備瀬の宿 結 クチコミ・感想・情報

備瀬の宿 結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月30日 16:07:16

宿泊地を選ばれている方にお勧めできる素晴らしい民宿です。設備アメニティー詳細は他の方のレビューにも書かれているとおりの充実ぶりですが、特筆すべきは2つの点です。
まず一つ目は立地です。この時期海水浴やシュノーケリング目的の方が多いと思いますが、エメラルドビーチや備瀬崎まで歩いて行って歩いて帰ってこれます。つまり荷物の心配や現地で着替えのわずらわしさがないということです。一軒家なので、海が近いホテルとも違う気兼ねなさも魅力です。小学生を筆頭に3人の子供たちは部屋で水着になり思う存分朝夕と海に飛び出していきました。
2つ目はこちらがさらに魅力と思いますが、オーナーさんのホスピタリティーと人柄です。特に子供連れの旅行の場合思わぬ問題やトラブルが発生することが多いと思うのですが、そんな時にこのオーナーさんならできる限りの対応をしてくださると感じました。宿泊の皆さんがみんな快適だと感じるのはこれが最大の理由ではないですかね。

今回は12年前にお世話になった民宿岬にも宿泊することができ、大変お世話になりました。5日間沖縄に滞在いたしましたが、子供たちは、美ら海水族館や瀬底ビーチ、古宇利島よりシュノーケルを貸していただいて備瀬崎で泳いだことが一番の思い出だと言っていました。

備瀬の宿 結 2019年08月05日 19:55:16

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある中から結を選んで頂き光栄です。
うちの宿は海まで徒歩圏内ですので少し泳いで宿で休んで又、海に行ってと何度も往復できます。特にお子様連れだと長時間疲れちゃいますよね
お母さんとお子さんが休んでる間にお父さんは自由にシュノーケル満喫できるかなと思います??(ママの許可はとらないとダメかな?笑

天気のいい日はぜひ夕日も見てもらいたいです。
伊江島に沈む夕日感動です。

宿には浮きわや、マリンシューズ、シュノーケルも無料でご利用できます
数、サイズも限りがございますので一度お問い合わせください。
一軒家はなんといっても誰にも気兼ねなく過ごせることです。周辺は畑ですのでお子さんが多少暴れても大丈夫!!お母さんも怒鳴らなくても大丈夫!!

私たちもほめて頂きありがとうございます。(えへへ(〃´∪`〃)ゞ
嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです。

出来る限り皆さんが快適に過ごせるように、いい思い出ができるように少しでもお手伝いが出来たらなと思っております。

以前に岬にもご利用いただき、又、その時のお写真も見せて頂きすごくうれしかったです。
お子様たちにも気に入って頂けて良かった~
又、機会があれば是非遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2019年05月27日 22:38:16

先日はお世話になりました。
今回もおいしいお食事をありがとうございます。
だらだらお酒を飲みたい人にはぴったりの宿です。
夜は宿でのんびりして、朝はゆっくり起きて海まで散歩するのがおすすめです。
また来年を楽しみにしています!
プレゼントありがとうございました。飾るのが楽しみです☆

備瀬の宿 結 2019年05月30日 15:45:04

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。数ある宿の中から結を選んで頂きいつも感謝しています

お食事も気に入って頂けて嬉しいです。
皆さん宿でのんびりお酒を飲みながらお食事をされる方が多いです。
朝夕の散策天気が良いと本当に気持ちがよくゆっくりとした時間が感じられます。
プレゼント気に入って頂けたらうれしいです。
こちらの方こそ又、来年お待ちしております。

G.W楽しい思い出をつくろう!!2食付プラン

投稿者さん 2019年04月30日 11:30:34

平屋の一軒家を広く使えました。食事はボリューム満点の沖縄料理で毎食、満足でした。備瀬の並木やビーチにも朝夕散歩を楽しみました。また子供と泊まりに行きたいです。

備瀬の宿 結 2019年05月03日 18:33:23

数ある中から結を選んで頂き感謝です。
沖縄料理お口に合ったようで本当に良かったです。満足とのお言葉大変嬉しいです。

朝夕での散策は本当に気持ちが良いです。
お子様のニコニコ笑顔もかわいかった!!子供の笑顔癒されますね。

又、機会があれば是非遊びにいらして下さい。

G.W楽しい思い出をつくろう!!2食付プラン

投稿者さん 2019年03月24日 22:40:37

一軒家がまるごと宿ということに驚きました。フクギ並木から海岸まで楽しく散策をしました。食事はこちらの要望を取り入れた献立で美味しくいただきました。また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

備瀬の宿 結 2019年03月26日 10:33:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある中から結を選んで頂き誠にありがとうございました。
備瀬のフクギ並木の散策も楽しめていただいたようで大変嬉しいです。
食事に関しても喜んで頂けたことも感謝です。
又沖縄にお越しの際は是非遊びにいらして下さい。心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました

日本の宿 アワード2018TOP47 記念プラン!!  2食事付き

投稿者さん 2019年03月08日 07:59:25

夫婦と1歳の子供と3人で2泊しました。口コミを見て予約しましたが、期待以上に素晴らしく最高のひと時でした。
立地は美ら海水族館近くでコンビニも車で3分ほどの所にあり、海は歩いてすぐです。

食事は沖縄の家庭料理を堪能でき、どれもとても美味しかったです。ホテルなどではなかなか味わえないと思います!

設備は、洗濯機、洗濯用洗剤、乾燥機、レンジ、調味料、ラップ、洗濯用ハンガー、ビーチサンダル、自転車、体温計、虫除けグッズまでありました。
ベビー用品は専用ボディーソープ、バスチェア、オムツボックス、食事用のチェア、バンボ、たくさんのオモチャ、絵本、DVD、食器、哺乳瓶消毒セットと全て揃っていて、オーナーさんの心遣いに感動しました。

部屋数もリビング、ダイニング、和室が2部屋あるため、静かな環境で子どもを寝かせられます。

オーナーさんご夫妻の優しい人柄に私たち夫婦も子どもも癒され、大満足のお宿でした。

子連れ旅行には特におススメで、たくさんの人にこの幸せな時間を体感してほしいです!

備瀬の宿 結 2019年03月08日 19:01:46

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある宿の中から結を選んで頂き感謝です。
期待以上とのお言葉に大変嬉しく感動してます。

備瀬は立地が良く美ら海、海も割と近くですしやはりフクギ並木での散策もおすすめです。
天気が良いと気持ちよく散策できます。
夜は外灯が少ないためビックリされる方もいますが・・・暗い中での星空にも感動ですよ(笑)

一軒家ですのでホテルにはない味わいがあります。
お子さんが騒いでも大丈夫です!
お子さんにもストレスなく過ごせるかと思います。
お部屋はごく普通とあって皆さんおじいちゃんのおうちみたいとよく言われますが・・・

お食事もお口なあったでしょうか?
沖縄にお越しいただいてるため堪能していただきたくこれはたべていただけるかな?と思いながらミミガ~(ブタの耳です)などもお出ししてます。

設備も実はお子さん連れはかなりの荷物がありますので少しでも少ない荷物でご旅行ができるといいなとの思いでなるべくご用意しています。

雨降りでお外に行けなくてもお子さんたちが退屈でストレスがたまらなければいいなと玩具も用意してます。
気に入っていただけたらうれしいな~

乾燥機は皆さんに喜んで頂いてます。
衣類も少なくて済みますので~

私どももほめて頂き本当に嬉しいかぎりです。
大満足していただいたのですね!!

これからも皆さんの沖縄で旅行、満足していただけるおもてなしさせて頂きますので
是非ぜひ又、遊びにいらして下さい。

お子さんの成長も楽しみです!次回はたくさん抱っこができるといいな~

【備瀬フクギ並木にある一組限定のコテージ】

へろしTGさんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

へろしTGさん [30代/男性] 2018年10月21日 19:44:11

去年に引き続き、2連泊させていただきました。今年は備瀬の宿「結」が泊まれる日に合わせて航空券を予約したほどです。笑
子どもが2歳の誕生日だったのですが、ケーキも用意していただき
大満足の誕生日を過ごすことができました!
料理の美味しさは格別で、去年は最終日に経営する食堂に食べに行ってしまったほどです。今年も堪能させていただきました。
また、経営するお二人のお人柄も最高で、気持ち良くいい時間を過ごさせていただきました。

小さな子どもが一緒なのでその日の体調に合わせて、歩ってすぐのフクギ並木のお散歩をしたり、備瀬崎の海に行ったり。美ら海水族館も歩って行ける距離なので、朝一の空いてる時に行けるから立地はピカイチです!
子どもの体調と気分に合わせてのんびり過ごすことができ、今回も最高な旅をさせていただきました。

備瀬の宿 結 2018年10月24日 18:18:39

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿にてたくさんのお褒めのお言葉嬉しさと感動、感謝でいっぱいになりました。

泊まれる日に合わせてと聞いて本当に嬉しいです。

一年の間でお子様の成長ぶりにも感動でした。
私たちまで褒めてもらい・・ありがとうございます。

フクギ並木での朝夕の散策は本当に気持ちのいいものですよ。
フクギ並木から通り抜ける風が心地のいいものです。
蚊が多いのが難点ですが・・(虫よけスプレーも用意してます)
海からもすぐ近くでそこから見る夕日は格別です。
なので天気が悪いと申し訳ない感じです。。。

美ら海は朝一もしくは夕方以降がすいてるのでおすすめの時間帯です。
ピカイチとの言葉も最高の褒め言葉で嬉しすぎます。
最高な旅となったようでこちらも大変嬉しくおもいます。

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
又、皆さんにお会いできる日を楽しみにしてます。

麒麟の騎虎さんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

麒麟の騎虎さん [20代/女性] 2018年09月24日 21:38:59

一日一組限定のコテージで、周りを気にせずのんびりゆっくりできました。
マリングッズや虫よけの貸し出し、洗濯機の設置は非常に助かりました。
備瀬の海は本当に美しいですね!
料理もとても美味しく、丁寧に説明してもらって嬉しかったです。
ちょうどパートナーの誕生日で、サプライズの準備までしてもらいました。
ホスピタリティ溢れる宿で、またいつかお邪魔したいと思います。
どうもありがとうございました。

備瀬の宿 結 2018年09月26日 12:42:21

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある宿の中より結を選んで頂いたこと大変嬉しく思います。
又、投稿にて高評価頂き感謝です。

うちの宿はごく普通の一軒家ですが皆さんのんびり過ごせたとお声頂いております。
お食事も気に入っていただけたようで本当に良かった!!
沖縄を堪能できたでしょうか?

又のお越しを心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとございました

美ら海近く一組限定の宿 夏休みプラン 2食付&花火のプレゼント付き9月まで

投稿者さん 2018年08月12日 22:32:33

小学1年と2歳の子供を含む家族4人で宿泊させていただきました。
おばあちゃんの家に泊まりに来た様な懐かしさと安心感がありました。
子供の玩具や絵本、椅子や赤ちゃん用の洗濯洗剤もありました。
2歳児の為に足入れ浮き輪を持参したのですが、足入れ浮き輪まで宿にあり感激しました。
大人の浮き輪、シュノーケルの道具や子供のお砂場セット、マリンシューズも大小用意してありました。
冷蔵庫はもちろん、洗濯機や乾燥機まであり、暮らすように旅行ができ助かりました。
掃除も行き届いていており、2泊したのですが気持ちよく過ごすことができました。
食事も朝晩と計4回いただいたのですが、メニューも被ることがなくどれも美味しく最高でした。特にヘチマの天ぷら、グルクンのから揚げ(衣にも味が付いていてそのままでも美味
しいのですが別添えのニンニクの入ったタレに付けると更に美味しい)、ゴーヤーとチーズのオムレツ、ハマダイのお刺身が大好きになりました。デザートのマンゴーやドラゴンフルーツ、パッションフルーツのヨーグルトも日常ではなかなか食べることができないので嬉しかったです。食事の説明も毎回聞くのが楽しみでした。
宿のオーナーさんに誘っていただき、夜の海で運よくウミガメの孵化も見ることができました。ウミガメの赤ちゃんが海に向かって歩いていく姿は感動しました。
立地も美ら海水族館から車で5分、海までは歩いて泳ぎに行けます。夕方まで備瀬の美しい海で泳ぎ、朝まだ人がいない静かなフクギ並木を散歩することができ至福の時を過ごせました。小学生の子供に「今回の沖縄旅行でなにが一番楽しかった?」と聞きましたら「宿!!ひよこが可愛くって美味しかったから」と言っています。オーナーさんが子供の朝ごはんにとウズラの卵と南瓜で作ってくださったひよこがとても気に入ったみたいです。
とても素敵で温かいお宿でまた是非宿泊したいです。
オーナーさんご夫妻ありがとうございました。

備瀬の宿 結 2018年08月15日 19:58:02

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿にて高く評価頂き本当に感謝です。
皆さんの第一声が大体
親戚の家にきたみたいとか
おばあちゃん家みたい
とか言われます。(笑)
ごく普通の家なので日常で使うものはなるべく宿に準備してますよ
このまま住めそうですね。ともいわれたり・・・

お子様も宿でも退屈しないようにおもちゃや絵本等ありますので色々と遊べて退屈はしないようです。
お子さんにも楽しめる宿になってくれてると私も嬉しいです。
結は一軒家ですのでお子さんがが暴れたり??走り回ったりとのびのびできるかと思います。

お食事も気に入っていただき嬉しいです。
へちまは本州ではあかすりとして使用してるようですが沖縄では天ぷらや味噌煮込みにしてみたり
味噌汁に入れたりとなじみのあるお野菜です。
連泊頂けると沖縄の食材を色々と堪能できますので1泊よりも連泊でご利用いただけるとより沖縄を満喫できるかと思います。
季節によってフルーツ等も色々食することができます。

又、備瀬の海では6月頃になるとウミガメが産卵しに来るので7月、8月運が良ければ放流、ふ化をまじかに見ることができます。
ふ化はタイミングなのでお声かけできて私どももホッとしました。
(自然なものなので待ってもその日に出ないってこともあるようです)
何度も見ていますが亀の赤ちゃんの海に向かっていく姿感動ものですよね。

備瀬はフクギ並木、熱帯魚が見れる海、美ら海水族館へも徒歩圏内ですし癒される場所です。
又、機会ございましたら是非癒しの村備瀬の遊びにいらして下さい。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月11日 21:43:48

夏休みに親子3代で宿泊させていただきました。
良い意味で「普通のおうち」で、しっかりとくつろぐことができました。
(本当に親戚のおうち、という感じでした)
お部屋の数は多く、また隅々までお手入れが行き届いていて、とても快適でした。

虫よけスプレー、持っていくのを忘れていたので助かりました。
洗濯機、乾燥機、しっかり利用させていただきました。帰宅後の洗濯物が減って助かりました。洗濯機の水の出が細かったので、もう少し出るとなお助かります(贅沢言ってすみません。。。)

お食事、夕食、朝食ともおいしくいただきました。量も種類も多くて大満足です。沖縄料理についても説明していただき、勉強になりました。子どもに用意いただいたハンバーグもおいしかったようで、すぐに完食でした。。

他にも良いところがたくさんあり、書ききれません。。

人気のお宿で1泊しか宿泊できませんでしたが、次回はぜひ連泊させていただき、海できれいなお魚さんたちとたくさん戯れたり、フクギ並木をゆっくり散歩したいです!(なるべく早めにチェックします!)

備瀬の宿 結 2018年08月13日 21:19:57

数ある中から結を選んで頂き感謝です。

本当にごく普通の一軒家ですので親戚の家に遊びにいらした感覚でご宿泊いただけます。

フクギ周辺は蚊がやはり多いので虫よけスプレーは宿に常備してます。
周りは畑なので虫が多いのも難点ですが・・・

乾燥機はお母さんたちにかなり喜んで頂いてます。なるべく荷物は最低限にしたいですよね。旅行先での洗濯物も綺麗にしていくと自宅に帰ってからはかなり楽ですよ。
洗濯機の水ので・・申し訳ございません。時間がかかってしまったんですね。
なるべく早めに対処いたします。申し訳ございませんでした。

お食事もお口に合ったようで良かったです。
なるべく沖縄でのお野菜やお魚を堪能していただきたいので気に入っていただき嬉しいです。

いいところがたくさんありとのお言葉も本当にありがたいお言葉です。

フクギ並木を散策すると本当に気持ちが良いので次回は連泊でいらしていただける日楽しみにしています。

ハッピースマイル1さんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

ハッピースマイル1さん [40代/女性] 2018年08月06日 18:09:44

全てにおいて大満足です。
ビーチサンダル、シュノーケル、浮輪など海で遊ぶ物は全て揃っていて助かりました。
朝食も美味しくて子供も大喜び!
親戚の家に遊びに来た感じで寛げました。オーナーご夫婦の人柄の良さが随所に感じられる宿でした。
朝食前にフクギ並木を1時間程散歩しました。とても気持ちの良い散歩でした。
8時に朝食をいただき、9時過ぎにチェックアウト、美ら海水族館へ直行し、9時半からのマンタの餌付けショーに充分間に合いました。
朝から美ら海水族館に行きたい方にもオススメです。
今度はのんびり2泊したいです。

備瀬の宿 結 2018年08月09日 17:46:38

数ある中から結を選んで頂き感謝です。
お子さんにも喜んで頂き嬉しいです。

親戚の家に来たようだとよく言われます(笑)
フクギ周辺は蚊が多いのが難点ですが朝夕の散策はとても気持ちの良いものです。
海へも美ら海水族館へも徒歩圏内です

全てにおいて満足との言葉に大変嬉しいです。
感謝と感激です。

又、機会がありましたらぜひ遊びにいらして下さい。

ご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。

美ら海近くに泊まろう!!素泊まりプラン

chenqiongzhuさんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

chenqiongzhuさん [30代/女性] 2018年06月17日 10:01:59

楽天トラベルで点数が高いので予約しました。立地条件よく、水族館と海まで近く便利です。

実際に行ってみると、写真より綺麗で、想像以上でした。
宿主とても親切に対応して下さり、観光地まで毎日送迎をしてくれてとても助かりました。観光の路線や交通機関を丁寧に調べてくれました。

部屋内のアメニティや道具も充実しており、生活に困る事が全くなかったです。ちょうど私達が行った日はあいにくの雨で、服などビショビショになりましたが、乾燥機が置いてあったので非常に助かりました。
海に行く時のダイビング用の道具と浮き輪も用意してくれました。

料理も地元の食材をふんだんに使ったものを用意、子供用にも別に料理を用意してくれ、部屋まで運んでくれてとても良かったです。

次に沖縄に行った際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

備瀬の宿 結 2018年06月18日 12:15:39

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数ある中から結を選んで頂き大変嬉しいとともに高く評価いただき感謝しております。

美ら海水族館まででしたら送迎も可能です。
雨続きでしたが満喫できたようでホッしました。
乾燥機もご利用いただけたようですね。
お子さん連れには大変喜ばれます。

海へも近くですので
浮輪、シュノーケル、マリンシューズ(サイズもかぎられます)は何点か用意してますのでご自由にお使いいただけます。
なるべく荷物も少ない方がいいですよね・・

食事もお口に合ったようで本当に良かったです。
沖縄の食材も割となんでもお分かりでビックリでした。
初めて聞く食材にも興味もっていただいてメモする姿に私も大変嬉しかったです。

又沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。
皆さんに又、お会いできる日楽しみにしてます。

投稿者さん 2018年04月08日 21:08:34

夫婦と4歳男児と3泊しました。
古いながらも、隅々まで掃除が行き届いている部屋。
乾燥機は天気が悪い日の洗濯には大変有難かったです。
また、虫除けスプレー、絆創膏などの救急用品、ベビー用品、絵本やおもちゃ、DVDもあり、細かなところにも気遣いが感じられます。
食事は食べ切れないほどのボリュームで、メジャーな沖縄料理から、地元の食卓で出るようなものまで出して下さり、毎回楽しく食べさせてもらいました。
ヘチマ、苦菜は初めて食べました!!
朝、夕と、部屋まで運んで下さり有難うございます。

フクギ並木は目の前で、微瀬崎ビーチも近く。ビーチでは、すぐ目の前に色とりどりの魚が見られました!

とてもゆったり、のんびり過ごした今回。
息子は帰りたくなくて、チェックアウトで大泣きしてしまいました…笑

家族連れの宿泊には、本当におススメですよ!

備瀬の宿 結 2018年04月09日 14:08:57

数ある中から結を選んで頂き感謝です。

うちの宿は祖父母の家をそのまま利用しておりますのでお風呂などは昔ながらのお風呂です。

お子様連れのお客様がなるべく困らないように色々常備してます。
玩具もお子さんたち気に入っていただけてるようで:子供が退屈しなかった:等と言っていただけます。
そのお言葉に嬉しくて玩具をどんどん増やしていきました(笑)それ以外
特に夏のフクギ並木は蚊がわりと多いので、虫よけスプレー、蚊取り線香も常に置いてます。
まだまだ至らず用意できてないものもあるかと思いますが・・・

お食事もお口に合ったようで良かったです。
なるべく地元でしか食べれないものを!へちま皆さん驚かれます。沖縄では家庭料理の定番です。
苦菜は名前の通り苦いですがお豆腐入れることで多少は食べやすくなります。体にはすごくいいお野菜です。

部屋食は皆さん喜んでいただいてます。
小さいお子さんいらっしゃるとお子さんのペースでお食事できますので・・

周辺のフクギ並木は朝夕の散策はすごく気持ちが良いです。(天気が良いと特に)

近くの海ではお子さんも近くで熱帯魚がみれますので一日中でものんびりと過ごせるかと思います。

本当にゆっくりとした時間が流れてるような感じですので毎日の疲れもここで癒されると私たちも嬉しいです。

お子さんの涙には私もやられちゃいました。私も寂しくなりましたよ。
又皆さんにお会いしたいです。
是非ぜひ遊びにいらして下さい。
心よりお待ちしております。

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとございました。

投稿者さん 2018年04月07日 18:56:29

家族4人で泊まりました。
1軒屋なので、とてものんびりできました。宿の方の笑顔や気づかいも良く、気持ちよく過ごすことができました。

沖縄に移住できなくても、住んでいるように感じられます。

備瀬の海がとてもきれいで、シュノーケルができました。
中学生の息子は海に入るのを怖がっていましたが、海の中を見たら海から出てこなくなりました。(笑)

高齢者の両親を連れての旅行で、一緒に行けるのは最後と思っていましたが、宿、食事、海を見て、また行きたいと言っていました。
(高齢者は体に肉がないので、布団の下にマットなどがあると、良かったらしいです。)

私的にはミミガーの味付けが美味しかったです。(以前スーパーで買って食べた味が私には合わず、実は苦手だったのです)

次回は絶対2連泊以上したいと思います。

備瀬の宿 結 2018年04月08日 12:28:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある中から結を選んで頂き大変嬉しく、感謝感激です。

住んでるように過ごせたようで嬉しいです。お客様にはそう感じていただけるのが本当に嬉しいです。

備瀬の海、フクギ並木は本当に癒されます。(私も備瀬に嫁いできたので・・)
天気の良い日は特にゆっくりと時間が流れているような感覚です
怖がってた海にも入ることができてお子さんにもいい経験ができたようですね。
こちらとしても嬉しいです。

食事もお口に合ったようで良かったです。
ミミガーもいろんな味がありますよね。中にはキムチ和え等もありますよ。
お酒のつまみにも喜ばれています。

お布団に関しては誠に申し訳ございませんでした。
配慮が行き届かず本当にすみません。
すぐに対処していきたいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございました。

又、機会があれば是非ぜひ皆さんでいらして下さい。お会いできる日を楽しみにしています。

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2018年04月04日 14:58:18

宿泊者のコメントから期待していましたが、予想以上の快適さでした。
ホテルでは味わえない、落ち着いた滞在を満喫しました。
次回は連泊し、中の一日をゆっくり過ごしたいと痛感しています。
快適な滞在に感謝!です。

備瀬の宿 結 2018年04月05日 13:14:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある中から結を選んで頂き感謝いたします。

想像以上の快適さとのお言葉に感謝感激です。

フクギ並木での朝夕の散策は本当に癒されますしゆっくりとした時間を過ごせます。
気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

又、機会がありましたらご利用ください。

投稿者さん 2018年04月01日 10:56:09

家族で2泊させていただきました。
普段、マンション住まいの我が家にはとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
実家に帰ったような懐かしい感じでした。
食事の手配や忘れ物の対応までしていただき、ありがとうございました。
また、お伺いしたいと思います。

備瀬の宿 結 2018年04月03日 18:27:02

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある宿の中から結を選んで頂き感謝しております。
結は口コミで皆さん書いていただいている通り実家、またはおじいちゃんの家みたいだと良く言われるんです(笑)本当にごく普通の一軒家なんです(笑)
なので高く評価して頂いて皆さんに本当に感謝感謝です。

贅沢のお時間と言って頂き嬉しいです。

又、是非是非いらして下さい。帰っていただける日を心待ちにしております。

tkomotokiさんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

tkomotokiさん [20代/男性] 2018年03月13日 21:49:25

おじいちゃん家みたいな一軒家の貸切でした。
妻との二人利用でしたが、備瀬の並木通りを散歩できる立地に、何よりも頼んでいたご飯がとっても美味しかったです。
子供用のおもちゃがありますし、ビーチも近く、貸切のため家族利用がおすすめです。

備瀬の宿 結 2018年03月14日 19:07:48

結は皆さんの第一声が
親戚の家みた~い、おじいちゃん、おばあちゃんの家みたいだと必ず言われるんです。(笑)そうなんですよね~!!
フクギ並木の散策は結構癒されますよね?天気が良いとまた、格別です。
ゆっくりくつろげましたか?
食事もお口にあったようで本当に良かったです。

又、ぜひ沖縄にお越しの際にはご利用いただけると嬉しいです。お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月11日 13:48:14

3月7日から2泊利用させて頂きました。予約する際に「なぜ宿の評価がこんに高いのだろう。」と疑問でしたが、実際に宿を利用して意味が分かりました!

一言、素晴らしい内容でした。

また是非ともお願いしたく思います。

備瀬の宿 結 2018年03月13日 18:55:10

先日はご宿泊頂きありがとうございました、
数ある宿の中から結を選んで頂き感謝です。
皆さんに、よろこんで頂いて本当に良かったです。
周辺もフクギに囲まれた集落内ですのでゆっくりとした時間を過ごせますよ。
天気のよい日は特に見晴らしもいいです。

又是非是非お立ち寄り頂けると嬉しいです。
ご宿泊ご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2018年03月03日 17:09:28

家族3人で宿泊しました。一歳にならない子どもがいたので、哺乳瓶消毒器や子ども用の洗剤、ボディソープの設備にまず感動しました。
食事は地元の料理を頂きましたがどれも絶品で、個人的には、まわし煮とコウイカの刺身が最高でした。
水族館も近くサービスも丁寧で快適な時間を過ごさせて頂きました。またご利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

備瀬の宿 結 2018年03月04日 12:17:55

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある宿の中から結を選んで頂き本当に感謝です。

うちの宿はお子様連れのお客様にもご利用いただいてますのでお母さんの荷物を少しでも減らしていただけるようにある程度はご用意しております。(ご用意出来ないものもありますので一度お問い合わせください)
お役に立てて良かったです。

お食事もお口にあったようでホッとしました。
仕入れで少し食事内容も変更になる場合もあります。

周辺はフクギ並木散策や美ら海水族館、夏には海にも徒歩で行けますよ
又ぜひ遊びにいらして下さい。
お帰りお待ちしてます。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

lets4126さんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

lets4126さん [50代/男性] 2017年12月21日 23:26:26

一軒家での宿泊施設は始めての体験でしたが、予想以上にゆっくりした時間が過ごせました。
海岸へは徒歩で数分位で、周りの環境もとても素晴らしく。
ご主人夫婦が営む食事処で、沖縄料理を美味しく頂きました。
施設内の設備も充実していて、
ホテルの宿泊とは、大きく違った魅力がありました。
翌日は、結構強めの雨が降り、今帰仁城址の見学が出来なかったので、また伺いたいです。

備瀬の宿 結 2017年12月22日 12:22:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある中から結を選んでいただき感謝です。
結はよく親戚の家に来たみたいとよくいわれます。(笑)
食事もお口にあってよかったです。
周辺は海であったりフクギ並木も散策できますので普段と違ってゆっくりと時間を過ごせるかと思います。喜んでいただけたようで本当に良かったです。

残念ながら雨で今帰仁城跡見学できなかった野ですね。
次回是非ぜひリベンジください。
その際に又お立ち寄り頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2017年11月26日 21:50:00

家族3人、特にうちのチビはまだ2歳なので一軒家はどんなに騒いでも安心。更に絵本に玩具、常にウハウハ!ごはんも美味い!しかも初日は飛行機の遅れで遅くなったうえ強風ということで食事を運んで頂いて・・・。ホンマにおおきにです。最終日の朝の散歩には旦さんにも付き合って頂き、昔旦さんが見ていた光景を聞くと、これ以上開発が進まないで欲しいとは勝手な言い分ですね。トップレスの婆、確かに私の田舎もシースルーの婆が居ました。今度は夏?個人的には、今回のように少し落ち着いた時期がいいかなと思いますが必ず行きますので、その時には宜しくお願いします!

備瀬の宿 結 2017年11月27日 13:19:11

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
一軒家の特典は周りを気にせずお子さんも大いに騒げるという事ですよね(笑)どんなに暴れても怒られない(笑)子供にも嬉しい宿であると嬉しいです。
食事も気に入っていただき光栄です。
本当に嬉しいお言葉です。
お部屋でのお食事も可能ですので、ゆっくりくつろぎながらお食事ができまるかと思います。
もちろんレストランでも可能ですのでご希望により
どちらでもお食事ができます。

最終日には朝の散策ではご一緒できて良かったです。フクギ並木は気持ちの良い空間ですよー!!

お子さんの”にこ~”にかなり癒されました。(喜)
また、ぜひぜひ里帰りお待ちしております。