備瀬の宿 結 クチコミ・感想・情報

備瀬の宿 結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月26日 08:30:14

小さな子供がいる事をお伝えするとオモチャなどが用意されており子供達も楽しそうに遊んでいました。
洗濯機、乾燥機、ライフジャケットなどの海で遊ぶために必要な物もありとても助かります。
フクギ並木を抜けてすぐに海もあり少し歩くとビーチもありました。

周りもとても静かでゆっくりとした雰囲気で二泊して海や並木散策をゆっくりしたかったと後悔する程でした。
家族連れで海で遊んだりゆっくり過ごしたい方々にはおすすめです。
お食事も運んでいただけますし手料理がとても美味しかったです。

備瀬の宿 結 2022年11月03日 20:21:41

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、投稿にて高評価頂き大変光栄です。

結には
お子様が宿でも遊べるようにちょっとした玩具もおいてます。絵本もDVDも喜んで頂けてるようで嬉しいです。

備瀬のフクギ並木は朝夕と散策がとても気持ちがいいです。今の季節は暑すぎずフクギの間から通り抜ける風が心地いいです。

お食事もお口に合ったようでホッとしています。
よかった~

又、是非機会があればお立ち寄り頂けると嬉しいです。遊びにいらして下さい。

この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。

An Unknown Purchaserさんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

An Unknown Purchaserさん [40代/男性] 2022年10月12日 10:24:05

備瀬崎まで歩いて数秒!『結』新館のラグーンに幼子を含む家族4名で連泊。立地は備瀬最強!ベランダ及び屋上(パノラマ)から見える景色は飛び跳ねたくなる程素晴らしい。陽の動きとともに刻一刻変化するサンゴ礁をゆっくりと楽しむべき。スノーケリングでは色鮮やかな魚達に大人も子供も大興奮!時間を選べば魚釣りも楽しめる(ご主人に聞けばびっくりするような釣法を教えてもらえる)。食事は美味しく大食漢の私も大満足。連泊しても毎日違う様々な沖縄料理が楽しめる。
新館ができる前もお世話になったが、オーナーご夫婦のホスピタリティがとても嬉しい。連泊してゆったり過ごしたい宿。

備瀬の宿 結 2022年10月13日 07:16:57

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
投稿にて高評価頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
たくさんのお褒めのお言葉に感動です。

備瀬はフクギ並木ももちろんおすすめですが熱帯魚が近くで見れますので大人も子供も楽しめます。
釣りにもはまりますよね~(笑)

お部屋かららも海を眺められますので
ゆっくりとした時間に癒されてほしいです
沖縄料理も満足頂けたようでホッとしました。

又、沖縄にお越しの際はぜひ遊びにいらして下さい。お待ちしております。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

新館オープン価格 結ラグーン2食付きプラン添い寝無料7月15日~ 海を一望できる宿 美ら海水族館近く
【備瀬の宿結  新館 ラグーン 】

投稿者さん 2021年10月23日 17:11:09

昨年に引き続き10月に家族5人でお世話になりました。やかましすぎる子どもたちには階下を気にせずにすむ一軒家は大変ありがたかったです。(それにしても大声で騒いでいたので、後日クレームなどなかったかと心配しています…)
立地もすばらしく食事も大変おいしく、オーナーさんたちの穏やかで温かいおもてなしのおかげですてきな時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました!末っ子も「ずっとあのおうちにいたかったな~」と帰宅後も何度も思い出したように言っています。

いろいろと大変な時期かと思いますが、またぜひのんびり過ごしに伺いたいと思っていますので、どうぞお元気でがんばってください。

備瀬の宿 結 2021年10月26日 11:36:26

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又ご投稿にて高評価頂き大変光栄です。
結は一組限定の宿の為
誰にも気兼ねなく過ごせる宿ですのでお子様達も元気いっぱい騒げますよ。お子さん達ものびのび楽しんでいただけるのが一番です
お食事もお口に合ったようで良かったです。
お子さまの思い出にも残ったようで私達も感動と感謝の気持ちでいっぱいです。
又是非沖縄にお越しの際は遊びにいらしてください。
まだまだコロナの影響もおありになるかと思いますが気をつけてお過ごし下さい。
この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございました

【備瀬フクギ並木にある一組限定のコテージ】

とら・じろうさんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2021年04月05日 07:29:02

夫婦でレンタカーの旅の途中で泊まりました。オーナーご夫妻の応対がとても親切で、それだけで満足だったのですが、朝夕の散策場所に事欠かず、宿泊自体も快適でした。集落の雰囲気はとてもいいです。食事は少し離れたところにあるスーパーで買い出しし、自炊しました。静かないいところなので、機会があれば再訪したいです。

2021年02月
備瀬の宿 結 2021年04月06日 11:12:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
投稿では高く評価して頂き大変光栄です。
備瀬集落内も気に入って頂いたようで嬉しいです。
朝夕の散策は本当に気持ちよく心地よい時間を過ごせます。私も癒されてます。
私共へのコメントも本当に嬉しいです。感謝感謝です。
又沖縄へお越しの際は是非お立ち寄りください。
この度はご宿泊ご投稿誠に有難うございました

2月限定お得の宿 美ら海近くに泊まろう!!素泊まりプラン 現金特価

投稿者さん 2020年07月31日 15:34:39

再訪させていただきました。部屋がいくつもあり広々と使わせていただきました。子供がいるので料理を家まで持ってきていただけるのはサイコーです。あとは,お布団が厚みのある布団だと嬉しいです。。非常に泊まりやすい価格設定ですので,贅沢言って申し訳ありません!どうぞよろしくお願いします!

備瀬の宿 結 2020年08月13日 21:02:08

この度はご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。
数ある宿の中から今回もご利用頂き本当に嬉しいです。
現在コロナの影響によりお食事をお部屋で頂く事が皆さんに喜んで頂けてるようで…
こちらもそういった対応ができて良かったと思います。
サイコーって言葉、嬉しい
お布団の件はごめんなさい……

又沖縄にお越しの際は是非ぜひ遊びにいらしてください。
ご宿泊ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2020年01月29日 22:34:25

妻と2歳の娘の3人で2泊しました。過去の口コミを見て評価総合5点は本当!?と少し疑いながらの予約でしたが、利用してみて評価されている理由が分かりました。

宿の周りはフクギ!なんとも言えない風情があります。海も本当にすぐです。備瀬のビーチも素敵で、娘は夢中で海で遊んでました。虫除け、サンダル、砂場遊びセットなど宿になんでも揃っているのも嬉しいですよね。また子供の服が汚れても洗濯機、乾燥機があり気兼ねなく遊べます。

宿内には子供が喜ぶ玩具やDVDがあり暇することなく過ごせました。風呂は満点とは行きませんが、子供用のソープやおもちゃもあり助かります。個人的には実家の昔のお風呂のような深い浴槽で、懐かしさも味わえました。

食事は希望で宿まで届けてくれます。子連れでもゆっくり食べれます。私達は、夕飯はオーナーが経営されている、少し歩いた場所にある民宿レストランの「岬」で食べました。その日おすすめの食材を入れた内容で、存分に沖縄料理を楽しめました。娘のご飯は2日間、エビフライやハンバーグやウズラで作ったひよこなど、子供が喜ぶラインナップでした。妻が言ってましたが、娘の料理はすぐ食べられるように出してくれたり、火傷しないように味噌汁を少し冷まして提供してくれたり、なかなかできないことだと感心していました。

と色々長々つたない文章を続けましたが、一番の魅力はオーナー夫妻の人柄なんですよね。こちらに合わせて色々準備や配慮をしてくれるので本当に助かります。

私達の場合は夕食時に沖縄料理や近くのおすすめのお店、地域の歴史や沖縄あるあるを2日間楽しく話せたこと、娘も現地の方々の新年会で一曲歌わせてもらったことは今回の旅の1番の思い出となりました。お金には変えられない価値がありました。感謝しています。

また必ず行きたい、そんなおすすめの宿でした。

備瀬の宿 結 2020年02月06日 14:15:05

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
数ある宿の中から結を選んで頂けたことに感謝です。

又、たくさんのお褒めのお言葉頂き感動しました。

備瀬の集落はフクギに囲まれ、海にもすごく近いゆっくりとした時間を過ごせる集落です。
夏の紫外線はかなりきついのですがフクギ並木に入ると涼しい風が入ってくるので気持ちの良い空間も味わえます。

宿は以前おばあちゃんが住んでいた家なので親戚の家に来たみたいだとほとんどの方に言われます。(笑)
なのでお風呂等もリフォームせずそのまま残しています。
少しでもお子さんたちに喜んでもらえるように(退屈しないように)
玩具など数種類おいてますので喜んでもらえたのがすごくうれしいです。

お食事も気に入って頂けたようでホッとしました。
お子様は定番のメニューですが・・

島野菜での天ぷら、魚のマース煮(塩煮)は沖縄ならでは。ほとんど塩のみでの調理なため
真っ白な色なので味はするのだろうか?って感じだと思います。
マース煮はみなさんに喜んで頂けてるようです。お酒のおつまみにもいいらしいです。

レストランにてお食事して頂いてたくさんお話ができこちらこそ楽しい時間を過ごせました。

その日は宴会も入っていたため少し騒がしい感じになってしまい申し訳ございませんでした。

酔っ払いのおじさんを怖がる?(笑)ことなくみんなの前でカラオケを披露する姿。驚きと感動でした。本当にすごかった!!
私たちの中でも素敵な思い出となりました。

又、是非遊びにいらして下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月30日 16:07:16

宿泊地を選ばれている方にお勧めできる素晴らしい民宿です。設備アメニティー詳細は他の方のレビューにも書かれているとおりの充実ぶりですが、特筆すべきは2つの点です。
まず一つ目は立地です。この時期海水浴やシュノーケリング目的の方が多いと思いますが、エメラルドビーチや備瀬崎まで歩いて行って歩いて帰ってこれます。つまり荷物の心配や現地で着替えのわずらわしさがないということです。一軒家なので、海が近いホテルとも違う気兼ねなさも魅力です。小学生を筆頭に3人の子供たちは部屋で水着になり思う存分朝夕と海に飛び出していきました。
2つ目はこちらがさらに魅力と思いますが、オーナーさんのホスピタリティーと人柄です。特に子供連れの旅行の場合思わぬ問題やトラブルが発生することが多いと思うのですが、そんな時にこのオーナーさんならできる限りの対応をしてくださると感じました。宿泊の皆さんがみんな快適だと感じるのはこれが最大の理由ではないですかね。

今回は12年前にお世話になった民宿岬にも宿泊することができ、大変お世話になりました。5日間沖縄に滞在いたしましたが、子供たちは、美ら海水族館や瀬底ビーチ、古宇利島よりシュノーケルを貸していただいて備瀬崎で泳いだことが一番の思い出だと言っていました。

備瀬の宿 結 2019年08月05日 19:55:16

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある中から結を選んで頂き光栄です。
うちの宿は海まで徒歩圏内ですので少し泳いで宿で休んで又、海に行ってと何度も往復できます。特にお子様連れだと長時間疲れちゃいますよね
お母さんとお子さんが休んでる間にお父さんは自由にシュノーケル満喫できるかなと思います??(ママの許可はとらないとダメかな?笑

天気のいい日はぜひ夕日も見てもらいたいです。
伊江島に沈む夕日感動です。

宿には浮きわや、マリンシューズ、シュノーケルも無料でご利用できます
数、サイズも限りがございますので一度お問い合わせください。
一軒家はなんといっても誰にも気兼ねなく過ごせることです。周辺は畑ですのでお子さんが多少暴れても大丈夫!!お母さんも怒鳴らなくても大丈夫!!

私たちもほめて頂きありがとうございます。(えへへ(〃´∪`〃)ゞ
嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです。

出来る限り皆さんが快適に過ごせるように、いい思い出ができるように少しでもお手伝いが出来たらなと思っております。

以前に岬にもご利用いただき、又、その時のお写真も見せて頂きすごくうれしかったです。
お子様たちにも気に入って頂けて良かった~
又、機会があれば是非遊びにいらして下さい。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

美ら海近く一組限定の宿 夏休みプラン 2食付&花火のプレゼント付き

投稿者さん 2019年05月27日 22:38:16

先日はお世話になりました。
今回もおいしいお食事をありがとうございます。
だらだらお酒を飲みたい人にはぴったりの宿です。
夜は宿でのんびりして、朝はゆっくり起きて海まで散歩するのがおすすめです。
また来年を楽しみにしています!
プレゼントありがとうございました。飾るのが楽しみです☆

備瀬の宿 結 2019年05月30日 15:45:04

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。数ある宿の中から結を選んで頂きいつも感謝しています

お食事も気に入って頂けて嬉しいです。
皆さん宿でのんびりお酒を飲みながらお食事をされる方が多いです。
朝夕の散策天気が良いと本当に気持ちがよくゆっくりとした時間が感じられます。
プレゼント気に入って頂けたらうれしいです。
こちらの方こそ又、来年お待ちしております。

G.W楽しい思い出をつくろう!!2食付プラン

投稿者さん 2019年04月30日 11:30:34

平屋の一軒家を広く使えました。食事はボリューム満点の沖縄料理で毎食、満足でした。備瀬の並木やビーチにも朝夕散歩を楽しみました。また子供と泊まりに行きたいです。

備瀬の宿 結 2019年05月03日 18:33:23

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある中から結を選んで頂き感謝です。
沖縄料理お口に合ったようで本当に良かったです。満足とのお言葉大変嬉しいです。

朝夕での散策は本当に気持ちが良いです。
お子様のニコニコ笑顔もかわいかった!!子供の笑顔癒されますね。

又、機会があれば是非遊びにいらして下さい。

G.W楽しい思い出をつくろう!!2食付プラン

投稿者さん 2019年03月24日 22:40:37

一軒家がまるごと宿ということに驚きました。フクギ並木から海岸まで楽しく散策をしました。食事はこちらの要望を取り入れた献立で美味しくいただきました。また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

備瀬の宿 結 2019年03月26日 10:33:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある中から結を選んで頂き誠にありがとうございました。
備瀬のフクギ並木の散策も楽しめていただいたようで大変嬉しいです。
食事に関しても喜んで頂けたことも感謝です。
又沖縄にお越しの際は是非遊びにいらして下さい。心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました

日本の宿 アワード2018TOP47 記念プラン!!  2食事付き

投稿者さん 2019年03月08日 07:59:25

夫婦と1歳の子供と3人で2泊しました。口コミを見て予約しましたが、期待以上に素晴らしく最高のひと時でした。
立地は美ら海水族館近くでコンビニも車で3分ほどの所にあり、海は歩いてすぐです。

食事は沖縄の家庭料理を堪能でき、どれもとても美味しかったです。ホテルなどではなかなか味わえないと思います!

設備は、洗濯機、洗濯用洗剤、乾燥機、レンジ、調味料、ラップ、洗濯用ハンガー、ビーチサンダル、自転車、体温計、虫除けグッズまでありました。
ベビー用品は専用ボディーソープ、バスチェア、オムツボックス、食事用のチェア、バンボ、たくさんのオモチャ、絵本、DVD、食器、哺乳瓶消毒セットと全て揃っていて、オーナーさんの心遣いに感動しました。

部屋数もリビング、ダイニング、和室が2部屋あるため、静かな環境で子どもを寝かせられます。

オーナーさんご夫妻の優しい人柄に私たち夫婦も子どもも癒され、大満足のお宿でした。

子連れ旅行には特におススメで、たくさんの人にこの幸せな時間を体感してほしいです!

備瀬の宿 結 2019年03月08日 19:01:46

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある宿の中から結を選んで頂き感謝です。
期待以上とのお言葉に大変嬉しく感動してます。

備瀬は立地が良く美ら海、海も割と近くですしやはりフクギ並木での散策もおすすめです。
天気が良いと気持ちよく散策できます。
夜は外灯が少ないためビックリされる方もいますが・・・暗い中での星空にも感動ですよ(笑)

一軒家ですのでホテルにはない味わいがあります。
お子さんが騒いでも大丈夫です!
お子さんにもストレスなく過ごせるかと思います。
お部屋はごく普通とあって皆さんおじいちゃんのおうちみたいとよく言われますが・・・

お食事もお口なあったでしょうか?
沖縄にお越しいただいてるため堪能していただきたくこれはたべていただけるかな?と思いながらミミガ~(ブタの耳です)などもお出ししてます。

設備も実はお子さん連れはかなりの荷物がありますので少しでも少ない荷物でご旅行ができるといいなとの思いでなるべくご用意しています。

雨降りでお外に行けなくてもお子さんたちが退屈でストレスがたまらなければいいなと玩具も用意してます。
気に入っていただけたらうれしいな~

乾燥機は皆さんに喜んで頂いてます。
衣類も少なくて済みますので~

私どももほめて頂き本当に嬉しいかぎりです。
大満足していただいたのですね!!

これからも皆さんの沖縄で旅行、満足していただけるおもてなしさせて頂きますので
是非ぜひ又、遊びにいらして下さい。

お子さんの成長も楽しみです!次回はたくさん抱っこができるといいな~

投稿者さん 2018年08月11日 21:43:48

夏休みに親子3代で宿泊させていただきました。
良い意味で「普通のおうち」で、しっかりとくつろぐことができました。
(本当に親戚のおうち、という感じでした)
お部屋の数は多く、また隅々までお手入れが行き届いていて、とても快適でした。

虫よけスプレー、持っていくのを忘れていたので助かりました。
洗濯機、乾燥機、しっかり利用させていただきました。帰宅後の洗濯物が減って助かりました。洗濯機の水の出が細かったので、もう少し出るとなお助かります(贅沢言ってすみません。。。)

お食事、夕食、朝食ともおいしくいただきました。量も種類も多くて大満足です。沖縄料理についても説明していただき、勉強になりました。子どもに用意いただいたハンバーグもおいしかったようで、すぐに完食でした。。

他にも良いところがたくさんあり、書ききれません。。

人気のお宿で1泊しか宿泊できませんでしたが、次回はぜひ連泊させていただき、海できれいなお魚さんたちとたくさん戯れたり、フクギ並木をゆっくり散歩したいです!(なるべく早めにチェックします!)

2018年07月
備瀬の宿 結 2018年08月13日 21:19:57

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある中から結を選んで頂き感謝です。

本当にごく普通の一軒家ですので親戚の家に遊びにいらした感覚でご宿泊いただけます。

フクギ周辺は蚊がやはり多いので虫よけスプレーは宿に常備してます。
周りは畑なので虫が多いのも難点ですが・・・

乾燥機はお母さんたちにかなり喜んで頂いてます。なるべく荷物は最低限にしたいですよね。旅行先での洗濯物も綺麗にしていくと自宅に帰ってからはかなり楽ですよ。
洗濯機の水ので・・申し訳ございません。時間がかかってしまったんですね。
なるべく早めに対処いたします。申し訳ございませんでした。

お食事もお口に合ったようで良かったです。
なるべく沖縄でのお野菜やお魚を堪能していただきたいので気に入っていただき嬉しいです。

いいところがたくさんありとのお言葉も本当にありがたいお言葉です。

フクギ並木を散策すると本当に気持ちが良いので次回は連泊でいらしていただける日楽しみにしています。

投稿者さん 2018年03月11日 13:48:14

3月7日から2泊利用させて頂きました。予約する際に「なぜ宿の評価がこんに高いのだろう。」と疑問でしたが、実際に宿を利用して意味が分かりました!

一言、素晴らしい内容でした。

また是非ともお願いしたく思います。

備瀬の宿 結 2018年03月13日 18:55:10

先日はご宿泊頂きありがとうございました、
数ある宿の中から結を選んで頂き感謝です。
皆さんに、よろこんで頂いて本当に良かったです。
周辺もフクギに囲まれた集落内ですのでゆっくりとした時間を過ごせますよ。
天気のよい日は特に見晴らしもいいです。

又是非是非お立ち寄り頂けると嬉しいです。
ご宿泊ご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2017年11月26日 21:50:00

家族3人、特にうちのチビはまだ2歳なので一軒家はどんなに騒いでも安心。更に絵本に玩具、常にウハウハ!ごはんも美味い!しかも初日は飛行機の遅れで遅くなったうえ強風ということで食事を運んで頂いて・・・。ホンマにおおきにです。最終日の朝の散歩には旦さんにも付き合って頂き、昔旦さんが見ていた光景を聞くと、これ以上開発が進まないで欲しいとは勝手な言い分ですね。トップレスの婆、確かに私の田舎もシースルーの婆が居ました。今度は夏?個人的には、今回のように少し落ち着いた時期がいいかなと思いますが必ず行きますので、その時には宜しくお願いします!

備瀬の宿 結 2017年11月27日 13:19:11

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
一軒家の特典は周りを気にせずお子さんも大いに騒げるという事ですよね(笑)どんなに暴れても怒られない(笑)子供にも嬉しい宿であると嬉しいです。
食事も気に入っていただき光栄です。
本当に嬉しいお言葉です。
お部屋でのお食事も可能ですので、ゆっくりくつろぎながらお食事ができまるかと思います。
もちろんレストランでも可能ですのでご希望により
どちらでもお食事ができます。

最終日には朝の散策ではご一緒できて良かったです。フクギ並木は気持ちの良い空間ですよー!!

お子さんの”にこ~”にかなり癒されました。(喜)
また、ぜひぜひ里帰りお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月22日 03:14:10

今回主人と2人で1泊で利用させていただきました。食事が大変美味しくて主人が絶賛しておりました。1泊でしたが本当に良い時間を過ごさせていただきました。最初備瀬のワルミに行きたかったのですが7月に無期限封鎖されてしまってたのが残念です。ただフクギ並木も近くビーチも歩いてすぐなので存分に楽しめると思いました。静かなビーチだったのであまり人目を気にせず夕方の夕日が沈む時にマタニティフォトも撮ることができ思い出になりました。
次は子供が産まれて2歳くらいになりましたら家族でまた伺いたいです。本当にありがとうございました。

備瀬の宿 結 2017年10月22日 13:33:18

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある宿の中から結を選んでいただき本当に感謝です。
お食事もお口にあったようで大変嬉しいです。
絶賛とのお言葉に感動です。

ワルミにもご案内できず残念でした。申し訳ございませんでした。
早く解決できるといいのですが・・・

夕日をバックに写真が撮れて良かったですね。海に涼む夕日に私も癒されることが多いです。

お子さんにもお会いできる日楽しみにしています。

投稿者さん 2017年08月07日 22:09:26

幼児を含む家族や友人と共に宿泊しました。

一戸建ての為、子どもが多少騒いでも安心して過ごすことができました。
夜は庭で花火で遊んだり、備瀬の並木でやどかり観察ができます。

今回は朝食のみでしたが、食事を宿まで運んでいただける為、ゆっくりいただけます。
チェックアウトの際は、子どもと遊んでいただきありがとうございました。

子連れの方には特におすすめの宿です。

来月は子連れではありませんが、またお世話になります。夕食楽しみにしています。
よろしくお願いいたします。

備瀬の宿 結 2017年08月09日 14:10:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿にて高く評価頂き本当に感謝しております。

1戸建ては誰にも気兼ねなく過ごせますので自分の時間をゆっくりと過ごしていただけるかと思います。お子さんが騒いでも気にしなくても大丈夫です

また、備瀬のフクギ並木も朝夕の散策におすすめです。

子供好きですので時間があれば一緒に遊べるとこちらの方が癒される時間を過ごせそうです。

勿論お子様連れでなくても充分備瀬を満喫できるかと思います。
すぐにお会いできるなんて光栄です。
ご期待に添えられるようにおもてなしさせて頂きます。

ご宿泊、ご投稿誠にありがとございました。

夏休み美ら海近くに泊まろう!!素泊まり 11月までのプラン
【備瀬フクギ並木にある一組限定のコテージ】

にゃく6868さんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

にゃく6868さん [30代/男性] 2017年04月16日 17:23:03

4泊させてもらいました、他の方が書かれてるようにおばぁちゃんの家にきたような感じでした!ところどころ古さはありますが、きちんと手入れされてますしトイレ、乾燥機などは新しい設備でした。ふだんホテルだと旅行疲れが残りますがまったく残らず毎日たくさん遊べました子供達も部屋の広さで走り回りながら遊び道具で楽しんでいました、食器類の琉球ガラスも素敵でした。
オーナー夫婦さんもとてもいい人で美味しいご飯をいただきました(歩いてレストランに行くのもオススメです)最終日のお迎えのタイミングは完璧でした(笑)
美ら海水族館、備瀬関係、パイナップルパーク、古宇利島などの拠点の連泊をオススメします。結局備瀬の海が1番楽しかったです!
ホントに楽しい時間をありがとうございました

備瀬の宿 結 2017年04月17日 14:50:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数ある宿の中から結を選んでいただき大変光栄です。
また、投稿ではお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
口コミでも皆さん普通のいえなんですね~と言っていただくのですが(笑)
本当にいらしてわかる通り・・・いえなんです。
だからいいんです。そこにしたんです。と言われてほっとするんですが・・・リラックスできたといううお言葉に喜んでもらえたなら素直に嬉しいなと思います。

お子さんにのびのびと過ごしてほしいので遊んでくれて良かった~!!

備瀬の海が一番だと言っていただいて本当に嬉しいです。

とにかく癒されますよね~
ありがとうございました。また、皆さんが立ち寄っていただくと嬉しいです。
お会いできる日を楽しみにしています。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

美ら海近くに泊まろう!!素泊まりプラン

LYNN0530さんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

LYNN0530さん [60代/男性] 2017年02月27日 19:53:08

低料金でおいしい食事と貸切出来る一軒家でゆったり出来ました。私は喫煙者の為屋内禁煙は聞いてなかったので一一屋外に吸いに出るのは厳しかったです。

2017年02月
備瀬の宿 結 2017年02月28日 17:10:05

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。数ある宿の中からお選び頂き大変嬉しく思います。
この度は施設情報として室内禁煙という事も記載せず大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に記載致しました、、

食事やゆっくり出来たというお言葉には大変感謝いたしてます。
又沖縄にいらした際にはぜひお越しください。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました

親子孫旅プラン 一組限定の宿食事付きプラン 幼児添い寝無料

投稿者さん 2017年02月10日 06:46:48

家族3人で泊まらせていただきました!

お家は広く段差もほとんどないので、旅行中なかなか自由に動けなかった1歳の子供も自由に動けました♪

事前に子供用のボディソープから椅子から色々と準備いただいており、とてもありがたかったです。

ご飯はとってもおいしいです!
マース煮は沖縄に来て一番おいしかった食べ物です!!

また子供が大きくなったらお伺いしたい宿でした。

2017年02月
備瀬の宿 結 2017年02月10日 21:54:56

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
結を選んでいただき感謝です。

祖父母が住んでいた家をそのまま利用してるため段差はほとんどないのでお子様も行ったり来たり自由に過ごせます。

お子様用にソープ類はもちろん洗剤。
おもちゃなどもご用意してます。
旅行ではお子さんの荷物かなり多くなっちゃいますよね。少しでも手荷物が軽くなるようにと・・・
ご用意できないものもございますが・・・・・

マース煮・お口に合ってよかったです。
一番って言って頂いて本当に感激です。

また、ぜひぜひお会いしたいです。
ご利用いただけると嬉しいです。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

親子孫旅プラン 一組限定の宿食事付きプラン 幼児添い寝無料

ママちゃん8426さんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

ママちゃん8426さん [50代/女性] 2016年11月03日 21:26:52

1泊2食付で3泊お世話になりました。
オーナーは近くで食堂を経営されているだけあって、お食事は大満足。美味しい沖縄料理を頂き、作り方も教えていただきました。夕食に付けていただいた、お魚料理が特に印象に残っています。
子供連れでしたので、宿泊場所の周辺が畑で、ご近所を気にすることもなく過ごせたのが本当に有難かったです。子供たちも旦那様も実家にいるような感覚で、リラックスした時間を過ごせましたようでした。
子供が一緒だと、思わぬ洗濯物が増えるのですが、こちらでは洗濯機と乾燥機が装備されていたので、本当に楽でした。しいて言うなら、娘の旦那様が体格が良いため、敷布だけの布団だと辛いと言っておりました。
空港からバスで伺いましたが、宿泊場所とバス停までの送迎をしていただけました。あと、案内に記述されていたように、近くの美ら海水族館への送迎をしていただけました。ホテルにはない、親しみやすい交流ができるのがこちらの良い点だと思います。

備瀬の宿 結 2016年11月04日 17:55:54

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
数ある中から、結を選んでいただき感謝です。

沖縄の料理もお口に合って良かったです。魚料理はすごく気に入っていただいたようで・・・
実はお魚のマース煮(塩煮)は皆さんから好評いただいてます。
少し自慢しちゃいました(笑)失礼いたしました。
喜んでいただき本当に良かった。

結の周りは畑やフクギに囲まれてますのでかなりゆっくりとした雰囲気を味わえます。
周りを気にせずお子さんたちも騒げますよ。

乾燥機は主婦の味方ですよね。
家に帰ってからの洗濯はかなりテンション下がりますよね(笑)
全部綺麗に持ち帰っていただきたいです。

お布団の件気が利かず大変申し訳ございませんでした。3泊大変な思いをさせてしまいました。反省です。
これからはそちらも気を配って配慮できるようにしたいと思います。

送迎も美ら海水族館周辺なら送迎も可能です。(時間によっては少しお待たせすることもありますが・・)

皆さんと色々お話しできこちらこそ楽しいひと時を過ごせました。
お子さんたちも可愛く癒されました。

また、機会があればぜひ結に遊びにいらして下さい。

美ら海近く一組限定の宿  食事付きプラン