だったところです!
宿泊する当日に海水浴に行きましたが、更衣するところを貸していただけたり、帰ってきてからもそのままお部屋のシャワーが使え、こんなに快適な海の旅行は初めてでした!
またいつか、使わせていただきたい宿の1つになりました。
ありがとうございました!

バリモダンリゾート ウッディーハウス 2016年10月26日 23:28:16

この度はご投稿ありがとうございます。
スタッフの接客や、お部屋の雰囲気、お料理・お風呂とウッディーハウスでの滞在を楽しんでいただけたようで何よりです!
お客様の大切な旅行の一日を少しでも快適に楽しんでいただけるよう、清掃にも力を入れておりますので、その点ご評価いただけたこと、とても励みになります。
お客様のおっしゃる通り、電車でお越しの方には、駅から一番早くて便利ですのでタクシーのご利用をお勧めしております。白浜ビーチまでは徒歩で15分ほどですので、一度当館に来てお荷物を預けていただけるとお客様のように快適に海水浴も楽しめるかと思います。

白浜はやはり夏がトップシーズンですが、実はこれからの季節も夏とは違った静かな雰囲気で、疲れを癒すのんびり旅には最適なんです。また季節を変えてお越しいただけること(もちろん夏の海水浴旅行でも)、心よりお待ちしております!
ご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードルームDX ユニットバス付き 】

もっしー79さんの バリモダンリゾート ウッディーハウス のクチコミ

もっしー79さん [30代/女性] 2015年07月28日 12:21:10

自然の中にあるバリ風リゾートで、とても癒されました(^ ^)
海までの道のりも自然いっぱいで楽しく散策できました!!ペンションの方の人柄が良く、至れり尽くせりのおもてなしに感動しました。ご飯もとっても美味しかったです。また、スタッフさんに会いに行きます!!ありがとうございました(*^^*)

☆Bali Vacation!貸切露天と欧風ディナープラン 現金特価
【スタンダードルーム 現金特価】

花キングさんの バリモダンリゾート ウッディーハウス のクチコミ

花キングさん [40代/女性] 2015年07月27日 23:35:41

7月25日に宿泊しました。お部屋もきれいにされていて、お風呂も気持ち良く入らせていただきましたぁ。食事は大変美味しくて、お腹いっぱいになりましたぁ。海までは、ちょっと距離がありましたが折りたたみ自転車を持って行ってたんで行きは楽チンでした。花火大会も間近で見れたし、もうサイコーでした。また下田に行ったら、違う部屋に泊まってみたいです。その時は、よろしくお願いしますぅ。

【バリ特別室 -Kupu Kupu BALE- 現金特価】

投稿者さん 2012年06月26日 17:19:59

梅雨明け前ということもありシーズン中ほどの賑わいはなかったものの、ホテルの方々のおもてなしにゆっくりした休日を過ごすことができました。

ホテルはサイトページどおりのバリ風な雰囲気の中、リラックスした時間を過ごせる伊豆の中でもお勧めの宿泊施設だと思います。

2012年06月
【バリ特別室-バリモダン- Bali Modern 現金特価】

qdlovolbpさんの バリモダンリゾート ウッディーハウス のクチコミ

qdlovolbpさん [30代/男性] 2012年03月24日 20:59:59

3月17日に宿泊しました。当日は大雨で観光地もあまり見れず、チェックインを予定していた16:00より1時間以上早くホテルに到着してしまったにも関わらず、15:00にはチェックインの準備をして頂き、非常に助かりました。食事も部屋も風呂も非常に満足しています。また、機会があれば宿泊したいと思います。(次回は違う部屋を予約してみたいです!)

【バリ特別室-バリモダン- Bali Modern】

passolaさんの バリモダンリゾート ウッディーハウス のクチコミ

passolaさん [20代/女性] 2011年07月23日 10:16:04

初めてのペンション宿泊で、ハラハラドキドキしていましたが
大満足のお宿でした!!本当にありがとうございました。

小さいアットホームな宿ですが、掃除も隅々まで行き届いていて
気持ちよく宿泊できました。
バリ風の家具や中庭などがあり、アジアのリゾートにいるような気分。

お風呂は2種類あって、どちらも時間ごとに貸切で入れます。
小さいですが露店もあって最高でした!

食事は洋食で、どれも手が混んでいておいしかったです。
あつあつできたてのスープや、ステーキ、金目鯛など、おなかいっぱいになりました~。
朝食も豪華でしたよ~!

伊豆の白浜海水浴場が旅のメインだったのですが、
山の中にあるペンションなので、海水浴場からは徒歩20分ほど・・(笑)
向かうときはくだりだったので、10分ほどでいけました。

海水浴場も、日本とは思えないような白い砂浜に青い海で感動しました~
またぜったいにいきたいです。

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2010年08月10日 14:32:10

アットホームな雰囲気と接客、とてもよかったです♪お香の匂いと静かな場所でリラックスできました。是非また利用させていただきたいです☆ブクロの姉ちゃん最高です(笑)

バリ特別室-バリモダン- Bali Modern

【バリ特別室-バリモダン- Bali Modern】