ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月11日 19:08:19

ツインルームに宿泊。
とても広くて素敵なお部屋でした。
お風呂も広く、汚部屋も清潔だし設備も整っています。
宿泊数日前に電話でお部屋(喫煙室)の消臭をお願いしました。
とても丁寧に対応して下さり、気持ちよく宿泊できました。
お部屋のにおいも全く気になりませんでした。
また行きます!

ホテルインペリアル香里園 2019年04月12日 11:49:06

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルインペリアル香里園

【当館人気・現金特価】ファミリー利用に最適☆☆ツインルームプラン
【ツイン 軽食モーニング無料】

スペシャルウィーク1224さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

スペシャルウィーク1224さん [60代/女性] 2018年02月09日 22:16:21

娘の受験に使いました。ほんとは 枚方市で予約を取りたかったのですが いっぱいで 他を探していたら こちらを発見、正解でした。駅まで近いし 周りにスーパー コンビニがあって 凄く便利。助かりました。枚方市まで 準急も普通も停まるので どの電車に乗っても OK。ほんとに良かった。

ホテルインペリアル香里園 2018年02月10日 09:53:48

お客様が快適にご宿泊頂けたご様子で何よりでございます。
これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂ける設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非、ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月04日 09:46:11

深夜インの早朝アウトで評価は難しいのですが、ぐっすり眠れたので満足。

ホテルインペリアル香里園 2018年01月04日 12:10:42

お客様が快適にご宿泊頂けたご様子で何よりでございます。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
【シングル 軽食モーニング無料】

うずらパパ3045さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

うずらパパ3045さん [50代/男性] 2017年11月27日 15:12:14

受験で子供と利用しました。バスがゆったりできて、加湿器も貸してくださり、よかったです。部屋も静かで子供もよく眠れたようでした。

ホテルインペリアル香里園 2017年11月27日 17:37:34

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
次回お越しの際も是非ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月12日 18:41:55

急用の者に代わって予約しました。部屋が広く、喫煙可の部屋でしたが喫煙者ではない旨の連絡をした為か匂いも無く、快適だったそうです。朝食のパンが美味しかったということでした。丁寧な接客をして頂き、感謝しています。

ホテルインペリアル香里園 2017年03月12日 23:14:03

ご宿泊のお客様が快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2015年10月30日 20:34:30

駅前ですが、夜は静かで良いところでした。お部屋も綺麗です。
禁煙のお部屋がないのですごく不安でしたが、タバコの臭いは気にならず、ぐっすり眠れて良かったです。
(泊まったお部屋が楽天さん用に用意している分なのかわかりませんが、他のお部屋よりちょっと広めで嬉しかったです)
また近くに夜遅くまで営業しているスーパーがあって便利でした。
パンより米派なので、朝食サービスのゆで卵+前日にスーパーで買った御飯とお惣菜で済ませました。
片付けの手間が増えてしまうかもしれませんが、パンだけでなくおにぎりも用意していただければ嬉しいです。
フロントは2階だと説明書きを見ておいたので、すぐにわかりました。
もしかしたら、通路の邪魔になるので案内の看板がちょっと見にくいところにあり、
昼間だと光っていないので目立たないのかなと思いました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ホテルと関係ない話になってしまいますが……。ホテル側で不要でしたら後日削除します。
急に京都へ遊びに行くことになり、近くだと高いホテルしか空いていなくて、予算との兼ね合いでこちらのホテルに泊まりました。
ホテルの最寄駅(香里園)から乗れて京都観光(市バス、市営地下鉄)+宇治駅まで乗れる1dayパスみやこ漫遊チケットというのがあり、交通の便は良かったです。今年12月中旬まで発売されているようです。
私と同じような境遇で宿泊先をお探しの方(ニッチかな……)ご参考までにどうぞ。

2015年10月
ホテルインペリアル香里園 2015年10月31日 17:39:33

インターネットでのご予約はすべて喫煙室でのご提供で事前にご連絡頂きましたら消臭対応とさせて頂きます。当館周辺にはたくさんの飲食店もありご満足いただけたかと思います。
ご朝食は軽食ではございますが、無料サービスさせて頂いております。
ご指摘頂きました件は今後の課題とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

投稿者さん 2012年06月21日 21:48:13

アメニティがそろっていて、よかった

2012年06月
ホテルインペリアル香里園 2012年06月22日 10:58:24

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に満足して頂けますよう、より一層努めて参ります。

次回お越しの際も是非ご利用いただきます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン
【【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆】

NO DOUBT1985さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

NO DOUBT1985さん [20代/男性] 2012年02月09日 14:08:55

祖母と泊まったのですが、高齢者の事を考えた良い対応をして頂きました。
部屋が広い、駅前にある、近くにスーパーがある、など大変便利なホテルでした。
また使わせて頂きたいと思います。

2012年02月
ホテルインペリアル香里園 2012年02月09日 16:49:33

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様が満足して頂きますよう、より一層努めて参ります。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【◆ツインルーム WEB割 軽食モーニング無料サービス付き◆】

クルちゃんさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

クルちゃんさん [30代/女性] 2011年11月20日 16:11:43

京都へ出張の前に親戚の家に寄ったので、こちらで一泊させてもらいました。
アメニティも充実していましたし、駅からも近く、気軽に泊まれて良かったです。
また利用させていただきます。

2011年11月
ホテルインペリアル香里園 2011年11月21日 09:33:51

お客様が快適にご利用いただけたという事が私共にとって一番嬉しいお言葉でございます。
これからもご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂ける設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【●シングル 喫煙ルーム 軽食モーニング無料サービス付き●】

もりしょー1202さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

もりしょー1202さん [20代/男性] 2011年06月14日 19:48:48

よっぱらって居たのですが立地的によかったと思います(^-^)b

2011年06月
ホテルインペリアル香里園 2011年06月15日 09:44:07

これからもお客様が快適にお過ごしを頂けますよう努めて参りますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【●シングル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス●】

投稿者さん 2011年06月11日 05:57:12

フロントでの対応もよく、気持ちよく泊まることができました。

また利用したいです。

2011年06月
ホテルインペリアル香里園 2011年06月12日 11:38:55

快適にご利用頂けたようで、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
これからもご宿泊のお客様にご満足頂ける設備・接客を心がけて参ります。

次回お越しの際も是非、ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお持ち致しております。

【出張応援】シングルルーム■■喫煙可■■
【◆出張応援◆シングルルーム】

引っ越し通知さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

引っ越し通知さん [30代/男性] 2011年02月01日 23:52:59

前日に飲み過ぎて…モーニングコーヒーの時間に間に合わなかったので、次に宿泊する時は気を付けたいです。

2011年01月
ホテルインペリアル香里園 2011年02月02日 11:00:48

モーニングサービスは2階にて7時~9時の間、パン・コーヒー・ゆで卵の軽食サービスをご用意しています。
またの機会に是非ご利用下さいませ。

これからもご利用のお客様が快適にお過し頂ける設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非、ご利宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

引っ越し通知さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

引っ越し通知さん [30代/男性] 2011年02月01日 23:30:57

とても快適な環境で、何不自由なく宿泊する事が出来ました。出来れば…カギをオートロックにして頂ければ…(カギをかけずに寝てしまったので)

2011年01月
ホテルインペリアル香里園 2011年02月02日 10:58:00

快適にご利用いただけた様で、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
オートロックの件につきましては、お客様のお声を参考とさせて頂き検討して参ります。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けますように努めて参りますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2010年11月26日 16:10:10

部屋はダブルベットにソファーとテーブルがありとても広くのんびり出来ました。
おふろの石鹸置き場の下が黒く汚れていたのが気になりました。

朝食は二階のフロント横のロビーで食パンとロールパンが用意されていてトースターで自分で焼きます~バターはありました。ジャムがあったらもっと良かったです。
ゆで卵とコーヒーもありました。
でもサービスならしかたがない!?

■ダブル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス■

2010年11月
ホテルインペリアル香里園 2010年11月27日 10:52:30

今回のご宿泊におきまして浴室内の清掃が隅々まで行き届いておらずお客様に不快感を与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように再度清掃スタッフを含め指導・教育を徹底し快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
ご指摘頂きましたモーニングサービスの件は、お客様のお声を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。
次回お越しの際も是非ご宿泊して頂けますようにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■ダブル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス■】

投稿者さん 2010年07月19日 11:45:07

非常に応対が良く、大変助かりました。

2010年07月
ホテルインペリアル香里園 2010年07月19日 12:52:50

次回お越しの際も是非、ご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月05日 18:32:08

駅前で夕食には困りませんでした。また,部屋が広くてゆっくりできたのもよかったです。ただ,早朝のチェックアウトのためせっかくの朝食が食べられなかったのが残念でした。もう少し早い時間から朝食が摂れると有難かったと思います。

2010年05月
ホテルインペリアル香里園 2010年05月06日 10:06:46

今回ご利用いただきましたデラックスツインのお部屋は34㎡とゆったりお過ごしいただけるスペースを設けてございますので、ご利用頂きましたお客様からはお喜びの声を頂いております。
ご指摘いただきましたモーニングサービスのお時間の件につきましてはお客様のご意見を参考とさせていただき、今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様に満足して頂けます様サービス・接客により一層努めて参ります。
次回お越しの際も是非、ご宿泊頂けますようスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【★DXツインサウナ付 モーニングコーヒー・パン・ゆで卵付き★】

投稿者さん 2010年02月19日 00:08:10

いつも親切にご対応いただけて、気持ちよく使わせていただいています。ホテルとは駅の反対側になりますが、ちょっと歩くと大阪で一番?規模の大きい初詣スポットの成田山がありますよ。

2010年01月
ホテルインペリアル香里園 2010年02月19日 11:35:44

いつもホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度もサウナ付のデラックスツインルームにご宿泊頂き、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。
こちらは他のお客様からも大変ご好評を頂いているお部屋でございます。
また、次回のご予約もデラックスツインのお部屋でご予約を頂き誠に有難うございます。
これからもご利用のお客様が、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
次回お越しの際もお気をつけてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

darkhorse3206さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

darkhorse3206さん [20代/男性] 2009年12月29日 18:47:17

今回で2回目の宿泊です。
タバコが苦手なので、お部屋の消臭処理をお願いしていたのですが、
前回より少しタバコの臭いがきつかったかなと感じました。
その部分以外の価格や立地には大変満足しています。

2009年12月
ホテルインペリアル香里園 2009年12月29日 20:00:45

この度もホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂きましたプランは喫煙室の為、できる限りの換気と消臭の対応はさせて頂きましたが、お客様が満足できるまでに至らず申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂いた出張応援プランは期間限定でございますが、ご好評により1月迄延長して販売致しております。

【【冬限定】◆出張応援◆シングルルーム】

投稿者さん 2009年12月05日 19:56:10

前回、美味しいイタリアン(パスタ)のお店教えて!というお願いをしたのを聞いていただき、親切にも地図まで用意していただきました。その中の「ヴェルデ」というイタリアンのお店に行ってみたらかなり美味しくて、とても良い夕食になりました。彼が誕生日近かったので・・・本当にありがとうござました!いつも親切に対応いただけて助かります。

2009年12月
ホテルインペリアル香里園 2009年12月06日 09:40:30

この度はご案内致しましたお店がお気に入りいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様の立場にたったサービス・設備を心がけ、よりご満足頂けますよう努めて参ります。
どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月10日 12:30:14

DXツインはお風呂とトイレが別なので、とても気に入っています。
半年前くらいにお風呂の床などをリフォームされていましたね。キレイになって気持ちがいいです。
フロントのある階には製氷機があるので、飲み物をキンキンに冷やしたい私は大変助かっています。
部屋にリセッシュ(消臭スプレー)が常備されているのもGOOD!毎月近くの牛角に行くので・・・w
古いですが、サービスが良いので安心して泊まれるホテルです。

2009年10月
ホテルインペリアル香里園 2009年11月10日 15:43:16

いつもホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお客様がご利用いただけたという事が私共にとって一番嬉しいお言葉でございます。

これからもお客様に満足して頂けます様より一層努めて参りますので、今後ともホテルインペリアル香里園をよろしくお願い致します。