ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月09日 16:06:04

部屋は広くサウナまであってびっくりでした。
由佳がすべりやすうのが要注意ですね。

ホテルインペリアル香里園 2019年12月09日 17:53:59

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きました
DXツインルームは、34㎡あり通常のツインルームより広めのお部屋となっております。
お客様が快適にご宿泊頂けますよう改めて設備点検に努めて参ります。
至らぬ点もございますが今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】 オゾン脱臭プラン ■軽朝食無料サービス付■
【□DXツイン喫煙□】

投稿者さん 2019年04月11日 19:08:19

ツインルームに宿泊。
とても広くて素敵なお部屋でした。
お風呂も広く、汚部屋も清潔だし設備も整っています。
宿泊数日前に電話でお部屋(喫煙室)の消臭をお願いしました。
とても丁寧に対応して下さり、気持ちよく宿泊できました。
お部屋のにおいも全く気になりませんでした。
また行きます!

ホテルインペリアル香里園 2019年04月12日 11:49:06

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルインペリアル香里園

【当館人気・現金特価】ファミリー利用に最適☆☆ツインルームプラン

投稿者さん 2018年10月29日 20:27:03

子供の受験でシングルを2部屋利用させてもらいました。事前に連絡をして消臭をお願いしていたので、臭いも気にならず部屋も広く、ゆったり落ち着いて泊まれました。大変良かったです。近くにコンビニや薬局などもあり便利でした。

ホテルインペリアル香里園 2018年11月06日 11:58:53

お客様が快適にご宿泊頂けたご様子で何よりでございます。
これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂けます設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非、ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月26日 17:39:06

駅から近いのとお得に泊まれることが魅力で宿泊致しました。
とても温かく迎えて下さり、大変親切にして頂けたことがとても印象的でした☆
朝食のパンやコーヒーが美味しくて、朝から幸せな気持ちになれました♪
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います(^^)

ホテルインペリアル香里園 2018年09月27日 10:34:30

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回お越しの際も是非ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル 軽食モーニング無料】

やすぴーえいちさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

やすぴーえいちさん [50代/男性] 2018年06月15日 17:17:51

広くて清潔感の有る部屋。ベッドも大きめのベッドが置かれており非常にリラックスできる空間でした。
朝食は簡易的なものでしたが、モーニングとして考えれば合格点。

宿泊代は、まずまずといったところ。

機会があればまた利用します。

ホテルインペリアル香里園 2018年06月15日 20:30:42

お客様が快適にご宿泊頂けたご様子で何よりでございます。
これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂ける設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非、ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル 軽食モーニング無料】

スペシャルウィーク1224さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

スペシャルウィーク1224さん [60代/女性] 2018年02月09日 22:16:21

娘の受験に使いました。ほんとは 枚方市で予約を取りたかったのですが いっぱいで 他を探していたら こちらを発見、正解でした。駅まで近いし 周りにスーパー コンビニがあって 凄く便利。助かりました。枚方市まで 準急も普通も停まるので どの電車に乗っても OK。ほんとに良かった。

ホテルインペリアル香里園 2018年02月10日 09:53:48

投稿者さん 2018年01月28日 21:18:11

駅から近く便利で場所がわかりやすく、部屋も広くてゆったりくつろげました。

ホテルインペリアル香里園 2018年01月29日 00:25:23

この度は、ホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は駅から徒歩3分と近く、大阪・京都の中心からアクセスも良くホテル周辺には飲食店も多数ございまして大変便利な立地となっております。
お客様が快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2018年01月04日 09:46:11

深夜インの早朝アウトで評価は難しいのですが、ぐっすり眠れたので満足。

ホテルインペリアル香里園 2018年01月04日 12:10:42

【シングル 軽食モーニング無料】

うずらパパ3045さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

うずらパパ3045さん [50代/男性] 2017年11月27日 15:12:14

受験で子供と利用しました。バスがゆったりできて、加湿器も貸してくださり、よかったです。部屋も静かで子供もよく眠れたようでした。

ホテルインペリアル香里園 2017年11月27日 17:37:34

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月16日 17:10:47

フロントの方の対応が良かったですし、部屋も綺麗でした。無料の朝食は利用しませんでした。

ホテルインペリアル香里園 2017年08月17日 11:01:29

この度はホテルインペリアル香里園をご利用賜り誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
朝食は軽食ではございますがAM7時~AM9時まで無料サービスとさせて頂いております。
至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぎっち2507さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ぎっち2507さん [50代/男性] 2017年05月06日 15:43:25

用事が高槻市内だった為、近くという事もあり、便利でした。
車の行動が多く、ホテルの周りにも、コインパーキングも多々あり、スタッフの方に、比較的料金の安いパーキングも教えて頂きました。

また、利用させて貰いたいです。

最後に、スタッフの方には、お世話になりました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

ホテルインペリアル香里園 2017年05月07日 10:31:30

ご宿泊のお客様が快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2017年03月12日 18:41:55

急用の者に代わって予約しました。部屋が広く、喫煙可の部屋でしたが喫煙者ではない旨の連絡をした為か匂いも無く、快適だったそうです。朝食のパンが美味しかったということでした。丁寧な接客をして頂き、感謝しています。

ホテルインペリアル香里園 2017年03月12日 23:14:03

投稿者さん 2016年03月10日 18:01:04

子供の受験の前日入りで宿泊しました。京阪沿線にあり駅まで3分、コンビニも数件あり、コーヒーショップもオープンしたばかりの本屋さん併設型の店舗があり、普通のスーパーも遅くまで営業しており大変便利な場所でした。お部屋はとても広く、空気清浄機有り難かったです。朝食はどうしても御飯を食べたかったので頂きませんでしたが、フレッシュジュースやコーヒー、ゆで卵、パンと充実していたようです。京都や大阪中心地に遊びに行くのも便利でリーズナブルなのでまた宿泊したいホテルです。

2016年03月
ホテルインペリアル香里園 2016年03月11日 12:08:41

当館は駅から徒歩3分と近く駅周辺にはコンビニエンスストア、飲食店等多数ございまして大変便利でございます。
今回ご利用頂きましたツインルームは22㎡の広さとなっており空気清浄機、消臭スプレーと備えつけてございます。
お客様がご満足頂けた様子で何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆】

投稿者さん 2015年10月30日 20:34:30

駅前ですが、夜は静かで良いところでした。お部屋も綺麗です。
禁煙のお部屋がないのですごく不安でしたが、タバコの臭いは気にならず、ぐっすり眠れて良かったです。
(泊まったお部屋が楽天さん用に用意している分なのかわかりませんが、他のお部屋よりちょっと広めで嬉しかったです)
また近くに夜遅くまで営業しているスーパーがあって便利でした。
パンより米派なので、朝食サービスのゆで卵+前日にスーパーで買った御飯とお惣菜で済ませました。
片付けの手間が増えてしまうかもしれませんが、パンだけでなくおにぎりも用意していただければ嬉しいです。
フロントは2階だと説明書きを見ておいたので、すぐにわかりました。
もしかしたら、通路の邪魔になるので案内の看板がちょっと見にくいところにあり、
昼間だと光っていないので目立たないのかなと思いました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ホテルと関係ない話になってしまいますが……。ホテル側で不要でしたら後日削除します。
急に京都へ遊びに行くことになり、近くだと高いホテルしか空いていなくて、予算との兼ね合いでこちらのホテルに泊まりました。
ホテルの最寄駅(香里園)から乗れて京都観光(市バス、市営地下鉄)+宇治駅まで乗れる1dayパスみやこ漫遊チケットというのがあり、交通の便は良かったです。今年12月中旬まで発売されているようです。
私と同じような境遇で宿泊先をお探しの方(ニッチかな……)ご参考までにどうぞ。

2015年10月
ホテルインペリアル香里園 2015年10月31日 17:39:33

インターネットでのご予約はすべて喫煙室でのご提供で事前にご連絡頂きましたら消臭対応とさせて頂きます。当館周辺にはたくさんの飲食店もありご満足いただけたかと思います。
ご朝食は軽食ではございますが、無料サービスさせて頂いております。
ご指摘頂きました件は今後の課題とさせて頂きます。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

投稿者さん 2015年08月27日 00:40:07

香里園駅に近くて、とても便利。部屋はシングルでも狭くなくてゆったりしていた。べットも広く、枕も良かった。ホテルの対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。無料モーニングは無料とは言え、茹で卵だけがおかずと言うのは辛かった。サラダなど野菜をあと1品欲しいと思うのは、図々しいかもしれませんが、これでは、食事とは言えないかな?と感じました。

ホテルインペリアル香里園 2015年08月27日 14:23:25

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は駅から徒歩3分と近く駅周辺には飲食店も多数ございますのでご満足して頂けて幸いでございます。
朝食は軽食ではございますが無料サービスとさせて頂いております。
これからもお客様に満足してして頂けます様より努めて参ります。

西条柿さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

西条柿さん [40代/男性] 2015年05月11日 21:38:26

立地も良く。夜は静かです。

2015年04月
ホテルインペリアル香里園 2015年05月12日 17:29:57

当館は大阪・京都の中心地からアクセスも良くホテル周辺にはたくさんの飲食店やスーパーも有り多の
お客様からご好評頂いております。
これからもお客様が満足して頂けます様より一層
努めて参ります。
次回お越しの際も是非御利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月26日 21:34:31

今回、翌日にある試験を受験するため宿泊しました。
お部屋は広く、清潔で、静かでもあり、勉強がはかどりました。
翌朝の無料のモーニングはゆで卵とパンとコーヒー、ジュースで十分な量でした。
駅に近く、食事できる店やカフェもあり、とても便利な場所です。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2015年01月
ホテルインペリアル香里園 2015年01月27日 13:58:28

今回ご宿泊頂きましたツインルームはお一人様でも
お気軽にお申し込み頂けまして広さは22㎡となっておりゆったりとお過ごし頂けるプランとして多くのお客様からご好評を得ております。

ホテルインペリアル香里園

【室数限定 現金特価】ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン

投稿者さん 2014年04月30日 21:34:24

いつもシングルルームを利用していましたが、今回はツインの部屋を独り占めしてみました。シングルルームに比べ非常にレベルが高く部屋もきれいで広いし、ベッドもおおきい。お風呂も快適で、今まで節約してシングルルームに泊まっていて損した気分です。ぜひ、泊まるときにはツインルームをお勧めします。

2014年04月
ホテルインペリアル香里園 2014年05月01日 08:56:18

今回ご宿泊頂きましたツインルームは、22㎡ありシングルルームよりかなり広めのお部屋となっており、ご宿泊された皆様にご好評頂いております。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様が満足して頂けます様、より一層努めて参ります。
次回お越しの際も是非ご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

92れびんさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

92れびんさん [40代/男性] 2014年04月27日 00:21:20

2014年4月15日から4月19日まで宿泊しました。
駅から近く妻の実家が大阪ということもあり、帰省するときはいつも使わせていただいています。
妻の行きつけの洋風居酒屋や、友達の家も近く、便利です。
朝食もパン、ゆで卵が食べ放題なので子供連れにはうれしいです。
また利用させていただきます。

2014年04月
ホテルインペリアル香里園 2014年04月27日 09:38:09

当館は、大阪・京都の中心地からもアクセスが良くホテル周辺にはたくさんの飲食店がございます。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2013年09月13日 17:18:27

現地で確認したが、禁煙室をネット予約できる様ならなお良かった。
ホームシアターの一泊1000円は高すぎる。

2013年09月
ホテルインペリアル香里園 2013年09月17日 11:32:32

この度もホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きました件につきましては、お客様のご意見を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。

これからもご利用のお客様が快適にお過し頂けますよう心がけて参ります。

ホテルインペリアル香里園 支配人