砂丘温泉 ゆめろん クチコミ・感想・情報

砂丘温泉 ゆめろん

砂丘温泉 ゆめろんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 14:04:24

畳の広い部屋でのんびり過ごせました

風呂も広く強塩泉は、いかにも効果がありそうでした

またこちらに来たら利用したいです

22時から6時まで外出不可、レストランラストオーダー19時とかの重要な情報が前もって分かってたら、良かったと思います

自由気ままに♪ゆっくりゆったり天然温泉でお寛ぎ!◆素泊まり

投稿者さん 2022年06月11日 13:17:07

春割と予約日が違っていたのを事前に連絡頂いてとても助かりました。フロントの女性の方の対応も感じが良く安心して泊まれました。お風呂は私が行った時間は遅かったので1人しかいなくゆっくり入れましたが炭酸風呂に前日も朝もずっと入っている女性がいて真ん中に居座ってました。お風呂に関しては色々書かれてましたが本人は気付いてないだろうからスタッフの皆さんは大変だろうと
    思いました。

ほっこり和朝食が嬉しい♪観光やビジネスにぴったり!◆朝食付
    【【禁煙】和室8畳】

ドゥバさんの 砂丘温泉 ゆめろん のクチコミ

ドゥバさん [50代/男性] 2022年06月08日 06:18:06

掃除が行き届き、部屋にマスクまで置かれている心遣いに驚き。スタッフの方々の接客にも満足しました。朝風呂最高でした。
    紅葉の時期にまたお伺いしたいです。

自由気ままに♪ゆっくりゆったり天然温泉でお寛ぎ!◆素泊まり
    【【禁煙】シングルルーム】

島ちゃん333さんの 砂丘温泉 ゆめろん のクチコミ

島ちゃん333さん [60代/男性] 2022年06月05日 15:04:08

日帰り客が多く、宿泊者専用は9時からだったため待ってられなくて夜は風呂に入る事が出来ませんでした。
    宿泊者に対するお風呂の工夫が必要だと思います。
    スタッフの対応は良かったです。

全7~9品/チョッと控えめコース♪女性の方にもおすすめ!◇2食付

投稿者さん 2022年04月02日 09:29:42

地元の人で温泉は混んでいます。凄くいいお湯ですね。館内もゆったりくつろげるつくりですね。リピートしていますが満室が多くなかなか泊まれない施設です。

「泊まって応援キャンペーン」感謝プラン≪館内1000円クーポン付≫(ビジネスコース)

投稿者さん 2022年04月02日 09:21:08

浴場朝日の湯が気に入っており遠方ですが入浴のため泊まりに行っています。床暖房でスリッパなしの館内はリラックスできます。スタッフも親切です。部屋はいつも空いていないので人気があると思います。

bun2119さんの 砂丘温泉 ゆめろん のクチコミ

bun2119さん [60代/男性] 2022年02月28日 21:18:57

夫婦と娘の3人で利用しました。料理と温泉がとても良くて、ゆっくりできました。

「あきた冬割キャンペーン!」ぽかぽかプラン(1,000円お買い物クーポン付)

投稿者さん 2022年02月24日 17:06:19

大人4人で寝るには部屋が少し狭く感じる広さでした。お布団を敷いたら足に踏み場もなく、お手洗いに行くにも布団や人の上を歩かなければいけなかったので、荷物もテーブルの下に置いたりして窮屈でした。
    食事は美味しくボリュームが良かったです。親切に丁寧に対応してくれてスタッフの対応も良かったです。
    入浴可能な時間が短くて残念でした。露天風呂の電気がついてなくて暗かったし、お湯の温度が熱すぎて入れなかったのが心残りでした。
    クーポン券を売店で使えるようになればお土産も買えて良かったのになぁと思います。
    また行きたいです。

2022年02月

emmaモモさんの 砂丘温泉 ゆめろん のクチコミ

emmaモモさん [60代/女性] 2021年12月28日 18:19:04

日帰りの方々が多いです。
    入浴時間があと1時間23時まで、もしくは朝5時からだとありがたいと思いました。
    夕食は品数が多く、お腹いっぱいになりました。とても美味しかったです。色々な割引でとてもお得に泊まることが出来、ありがとうございました

全10~12品/スタンダードコース(和食)旬の味覚と天然温泉で疲れを癒そう◆2食付

投稿者さん 2021年11月26日 15:40:44

夕方の温泉が密状態でしたが、他は素晴らしかったです。

【【禁煙】和室8畳】

magical mysteryさんの 砂丘温泉 ゆめろん のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2021年10月23日 17:32:44

お部屋は綺麗だし、食事も美味しく戴きました。温泉も満足しましたし、空室があれば是非再訪したいと思います。大変お世話になりました。
    たいしたことではないですが館内のフリーWifiが最初なかなかつながらず、少し時間をおいてから試みましたが途中で中断したりアクセス状態が不安定なのが気になりました。

【【禁煙】【訳あり部屋/洋室】(アスコット)※トイレなし】

投稿者さん 2021年10月02日 10:11:25

思っていた以上に、温浴施設が充実していました。サウナでテレビが見れるのも嬉しかったです。従業員の応対も丁寧でした。

【お日にち限定】訳アリだからお得!旬の味覚をお得に♪スタンダード/2食付
    【【禁煙】和室8畳】

magical mysteryさん [70代/男性] 2021年09月22日 19:00:53

先ずは三種町、秋田県の助成金で宿泊できたことに感謝申し上げます
    温泉のかけ流しのお湯の量には驚きました。しかし、サウナと水風呂の件ですが「汗を流してからはいるように」との注意書きがあるにもかかわらず、そのまま水風呂に入りタオルまで入れている人が結構おりました。これはマナーが悪いと言うよりマナーを知らないのかな?非常に残念でした。食事も大変美味しかったです。できれば予約情報に書いてるお品書きのお料理を出して戴ければ満足度「5」でした。お部屋もきれいだし、何と言ってもチェックイン時レセプションの女性が綺麗でかつ笑顔での対応がサイコーでした。また、再訪したいと思います。

2021年09月
    全9~11品/スタンダードコース(洋食)お箸で食べる温泉フレンチ◆2食付

投稿者さん 2021年09月01日 14:31:07

お風呂サウナは大変良かったです。が、日帰り入浴常連客のマナーは最低です。一部の常連客でしょうが
    特に朝一の常連客です。サウナ室から出て汗を流さず水風呂に入るし、サウナ室で大声で喋っている。
    お風呂、サウナが大変素晴らしいだけに、とても残念です。

じん8081さんの 砂丘温泉 ゆめろん のクチコミ

じん8081さん [50代/男性] 2021年08月24日 21:49:50

宿泊棟は、ゆっくりした環境で過ごすことができて良かった。風呂のある日帰り客と一緒にいる棟は、賑やかではあるが、マスク未装着を目にする回数が複数回あった。これは早急に改善して頂きたい。

全13~14品/満足コース♪和料理で地元の旬を満喫◆2食付き

じん8081さんの 砂丘温泉 ゆめろん のクチコミ

じん8081さん [50代/男性] 2021年08月24日 21:42:37

食事のボリューム、最高なうえにおいしかったです。レストランのメロンソフトクリームもさっぱりしていて良かったです。ただ、このコロナ感染拡大の中、地元日帰り客の一部にマスクを着用せず、堂々と館内を歩き回っている姿には呆れた。例え常連客であれ、そういう面は徹底的に注意してほしい。

全13~14品/満足コース♪和洋折衷の会席料理で地元の旬を満喫!★2食付
    【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2021年08月08日 15:42:52

はじめて洋食をいただきました。味付けも食べやすく、お箸で美味しくいただきました。温泉も強塩泉と炭酸泉で、心身ともに癒されました。

投稿者さん 2021年07月15日 18:23:56

食事、部屋、温泉はよかったです。
    特にじゅんさいは美味しかったです。

食事場所が、レストランの一画だったです。一部の方はお座敷でおそらくソーシャルディスタンスの関係かと思いますが、宿泊以外のお客さんもいて騒がしい感じでゆったりとできませんでした。
    お座敷に席があればよかったです。

Shen8694さんの 砂丘温泉 ゆめろん のクチコミ

Shen8694さん [40代/男性] 2021年07月14日 20:11:37

八竜インターがすぐそこで拠点として実は便利な場所に有ります。八竜以北は高速無料区間。
    「おまかせ部屋」は、カラオケルーム改造の部屋でした。
    トイレ、バスは無くても気にしないのですが、流しは欲しい所です。
    温泉はもう一時間延長して欲しい所。いい温泉だっただけに、もう少しゆっくり入りたいです。

料理はボリューム・味ともにとても満足でした。
    アップグレードなコースを選びましたが、値段以上に満足です。

【四季の味覚】天然温泉と四季御膳で秋田の味覚を満喫/2食付

投稿者さん 2021年05月31日 00:53:34

いい温泉でした。
    軽めの「熱波!」もちょうど時間があって体験で嬉しかったです。
    食事の種類も色々で美味しく頂きました。
    県民割も合わせてお得に泊まれました。

全10~12品/スタンダードコース♪旬の味覚と天然温泉で疲れを癒そう!◆2食付