ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 21:53:21

フロントの対応が、いつも丁寧で親切でした。ありがとうございました。

ホテルインペリアル香里園 2024年04月09日 15:38:56

この度もホテルインペリアル香里園をご利用いただきまして誠に有難うございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
昔からのビジネスホテルですので最新鋭の設備は
ございませんが、お客様のご満足いただけたご様
子をお伺いすることができ私共も喜ばしい限りで
ございます。
当館は駅から近くホテル周辺にはコンビニをはじ
め、スーパーや飲食店も多数ございます。
今後も皆様が快適にお過ごしただけるホテルを目
指し努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りま
すようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ゆゆ@You_oh_myさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ゆゆ@You_oh_myさん [20代/男性] 2024年03月12日 07:57:05

安くて朝のパンサービスもあって最高でした。清潔感も申し分なく非常に心地の良い1泊でした。

ホテルインペリアル香里園 2024年03月12日 14:22:58

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き
また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を
申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様で何よりでござ
います。
これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂け
る設備・接客を心がけて参ります。

次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ
一同心よりお待ち申し上げております。

まゆ73788172さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

まゆ73788172さん [40代/女性] 2024年03月05日 18:07:24

軽食無料は とても助かりました。
喫煙部屋しかなかったけど 臭いもなくよかったです。

ホテルインペリアル香里園 2024年03月07日 11:17:38

この度はホテルインペリアル香里園をご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また朝食についてお褒めの言葉、ありがとうございます。

禁煙ルームにつきましては、もともとの設置数が少ないため、お不便をお掛けいたしましたが、臭いがなかったとのことで安堵しております。
喫煙ルームの場合でもご希望がございましたら消臭対応もしておりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月23日 10:17:31

大阪一泊旅行で利用しました。間違えて喫煙部屋を取ってしまったのですが、気になる臭いもなく、とても広かったので驚きました。

応接セットがあり、ユニットバスも今まで宿泊したどのビジネスホテルよりも広く、本当に感激しました。

フロントの方の対応も皆さん丁寧で気持ちの良いものでした。

駅からも近く、スーパーやコンビニも近いのでそこも◎ポイントです。

初めての利用でしたが、お世話になりました。

大阪に行った際はまた宿泊したいと思います。

ホテルインペリアル香里園 2024年02月23日 14:29:39

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にご宿泊いただけたご様子で何よりでございます。

この度、お泊りいただいたお部屋ツインルームは22㎡ございますので、
ゆったりおくつろぎいただくのに最適かと思います。
また接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一同大変励みになっております。

お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
大阪にお越しの際は、是非またご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋広々22平米】 ツインシングルユースプラン【軽朝食無料】
【□ツイン喫煙□】

投稿者さん 2023年11月04日 11:55:54

毎回便利に利用しています。

ホテルインペリアル香里園 2023年11月04日 13:23:28

この度も、ホテルインペリアル香里園をご利用いただき誠に有難うございます。

当館は駅から徒歩3分と近くホテル周辺にはコンビニをはじめ、
スーパーや飲食店も多数ございます。
また大阪市内へも、京都市内へも行くにも便利な場所にございます。

次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月03日 14:18:43

ツインの部屋に泊まりました。部屋もベッドも、広さは申し分なく、この値段で泊まれたとは驚きです。
玄関がほホテルらしくなく、すぐ前を通りすぎてしまい、近所の人に教えてもらってやっとたどり着けました。
また機会があれば、利用したいと思っています。

ホテルインペリアル香里園 2023年10月03日 16:51:02

この度は、ホテルインペリアル香里園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
新築のような新しい建物ではございませんが、
ツインルームは約22平方メートルございますので、その分、ゆったりお過ごしいただけておりましたら幸いです。

ご指摘のとおり、少々入口が分かりにくくご不便をお掛けして申し訳ございません。
正面玄関およびフロントが2階にございますので、
次回お泊りの際は、エレベータをご利用ください。
そのエレベータの位置もわかりにくくて恐縮ですが、階段手前の通路奥にございます。

それではまたのご利用お待ちしております。

mmym5200さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

mmym5200さん [50代/男性] 2023年09月10日 23:41:41

9月9日に宿泊させて頂きました、飲食店も多数ありお部屋もお部屋も広く過しやすいホテルでした、特にフロントスタフ様の対応も素晴らしくとても有り難いと思いました、仕事で大阪に行くことがあり色々なホテルに宿泊させて頂きましたが良いホテルでした、次回からも大阪に行く際は宿泊させて頂きたいと思います。気持ち良く過せました、お世話になりました。

ホテルインペリアル香里園 2023年09月11日 17:10:20

快適にお過ごしいただけたようで、我々も嬉しく思います。
また客室の広さや、スタッフへのお褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

周辺には飲食店やスーパーなど多数ございますが、
香里園駅の高架化事業にともない、さらに再開発も行われております。
これからも新しいお店がどんどんできると思いますので、
お近くに立ち寄りの際はぜひ次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月10日 07:58:29

立地がよく駅から近い。
朝のパンが良く美味しく朝食をいただけました。

ホテルインペリアル香里園 2023年09月10日 13:50:18

この度は、ホテルインペリアル香里園をご利用いただき誠に有難うございます。

当館は駅から徒歩3分と近くホテル周辺にはコンビニをはじめ、
スーパーや飲食店も多数ございます。

朝食についてお褒めの言葉、ありがとうございます。
ゆで卵、コーヒー等は通年ご提供しておりますが、
パンの種類に関しましては季節ごとに内容を変えておりますので、
お近くに立ち寄りの際はぜひ次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月29日 12:40:41

古いけれどとても清潔で、フロントの方も感じが良い。
コインランドリーも2台あったりアイロンもおいてあって助かりました。
エアコンの効きが弱いのでそれだけがちょっと残念です。

ホテルインペリアル香里園 2023年07月29日 15:45:59

この度はホテルインペリアル香里園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また接客についてお褒めの言葉、ありがとうございます。

コインランドリーは100円玉しかご利用いただけないなど、
少々不便な点もございますが、お客様の便利を少しでも手助けできたら幸いです。

なお、客室エアコンの効きについてはご不便おかけし、申し訳ございませんでした。

根本的な解決策ではなく恐縮ではございますが、
貸し出しの扇風機もわずかですが用意がありますので、
次回お越しの際はお声掛けくださいませ。

ご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

トリプルルームプラン☆京阪香里園駅から徒歩3分と好立地 【軽朝食無料】
【□トリプル喫煙□】

カコ天さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

カコ天さん [60代/男性] 2023年02月15日 12:46:19

シャワーの圧が弱過ぎた。

ホテルインペリアル香里園 2023年02月17日 16:56:22

シャワーの水圧につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後、シャワーヘッドを取り換えるなどの対策を考えたいと思います。
貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

事前カード決済限定プラン☆京阪香里園駅から徒歩3分と好立地【軽朝食無料】
【■DXツイン禁煙■】

葵猫2015さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

葵猫2015さん [40代/男性] 2022年11月25日 17:39:38

11月23日に宿泊。フロントの方が丁寧で、いらっしゃっいキャンペーンも詳しく教えて頂き、大変いい旅行になりました。シャワーだった事と素泊まりだったので、該当項目は不能にしました。

ホテルインペリアル香里園 2022年11月26日 14:02:08

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また接客についてお褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからもお客様目線でのサービスを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、
今後ともホテルインペリアル香里園をよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 12:02:28

スポーツ団体で連泊させていただきました。急な人数の変更などにも親切に対応していただき、とても気持ちよくすごさせていただきました。

ホテルインペリアル香里園 2022年10月15日 16:49:04

ホテルインペリアル香里園をご利用いただき、

快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

可能な限りの柔軟な対応も含めまして
是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。

【お掃除は2日に1回】  連泊エコプラン【軽朝食無料】
【□ツイン喫煙□】

目指せ100切り5846さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

目指せ100切り5846さん [40代/男性] 2022年10月13日 16:19:38

寝屋川市への出張で利用させて頂きました。
部屋は古い感じがしたのですが、隅々まで掃除が行き届いており、
また、フロントの方々の対応が非常によく、とても快適に過ごすことが出来ました。

1つ意見があるとすれば、朝食にサラダ・フルーツ類があれば
尚よかったかもしれません。
※無料朝食なので贅沢は言えませんが…。

次回出張時も、是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルインペリアル香里園 2022年10月14日 13:37:54

清掃また接客についてもお褒めの言葉をいただけ、
大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、なによりも励みになります。ありがとうございます。

また朝食についても貴重なご意見をありがとうございます。
サラダ、フルーツなどの生ものの提供に関しては、
管理がシビアなため、なかなか実現が難しいのが正直なところで恐縮ですが、
今後の参考にさせていただきます。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月11日 20:03:53

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用してお邪魔しました。男性二人のツインはどうかなと思いましたが部屋は広く浴室も新調されており快適でした。駐車場は少し狭い変形のスペースでしたがスタッフの方が誘導して下さり問題ありませんでした。パンとコーヒー、ゆで卵の朝食サービスもあり助かりました。駅に近く安い飲食店やコンビニもありとても便利な立地のホテルです。フロントの応対もとても気持ちのいい対応でした。北河内方面でタイトなスケジュールの際はまた利用させてもらいます。

ホテルインペリアル香里園 2022年06月12日 11:32:22

この度のご滞在でございますが、
立地、ご朝食、サービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
ゆで卵、コーヒー等は通年ご提供しておりますが、
次回ご来館の際にも、ぜひご利用頂ければとお思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

里保林さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

里保林さん [40代/女性] 2022年06月07日 18:00:52

時間の遅いチェックインだったし、その後何回か外出したので鍵を預ける為に呼び出してしまいましたが、とても親切に対応していただきました。
お任せプランでしたが、お部屋も申し分無い、綺麗で快適な部屋でした。
お風呂の大きさは、155cmの私は足を伸ばして入れたので狭いとは感じなかったです。シャンプー、コンディショナーは別々のタイプ(リンスインシャンプーでは無い)だったのが嬉しかったです。
朝食無料だったけど、起きれなかったので、今度のお楽しみにしておきます。
値段で選んだので、喫煙タイプだった事に後で気が付きましたが、全くタバコの臭いはしませんでした。
駐車場に係が居ると聞いていましたが、着いたら誰も居なかったので、チャイムとかあれば嬉しかったです。それで、どこに駐車したら良いか迷ってたら、フロントの方が気づいて走ってきてくれたので有難かったです。
快適に過ごせたので、また是非利用させて頂きたいです。

ホテルインペリアル香里園 2022年06月08日 12:35:32

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

客室についてお褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またシャンプーなど備品類にも注目いただき、ありがとうございます。

朝食はパン、コーヒー、スープ、ゆで卵のみの軽朝食ではございますが、
次回お越しの際はご利用いただければと思います。
それではスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□シングル喫煙□】

よしぼう2005さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

よしぼう2005さん [60代/男性] 2022年05月23日 17:59:03

法事があり香里園に妻と宿泊しました。
香里園駅まで徒歩3分くらいでとても便利でした。  駅周辺はいろいろな好みの飲食店があり飲食には満足しました。
地下駐車場でどこに停めたらいいのか困っているとすぐにどこからかフロントスタッフが来てくれ丁寧に案内されました。安全カメラか何かで気づいてくれたのかなあ。  フロントスタッフは親切丁寧で好印象でした。 ツインの部屋は十二分に広かったし喫煙ルームにもかかわらず全く本当に全く臭いがなく壁紙もとても綺麗でした。
欲を言えば  ①無料朝食は満足しましたが有料でもいいので簡単なバイキングの方がが私は好きでした  ②地下駐車場がカビ臭なのかやや臭いました
香里園駅周辺での宿泊はここしかないのにコストパフォーマンスが抜群に良かったと思いました。次回も利用します。  ありがとうございました。

ホテルインペリアル香里園 2022年05月24日 15:59:25

この度はホテルインペリアル香里園をご利用いただき誠に有難うございます。

地下駐車場につきましては、監視カメラ・地下入口センサーにてお客様のお車が到着次第スタッフがご案内させていただいております。

接客やお部屋にてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

無料軽朝食・駐車場の臭いにつきましては今後の課題とさせていただきます。
これからもお客様目線のサービスをご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿して頂き誠に有難うございます。
次回、お近くにお越し頂く機会がございましたら
ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルインペリアル香里園

kiyobo2000さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

kiyobo2000さん [60代/男性] 2022年04月25日 16:03:30

枚方に用事があって土曜夜から一泊しました。部屋は結構広くてきれい。設備、アメニティも揃っていて軽朝食も無料でついているのでとってもリーズナブルです。

ホテルインペリアル香里園 2022年04月25日 17:17:18

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お部屋や設備についてのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。

新築ホテルのような最新鋭の設備はございませんが、これからもお客様目線のサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月16日 14:22:04

ビジネスホテルなのにゆったりした部屋でベットも広くとても良かった

ホテルインペリアル香里園 2022年04月16日 15:16:54

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
当館の客室をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
ご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年09月12日 10:20:42

本当に良いホテルです。

3週間の長期滞在でしたが、ストレスなく過ごすことができました。

外観は新しくありませんが、中に入ると、リニューアルされたロビーが広々として明るく、優雅なBGMが流れていて、外観から想像していた様子との違いに驚きます。

部屋も広く、清潔です。ベッドも驚くほど寝やすかったです。シャンプー・トリートメン・ボディーソープも質が高く、バスタイムも快適でした。歯ブラシも品質がよく、使いやすかったです。

朝食も、卵とパンとドリンクを無料で用意してくれていて、しっかり朝食をとってから仕事に向かうことができました。

そして何よりも、フロントの方の親切・丁寧な対応。「ビジネスホテル」に対するイメージが変わりました。
こちらの身体事情にも配慮してくださって、本当にありがたかったです。夜、仕事を終えてホテルに戻った時、フロントの方の顔を見るとホッとできました。チェックアウトするのが名残り惜しかったです。

また利用させていただきたいです。

ホテルインペリアル香里園 2021年09月12日 14:11:48

沢山のお褒めの言葉までいただき、
フロントスタッフも、清掃スタッフも大変嬉しく思っております。

またフロントスタッフへ温かいお言葉は今後の励みになります。

さらにはチェックアウトを名残惜しんでいただけるなど、ホテルスタッフへの最高の賛辞でございます。

あらためまして、当館をご利用いただけたことお礼申し上げます。ありがとうございます。

新築のホテルのような最新鋭の設備はございませんが、今後も一層気持ちのこもったサービスを提供して参ります。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿を有難うございました。

ぜひまたご利用頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月01日 17:27:29

部屋は広く清潔でとてもきれいでした。素泊まりでしたが無料の軽食のサービスがあり、機会があれば又泊まりたいホテルです。

ホテルインペリアル香里園 2021年06月02日 11:11:37

この度は、ホテルインペリアル香里園を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
またお部屋の清掃についてもお褒めの言葉をいただけ、
清掃スタッフの励みになりました。ありがとうございます。

是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。