ホテルタキモト クチコミ・感想・情報

ホテルタキモト

ホテルタキモトのクチコミ・お客さまの声

ぼぼよんさんの ホテルタキモト のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2019年07月15日 15:26:41

正直なところ、ホームページが良く出来すぎていて、現実とのギャップが厳しいです。
    「オーベルジュ」の食事を期待するとかなりがっかりします。
    食器、盛り付け、お料理・・・別物です。
    お料理を楽しみにして選んだ宿だったので正直なところ悲しい位でした。

お部屋は古いスキー場のホテル、と考えておけばいいかと思います。
    お茶などはセルフサービスなので気楽ではあります。
    宿の方は気さくなかたたちで印象はよかったので、なんだか残念です。
    正確な印象を与えるような情報の出し方をしてほしかったです。

ホテルタキモト 2019年07月16日 07:26:16

この度はホテルタキモトをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お料理内容についてがっかりさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。 正確な情報、更なる品質の向上に努めてまいります。 いただいたご意見で、早速ミーティングを開いて改善して参ります。 ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【おすすめの一品】★北信越の『自然』を食す、2食付大地のめぐみプラン★【志賀高原満喫】
    【★大パノラマ洋室ツイン★禁煙】

投稿者さんの ホテルタキモト のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 20:09:14

2人で宿泊しましたが私の食事のメインである肉料理の形がトンカツでいうハシキレの寄せ集めの様な感じで、妻の方は真ん中の肉が出ていました。
    味に差はないと思いますが、見た目の差があったのが凄く残念です。

ホテルタキモト 2018年09月29日 15:57:16

この度は、ホテルタキモトをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご夕食でのお肉料理に不備がありましたことを心からお詫び申し上げます。
    早速担当者に確認をして、同じことがおこらないようミーティングを致しました。
    重ねてお詫び申し上げます。

ホテルタキモト

お盆限定特別プラン★こだわり信州牛★