砂丘温泉 ゆめろん クチコミ・感想・情報

砂丘温泉 ゆめろん

砂丘温泉 ゆめろんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月09日 08:49:55

夕食の内容(種類、数、味)がその日によってバラツキが大きすぎる。例をあげると、ある日の夕食にしょっぱい焼き魚が出されたが、主食は蕎麦だけでご飯が無かった。結局、しょっぱい焼き魚はほとんど食べられなかった。何かの間違いではないかと思うような内容だった。

全10~12品/スタンダードコース(和食)旬の味覚と天然温泉で疲れを癒そう◆2食付
    【【禁煙】和室10畳】

Kazzさんの 砂丘温泉 ゆめろん のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2021年06月27日 14:41:47

トイレ付きの10畳和室で予約しましたが、宿泊日の1週間前に宿から電話があり、「間違えてキャンセル扱いにしてしまい、10畳和室には宿泊できない。「おまかせ部屋」にしてもらえないか。」とのこと。せっかく取れた予約でしたので承諾しましたが、当日に用意されていた「おまかせ部屋」とは、カラオケルームにベットを2台入れた、トイレ、洗面無しの三角形のような歪な間取りの部屋でした。部屋は仕方がないのかもしれませんが、謝意が感じられない宿の対応には驚きました。

全10~12品/スタンダードコース♪旬の味覚と天然温泉で疲れを癒そう!◆2食付

投稿者さん 2021年06月04日 11:20:38

日帰りの地元ご老人が多く、ゆっくり温泉を満喫できる雰囲気ではなかった。夕食時に不愉快な思いはあったが、地元のかあさんのパートだろうから仕方ないと思えたので余り気にならなかったが、翌朝9時過ぎに清掃のおばさんに部屋をノックされ、何かと思ったら何時に帰るかと聞かれ、思わず「間もなく帰る」と言ったが、さも清掃できないから早く帰れと言われた様で腹が立ったので、「チェックアウト10時でしょ」と言ったら返事もせずいなくなった。あまりの態度の悪さに完全に切れた。秋田県内の公共の宿ほとんど行ったが、こちらほど従業員教育がなされてない所はないと思った。民間ではありえない。料理も品数は多くてもクオリティが低く、今回は、補助金を活用し、お得に泊まれたという思いより、不愉快な思いで後悔しかない。

【【禁煙】おまかせ部屋※トイレなし】

投稿者さん 2018年05月02日 00:25:17

口コミが良いので利用しましたが、施設、部屋、食事すべて残念です。
    特に食事は鍋料理以外はすべて落第です。懐石料理風でしたがひどいですね。
    天ぷら、焼き物は冷たい、刺身の鮮度は悪い。今まで泊まった温泉宿でこんな
    料理はありませんでした。和室でしたが敷布団一枚なので寝心地悪い、風呂は日帰り客
    が多く快適ではありませんでした。また、特に広い風呂でもありません。
    従業員の方が親切だったのが救いでした。・・・コスパ悪すぎ!

全14品/松コース♪和洋折衷の会席料理で地元の旬を満喫!★2食付
    【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2017年01月08日 17:28:09

立地、食事、サービスは期待していたより良かったと思いますが、日帰り客の利用が多すぎ
    駐車場と大浴場は大混雑の状態で、正直、不満が残りました。
    宿泊者専用の駐車スペースを確保するなどの配慮が必要ではないでしょうか?
    風呂についても、宿泊者が利用できる時間を設定することもできると思います。
    もう少し、宿泊者に配慮していただきたいです。

2017年01月
    全9品/梅コース♪量が控えめだから、女性の方にもおすすめ!◇2食付