ホテルタキモト クチコミ・感想・情報

ホテルタキモト

ホテルタキモトのクチコミ・お客さまの声

みのり720さんの ホテルタキモト のクチコミ

みのり720さん [40代/女性] 2019年06月08日 21:47:34

スキーのお客様が比較的多い宿にも関わらず、いつも静かでゆったりと、過ごさせていただいています。
    食事もいつもとても美味しくて満足です。
    また来シーズンも利用させていただきます!

【初すべり・春スキー】★北信越の『自然』を食す、2食付大地のめぐみプラン★【特別価格】

投稿者さん 2018年03月12日 10:15:23

スキーで利用しました。志賀高原・高天原マンモススキー場至近です。ゲレンデまでは徒歩数分、ゲレンデに向かってゆるい登りで往復とも歩く必要があります。
     料理がウリの宿で、食事については文句のつけようがありません。スタッフの応対もにこやかで親切です。それだけでも利用する価値のあるホテルです。

【女性におすすめ】ライトプラン

投稿者さん 2017年03月01日 19:43:52

スキー場に直結し、温泉ホテルなのが気に入っている。また、オープンルームには暖炉が燃え、宿泊客が楽しく団らんできる。4泊のスキー旅行だったが天候不順で雨や雪、強風でスキー不能になったりもしたが、それも苦にならぬほど、なんといっても食事、特に夕食のメニューが素晴らしかった。毎回、趣向を凝らした料理は興味深々で、必ず日替わりの鍋が付き、ビールがいいかな?それともワインにしようかなと楽しさいっぱいだった。

2017年02月
    ホテルタキモト 2017年03月07日 19:25:40

この度はホテルタキモトをご利用頂き、誠に有難うございます。
     今年は雪が多く天候が安定しない日が続きましたが、お料理や暖炉でのお時間を楽しんでいただけた事、大変嬉しく存じます。
     これからも、お客様にお楽しみいただけるよう、努力してまいります。
    またのご利用を是非お待ち申し上げます。

ホテルタキモト 岡本

【お先でスノ。】『カラダ喜ぶ』野菜たっぷりヘルシープラン

投稿者さん 2014年08月16日 17:46:36

夏休みに3名で泊まりました。
    温泉は、草津というよりは湯田中寄りの、硫黄臭が少なくくせが少なめです。良い湯でした。女性湯の方は、タイミング良く、文字通り色々のバラの花が浮く湯だったとか。とても良かったと聞きました。

食事は『夏のプチゴージャスプラン』に相当するかと思います。これでも、40歳代の私達には量は十分過ぎる程で、内容も地元を感じるもので美味しかったです。注意すべきは、コース最後の『タキモトデザート ワゴンサービス』を楽しみたい方は、お蕎麦やご飯(どちらも美味しいのだけど)を少なめに頂くのがよいかと思いました。

自分は気付かなかったのだけど、泊った和室の天井に何か水がかかった様な跡があったとのこと。上にも部屋があるので、雨漏りではないはず。

2014年08月
    ★1泊2食タキモトスペシャリティープラン和室(8畳~10畳)★禁煙
    【★ファミリー向け和室(8畳~10畳)★禁煙】

スバル0425さんの ホテルタキモト のクチコミ

スバル0425さん [50代/男性] 2020年02月11日 00:06:15

コース料理はとても美味しいです。ワインバーは、さまざまなワインが飲めて最高です。

【冬季予約】★北信越の『自然』を食す、2食付大地のめぐみプラン★【パウダースノー】
    【気軽にお一人様専用★ゆったり10平米シングルルーム★禁煙】

マリーシャープスさんの ホテルタキモト のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2019年08月18日 15:36:02

涼しい気候の中ゆっくり休めました、野菜が大変美味しかったです

直前予約でお得プラン

yossi124-さんの ホテルタキモト のクチコミ

yossi124-さん [30代/男性] 2018年01月08日 18:52:16

正月明けに4連泊しました。
    連泊でも夕食メニューが毎日変わり美味しく頂けましたが、たまに温かいものはが冷めていることがありました。朝食はバイキングでした。(温泉卵が欲しかったです、味噌汁はかなり塩辛くほかのスープも欲しいところでした)
    部屋や設備には年季を感じさせるものの、トイレはリニューアルされており、とても綺麗でした。
    特筆すべきは宿のスタッフの方々です。とても「おもてなし」の心を感じることが出来ます。スキー場からは道路一本挟んだ上、10mくらい奥まったところにありますが、子供の足でも移動は問題ありませんでした。また次回利用したい宿が増えました。

【おすすめの一品】★北信越の『自然』を食す、2食付大地のめぐみプラン★
    【★グループ、ファミリー向け和室(8畳~10畳)★禁煙】