ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

ワンダーキャノンさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ワンダーキャノンさん [40代/男性] 2015年03月12日 19:22:46

出張で使います。駅が近く、便はいいです。
基本的に、普通のビジネスホテルです。
楽天では、禁煙ルームを予約出来ないので、そろそろ考えてほしいと思いながら‥
5年以上経ってしまいました。

2015年01月
ホテルインペリアル香里園 2015年03月15日 19:42:08

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大阪・京都の中心からもアクセスが良くホテル周辺にはたくさんの飲食店が御座います。
当ホテルでは、インターネットでのご予約は喫煙室のみでお受けさせて頂いております。
禁煙室をご希望のお客様には消臭対応としまして
オゾン脱臭機で消臭させて頂いております。又
お部屋に空気清浄機もご用意させて頂いております。
これからも多くのお客様が快適にお過ごし頂けます様心掛けて参ります。
次回のお越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

投稿者さん 2015年01月26日 21:34:31

今回、翌日にある試験を受験するため宿泊しました。
お部屋は広く、清潔で、静かでもあり、勉強がはかどりました。
翌朝の無料のモーニングはゆで卵とパンとコーヒー、ジュースで十分な量でした。
駅に近く、食事できる店やカフェもあり、とても便利な場所です。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2015年01月
ホテルインペリアル香里園 2015年01月27日 13:58:28

今回ご宿泊頂きましたツインルームはお一人様でも
お気軽にお申し込み頂けまして広さは22㎡となっておりゆったりとお過ごし頂けるプランとして多くのお客様からご好評を得ております。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園

【室数限定 現金特価】ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン
【【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆】

ダンディライオン1964さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ダンディライオン1964さん [50代/男性] 2014年08月29日 19:38:36

フロントの方の対応は良く部屋も綺麗でしたが、一般的なビジネスホテルと比べて朝食(軽食モーニング)の内容が見劣りしました。しかし、必要最低限のレベルだと思うので不満という事ではありません。機会がればまた利用させて頂きます。

ホテルインペリアル香里園 2014年08月30日 11:04:40

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルでは無料サービスにて軽食をご用意させて頂いております。
ご満足に至らなかった点につきまては、今後の
反省すべき課題とさせていただきます。お客様の
ご意見、ご指摘を大切に受けとめ 快適にお過ごし
頂けるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2014年05月14日 12:36:57

駅から近く便利でした。
バスタブで足を伸ばせたのは相当よかったです。

入口がちょっとわかりづらかったです。

2014年05月
ホテルインペリアル香里園 2014年05月14日 15:10:29

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたツインルームは、22㎡ありシングルルームよりかなり広めのお部屋となっております。また バスタブもゆったりサイズでお客様にもご満足いただけたと思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様
心掛けて参ります。

投稿者さん 2014年04月30日 21:34:24

いつもシングルルームを利用していましたが、今回はツインの部屋を独り占めしてみました。シングルルームに比べ非常にレベルが高く部屋もきれいで広いし、ベッドもおおきい。お風呂も快適で、今まで節約してシングルルームに泊まっていて損した気分です。ぜひ、泊まるときにはツインルームをお勧めします。

2014年04月
ホテルインペリアル香里園 2014年05月01日 08:56:18

今回ご宿泊頂きましたツインルームは、22㎡ありシングルルームよりかなり広めのお部屋となっており、ご宿泊された皆様にご好評頂いております。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様が満足して頂けます様、より一層努めて参ります。
次回お越しの際も是非ご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

92れびんさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

92れびんさん [40代/男性] 2014年04月27日 00:21:20

2014年4月15日から4月19日まで宿泊しました。
駅から近く妻の実家が大阪ということもあり、帰省するときはいつも使わせていただいています。
妻の行きつけの洋風居酒屋や、友達の家も近く、便利です。
朝食もパン、ゆで卵が食べ放題なので子供連れにはうれしいです。
また利用させていただきます。

2014年04月
ホテルインペリアル香里園 2014年04月27日 09:38:09

当館は、大阪・京都の中心地からもアクセスが良くホテル周辺にはたくさんの飲食店がございます。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

ホテルインペリアル香里園

【当館人気・現金特価】ファミリー利用に最適☆☆ツインルームプラン

投稿者さん 2014年02月01日 10:09:08

自分が入った部屋だけかもしれませんが、部屋が非常に広くて快適でした。
建物は古いかなと思ったものの、水回りはきれいでしたので
気になりませんでした。
朝食はもう少しバリエーションがあるとうれしいですが、
無料ですので、ぜいたくは言えません。

2014年01月
ホテルインペリアル香里園 2014年02月01日 13:41:22

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして有難うございます。
当館では無料サービスにて軽食をご用意させて頂いております
今回、ご指摘いただきました点につきましては
今後の課題とさせていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様
心がけて参ります。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■

Nick1968さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

Nick1968さん [40代/男性] 2014年01月30日 00:31:41

駅から近く、シングルにしては部屋も少し広めだったのは良かったです。チェックイン時にフロントが1人しかいなくて、待たされたのは不満でした。チェックイン・チェックアウトはさっと終わらせたいですからね。寝坊して慌てて出かけたので朝食は食べれませんでした。

2014年01月
ホテルインペリアル香里園 2014年01月30日 22:40:27

今回ご指摘頂いた件ですが、フロントスタッフが地下駐車場で他のお客様の車をご案内する状況で、フロントが手薄になってしまい大変ご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様一人一人の声を大切にし快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
次回お越しの際も是非ご利用いただきます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年01月25日 17:12:55

香里園駅の近くではここ以外の選択肢がありません。立地以外に特筆することは無いです。ホテルっぽくない外観で受付も2階にあり、ちょっとわかり辛いかも。

2013年12月
ホテルインペリアル香里園 2014年01月26日 11:52:22

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントは2Fの表示がありましたが、わかり辛いと言う事でたいへんご迷惑おかけいたしました。

今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2014年01月20日 22:48:43

広い部屋でとても過ごしやすかった。一つ難を挙げると、エアコンの温風がベッドに直撃で弱にしても暑すぎるくらいでした(OFFにすると寒い)。それ以外は満足です。

2014年01月
ホテルインペリアル香里園 2014年01月21日 15:54:16

今回エアコンの件で、お客様には大変不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

再度点検致します。

これからもご利用して頂ける多くのお客様が快適にお過ごし頂ける設備・接客を心がけて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kei9140さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

kei9140さん [30代/女性] 2013年12月31日 00:06:26

設備等は普通のビジネスホテルです。

喫煙ルームでしたので、入った時にタバコの臭いがしましたが、消臭剤と空気清浄機があったので、両方使い外出しました。
外出後は気にならない程度になっていました。

シャンプー・リンス・ボディーソープがボトルで置いてあるのが良かったです。
駅の近くで、便利な立地で判りやすかったです。
スタッフの皆さんいつもにこやかで、気持ちのいい応対をしていただきました。

2013年12月
ホテルインペリアル香里園 2013年12月31日 10:59:32

今回 お部屋がタバコの臭いがしたとの事で、お客様には大変不快な思いをお掛けしました事 深くお詫び申し上げます。
客室すべて、毎日換気とオゾン脱臭機とで消臭しております。再度強化させて頂きます。
これからもお客様が快適にお過し頂ける設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非 ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当日限定 現金特価】見つけたらラッキー♪ 売りつくしシングルルームプラン
【【当日限定 現金特価】売りつくしシングルルームプラン】

投稿者さん 2013年12月20日 21:45:47

前回利用した時に毛布を貸していただいたのですが、今回はベッドにすでにセットしていただいておりました。私の希望を覚えていただき、非常に感謝しております。今後も利用予定がありますので、よろしくお願いいたします。また、以前は朝食のゆで卵が「絶妙な半熟」でしたが最近は「固ゆで」になってしまったのが残念です。

2013年12月
ホテルインペリアル香里園 2013年12月25日 11:48:47

ご指摘頂きました件につきましては、お客様のご意見を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。

これからもご利用のお客様が快適にお過し頂けますよう心がけて参ります。

投稿者さん 2013年09月13日 17:18:27

現地で確認したが、禁煙室をネット予約できる様ならなお良かった。
ホームシアターの一泊1000円は高すぎる。

2013年09月
ホテルインペリアル香里園 2013年09月17日 11:32:32

この度もホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■

m-nov1113さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

m-nov1113さん [40代/男性] 2013年01月14日 10:41:19

普通のビジネスホテルで駅から近く便利です。
部屋にコンセントが少ないので、パソコンを使用するとコンセントがいっぱいに
なってしまうのが残念。

2013年01月
ホテルインペリアル香里園 2013年01月14日 13:41:22

お部屋のコンセントにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
延長コード等の貸し出しも致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足して頂けますよう心がけて参ります。

投稿者さん 2013年01月10日 16:12:23

良いのでは・・・

2012年12月
ホテルインペリアル香里園 2013年01月10日 17:18:15

アントーニォさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

アントーニォさん [30代/男性] 2012年12月03日 18:45:33

京都への急な出張で宿が全然とれずに困っていた時に,アクセスや価格を考慮し,ここに決めました。

部屋の乾燥が気になったので,加湿器があればなお良かったです。
壁が薄いのか,隣の人の話し声がやや気になりました。

しかし,広い部屋でくつろげましたし,フロントの対応も笑顔で丁寧でした。

2012年11月
ホテルインペリアル香里園 2012年12月04日 09:50:46

お部屋の乾燥の件に付きましては、フロントにて加湿器の貸出しを行っております ご説明不足で申し訳ありませんでした。
お隣の話し声など防音等につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
これからも お客さまが快適にお過ごし頂ける
設備・接客を心がけて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月03日 15:39:01

京阪沿線の中心には殆どホテルがなく、それ故に胡坐をかいているのではないかと思える応対で不愉快でした。
部屋は角部屋で広さもそこそこあり問題はなかったのですが、先ずフロントの対応に腹立たしささえ感じました。
領収書は上でと言ったところそれは出来ませんとの答えでした。理由を尋ねると当社の決まりでとのこと…信じられない対応です。ホテル業が自社の理由を顧客に押し付けるなど有り得ない対応です!
部屋の机のわきにあるコンセントには三又のタップが付いていました。これも少々疑問に思えるところですが、その三又のうちの一つは机の縁と接していて使えませんでした。
空気清浄機と湯沸かしを使うとパソコンも携帯の充電器も使えません。この付け焼刃のような部屋の設備にも愕然とした思いです!
更に非常に冷える日だったので部屋の加湿には気を付けた上で暖房を入れたまま休みましたが、朝起きると止まっていてすっかり部屋が冷え切っていました。恐らくフロントの大元で夜中には切るようにしているのだろうと思われますが、腹立たしさを通り越してあきれるばかりです!
無料の朝食は近年でもあんな寂しいものはないというレベルです。せめて生野菜くらい用意すべきです。
もしも宿泊費が¥3,000レベルだったら何も文句は言いません。そう言うホテルでした。

2012年11月
ホテルインペリアル香里園 2012年12月04日 11:54:57

ご滞在中は、フロントスタッフの対応の不行き届きによりお客様には大変、不愉快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
領収書名の記載におきましては 不正防止の為、どなた様におきましてもお名前もしくはお会社名等の明確な宛名を記入させていただいております。
また、お部屋のコンセントにつきましては、大変ご不便をお掛けし恐縮でございますが、延長コード等のご用意も致しております お気軽にお申し付け下さいませ。
空調設備においては、当館 全体空調とさせていただいておりますので 夜中に暖房が切れると言う構造ではございませんが、念の為設備会社に点検依頼致します。

投稿者さん 2012年12月03日 14:47:08

毎日のおそうじが
行き届いて快適でした。
駅前ということで、
コンビニやスーパーもあり
便利でした。
ひとりの宿泊だったので
心細かったのですが
スタッフの方々の温かい応対に
心細さは忘れました(*^^*)
また、大坂に行く機会があれば
ぜひ利用させていただきたいと思います。
お世話になりました、

2012年11月
ホテルインペリアル香里園 2012年12月04日 09:38:45

これからもお客様にご満足して頂けます様、より一層努めて参ります。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■

ワンダーキャノンさん [40代/男性] 2012年09月20日 13:46:51

仕事で使わせてもらっています。
今回も利用させてもらいましたが、全て現金プランになってしまい、連泊がしづらくなってしまった。
立地等も良いのですが、連泊すると現金を相当持っていかなくてはならなくなってしまったので、カードの使えるプランの復活を希望します。

2012年09月
ホテルインペリアル香里園 2012年09月20日 15:46:05

投稿者さん 2012年06月21日 21:48:13

アメニティがそろっていて、よかった

2012年06月
ホテルインペリアル香里園 2012年06月22日 10:58:24

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に満足して頂けますよう、より一層努めて参ります。

【現金特価】ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン