備瀬の宿 結 クチコミ・感想・情報

備瀬の宿 結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月03日 17:09:28

家族3人で宿泊しました。一歳にならない子どもがいたので、哺乳瓶消毒器や子ども用の洗剤、ボディソープの設備にまず感動しました。
食事は地元の料理を頂きましたがどれも絶品で、個人的には、まわし煮とコウイカの刺身が最高でした。
水族館も近くサービスも丁寧で快適な時間を過ごさせて頂きました。またご利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

備瀬の宿 結 2018年03月04日 12:17:55

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある宿の中から結を選んで頂き本当に感謝です。

うちの宿はお子様連れのお客様にもご利用いただいてますのでお母さんの荷物を少しでも減らしていただけるようにある程度はご用意しております。(ご用意出来ないものもありますので一度お問い合わせください)
お役に立てて良かったです。

お食事もお口にあったようでホッとしました。
仕入れで少し食事内容も変更になる場合もあります。

周辺はフクギ並木散策や美ら海水族館、夏には海にも徒歩で行けますよ
又ぜひ遊びにいらして下さい。
お帰りお待ちしてます。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

lets4126さんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

lets4126さん [50代/男性] 2017年12月21日 23:26:26

一軒家での宿泊施設は始めての体験でしたが、予想以上にゆっくりした時間が過ごせました。
海岸へは徒歩で数分位で、周りの環境もとても素晴らしく。
ご主人夫婦が営む食事処で、沖縄料理を美味しく頂きました。
施設内の設備も充実していて、
ホテルの宿泊とは、大きく違った魅力がありました。
翌日は、結構強めの雨が降り、今帰仁城址の見学が出来なかったので、また伺いたいです。

備瀬の宿 結 2017年12月22日 12:22:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある中から結を選んでいただき感謝です。
結はよく親戚の家に来たみたいとよくいわれます。(笑)
食事もお口にあってよかったです。
周辺は海であったりフクギ並木も散策できますので普段と違ってゆっくりと時間を過ごせるかと思います。喜んでいただけたようで本当に良かったです。

残念ながら雨で今帰仁城跡見学できなかった野ですね。
次回是非ぜひリベンジください。
その際に又お立ち寄り頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2017年11月26日 21:50:00

家族3人、特にうちのチビはまだ2歳なので一軒家はどんなに騒いでも安心。更に絵本に玩具、常にウハウハ!ごはんも美味い!しかも初日は飛行機の遅れで遅くなったうえ強風ということで食事を運んで頂いて・・・。ホンマにおおきにです。最終日の朝の散歩には旦さんにも付き合って頂き、昔旦さんが見ていた光景を聞くと、これ以上開発が進まないで欲しいとは勝手な言い分ですね。トップレスの婆、確かに私の田舎もシースルーの婆が居ました。今度は夏?個人的には、今回のように少し落ち着いた時期がいいかなと思いますが必ず行きますので、その時には宜しくお願いします!

備瀬の宿 結 2017年11月27日 13:19:11

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
一軒家の特典は周りを気にせずお子さんも大いに騒げるという事ですよね(笑)どんなに暴れても怒られない(笑)子供にも嬉しい宿であると嬉しいです。
食事も気に入っていただき光栄です。
本当に嬉しいお言葉です。
お部屋でのお食事も可能ですので、ゆっくりくつろぎながらお食事ができまるかと思います。
もちろんレストランでも可能ですのでご希望により
どちらでもお食事ができます。

最終日には朝の散策ではご一緒できて良かったです。フクギ並木は気持ちの良い空間ですよー!!

お子さんの”にこ~”にかなり癒されました。(喜)
また、ぜひぜひ里帰りお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月22日 03:14:10

今回主人と2人で1泊で利用させていただきました。食事が大変美味しくて主人が絶賛しておりました。1泊でしたが本当に良い時間を過ごさせていただきました。最初備瀬のワルミに行きたかったのですが7月に無期限封鎖されてしまってたのが残念です。ただフクギ並木も近くビーチも歩いてすぐなので存分に楽しめると思いました。静かなビーチだったのであまり人目を気にせず夕方の夕日が沈む時にマタニティフォトも撮ることができ思い出になりました。
次は子供が産まれて2歳くらいになりましたら家族でまた伺いたいです。本当にありがとうございました。

備瀬の宿 結 2017年10月22日 13:33:18

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある宿の中から結を選んでいただき本当に感謝です。
お食事もお口にあったようで大変嬉しいです。
絶賛とのお言葉に感動です。

ワルミにもご案内できず残念でした。申し訳ございませんでした。
早く解決できるといいのですが・・・

夕日をバックに写真が撮れて良かったですね。海に涼む夕日に私も癒されることが多いです。

お子さんにもお会いできる日楽しみにしています。

投稿者さん 2017年10月02日 21:23:12

2回目の宿泊です。
二泊三日の一泊目での利用だった為、移動が結構大変でしたが、それでも行ってよかった!
夕食のアグー豚せいろ蒸しが最高においしくて、お酒もご飯もすすみます。また食べたい~。
また絶対行くと心に誓って帰りました。

備瀬の宿 結 2017年10月03日 14:30:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
里帰り心待ちにしておりました。
お会いできたこと本当に嬉しかったです。
そのうえ高く評価も頂き感謝感激です。
次回もご期待に添えられますようにおもてなしさせて頂きますので是非ぜひ里帰りまた、お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月19日 22:58:05

昨年に引き続き、今年も家族四人で3泊させて頂きました!
相変わらず、お部屋も綺麗でご飯もとっっても美味しかったです!
洗濯機と乾燥機があるので、荷物も少なくて済みました。
子供達も自分の家のように楽しく過ごしていました。
台風が来て、去っていたばかりではありましたが、波が高く心配でしたが、オーナーの方から、わざわざご連絡頂き、備瀬で泳げそう!と教えて頂き、早速向かったところ問題なく泳げ子供達も大満足でした!
来年も泊まり(帰り)にいきますので、ぜひとも宜しく御願いします!

備瀬の宿 結 2017年09月20日 13:26:00

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お会いできこちらの方こそ嬉しい気持ちと、感謝の気持ちでいっぱいです。

乾燥機はお子様連れのお客様には大変喜んでいただいております。

今回は台風の影響で海の心配もありお子さんたちも満足できずに帰ってしまうのかとかわいそうな気持ちになりましたが最終日何とか海を満喫できたようでホットしました。
本当に良かった!!

里帰り是非ぜひ、お待ちしております。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

夏休み特得連泊 食事付き 花火のプレゼント付き!!9月30日までのプランです

chi1122seさんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

chi1122seさん [20代/女性] 2017年09月01日 21:47:38

友人家族と宿泊させていただきました。
哺乳瓶洗い等忘れてしまいがちなベビー用品まで完備されていて赤ちゃん連れには最適でした。
オーナーさんもとても良い人でいきなりの対応にも最後まで親切にしていただき素敵な時間を過ごせました。
人気宿で今回は一泊しかとれませんでしたが、来年は早めに予約して連泊したいです。
沖縄県民ですがオススメの宿です。

備瀬の宿 結 2017年09月03日 13:27:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます
又、高く評価頂き感謝です。

お子様向けのものはある程度ご利用いただけるようにご用意はさせて頂いております。
お役に立てて良かったです。

人気宿、おすすめの宿とのお言葉大変嬉しく思うと同時に皆さんにこれからも良いおもてなしができるようにかんばりたいとの思いが一層強くなりました。
また、機会があればぜひ遊びにいらして下さい。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

夏休み美ら海近くに泊まろう!!素泊まり 9月までのプラン

投稿者さん 2017年08月21日 12:31:21

8月に3歳児と小学生を含む4人家族で3連泊しました。
一戸建てなので子供も庭で遊びことができ、備瀬崎やエメラルドビーチも徒歩圏内で水族館も車で5分以内ところに立地しており非常に便利な宿でした。
 立地の良さだけでなく食事も大変美味しく食材も地元産のものを使い、好感がもてました。
 さらに宿の方が備瀬の出身の方らしく、備瀬集落の説明をしていただき、料理を含め琉球文化の一端に触れることが出来ました。
 いつまでも居たいような素敵な最高の宿でした。

備瀬の宿 結 2017年08月22日 20:56:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。又口コミでは高い評価をしていただき光栄です。
結はごく普通の一件家ですので
おこさんが騒いでも大丈夫ですので大人も子供も伸び伸びと過ごせる宿です。
食事もお口にあったようでホッとしました。
色々と備瀬のお話聞いて頂きこちらこそありがとうございました
又ぜひ遊びにいらして下さい。次回はお子さん達と遊べるといいなぁ~
ご宿泊ご投稿ありがとうございました

夏休み特得連泊 食事付きプラン 花火のプレゼント付き!!

投稿者さん 2017年08月07日 22:09:26

幼児を含む家族や友人と共に宿泊しました。

一戸建ての為、子どもが多少騒いでも安心して過ごすことができました。
夜は庭で花火で遊んだり、備瀬の並木でやどかり観察ができます。

今回は朝食のみでしたが、食事を宿まで運んでいただける為、ゆっくりいただけます。
チェックアウトの際は、子どもと遊んでいただきありがとうございました。

子連れの方には特におすすめの宿です。

来月は子連れではありませんが、またお世話になります。夕食楽しみにしています。
よろしくお願いいたします。

備瀬の宿 結 2017年08月09日 14:10:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿にて高く評価頂き本当に感謝しております。

1戸建ては誰にも気兼ねなく過ごせますので自分の時間をゆっくりと過ごしていただけるかと思います。お子さんが騒いでも気にしなくても大丈夫です

また、備瀬のフクギ並木も朝夕の散策におすすめです。

子供好きですので時間があれば一緒に遊べるとこちらの方が癒される時間を過ごせそうです。

勿論お子様連れでなくても充分備瀬を満喫できるかと思います。
すぐにお会いできるなんて光栄です。
ご期待に添えられるようにおもてなしさせて頂きます。

ご宿泊、ご投稿誠にありがとございました。

夏休み美ら海近くに泊まろう!!素泊まり 11月までのプラン

投稿者さん 2017年06月26日 14:16:23

両親および3歳と0歳11カ月の子を連れての旅行でした。あいにくの大雨で行き先がなく、水族館も激混みでこども達が疲れてしまい、無理を言って早めにチェックインさせてもらいました。部屋は広く清潔でおもちゃやDVD もあり、こども達は大喜びで遊んでました。車も2台とめられますし、周辺は静かで、立地も抜群です。
食事は美味しくて量もたくさんあります。こどもは食事なしにしましたが、白米やおかゆ、ゼリー等を用意して頂きましたし、おかずは食べきれない程たくさんある大人の食事の取り分けで充分でした。
ご主人も奥さんも優しくてあったかい方達で、色々と迷惑をおかけしたのに、終始笑顔でご対応頂き、ありがとうございました。
本当は連泊したかったのですが、空いておらず…翌日の宿ではこどもが「昨日のとこ(結さん)に帰ろう?」と言っておりました。そのくらい、居心地がよかったです。また沖縄に来るときは是非お邪魔したいです。

備瀬の宿 結 2017年06月27日 11:15:32

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、高く評価頂き本当に嬉しいです。

うちの宿はお子様には宿でも楽しめるように玩具はおかせて頂いてます。

以前は祖父母の自宅だったためあまり段差もないので走り回ってもOKです(笑い)

楽しめて頂けて良かった~!!

周辺はフクギ並木ですので夜はかなり静か・・・
海や美ら海水族館へも徒歩圏内(夏場はかなり暑いので車での移動が宜しいかとおもいます)
朝海へ行き、疲れたら宿で少し昼寝・・・そして夕方又海へ・・って感じな過ごし方もおすすめですね。

食事も基本沖縄料理主にお出ししていますので気にいって頂き光栄です。

私どもへのお褒めの言葉もなんだか嬉しくて照れちゃいます。ありがとうございます

連泊がしたかったというお言葉、子供たちの帰ろうと言うお言葉全部のお言葉に
感激と感謝の気持ちです。

また、機会があればぜひ遊びにいらして下さい。
お帰りなさいとお出迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2017年06月20日 01:54:24

親子4人(幼児2人)で5月に2泊させてもらいました。
沖縄のきれいに手入れされたお家を体験させてもらい、自分の家のようにのんびりくつろぐことができました。
特に子供連れにとっては気の利いた備品グッズがあり、非常にありがたかったです。
梅雨入りの時期でしたが滞在中は天気も良く、子供2人を近くのちゅら海水族館と砂浜で思う存分遊ばせることができたので良い思い出になりました。
親子ともどもまた沖縄の”お家”に行きたいねと話しています。

備瀬の宿 結 2017年06月20日 19:08:31

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
”のんびりとくつろげる”そういっていただけると本当に嬉しいです。
また、宿にはお子様が楽しんでいただけるように色々ご用意していますので満足いただけたようで光栄です。
梅雨時期はやはり私たちも何か申し訳ないような気がするので晴天に恵まれてホットしました。
(雨で海に行けなかったお客様すみません。雨降りは美ら海水族館もすぐ近くですので、ゆっくりと過ごすのも楽しいひと時になるかとおもいます)
良い思い出のお手伝いができて嬉しいです。
また、ぜひ遊びにいらして下さい。

【備瀬フクギ並木にある一組限定のコテージ】

きたっちださんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

きたっちださん [40代/男性] 2017年06月13日 14:32:05

お世話になりました。快適に楽しく過ごせました。
気楽さは抜群ですし、備瀬を気に入って何度か訪れていた私にとっては立地も抜群。
宿の前に野良猫がいて、子供たちはその猫と遊ぶことが何より楽しかったようです(^^;)
(その猫は雨なのに全然ぬれて無くて、うまいこと野良生活してるようで感心しました)

色々ありがとうございました。

備瀬の宿 結 2017年06月14日 11:44:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
備瀬を気に入っていただき大変光栄です。
結は
美ら海水族館や海へも近くですし、朝夕のフクギ並木への散策、癒されるひと時を過ごせます。

お子さんたち猫さん探してましたね~
野良猫なんですがたまに我が家のように過ごしてることがあるんです(笑)
また、機会があればぜひご利用ください。
お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月03日 16:05:29

2泊し、おばあちゃん家にいるようにゆっくり過ごせました。今回はハネムーンで利用させていただき、リッチなホテルにはない温かいおもてなしをしていただきました。とにかくご飯が美味しくて、今度は子連れで行きたいです。ありがとうございました。

備瀬の宿 結 2017年06月03日 18:27:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温かいおもてなし そのお言葉すごく光栄です。嬉しいです。
家はとにかくごく普通の家ですのでお食事やおもてなしで皆さんに満足いただけることが本当に嬉しいです。

次回はぜひお子さんとご一緒に遊びにいてくださいね。楽しみにしています。

投稿者さん 2017年04月24日 09:24:50

4月17日から5日間お世話になりました。
大人3名。3歳と8か月の子供2名。

歩いて5分から15分のところに、ヤドカリや蟹や熱帯魚のいる海、エメラルドビーチ、美ら海水族館、水牛、レンタサイクル、ご飯やサンがあり、ほとんどのやど周辺でのんびりと時間を過ごしました。

ホテルと違い家なので、実家のようでした。
そうじが行き届いており気持ち良く過ごせました。
ご飯がとても美味しく、丁寧に料理していただいたご飯を食べるのが一番幸せなひとときでした。
魚のマース煮や酢味噌あえなど調理法も教えていただきました。家に帰ってすぐに試してみました(*^^*)
結の食卓にはほど遠いですが、いい感じでした。

子供たちも、用意してくださったおもちゃや絵本をみて自由に遊んだり家じゅうを動き回ってました。
かえってからも、娘は沖縄の家がすきー。
ゼリーおいしかったから。といっていました。
8ヶ月の娘にも離乳食を作っていただき、ありがとうございました。毎食完食してました。

毎日洗濯機と乾燥機をお借りしていたので、かえってからとても楽でした。ネットや子供用の洗剤もお借りできて助かりました。

子供連れの旅はいつも大変ですが、今回はとても楽チンで、子供たちとのんびりできました。また、オーナー夫婦の人柄がよく、温かい気持ちにしてもらいました☆
連休がとれたら行きたいです!!おすすめです。

備瀬の宿 結 2017年04月24日 13:46:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある宿の中から結を選んでいただき本当に感謝しております。

周辺は自然に囲まれてますのでのんびりとた時間を過ごすことができます
備瀬の海では干潮時には熱帯魚が目の前で見れますのでお子様も含め大人でも感動しますよ。
シュノーケルも楽しめます。
疲れたら宿でお昼寝してまた、海に・・・
何度も足を運ぶできる場所ですので便利ですよ。

宿はとにかく家みたいなので(笑)ゆっくりとくつろげると思います。
子供たちものびのびと過ごせるように玩具も。。。
遊んでくれて良かったです。
お子さんの離乳食完食 嬉しいです。

お食事もお口にあったようで良かったです。
マース煮は皆さんに好評でレシピ聞かれるお客さんも多いです。
早速作ったのですね。素晴らしいです。
嬉しいです。
食べて結を思い出していただけるといいな~

お子さんつれての旅行は本当にたいへんですよね~
楽チンと言われると役に立てたんだな~と嬉しくなります。

宿には普通に家においてるものを用意してますので割と荷物少なくても充分に過ごせるかと思います。
乾燥機もあるため衣類も最小限に抑えられます。

私たちのこともほめて頂きありがとうございます。
たくさんのお話しができたこと、お子さんの笑い声に私たちの方こそ温かい気持ちになりましたよ。
たのしいひと時でした。

また、ぜひ是非お会いしたいです。
楽しみに待ってます。

【備瀬フクギ並木にある一組限定のコテージ】

にゃく6868さんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

にゃく6868さん [30代/男性] 2017年04月16日 17:23:03

4泊させてもらいました、他の方が書かれてるようにおばぁちゃんの家にきたような感じでした!ところどころ古さはありますが、きちんと手入れされてますしトイレ、乾燥機などは新しい設備でした。ふだんホテルだと旅行疲れが残りますがまったく残らず毎日たくさん遊べました子供達も部屋の広さで走り回りながら遊び道具で楽しんでいました、食器類の琉球ガラスも素敵でした。
オーナー夫婦さんもとてもいい人で美味しいご飯をいただきました(歩いてレストランに行くのもオススメです)最終日のお迎えのタイミングは完璧でした(笑)
美ら海水族館、備瀬関係、パイナップルパーク、古宇利島などの拠点の連泊をオススメします。結局備瀬の海が1番楽しかったです!
ホントに楽しい時間をありがとうございました

備瀬の宿 結 2017年04月17日 14:50:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数ある宿の中から結を選んでいただき大変光栄です。
また、投稿ではお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
口コミでも皆さん普通のいえなんですね~と言っていただくのですが(笑)
本当にいらしてわかる通り・・・いえなんです。
だからいいんです。そこにしたんです。と言われてほっとするんですが・・・リラックスできたといううお言葉に喜んでもらえたなら素直に嬉しいなと思います。

お子さんにのびのびと過ごしてほしいので遊んでくれて良かった~!!

備瀬の海が一番だと言っていただいて本当に嬉しいです。

とにかく癒されますよね~
ありがとうございました。また、皆さんが立ち寄っていただくと嬉しいです。
お会いできる日を楽しみにしています。

美ら海近くに泊まろう!!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年03月17日 16:28:57

1歳8カ月の双子を連れての利用でした。フライト中は気を使いましたが、お宿では子供達が走り回っても大丈夫ですし、洗濯物も乾燥機ですぐに乾かせるので荷物も少なくすみとても有難かったです。
食事はボリュームたっぷりで、
子供に取り分けながら家族全員で沖縄料理を堪能させて頂きました。とても美味しいので是非食事付きにされることをお勧めします!

備瀬の宿 結 2017年03月17日 18:54:30

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。数ある中から結を選んでいただき感謝です。

子供やご家族が気兼ねなく過ごしていただけて良かったです。走り回ってももちろん大丈夫です。

乾燥機は皆さんに喜んでいただいてます。手荷物が少なくて済むのは本当にいいですよね。

食事もお口にあったようで光栄です。
皆さんにもおすすめしていただきありがとうございます。

また双子ちゃんにお会いできると嬉しいです。
遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2017年03月11日 09:19:06

3月上旬に4泊お世話になりました。

9ヶ月の娘を連れていたのでどうなるかなと内心ドキドキしていましたが、結果大正解!
お宿はとっても快適で、皆さんがレビューで書いておられるように、親戚のおうちに遊びに来たような気持ちになりました。
一軒家を貸し切りなので、お風呂もお食事も眠るときも周囲に気兼ねせず、自分たちのペースで過ごせました。
ハイハイ、つかまり立ち真っ盛りの娘は、旅行中は車や抱っこひもの中で窮屈そうでしたが、段差の少ない宿では元気に動き回ることができてとても嬉しそうでした。

お宿には記載のとおり冷蔵庫や洗濯機やガス乾燥機、電子レンジに炊飯器、コーヒーメーカーなどなど、必要なものがなんでも揃っています。
また赤ちゃん連れには嬉しい子ども用の食事のいすやボディソープにシャンプー、紙おむつのダストボックスにたくさんのおもちゃ(お風呂にまで!)もあり、とても助かりました。

すべて2食付きでお願いしていましたが、沖縄の家庭的なお料理から豪華な献立まで毎回違うメニューで、どれもとーーっても美味しかったです。特にマース煮、酢みそでいただくお刺身、ジーマミー豆腐の揚げ出し、クーブイリチーなどなど、挙げていくときりがありません。アグーのしゃぶしゃぶ、ハンバーグも絶品でした!
娘にも離乳食として野菜やお魚入りのおかゆを用意してくださり、とてもありがたかったです。みんなおいしくいただきました!

オーナーのご夫婦はあたたかいお人柄で、すみずみまで行き届いたこまやかな心配りに感激の旅行でした。娘のこともとても可愛がってくださいました。地域の大切な場所にも案内してくださり、いろいろと地元のお話を聞けて楽しかったです。

沖縄が好きで何度か来ていますが、これまでは大人だけで気ままな旅だったのが、小さい子ども連れでそうはいかなくなりました。でもこちらの宿なら自分たちのペースで快適に過ごすことができ、赤ちゃんにもストレスが少ないと思います。本当におすすめです!次は娘が歩くようになって、泳げる季節におじゃましたいと思います。

備瀬の宿 結 2017年03月12日 14:44:13

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある宿の中から 結を選んでいただき本当嬉しく感謝しております。

大正解!!

と言うお言葉が大変嬉しく感激してます。
親戚のおうち、おばあちゃん家みたいと皆さん印象をお持ちのようです。
実家のようにゆっくりおくつろいでほしいのでそういっていただくと嬉しいです。

一軒家ですので周りに気兼ねなく、活発なお子様がいてもストレス感じさせずにのびのびとすごせると思います。

祖父母の家でしたので段差はほとんどない状態です。
喜んでいただけて嬉しいですね。

自炊できるようにほとんどの物をご用意してます。

お子様お持ちおご家族様は特に荷物の量倍増ですよね。
少しでも手荷物が最小限で抑えるためにお子様用の洗剤やソープ類も・・・

乾燥機もありますので乾かなくて困った。・・・なんてこともありませんので着替えも最小限で抑えられます。

玩具もDVDも勿論ご用意してます。
たのしく遊んでいただけると本当に嬉しいです。

食事は記載の通り沖縄の食材を味わって頂きたいので新鮮なお魚にくわえ、島野菜をお出し出来たらいいなと考えています。

連泊していただけましたので沖縄料理もたくさんご用意することができましたしまた、それを美味しいといっていただき嬉しいの一言にすぎません。

お酒がすすむようですね(笑)
離乳食も喜んでくれて・・・作りがいがありました。

私たちのこともたくさんほめて頂き・・なんか照れるねと話しています。

私も旦那も子供がすごく好きなので抱っこできるとテンションが上がるんです(笑)
泣かずに抱っこされて本当にうれしかったです。
ありがとう!!

備瀬の集落内のワルミは最近特に観光客が訪ねてくるパワースポットなんです。

神秘的で・・・
特に晴天時には最高のロケーションとなります。
ご案内はできるだけしておりますのでご希望の方はぜひお尋ねしてほしいです。

おすすめですと言っていただき本当に感謝とともに感激です。
口コミ読みながらウルっときてしまいました。

また、是非ぜひお会いできると嬉しいです。
大きくなったお子さんにお会いできる日が楽しみです。

本当にご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月10日 06:46:48

家族3人で泊まらせていただきました!

お家は広く段差もほとんどないので、旅行中なかなか自由に動けなかった1歳の子供も自由に動けました♪

事前に子供用のボディソープから椅子から色々と準備いただいており、とてもありがたかったです。

ご飯はとってもおいしいです!
マース煮は沖縄に来て一番おいしかった食べ物です!!

また子供が大きくなったらお伺いしたい宿でした。

2017年02月
備瀬の宿 結 2017年02月10日 21:54:56

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
結を選んでいただき感謝です。

祖父母が住んでいた家をそのまま利用してるため段差はほとんどないのでお子様も行ったり来たり自由に過ごせます。

お子様用にソープ類はもちろん洗剤。
おもちゃなどもご用意してます。
旅行ではお子さんの荷物かなり多くなっちゃいますよね。少しでも手荷物が軽くなるようにと・・・
ご用意できないものもございますが・・・・・

マース煮・お口に合ってよかったです。
一番って言って頂いて本当に感激です。

また、ぜひぜひお会いしたいです。
ご利用いただけると嬉しいです。

親子孫旅プラン 一組限定の宿食事付きプラン 幼児添い寝無料

ママちゃん8426さんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

ママちゃん8426さん [50代/女性] 2016年11月03日 21:26:52

1泊2食付で3泊お世話になりました。
オーナーは近くで食堂を経営されているだけあって、お食事は大満足。美味しい沖縄料理を頂き、作り方も教えていただきました。夕食に付けていただいた、お魚料理が特に印象に残っています。
子供連れでしたので、宿泊場所の周辺が畑で、ご近所を気にすることもなく過ごせたのが本当に有難かったです。子供たちも旦那様も実家にいるような感覚で、リラックスした時間を過ごせましたようでした。
子供が一緒だと、思わぬ洗濯物が増えるのですが、こちらでは洗濯機と乾燥機が装備されていたので、本当に楽でした。しいて言うなら、娘の旦那様が体格が良いため、敷布だけの布団だと辛いと言っておりました。
空港からバスで伺いましたが、宿泊場所とバス停までの送迎をしていただけました。あと、案内に記述されていたように、近くの美ら海水族館への送迎をしていただけました。ホテルにはない、親しみやすい交流ができるのがこちらの良い点だと思います。

備瀬の宿 結 2016年11月04日 17:55:54

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
数ある中から、結を選んでいただき感謝です。

沖縄の料理もお口に合って良かったです。魚料理はすごく気に入っていただいたようで・・・
実はお魚のマース煮(塩煮)は皆さんから好評いただいてます。
少し自慢しちゃいました(笑)失礼いたしました。
喜んでいただき本当に良かった。

結の周りは畑やフクギに囲まれてますのでかなりゆっくりとした雰囲気を味わえます。
周りを気にせずお子さんたちも騒げますよ。

乾燥機は主婦の味方ですよね。
家に帰ってからの洗濯はかなりテンション下がりますよね(笑)
全部綺麗に持ち帰っていただきたいです。

お布団の件気が利かず大変申し訳ございませんでした。3泊大変な思いをさせてしまいました。反省です。
これからはそちらも気を配って配慮できるようにしたいと思います。

送迎も美ら海水族館周辺なら送迎も可能です。(時間によっては少しお待たせすることもありますが・・)

皆さんと色々お話しできこちらこそ楽しいひと時を過ごせました。
お子さんたちも可愛く癒されました。

また、機会があればぜひ結に遊びにいらして下さい。

美ら海近く一組限定の宿  食事付きプラン

投稿者さん 2016年10月16日 21:13:41

10月の三連休に利用させて頂きました。備瀬は初めてなのに、懐かしくゆったり過ごすにはとても良い所でした。ほかに観光もしましたが、集落をもっと散策して見たかったです。帰りに空港ついて、あー備瀬のお家に帰りたい…と若干ホームシックのようになりました 笑 宿も広くて、憧れてた沖縄生活が実現できた感じです。
ぜひまた利用させて頂きたいです!!
ご主人さま、充電器も届けて頂きありがとうございました! これからもどこか懐かしく帰りたくなるような、素敵な町(集落)でありますように…

備瀬の宿 結 2016年10月17日 14:37:42

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
初めての備瀬、気に入っていただけたのですね。
よかった~
すごくうれしいです。

備瀬はフクギに囲まれた集落でゆっくりとした時間を感じられたり、夕方には沈む夕日を海から眺めると癒されたりすごく素敵なところです

ホームシック!!
嬉しいお言葉に感謝です。

ぜひ又お会いできると嬉しいです。
喜んでいただけるようにおもてなしさせて頂きます。

美ら海近くに泊まろう!!素泊まりプラン