ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

嫌煙旅行家さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

嫌煙旅行家さん [40代/男性] 2023年10月18日 21:06:28

喫煙所は外にあるが入口の目の前であり、誰かが喫煙し始めたら、1階フロアに臭いが充満しそうであった。

ホテルインペリアル香里園 2023年10月19日 14:23:27

この度はホテルインペリアル香里園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

喫煙所について、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
また、この件について、ご意見をいただきありがとうございます。

喫煙所の場所変更はなかなか難しいものがあるのが正直なところですが、
分煙の観点からも今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月26日 10:18:31

駐車場有るが入れない。禁煙室はない。朝食は無料、パンとゆで卵。

ホテルインペリアル香里園 2019年07月26日 14:18:57

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きました駐車場の狭さにつきましては構造上仕方なくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この度ご予約頂きましたプランが喫煙のお部屋でのご予約でございまして、お手数ではございますが予めご連絡頂けましたらご到着までにオゾン脱臭をさせて頂いております。
ご朝食は軽朝食ではございますが無料でご用意させていただいております。至らぬ点もございますが
今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
ホテルインペリアル香里園

【室数限定 現金特価】ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン
【ツイン 軽食モーニング無料】

投稿者さん 2019年01月28日 16:31:16

・部屋の壁が薄いのか、外の騒音、雑音(酔っ払いの声、隣のへやのイビキなど)が
騒がしく夜は不満が残る。
・朝食もパンとコーヒーだけの「軽食」で、もう少し力を入れて欲しい。
これだけなら朝食付きは、外しても良いのでは?
・外壁工事をしており、フロントまでの階段が片方しか使用できなく不便でした。
そもそもエスカレーターかエレベーターが有っても良いのでは。
膝の悪い父には気の毒でした。
・駐車場が少な過ぎ。コインパーキングを鼻から勧められた。補助もなし。
ホテル側でもう少し確保して下さい。
・立地は流石に良いと思います。

ホテルインペリアル香里園 2019年01月29日 17:33:35

この度は、ホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きました件ですが、当館フロントは2階にございますので1階・地下からご利用頂けるエレベーターを設けておりますが、ご案内不足によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、数に限りがございますので事前のご予約をお願いしております。満車の場合お手数ではございますが近隣のコインパーキングへのご駐車をお願いしております。
朝食は、軽朝食ではございますが無料でご用意致しております。
ご滞在中、重なるご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
至らぬ点もございますがスタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

讃岐一番さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

讃岐一番さん [60代/男性] 2017年09月26日 08:52:59

朝食は有料でもいいから充実させてほしい。
飲み物もオレンジジュースとかない。

ホテルインペリアル香里園 2017年09月26日 16:09:51

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きました件につきましては、お客様の声を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
次回お越しの際も是非ご利用頂きます様
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

讃岐一番さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

讃岐一番さん [60代/男性] 2017年09月04日 18:01:57

食事がパン、ゆで卵のみ
有料でもいいからもう少し充実してほしい

ホテルインペリアル香里園 2017年09月05日 08:17:19

この度もホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年01月16日 17:53:04

TV電源の接触悪くスイッチが効かなかった。

2016年01月
ホテルインペリアル香里園 2016年01月17日 18:18:34

ご指摘頂きました件でございますが、TV・リモコン等は常日頃から点検作業をさせて頂いております。何かご不便な点がございましたらすぐに対応させて頂きます。
ご滞在中にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

高橋111さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

高橋111さん [20代/男性] 2010年12月18日 12:10:22

全て喫煙ルームなのが今時なんで?って思います。ただ、事前にお願いしたところ、消臭対応はしっかりしてくれていました。
朝食サービスはホントにパンと卵だけ。パンにはマーガリンはつきますが、ジャムすらありません。ちょっとプラス評価とは出来ない感じです。
ユニットバスは極小。ただしリンスとシャンプーが分かれているのは評価できます。
部屋はそれなり。小さいながらも液晶地デジ対応テレビに鏡台有りと、不満なくすごせました。
街はごみごみした下町という感じ。食べ物屋、コンビニ、パチンコ等には困りません。ゲームセンターもあります。

2010年12月
ホテルインペリアル香里園 2010年12月18日 13:36:01

禁煙ルームにつきましては数に限りがございますので、お電話でのご予約のみとさせて頂いております。
何卒ご理解お願い致します。
モーニングサービスの件等お客様のお声を参考にさせて頂き快適にお過ごし頂けますように心がけて参ります。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【●シングル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス●】

食歩きさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

食歩きさん [40代/男性] 2010年03月13日 07:38:21

ビジネスホテルとしては広い部屋と広い風呂に加えて、120cmのセミダブルが2台のツインルームは他のビジネスホテルより良いと思う。
が、価格が一流のホテルの割引価格並みかそれ以上というのは競合がないからか?
価格対満足度として総合評価はものすごく低くならざるを得ない。

2010年03月
ホテルインペリアル香里園 2010年03月13日 10:10:20

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂きましたツインルームはお部屋の広さが22㎡ございます。お客様が快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました価格につきましては、期間限定ではございますが、定期的に新しいプランをご提供致しておりますのでご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス◆】