備瀬の宿 結 クチコミ・感想・情報

備瀬の宿 結のクチコミ・お客さまの声

にゃく6868さんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

にゃく6868さん [30代/男性] 2017年04月16日 17:23:03

4泊させてもらいました、他の方が書かれてるようにおばぁちゃんの家にきたような感じでした!ところどころ古さはありますが、きちんと手入れされてますしトイレ、乾燥機などは新しい設備でした。ふだんホテルだと旅行疲れが残りますがまったく残らず毎日たくさん遊べました子供達も部屋の広さで走り回りながら遊び道具で楽しんでいました、食器類の琉球ガラスも素敵でした。
オーナー夫婦さんもとてもいい人で美味しいご飯をいただきました(歩いてレストランに行くのもオススメです)最終日のお迎えのタイミングは完璧でした(笑)
美ら海水族館、備瀬関係、パイナップルパーク、古宇利島などの拠点の連泊をオススメします。結局備瀬の海が1番楽しかったです!
ホントに楽しい時間をありがとうございました

備瀬の宿 結 2017年04月17日 14:50:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数ある宿の中から結を選んでいただき大変光栄です。
また、投稿ではお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
口コミでも皆さん普通のいえなんですね~と言っていただくのですが(笑)
本当にいらしてわかる通り・・・いえなんです。
だからいいんです。そこにしたんです。と言われてほっとするんですが・・・リラックスできたといううお言葉に喜んでもらえたなら素直に嬉しいなと思います。

お子さんにのびのびと過ごしてほしいので遊んでくれて良かった~!!

備瀬の海が一番だと言っていただいて本当に嬉しいです。

とにかく癒されますよね~
ありがとうございました。また、皆さんが立ち寄っていただくと嬉しいです。
お会いできる日を楽しみにしています。

美ら海近くに泊まろう!!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年03月17日 16:28:57

1歳8カ月の双子を連れての利用でした。フライト中は気を使いましたが、お宿では子供達が走り回っても大丈夫ですし、洗濯物も乾燥機ですぐに乾かせるので荷物も少なくすみとても有難かったです。
食事はボリュームたっぷりで、
子供に取り分けながら家族全員で沖縄料理を堪能させて頂きました。とても美味しいので是非食事付きにされることをお勧めします!

備瀬の宿 結 2017年03月17日 18:54:30

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。数ある中から結を選んでいただき感謝です。

子供やご家族が気兼ねなく過ごしていただけて良かったです。走り回ってももちろん大丈夫です。

乾燥機は皆さんに喜んでいただいてます。手荷物が少なくて済むのは本当にいいですよね。

食事もお口にあったようで光栄です。
皆さんにもおすすめしていただきありがとうございます。

また双子ちゃんにお会いできると嬉しいです。
遊びにいらして下さい。

美ら海近く一組限定の宿  2食付プラン

投稿者さん 2017年03月11日 09:19:06

3月上旬に4泊お世話になりました。

9ヶ月の娘を連れていたのでどうなるかなと内心ドキドキしていましたが、結果大正解!
お宿はとっても快適で、皆さんがレビューで書いておられるように、親戚のおうちに遊びに来たような気持ちになりました。
一軒家を貸し切りなので、お風呂もお食事も眠るときも周囲に気兼ねせず、自分たちのペースで過ごせました。
ハイハイ、つかまり立ち真っ盛りの娘は、旅行中は車や抱っこひもの中で窮屈そうでしたが、段差の少ない宿では元気に動き回ることができてとても嬉しそうでした。

お宿には記載のとおり冷蔵庫や洗濯機やガス乾燥機、電子レンジに炊飯器、コーヒーメーカーなどなど、必要なものがなんでも揃っています。
また赤ちゃん連れには嬉しい子ども用の食事のいすやボディソープにシャンプー、紙おむつのダストボックスにたくさんのおもちゃ(お風呂にまで!)もあり、とても助かりました。

すべて2食付きでお願いしていましたが、沖縄の家庭的なお料理から豪華な献立まで毎回違うメニューで、どれもとーーっても美味しかったです。特にマース煮、酢みそでいただくお刺身、ジーマミー豆腐の揚げ出し、クーブイリチーなどなど、挙げていくときりがありません。アグーのしゃぶしゃぶ、ハンバーグも絶品でした!
娘にも離乳食として野菜やお魚入りのおかゆを用意してくださり、とてもありがたかったです。みんなおいしくいただきました!

オーナーのご夫婦はあたたかいお人柄で、すみずみまで行き届いたこまやかな心配りに感激の旅行でした。娘のこともとても可愛がってくださいました。地域の大切な場所にも案内してくださり、いろいろと地元のお話を聞けて楽しかったです。

沖縄が好きで何度か来ていますが、これまでは大人だけで気ままな旅だったのが、小さい子ども連れでそうはいかなくなりました。でもこちらの宿なら自分たちのペースで快適に過ごすことができ、赤ちゃんにもストレスが少ないと思います。本当におすすめです!次は娘が歩くようになって、泳げる季節におじゃましたいと思います。

備瀬の宿 結 2017年03月12日 14:44:13

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある宿の中から 結を選んでいただき本当嬉しく感謝しております。

大正解!!

と言うお言葉が大変嬉しく感激してます。
親戚のおうち、おばあちゃん家みたいと皆さん印象をお持ちのようです。
実家のようにゆっくりおくつろいでほしいのでそういっていただくと嬉しいです。

一軒家ですので周りに気兼ねなく、活発なお子様がいてもストレス感じさせずにのびのびとすごせると思います。

祖父母の家でしたので段差はほとんどない状態です。
喜んでいただけて嬉しいですね。

自炊できるようにほとんどの物をご用意してます。

お子様お持ちおご家族様は特に荷物の量倍増ですよね。
少しでも手荷物が最小限で抑えるためにお子様用の洗剤やソープ類も・・・

乾燥機もありますので乾かなくて困った。・・・なんてこともありませんので着替えも最小限で抑えられます。

玩具もDVDも勿論ご用意してます。
たのしく遊んでいただけると本当に嬉しいです。

食事は記載の通り沖縄の食材を味わって頂きたいので新鮮なお魚にくわえ、島野菜をお出し出来たらいいなと考えています。

連泊していただけましたので沖縄料理もたくさんご用意することができましたしまた、それを美味しいといっていただき嬉しいの一言にすぎません。

お酒がすすむようですね(笑)
離乳食も喜んでくれて・・・作りがいがありました。

私たちのこともたくさんほめて頂き・・なんか照れるねと話しています。

私も旦那も子供がすごく好きなので抱っこできるとテンションが上がるんです(笑)
泣かずに抱っこされて本当にうれしかったです。
ありがとう!!

備瀬の集落内のワルミは最近特に観光客が訪ねてくるパワースポットなんです。

神秘的で・・・
特に晴天時には最高のロケーションとなります。
ご案内はできるだけしておりますのでご希望の方はぜひお尋ねしてほしいです。

おすすめですと言っていただき本当に感謝とともに感激です。
口コミ読みながらウルっときてしまいました。

また、是非ぜひお会いできると嬉しいです。
大きくなったお子さんにお会いできる日が楽しみです。

本当にご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

美ら海近く一組限定の宿  2食付プラン

LYNN0530さんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

LYNN0530さん [60代/男性] 2017年02月27日 19:53:08

低料金でおいしい食事と貸切出来る一軒家でゆったり出来ました。私は喫煙者の為屋内禁煙は聞いてなかったので一一屋外に吸いに出るのは厳しかったです。

2017年02月
備瀬の宿 結 2017年02月28日 17:10:05

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。数ある宿の中からお選び頂き大変嬉しく思います。
この度は施設情報として室内禁煙という事も記載せず大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に記載致しました、、

食事やゆっくり出来たというお言葉には大変感謝いたしてます。
又沖縄にいらした際にはぜひお越しください。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました

親子孫旅プラン 一組限定の宿食事付きプラン 幼児添い寝無料

投稿者さん 2017年02月10日 06:46:48

家族3人で泊まらせていただきました!

お家は広く段差もほとんどないので、旅行中なかなか自由に動けなかった1歳の子供も自由に動けました♪

事前に子供用のボディソープから椅子から色々と準備いただいており、とてもありがたかったです。

ご飯はとってもおいしいです!
マース煮は沖縄に来て一番おいしかった食べ物です!!

また子供が大きくなったらお伺いしたい宿でした。

2017年02月
備瀬の宿 結 2017年02月10日 21:54:56

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
結を選んでいただき感謝です。

祖父母が住んでいた家をそのまま利用してるため段差はほとんどないのでお子様も行ったり来たり自由に過ごせます。

お子様用にソープ類はもちろん洗剤。
おもちゃなどもご用意してます。
旅行ではお子さんの荷物かなり多くなっちゃいますよね。少しでも手荷物が軽くなるようにと・・・
ご用意できないものもございますが・・・・・

マース煮・お口に合ってよかったです。
一番って言って頂いて本当に感激です。

また、ぜひぜひお会いしたいです。
ご利用いただけると嬉しいです。

親子孫旅プラン 一組限定の宿食事付きプラン 幼児添い寝無料

milimu1さんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

milimu1さん [30代/女性] 2016年11月27日 20:28:21

11月下旬に1泊2食付で2泊お世話になりました。
手入れが行き届いた一軒家で、居心地がとても良い、過ごしやすいところでした。
9歳と6歳の娘たちも、家と庭を行ったり来たり、存分に楽しんでおりました。

普通の家なので、台所もお風呂も洗濯機も使わせていただき、不自由なく過ごさせてもらいました。(豪華なホテル暮らしだと、この辺はちょっと望めないかな・・・と)
また、「次のお客さんが居ないからいいですよ」と、チェックアウト後に車を停めさせてもらったり、外のおもちゃを貸していただいたり、細かな気遣いがありがたかったです。

オーナーさんはとても気さくな方で、つい長話をしてしまうくらいお話ししやすいご夫妻でした。旦那様が作ってくださる子どものごはんの「ひよこのゆで卵」が子どもに大好評でした。本当に素敵なご夫妻にお世話になったな、と思います。

星4つについて
立地:大通りから入ってくると少しわかりづらかったです。
設備、アメニティ:お風呂を洗う道具もあると嬉しかったかな・・・2泊させてもらったので。

また、ぜひ、伺いたいなぁと思いました。

備瀬の宿 結 2016年11月28日 16:01:13

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
結を選んで頂き感謝です。

結は皆さんから本当に普通の家ですね。と言われるんです(笑)
確かにそうなんです(笑)
家で住んでるかのようなくつろぎは味わえると思います。ある程度のものはご用意していますので長期滞在も可能です。

私も旦那もユンタク~ですので(おしゃべり)みなさんとのお話の機会があるととても嬉しいです。
ついついしゃべりすぎるかも・・・(笑)

一軒家はお子さんが自由にのびのびと遊べるので見ていてうちの方も癒されます。
喜んで頂き良かった!!

後、結の場所が解り図らかったようですね。すみません。事前にお教えすれば良かったと後悔です。

お風呂のお掃除品に関しても不快な気分にさせてしまい・・・ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

また、ぜひ皆さんにお会いできると嬉しいです。
ご期待に添えれるように今後も努力させて頂きますのでご利用ください。

ママちゃん8426さんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

ママちゃん8426さん [50代/女性] 2016年11月03日 21:26:52

1泊2食付で3泊お世話になりました。
オーナーは近くで食堂を経営されているだけあって、お食事は大満足。美味しい沖縄料理を頂き、作り方も教えていただきました。夕食に付けていただいた、お魚料理が特に印象に残っています。
子供連れでしたので、宿泊場所の周辺が畑で、ご近所を気にすることもなく過ごせたのが本当に有難かったです。子供たちも旦那様も実家にいるような感覚で、リラックスした時間を過ごせましたようでした。
子供が一緒だと、思わぬ洗濯物が増えるのですが、こちらでは洗濯機と乾燥機が装備されていたので、本当に楽でした。しいて言うなら、娘の旦那様が体格が良いため、敷布だけの布団だと辛いと言っておりました。
空港からバスで伺いましたが、宿泊場所とバス停までの送迎をしていただけました。あと、案内に記述されていたように、近くの美ら海水族館への送迎をしていただけました。ホテルにはない、親しみやすい交流ができるのがこちらの良い点だと思います。

備瀬の宿 結 2016年11月04日 17:55:54

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
数ある中から、結を選んでいただき感謝です。

沖縄の料理もお口に合って良かったです。魚料理はすごく気に入っていただいたようで・・・
実はお魚のマース煮(塩煮)は皆さんから好評いただいてます。
少し自慢しちゃいました(笑)失礼いたしました。
喜んでいただき本当に良かった。

結の周りは畑やフクギに囲まれてますのでかなりゆっくりとした雰囲気を味わえます。
周りを気にせずお子さんたちも騒げますよ。

乾燥機は主婦の味方ですよね。
家に帰ってからの洗濯はかなりテンション下がりますよね(笑)
全部綺麗に持ち帰っていただきたいです。

お布団の件気が利かず大変申し訳ございませんでした。3泊大変な思いをさせてしまいました。反省です。
これからはそちらも気を配って配慮できるようにしたいと思います。

送迎も美ら海水族館周辺なら送迎も可能です。(時間によっては少しお待たせすることもありますが・・)

皆さんと色々お話しできこちらこそ楽しいひと時を過ごせました。
お子さんたちも可愛く癒されました。

また、機会があればぜひ結に遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2016年10月16日 21:13:41

10月の三連休に利用させて頂きました。備瀬は初めてなのに、懐かしくゆったり過ごすにはとても良い所でした。ほかに観光もしましたが、集落をもっと散策して見たかったです。帰りに空港ついて、あー備瀬のお家に帰りたい…と若干ホームシックのようになりました 笑 宿も広くて、憧れてた沖縄生活が実現できた感じです。
ぜひまた利用させて頂きたいです!!
ご主人さま、充電器も届けて頂きありがとうございました! これからもどこか懐かしく帰りたくなるような、素敵な町(集落)でありますように…

備瀬の宿 結 2016年10月17日 14:37:42

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
初めての備瀬、気に入っていただけたのですね。
よかった~
すごくうれしいです。

備瀬はフクギに囲まれた集落でゆっくりとした時間を感じられたり、夕方には沈む夕日を海から眺めると癒されたりすごく素敵なところです

ホームシック!!
嬉しいお言葉に感謝です。

ぜひ又お会いできると嬉しいです。
喜んでいただけるようにおもてなしさせて頂きます。

美ら海近くに泊まろう!!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年09月26日 14:19:01

9月22日から3泊4日で宿泊させて頂きました。
家族4人(子供2名)で泊まりましたが、充分すぎる程広いお部屋で、アットホーム感があり子供もとても楽しいと言ってました。
途中、高熱を出してしまいましたが、冷えピタやお粥の用意など、とても気を遣って頂いたお陰もあり、翌日には子供の熱も下がりました。
子供の食事でも卵で可愛いヒヨ子を作って頂いたり、とにかくオーナーさんの優しさが、とても伝わってきました。
最終日にはワルミまで案内して頂き、ワルミの昔話など話してくださりとても面白かったです。
7年前から沖縄に毎年来ていますが、間違いなく一番良い宿です!来年も絶対に予約しますので、その際はまた宜しく御願い致します!

備瀬の宿 結 2016年09月26日 22:05:36

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
結を選んで頂き感謝です。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しいと共に感激です。

結はとにかく実家みたいだとよく言われるんですよ。笑
お子さんが喜んでくれて良かった^ ^

お子さんの熱が下がってホッとしました。ヒヨコ効果が少しでもあれば嬉しいです
ワルミは最近話題の場所になってますのでぜひ皆さんにご案内したいパワースポットなんです。
時間が合わずご案内できない方たちもいました。すみません。
話し好きですのでお時間が合えば色々と話ながらご案内したいです。

又是非是非皆さんにお会いしたいです。
こちらこそよろしくお願いします。
喜んで頂けるようなおもてなし致しますね(^o^)/
この度は宿泊、ご投稿ありがとうございました

アスルグラーナさんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

アスルグラーナさん [30代/男性] 2016年09月22日 01:40:32

9月15日から2泊、夫婦+幼児1人+友人2人で利用しましたが、3DKという広いお部屋でゆっくりと過ごせました。
お風呂用品、キッチン用品、洗濯用品と、日常に使うものが常備してあり、何も困ることがなかったです。

乾燥機まで設置してあるので、帰る前夜まで洗濯ができてとても助かりました。
子供用のおもちゃや絵本もたくさん置いてあり、お部屋では愚図ることなく楽しく過ごしていたようです。

ちょうど1泊目は、4年に一度の備瀬の豊年祭というお祭りが近くの公民館であるとの事で足を運びましたが、沖縄の伝統芸能に触れることができ、会場にいた地域の皆様からも暖かく声をかけていただきました。
部屋に帰ってからも会場から沖縄ならではの音楽が聞こえていました。

2泊目の夜はバーベキューをしましたが、オーナーさんが炭の準備までしていただき、花火まで用意してくださりました。
オーナーさんからいただいた、パイナップルやスターフルーツなどの果物、とてもおいしかったです。
娘はシークヮーサーを気に入ってたくさん食べていました。

チェックアウト時にオーナーさんが備瀬のパワースポットを案内すると言ってくれたのですが、前日に行ってしまったためご一緒できず残念でした。
ゆっくりお話し聞きながらご一緒したかったです。。。

花火や、バーベキューなどで部屋の中や、お庭を汚していたら申し訳ありません。

備瀬のフクギ並木、綺麗な海、備瀬崎の熱帯魚、備瀬海岸からの夕陽、満天の星空、全てが美しく

沖縄に来る時は必ず備瀬に来て、必ず「結」に泊まります!!

オーナーさんご夫婦にも親切にしていただき
落ち着いてのんびりできて、住みたくなるような素晴らしい宿でした。

備瀬の宿 結 2016年09月22日 20:46:34

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある中から結を選んでいただき感謝です。
うちの宿は大体生活できるような感じですので必要なものはそろえているかと
乾燥機はやはり皆さんに喜んでいただけてるようです。良かった

玩具もお子さんが退屈しないようにおいてます。
楽しんでもらえたかな?

1泊目は村行事のため通行止めになっているところもありご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
食事もご用意できず申し訳ないなと。
思っていたのですがご投稿頂いて本当に嬉しいです。

夜遅くまでの豊年祭でしたが集落のかたや観光客の方がお越しくださって大盛況となったようです。
喜んでいただき良かったです。

バーベキュー機材はうちでご用意できますのでいつでもご準備できます。食材は好みがありますので各自でのご用意となるのですが楽しめたようで嬉しいですね。

果物もお子さんが気に入ってもらってよかった。

そうですね。
ワルミの件はすみませんでした。ご案内できずに、

時間のお話しを事前にすればよかったと反省しました。

最近はテレビでワルミを紹介されているため訪ねていく方々がいらっしゃるんですが皆さん迷って帰ってくる方も多いんですよ。
天気の良い日にはすごく素敵な景色ですので皆さんパワーもらっていくようです。

備瀬はフクギに囲まれていて本当にゆっくりとした時間が流れているような感じなんですよ。

静かな海を見ながら夕日を見ながらのオリオンビール飲むのも最高の時間かもしれません

備瀬崎は熱帯魚も多くいますのでシュノーケルするには最高な場所です。

夜は周りには外灯もないので満天の星空を見るのも最高です。

私どももほめて頂きありがとうございます。
皆さんにまた、喜んでいただけるようにおもてなしさせて頂きますのでぜひ結に帰ってきてくださいね

ご宿泊、ご投稿本当にありがとうございました。

お部屋かたずいていましたよ。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF美ら海水族館近くの宿 一組限定素泊まりプラン

ペコッパさんの 備瀬の宿 結 のクチコミ

ペコッパさん [30代/女性] 2016年09月05日 13:34:34

8月31日から2泊3日、夫婦+子供2人(4歳、1歳2カ月)でお世話になりました。
一軒家貸切のため子供たちがのびのび楽しく過ごせたのが何より良かったです!

<設備・食事>
本当に民家そのままで建物も施設も古いですが、手入れが行き届いており清潔感もあり、とても快適に過ごせました。
洗濯機&乾燥機があってとっても便利でした!
備品の食卓子供椅子、虫よけ&蚊取り線香、お砂場セットも大活躍しました。
外からお風呂場に直接入れたり、外にシャワーがあるのもとても便利でした。
朝夕共部屋食でとってもありがたかったです!
毎食沖縄料理が堪能でき、量もメニューも味も満足できました。
子供用の食事も子供が喜ぶメニューを出してくれ、喜んで食べていました。
料理や食材についてのお話も聞かせてくれたのも良かったです。

<立地と観光>
エメラルドビーチまで徒歩約10分。行き帰りにちょっとした食事処があり休憩に便利でした。
備瀬崎まで徒歩15分?我が家は外出ついでに寄ったため車で行きました。(駐車料金500円だったかな?)
干潮時間をオーナーさんに聞いて行ったため熱帯魚見れました!
宿泊初日ウミガメの孵化が見れますよ!とオーナーさんからお声かけいただき、見ることができました。
思いもよらない、とっても貴重な体験をさせていただき、感激しました!星空もすごくきれいでした。
連泊特典でいただいた花火も楽しめました!
ワルミは自力ではなかなか行けそうもない場所だったので、連れて行ってもらえてとても助かりました。ありがとうございました!
神秘的でとてもきれいな景色でした。
宿から車で約5分でローソンあり。
美ら海水族館までも車で5分くらい?(駐車料金無料)
我が家は、水族館入館せず夕方に無料のイルカのショーだけ見て帰ってきました。

何より笑顔が素敵なオーナー夫妻がとても優しく親切にしてくださり、子供たちもすぐに懐いて、特に弟は二人がいらっしゃると、大はしゃぎして喜んでいました。
お姉ちゃんも実は極度の人見知りですが、早い段階で慣れたようで良かったです!

お部屋を汚したり壊したりしていないか心配しておりましたが大丈夫でしたでしょうか。
沖縄に来る際にはまた必ずここに泊まりに来たいです。
本当にありがとうございました。

備瀬の宿 結 2016年09月05日 22:20:45

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある宿から結を選んで頂き本当に感謝感謝です。

又沢山のお褒めのお言葉を頂き感動してしまいました。

結は、お子様連れが多く(もちろんカップルや気の合う仲間でのご利用の方々も大歓迎です)
お子様が喜んでくれるように、おもちゃや絵本、DVD、ソープ類も取り揃えています。
なるべく手荷物を最小限におさえて旅行をたのしんでもらいたくて…
特にお子様いらっしゃる家族はかなりの荷物ですよね~
お子様の月齢で足りてないものもあるかと思いますので一度問い合わせして頂ければ対応させていただきます。

一軒家ですので、とにかくお子様が大暴れしても大丈夫。
安心してください。壊れてませんでしたよ

他人に迷惑かけることなく遊べるのが結の良いところかとせっかくの旅行で他人に気を使うと親も子供も楽しめませんよね
段差もほとんどないのでハイハイできるお子様にも安心ですよ

備瀬のフクギ並木はゆっくりと時間が過ごせますので連泊をお勧めしたいです。
ビーチで泳いで疲れたら宿でゆっくり休んで又海へ
海までは近いので行ったり来たりできますよ
備瀬崎での熱帯魚は干潮時には小さいお子様でもすぐみれます。潜らなくても見れます。
もちろんシュノーケルにも最高な海です。

ワルミも最高なロケーションです。
神秘的でパワースポットとしても最近はちょっと有名になってますよ

カメのフカ
タイミングがあって良かった
今年はなかなか孵化に立ち会う機会が少なくて
放流は数回ありましたが
孵化は地元の方々も簡単には見れないので
ご案内できたことが私達は嬉しいです。

食事も喜んでいただき光栄です。実はお口に合うかどうかいつもドキドキなんです。お子様にも好評だとかなり嬉しいですね

私達も褒めて頂いてかなりテンションあがります笑
子供が大好きなので子供達の笑顔に癒されますし一緒に遊べるともっと嬉しいです。

お姉ちゃんもハイタッチしてくれましたね。ありがとう

ぜひ又お会いしたいです。
又喜んで頂けるようなおもてなしさせて頂きます。
お会いできる日を楽しみにしています。

ご宿泊、ご投稿本当にありがとうございました

美ら海近く一組限定の宿 夏休みプラン 食事付き

投稿者さん 2016年06月13日 21:29:00

梅雨入り直前に3泊4日でお世話になり、とても快適で楽しい時間を過ごさせていただきました。

1歳4ヶ月の息子がいたので、大きなホテルで他の方々との食事やお風呂などは難しく、食事も柔らかいものが中心のため、楽天トラベルで探したところ、このお宿を見つけ、ここしかない!と思い予約しました。
結果、大正解でした!!

まず、何よりも朝、夕の食事が美味しかったです。
大人は沖縄料理を堪能し、沖縄に行かないと食べられそうにないものをたくさん出していただきました。
また、息子には、柔らかいものを中心に、別で用意していただき、お宿まで運んでいただきました。
周りを気にすることなく、息子もモリモリ食べていました(にんじんしりしりが好きなことを知りました)

レジャーの立地としても私たちには十分でした。
美ら海水族館、フクギ並木、ビーチがすぐ近くにあります。

美ら海水族館まで車で10分かからないので、開館と同時に行くことができ、人が少ない中で見てまわることができ、息子も自分の足で興味のある水槽から水槽へ動き回っていました。
海へも徒歩圏内で、お宿でお借りしたスコップや水鉄砲を持っていき、穏やかな波の中で砂遊びを楽しみました。
お宿のご主人にお聞きした天然の熱帯魚も見ることができました。

また、お宿には、子ども用のボディソープや洗剤、食器、椅子などがあり、本当に助かりました。
何から何までお世話になり、とってもご親切にしていただいて、家族でゆったり過ごせた最高の4日間でした。

息子がいるから選んだお宿でしたが、息子が大きくなっても行きたいねと今は話しています。

本当にありがとうございました!

2016年05月
備瀬の宿 結 2016年06月14日 19:53:36

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉高い評価に大変嬉しく思います(^^)

大正解のお言葉もかなり嬉しいです。
ご期待に添える事ができホッとしました。宿はごく普通の一軒家ですが、周りを気にせず子供達がいくら暴れてもオッケーの宿です(⌒▽⌒)
お子様も伸び伸びと過ごせるかと思います。

美ら海やビーチへも徒歩圏内ですので一日中満喫できます。
その中でフクギ並木を散策していただきながらゆっくりとした時間も過ごして頂きたいです。
けっこうな癒し感を感じられます(^^)
蚊が多いのが難点ですが宿に虫除けスプレーも置いてますのでご安心下さいね~

お子様向けに色々ご用意してますので荷物も軽めでも大丈夫かと~~中にはご用意できてないものもありますので問い合わせして頂いたほうが良いかと思います(^o^)

食事もお口に合って良かったです。
その日の仕入れによってメニューも多少変更になる場合もありますが、沖縄の食材を活かしたお食事をご用意させて頂いてます。

お子様にもシリシリー食べてもらって嬉しいなぁ~
良かったです。

沖縄にお越しの際には又お会いしたいです。
皆様のご期待にお応えできるようにこれからも努力させて頂きます。

ご宿泊、ご投稿本当にありがとうございました

投稿者さん 2016年06月06日 20:19:19

一才の子連れでお世話になりました。
敷地の外に出るとすぐフクギ並木があり、自分もとっても気持ちよく、子供と散歩することが出来ました。ビーチも徒歩で行けるので、すごく良い場所にあります。
宿は一軒家なので気を使うことがなく、チビをのびのびと遊ばせることが出来ました。こんなものまであるの?って位、日用品が揃っています。こんなに持ってこなくて良かったねーって話してました。
食事も毎食違っていてとても美味しく、お腹いっぱいになります。チビ用のも準備して下さり、有りがたかったです。この宿だけで沖縄料理を堪能出来ます。
何より経営者のご夫婦がとっても良くして下さるので本当に居心地が良いです。
今までで一番良かった旅行になりました。また遊びにいくつもりです!

2016年06月
備瀬の宿 結 2016年06月07日 15:19:03

先日はご宿泊頂きありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉に感謝です。
うちの宿は普通の一軒家ですのでとにかく自由に自分たちの空間で楽しめます。
皆さん実家に来たいみたいとおっしゃいますよ。(笑)

また、宿には皆さんの荷物が少しでも軽くで済むようにできる限りご用意しています(ご用意できてないものもあるかも?しれませんが・・・)

食事もせっかくですので沖縄の食材を堪能していただきたいので・・・お口にあったようで本当に嬉しいです。よかった~!!

私たちのこともほめて頂きありがとございます。うれしいな~
また、笑顔のかわいいお子さんにお会いしたいのでぜひ遊びにいらしてくださいね~
楽しみにしています。

投稿者さん 2016年05月10日 11:38:34

GWにお世話になりました。

お宿は色とりどりのお魚がいる海の近くで、とっても静かな所にあります。
毎日朝6時から海に出掛けて浜辺を散歩したり、お魚やカニを見つけに出掛けました。

お昼は美ら海水族館に行ったり、海にも少し入りました。

夜は部屋でご飯をいただくことででき、子どもが寝てしまってもゆっくりと食べれました。とっても美味しかったです!
花火も楽しみました。

2才と4才の子どもは何をしても楽しく、おおはしゃぎでした。

初めての沖縄で自然いっぱいの備瀬に出会えたことは本当に幸せでした。

オーナーさんもとても親切でいろんなお話を聞かせてくださり、沖縄が大好きになりました!

またぜひ伺いたいです♪

結の後に那覇のホテルに2日間宿泊しましたが、窮屈で結に戻りたいと何度も思ってしまいました(笑)

素敵な思い出をありがとうございました(*^^*)

2016年04月
備瀬の宿 結 2016年05月11日 13:50:05

先日はご宿泊頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉に感謝です。

備瀬を気に入っていただき嬉しいです。

結は美ら海水族館までは徒歩圏内、海までもすぐですので一日中楽しむことができます。

小さいお子さんがいらっしゃる方へは海洋博記念公園内でのエメラルドビーチをおすすめしていますが備瀬のビーチも時間帯によっては熱帯魚も見ることができますので日是こちらもおすすめです。

お子様がもう少し大きくなるとシュノーケルでの楽しみ方もできますね。

お食事もお口にあったようで良かったです。
宿で時間を気にせずゆっくりとお子様も食事ができますので宿食は皆さんに喜んでいただいています。

那覇のホテルよりも…
結に戻りたい…

最高のお言葉に感激です。
これからも皆さんに良いおもてなし、又、泊まりたいといっていただけるように努力させて頂きます。

また機会があればぜひご利用ください。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

G.W思い出作ろう 美ら海水族館近く 一組限定の宿 素泊まりプラン お子様添い寝無料

投稿者さん 2016年04月06日 23:35:29

家族6人で2泊3日でお世話になりました。
旅行期間中は寒の戻りで風も強く残念な天気でしたが、宿はほんとに家にあるものはほとんどある状態だったのでとても過ごしやすかったです。
旅行中にもかかわらず、いつもと変わらない週末でした(笑)

宿泊当日は主人の誕生日でケーキを準備していただいた上、祝い事の郷土料理まで出してくださいましてありがとうございました。
食事も地場のものでとてもおいしかったです。

周辺環境も素晴らしく、子供はずーっと砂浜で貝拾いをしていました。
フクギ並木も散歩にとてもよかったです。
夕食の帰り道に歩いたフクギ並木は、街灯もなく本当にまっくらで怖いながらも楽しかったです。
のんびり滞在を楽しむには最高でした。
今度は天気のいいときにお邪魔したいと思います。

2016年03月
備瀬の宿 結 2016年04月07日 15:52:43

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご宿泊の際は天気があまりよくなく本当に残念でした。
それでも満喫できたようでほっとしています。
うちの宿は暮らしてるような感覚の宿ですのでリラックスできる空間かと思います。
周辺はのんびりとできるようなフクギ並木に囲まれてるので少しは癒されたのではないでしょうか?
かなりゆっくりとした時間を過ごせます。

食事も気に入っていただいたようで良かったです。

誕生日もお祝いできて良かったです。
宿泊日が誕生日ですとケーキのプレゼント用意してます
誕生日ソングも歌う準備していたんですが~笑

また、沖縄にお越しの際はぜひいらして下さい。
皆さんに満足していただけるようにおもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2016年02月23日 16:17:16

11ヶ月の子供含む、家族3人での滞在でした。
子供が小さいのと、子連れでの初めての旅行でしたので予約時から離乳食の事、沖縄の気候の事【持参する荷物など】など心配していましたが、その事をお伝えするとすごく親切に対応して下さったので、滞在前から好印象でした。
民家なので、初めてなのに懐かしい雰囲気でした。家自体は古いのだと思うのですが、お掃除が行き届いていたので気持ち良く過ごせました。
また、部屋は全て畳なので子連れは安心して過ごせます。
廊下も広くて長いので、娘もハイハイが思う存分出来て楽しそうでした。
洗濯機、乾燥機があるので荷物も少なくて済みました。
お料理も、豪華で美味しくて、、大満足です。いつもは旅行中に外食に飽きてしまうのですが、結さんの優しいお料理のおかげで、外食にも飽きず笑 むしろ大満足です。
滞在される方、2食付きがオススメですよー。

何より、この宿で1番素敵なのは、オーナーご夫妻です。笑顔も心遣いも素敵です。
沖縄滞在中の一番の思い出は、この宿です。
本当にありがとうございました。おかげさまで、素敵な旅行になりました。
また伺うので是非ともよろしくお願いします。

2016年02月
備瀬の宿 結 2016年02月24日 18:43:46

先日は数ある宿の中から結を選んで頂きありがとうございます。

うちの宿はなるべく手荷物つを軽くしていただけるようにソープ類や、洗剤類、お子様向けのものは大体ご用意させて頂いておりますが中にはご用意できないものもありますので事前にご連絡いただけると宜しいかと思います。

祖父母の家をそのまま宿にしておりますので実家に帰ってきたように過ごしていただければ嬉しいです。
段差もほとんどありませんのでハイハイはかなり自由にできますね。お子様も喜んでくれたようでよかった~

食事も毎回喜んで頂き沖縄の食材を気に入って頂きこちらこそ感謝です。
外食にも飽きず~嬉しいお言葉です。
沖縄ならではの食事を堪能して頂けたら嬉しいです。

私どもにもお褒めのお言葉頂き感謝感激です。

最後にお子さんを充分抱っこできて、胸元にお顔をくっつけてくれたのが最高でした。慣れてくれた~と勝手に喜んじゃいました。(笑)

次回もご期待に添えられるおもてなしさせて頂きますので是非ぜひいらして下さい。

ご宿泊、ご投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月03日 10:19:51

備瀬そのものが好きなのでその中にあるので最高でした。
しかも一軒家丸ごと利用することができました。
駐車場も玄関前なので便利です。
場所は確かに解りづらかった。
『岬』という食堂も兼業しています。

2016年01月
備瀬の宿 結 2016年02月03日 17:31:53

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

備瀬を気に入って頂き大変嬉しく思います。
結は一組限定ですので誰にも気兼ねなく過ごせる宿になっています。
ゆっくりおくつろぎできましたでしょうか?

場所が解りずらくご迷惑おかけいたしました。申し訳ございません。ナビでも登録されていない車もあるようです。すみません。

沖縄へお越しの際はぜひまた、お立ち寄り頂けると嬉しいです。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF 一組限定の宿素泊まりプラン 現金特価

投稿者さん 2016年01月12日 12:19:18

2016年の1月に4泊5日でお世話になりました。

子供4人(8歳、4歳、1歳の双子)を連れての旅行だったので、楽天トラベルのレビューを見ながら慎重に宿選びを行いました。特に気にしたのは、子連れでも安心して泊まれそうな宿、子供とビーチまで徒歩で行ける宿、宿で食事ができる宿という条件でした。

実際に行ってみると、地元にとけ込んだ民家風の宿で、子供にやさしく、われわれ大人も安らげるところでした。

オーナー様ご夫婦もとても協力的で安心して過ごすことが出来ました。途中、晴れた日には近場の名所を案内していただいたり、地元に関する様々な話を伺うことが出来ました。

食事に関しては、地のものをたくさん使っていただき沖縄ならではの食を感じることが出来ました。子供たちの食事も不安材料でしたが、気を使っていただいたおかげで全く問題ありませんでした。

ちゅらうみ水族館も近かったため、2度も足を運ぶことができました。

やや天気は悪かったのですが、そんなことは関係ないくらいここの宿がよかったです。子供たちは楽しかったようで、「また行きたい!」としきりに申しております。われわれ大人も同様です。

楽しい時間と想いでををありがとうございました。

2016年01月
備瀬の宿 結 2016年01月13日 12:05:44

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

高く評価頂き大変嬉しく思います。
やすらげたようで本当に良かったです。

美ら海水族館やビーチは近いので何度でも行きたくなりますよね。
お子さんが喜んでいただけるように玩具もおいてますので子供たちは気にいってくれたんでしょうか~?よかった~!!

食事はやはり沖縄料理を堪能していただきたかったのでその日捕れた魚や島野菜をご用意しました。
お子さんもよく食べてくれたの嬉しかったです。

確かに天気は思わしくありませんでしたがワルミはご案内したかったスポットでしたので何とか一緒に行けて良かったです。晴れるともっときれいなのですが・・・次回期待しててください。(笑)

こちらこそ皆さんとお話しできたり遊んだりと楽しく過ごせました。
子供達がすごく元気いっぱいで本当に羨ましいご家族でしたよ。

双子ちゃん今度は抱っこできるといいな~!!
また、ぜひ是非いらして下さい。

子供たちの成長楽しみにしています。

ご宿泊、ご投稿、素敵な写真ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月10日 23:45:20

We stayed 3 nights over the New Year holiday. We were 2 couples with a 2-year old baby. The house was spacious, very comfortable and well maintained. It was especially suitable for young kids. The host lady was extremely friendly and kind, and took very good care of us. The food, both breakfast and dinner, was excellent, delicious, changing every day with fresh ingredients from the island. I think they were the best meals we found in Okinawa. In conclusion, we enjoyed a lot our stay and will definitely go back. We highly recommend this place and best thank again to our host!

備瀬の宿 結 2016年01月13日 11:31:27

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
高く評価頂き大変感謝とともに感激です。
食事もお口に合うか不安でしたが嬉しそうに召し上がっていただく姿に私も嬉しい限りでした。

お子さんも玩具等気いっていただけたようで本当に良かった!!

また、沖縄にいらしたときにはぜひお立ち寄りください。
お待ちしております。

投稿者さん 2015年11月10日 16:44:08

宿、食事、サービスすべてよかった
できれば、ゆっくりともう一度泊まりたいと思います

備瀬の宿 結 2015年11月11日 14:48:09

先日はご宿泊頂き有難うございました。
すべて良かったとのお言葉とても嬉しく感激です。

備瀬のスポットのワルミもご案内できて良かったです。
(晴天でのワルミは格別です)

是非フクギに癒されにお越しください。
またお立ち寄り頂けると嬉しいです。
ご投稿、本当にありがとうございました。

11月限定 格安プラン  美ら海水族館近く一組限定の宿 素泊まりプラン お子様添い寝無料 現金特価