ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

pontaken4086さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

pontaken4086さん [50代/男性] 2019年03月29日 23:00:18

立地は、駅に近く便利です。部屋や設備は古さはあるものの、清潔感とホテルとしての従業員さん達のマナーは、気持ち良いです。
清掃も行き届いています。
朝食も無料であれば、パンの種類もあり、満足できます。
女性の宿泊客も居ました。
駐車場が遠いことと、宿泊費が少し高い気もしますが、ビジネスホテルとして、安心して宿泊できました。

ホテルインペリアル香里園 2019年03月30日 15:01:26

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
当館は駅から近く便利な立地となっております。
駐車場の件につきましてはホテル駐車場が満車でございましたので、大変御足労をおかけ致しました。
至らぬ点もございますが、スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月06日 07:21:28

お風呂の水はけが少し悪るかった。
建物は古い感じだが、リニューアルされ、キレイで清潔でした。
駅も近く、安い飲食店もいっぱいありました。

ホテルインペリアル香里園 2018年11月06日 12:07:39

ご指摘頂きましたお風呂の水はけで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が快適にご宿泊頂けますよう改めてこれまで以上に清掃・設備点検に努めて参ります。
至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
次回お越しの際も是非ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン 軽食モーニング無料】

やすぴーえいちさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

やすぴーえいちさん [50代/男性] 2018年06月15日 17:17:51

広くて清潔感の有る部屋。ベッドも大きめのベッドが置かれており非常にリラックスできる空間でした。
朝食は簡易的なものでしたが、モーニングとして考えれば合格点。

宿泊代は、まずまずといったところ。

機会があればまた利用します。

ホテルインペリアル香里園 2018年06月15日 20:30:42

お客様が快適にご宿泊頂けたご様子で何よりでございます。
これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂ける設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非、ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル 軽食モーニング無料】

スペシャルウィーク1224さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

スペシャルウィーク1224さん [60代/女性] 2018年02月09日 22:16:21

娘の受験に使いました。ほんとは 枚方市で予約を取りたかったのですが いっぱいで 他を探していたら こちらを発見、正解でした。駅まで近いし 周りにスーパー コンビニがあって 凄く便利。助かりました。枚方市まで 準急も普通も停まるので どの電車に乗っても OK。ほんとに良かった。

ホテルインペリアル香里園 2018年02月10日 09:53:48

投稿者さん 2018年01月28日 21:18:11

駅から近く便利で場所がわかりやすく、部屋も広くてゆったりくつろげました。

ホテルインペリアル香里園 2018年01月29日 00:25:23

この度は、ホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は駅から徒歩3分と近く、大阪・京都の中心からアクセスも良くホテル周辺には飲食店も多数ございまして大変便利な立地となっております。
お客様が快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2018年01月04日 09:46:11

深夜インの早朝アウトで評価は難しいのですが、ぐっすり眠れたので満足。

ホテルインペリアル香里園 2018年01月04日 12:10:42

【シングル 軽食モーニング無料】

うずらパパ3045さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

うずらパパ3045さん [50代/男性] 2017年11月27日 15:12:14

受験で子供と利用しました。バスがゆったりできて、加湿器も貸してくださり、よかったです。部屋も静かで子供もよく眠れたようでした。

ホテルインペリアル香里園 2017年11月27日 17:37:34

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【ツイン 軽食モーニング無料】

ingeborgさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ingeborgさん [60代/男性] 2017年09月22日 17:35:08

仕事の都合でチェックアウトが早朝の為、毎回、朝食を取れないのが残念。
いつも、スタッフさんのホスピタリティに癒されています。

ホテルインペリアル香里園 2017年09月22日 19:32:02

この度もホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食でございますが、AM7:00~AM9:00 2Fロビーで軽朝食をご用意致しております。また機会がございましたらご利用下さいませ。
至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
次回お越しの際も是非ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

西条柿さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2017年03月13日 10:14:28

立地が重要な条件なので、ここはとても助かる。
特にダメなところはないが、昨今の同種ホテルと比べ、料金はやや高く、施設やサービス水準はやや低め。朝食は最低限のものしかないので、割り切りが必要。

2017年02月
ホテルインペリアル香里園 2017年03月13日 15:56:08

価格面につきましては直近でお部屋などをインターネットで販売する際や需要があり空室残りわずかな時は部屋稼働により価格を値上げさせて頂いております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年03月12日 18:41:55

急用の者に代わって予約しました。部屋が広く、喫煙可の部屋でしたが喫煙者ではない旨の連絡をした為か匂いも無く、快適だったそうです。朝食のパンが美味しかったということでした。丁寧な接客をして頂き、感謝しています。

ホテルインペリアル香里園 2017年03月12日 23:14:03

ご宿泊のお客様が快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2017年02月25日 14:54:57

駅から近くていいです。
朝食がパンとゆで卵のみはちょっと…

2017年02月
ホテルインペリアル香里園 2017年02月25日 20:23:12

当館は駅から徒歩3分と近く、大阪・京都の中心地からアクセスも良く飲食店も多数ございまして大変便利な立地となっております。
無料サービスの朝食内容に付きましては、今後の課題と致しまして検討させて頂きます。

ホテルインペリアル香里園

【室数限定 現金特価】ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン

投稿者さん 2016年11月29日 21:16:25

スタッフの皆さんがとても親切で好印象でした

ホテルインペリアル香里園 2016年11月29日 22:32:06

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち致しております。

ゆっくん711さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ゆっくん711さん [50代/男性] 2016年08月05日 11:18:45

朝軽食のゆで卵がうれしいですねえ。おいしかったです。
駅近で便利なんですが、思いのほか静かな環境でした。GOOD!
フロントの方の対応も非常に丁寧で好印象でした。
また利用させて頂きます。有難うございました。

2016年07月
ホテルインペリアル香里園 2016年08月07日 11:53:00

当館は、大阪・京都の中心地からアクセスも良くホテル周辺にはたくさんの飲食店やスーパーも有り多くのお客様からご好評頂いております。お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。次回お越しの際も是非ご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月10日 18:01:04

子供の受験の前日入りで宿泊しました。京阪沿線にあり駅まで3分、コンビニも数件あり、コーヒーショップもオープンしたばかりの本屋さん併設型の店舗があり、普通のスーパーも遅くまで営業しており大変便利な場所でした。お部屋はとても広く、空気清浄機有り難かったです。朝食はどうしても御飯を食べたかったので頂きませんでしたが、フレッシュジュースやコーヒー、ゆで卵、パンと充実していたようです。京都や大阪中心地に遊びに行くのも便利でリーズナブルなのでまた宿泊したいホテルです。

2016年03月
ホテルインペリアル香里園 2016年03月11日 12:08:41

当館は駅から徒歩3分と近く駅周辺にはコンビニエンスストア、飲食店等多数ございまして大変便利でございます。
今回ご利用頂きましたツインルームは22㎡の広さとなっており空気清浄機、消臭スプレーと備えつけてございます。
お客様がご満足頂けた様子で何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆】

投稿者さん 2015年10月30日 20:34:30

駅前ですが、夜は静かで良いところでした。お部屋も綺麗です。
禁煙のお部屋がないのですごく不安でしたが、タバコの臭いは気にならず、ぐっすり眠れて良かったです。
(泊まったお部屋が楽天さん用に用意している分なのかわかりませんが、他のお部屋よりちょっと広めで嬉しかったです)
また近くに夜遅くまで営業しているスーパーがあって便利でした。
パンより米派なので、朝食サービスのゆで卵+前日にスーパーで買った御飯とお惣菜で済ませました。
片付けの手間が増えてしまうかもしれませんが、パンだけでなくおにぎりも用意していただければ嬉しいです。
フロントは2階だと説明書きを見ておいたので、すぐにわかりました。
もしかしたら、通路の邪魔になるので案内の看板がちょっと見にくいところにあり、
昼間だと光っていないので目立たないのかなと思いました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ホテルと関係ない話になってしまいますが……。ホテル側で不要でしたら後日削除します。
急に京都へ遊びに行くことになり、近くだと高いホテルしか空いていなくて、予算との兼ね合いでこちらのホテルに泊まりました。
ホテルの最寄駅(香里園)から乗れて京都観光(市バス、市営地下鉄)+宇治駅まで乗れる1dayパスみやこ漫遊チケットというのがあり、交通の便は良かったです。今年12月中旬まで発売されているようです。
私と同じような境遇で宿泊先をお探しの方(ニッチかな……)ご参考までにどうぞ。

2015年10月
ホテルインペリアル香里園 2015年10月31日 17:39:33

インターネットでのご予約はすべて喫煙室でのご提供で事前にご連絡頂きましたら消臭対応とさせて頂きます。当館周辺にはたくさんの飲食店もありご満足いただけたかと思います。
ご朝食は軽食ではございますが、無料サービスさせて頂いております。
ご指摘頂きました件は今後の課題とさせて頂きます。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

投稿者さん 2015年08月27日 00:40:07

香里園駅に近くて、とても便利。部屋はシングルでも狭くなくてゆったりしていた。べットも広く、枕も良かった。ホテルの対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。無料モーニングは無料とは言え、茹で卵だけがおかずと言うのは辛かった。サラダなど野菜をあと1品欲しいと思うのは、図々しいかもしれませんが、これでは、食事とは言えないかな?と感じました。

ホテルインペリアル香里園 2015年08月27日 14:23:25

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は駅から徒歩3分と近く駅周辺には飲食店も多数ございますのでご満足して頂けて幸いでございます。
朝食は軽食ではございますが無料サービスとさせて頂いております。
これからもお客様に満足してして頂けます様より努めて参ります。

西条柿さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

西条柿さん [40代/男性] 2015年05月11日 21:38:26

立地も良く。夜は静かです。

2015年04月
ホテルインペリアル香里園 2015年05月12日 17:29:57

当館は大阪・京都の中心地からアクセスも良くホテル周辺にはたくさんの飲食店やスーパーも有り多の
お客様からご好評頂いております。
これからもお客様が満足して頂けます様より一層
努めて参ります。
次回お越しの際も是非御利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

92れびんさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

92れびんさん [40代/男性] 2014年04月27日 00:21:20

2014年4月15日から4月19日まで宿泊しました。
駅から近く妻の実家が大阪ということもあり、帰省するときはいつも使わせていただいています。
妻の行きつけの洋風居酒屋や、友達の家も近く、便利です。
朝食もパン、ゆで卵が食べ放題なので子供連れにはうれしいです。
また利用させていただきます。

2014年04月
ホテルインペリアル香里園 2014年04月27日 09:38:09

当館は、大阪・京都の中心地からもアクセスが良くホテル周辺にはたくさんの飲食店がございます。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様が満足して頂けます様、より一層努めて参ります。

ホテルインペリアル香里園

【当館人気・現金特価】ファミリー利用に最適☆☆ツインルームプラン

kei9140さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

kei9140さん [30代/女性] 2013年12月31日 00:06:26

設備等は普通のビジネスホテルです。

喫煙ルームでしたので、入った時にタバコの臭いがしましたが、消臭剤と空気清浄機があったので、両方使い外出しました。
外出後は気にならない程度になっていました。

シャンプー・リンス・ボディーソープがボトルで置いてあるのが良かったです。
駅の近くで、便利な立地で判りやすかったです。
スタッフの皆さんいつもにこやかで、気持ちのいい応対をしていただきました。

2013年12月
ホテルインペリアル香里園 2013年12月31日 10:59:32

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、インターネットでのご予約は喫煙室のみでお受けさせて頂いております。
今回 お部屋がタバコの臭いがしたとの事で、お客様には大変不快な思いをお掛けしました事 深くお詫び申し上げます。
客室すべて、毎日換気とオゾン脱臭機とで消臭しております。再度強化させて頂きます。
これからもお客様が快適にお過し頂ける設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非 ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当日限定 現金特価】見つけたらラッキー♪ 売りつくしシングルルームプラン
【【当日限定 現金特価】売りつくしシングルルームプラン】

投稿者さん 2013年12月20日 21:45:47

前回利用した時に毛布を貸していただいたのですが、今回はベッドにすでにセットしていただいておりました。私の希望を覚えていただき、非常に感謝しております。今後も利用予定がありますので、よろしくお願いいたします。また、以前は朝食のゆで卵が「絶妙な半熟」でしたが最近は「固ゆで」になってしまったのが残念です。

2013年12月
ホテルインペリアル香里園 2013年12月25日 11:48:47

ご指摘頂きました件につきましては、お客様のご意見を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。

これからもご利用のお客様が快適にお過し頂けますよう心がけて参ります。