ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

eiwa1228さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2016年01月25日 16:32:06

特筆すべき点は特にありません。周辺に数件の飲食店があるのと、駅にも近いです。
ただ、施設(部屋)の老朽化は否めないのと、駐車場への出入り口のスロープが急すぎて危険だなと感じました。私の場合は、駐車場に事前予約が必要である事を知らなかったので、一旦入って直ぐに出たので、ホテルの方の誘導がありましたが、あの急傾斜を出てきて誘導員が居ないのであれば、かなりの危険を感じます。

2016年01月
ホテルインペリアル香里園 2016年01月26日 12:23:38

1月の始めより客室リニューアル中につきシングルルームの客室は2月の予定をしております。
駐車場におきましては高さ制限1.8メートル以下で構造上ご迷惑をお掛けしております。
お車をご利用されているお客様はスタックが誘導させて頂いております。
当日は駐車場をご予約されておられる他のお客様で満車となっておりました。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

投稿者さん 2016年01月16日 17:53:04

TV電源の接触悪くスイッチが効かなかった。

2016年01月
ホテルインペリアル香里園 2016年01月17日 18:18:34

ご指摘頂きました件でございますが、TV・リモコン等は常日頃から点検作業をさせて頂いております。何かご不便な点がございましたらすぐに対応させて頂きます。
ご滞在中にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■

yumemamatomosanさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

yumemamatomosanさん [40代/女性] 2015年12月07日 12:16:50

価格が安いのでそれなりとは思いますが、もう少しキレイにしてもらえたら嬉しいです。

2015年12月
ホテルインペリアル香里園 2015年12月09日 10:53:15

また、クチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
何かご不便な事がございましたらフロントスタッフ迄ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月06日 20:15:17

12月1日に宿泊しました。遅い時間に入店しましたが気持ち良く対応されました

2015年11月
ホテルインペリアル香里園 2015年12月07日 12:22:01

スタッフの接客対応に付きましてはお誉めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月06日 20:00:34

周囲は食事のできる店たくさんあり困りませんでした。部屋の壁があまりに薄すぎ隣室TV音等気になりました。

2015年12月
ホテルインペリアル香里園 2015年12月07日 12:16:07

当館は駅から徒歩3分と近く駅周辺には飲食店も多数ございます。お客様が満足頂けた様子で何よりでございます。
ご指摘頂きました点に付きましては検討させて頂きます。
これからもお客様が満足して頂けます様努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月05日 20:43:23

ネットで申込みしたとき、宿泊日数を1日少なく申し込んだが、当日、フロントの方が1日追加を快く受け入れてくれました。また、チェックアウト後、領収書をFAXで送ってもらい大変助かりました。
 機会が有れば、また、よろしくお願いします。

2015年11月
ホテルインペリアル香里園 2015年11月06日 12:27:18

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂き一同大変嬉しく感じています。これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂けます様心がけて参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月05日 20:42:39

機会が有れば、また、よろしくお願いします。

2015年11月
ホテルインペリアル香里園 2015年11月06日 12:27:00

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月30日 20:34:30

駅前ですが、夜は静かで良いところでした。お部屋も綺麗です。
禁煙のお部屋がないのですごく不安でしたが、タバコの臭いは気にならず、ぐっすり眠れて良かったです。
(泊まったお部屋が楽天さん用に用意している分なのかわかりませんが、他のお部屋よりちょっと広めで嬉しかったです)
また近くに夜遅くまで営業しているスーパーがあって便利でした。
パンより米派なので、朝食サービスのゆで卵+前日にスーパーで買った御飯とお惣菜で済ませました。
片付けの手間が増えてしまうかもしれませんが、パンだけでなくおにぎりも用意していただければ嬉しいです。
フロントは2階だと説明書きを見ておいたので、すぐにわかりました。
もしかしたら、通路の邪魔になるので案内の看板がちょっと見にくいところにあり、
昼間だと光っていないので目立たないのかなと思いました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ホテルと関係ない話になってしまいますが……。ホテル側で不要でしたら後日削除します。
急に京都へ遊びに行くことになり、近くだと高いホテルしか空いていなくて、予算との兼ね合いでこちらのホテルに泊まりました。
ホテルの最寄駅(香里園)から乗れて京都観光(市バス、市営地下鉄)+宇治駅まで乗れる1dayパスみやこ漫遊チケットというのがあり、交通の便は良かったです。今年12月中旬まで発売されているようです。
私と同じような境遇で宿泊先をお探しの方(ニッチかな……)ご参考までにどうぞ。

2015年10月
ホテルインペリアル香里園 2015年10月31日 17:39:33

インターネットでのご予約はすべて喫煙室でのご提供で事前にご連絡頂きましたら消臭対応とさせて頂きます。当館周辺にはたくさんの飲食店もありご満足いただけたかと思います。
ご朝食は軽食ではございますが、無料サービスさせて頂いております。
ご指摘頂きました件は今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2015年08月28日 22:22:43

駅からも近く、部屋もきれいでした。

ホテルインペリアル香里園 2015年08月29日 13:58:19

当館は駅から徒歩3分と近く、また駅周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、飲食店も多数ございますので大変便利で皆様にご好評頂いております。
お部屋の清掃につきましてはお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足して頂けます様より一層努めて参ります。
次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月27日 00:40:07

香里園駅に近くて、とても便利。部屋はシングルでも狭くなくてゆったりしていた。べットも広く、枕も良かった。ホテルの対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。無料モーニングは無料とは言え、茹で卵だけがおかずと言うのは辛かった。サラダなど野菜をあと1品欲しいと思うのは、図々しいかもしれませんが、これでは、食事とは言えないかな?と感じました。

ホテルインペリアル香里園 2015年08月27日 14:23:25

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は駅から徒歩3分と近く駅周辺には飲食店も多数ございますのでご満足して頂けて幸いでございます。
朝食は軽食ではございますが無料サービスとさせて頂いております。
これからもお客様に満足してして頂けます様より努めて参ります。

投稿者さん 2015年08月08日 22:29:53

立地は良いです。
食事はおまけ程度と思います。

2015年07月
ホテルインペリアル香里園 2015年08月09日 17:51:28

投稿者さん 2015年06月28日 21:11:38

部屋が広く、バスタブも 大きくて 良かった。

2015年06月
ホテルインペリアル香里園 2015年06月29日 14:56:55

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ツインルームはユニットバスが広くお二人様利用お一人様利用かかわらずゆったりとご利用頂けるかと思います。
お客様が快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同喜んでおります。
これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂ける設備接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。
           ホテルインペリアル香里園

【室数限定 現金特価】ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン
【【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆】

投稿者さん 2015年06月01日 17:03:11

駅から近くて便利でした

2015年05月
ホテルインペリアル香里園 2015年06月09日 13:08:31

当館は大阪・京都の中心地からアクセスも良くホテル周辺にはたくさんの飲食店やスーパーも有り多の
お客様からご好評頂いております。
これからもお客様が満足して頂けます様より一層
努めて参ります。
次回お越しの際も是非御利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

西条柿さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

西条柿さん [40代/男性] 2015年05月11日 21:38:26

立地も良く。夜は静かです。

2015年04月
ホテルインペリアル香里園 2015年05月12日 17:29:57

お客様からご好評頂いております。
これからもお客様が満足して頂けます様より一層
努めて参ります。

投稿者さん 2015年05月05日 07:14:34

5月2日に夫婦で宿泊しました。お部屋は広くゆっくりできましたが、壁が薄いのか、お隣の話し声やら笑い声が朝方まで聞こえて、全然寝る事ができませんでした。その点がなければ、もう少し評価は上がったかも。

2015年05月
ホテルインペリアル香里園 2015年05月05日 16:53:15

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂き有難うございます。
今回ご宿泊頂いたツインルームは22㎡とゆったりとした広さになっており多くのお客様からご好評を頂いております。
ご面倒でもフロントへお電話頂きましたら、それなりの対策がお取り出来ましたのですが、御寛ぎ頂くことが出来なく、お客様には大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、設備接客に努めて参ります。

投稿者さん 2015年04月08日 10:15:42

朝食無料で助かりました。

2015年04月
ホテルインペリアル香里園 2015年04月09日 16:12:02

この度はホテルインペリアル香里園を御利用頂き誠に有難うございます。
当館では無料にて軽食をご用意させて頂いております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様心掛けて参ります。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■

koko8365さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

koko8365さん [50代/男性] 2015年03月25日 15:51:00

大阪のホテルが取れず,初めて香里園というところに降り立ちました.ホテルは加茂不可もなくといったところでしょうか.喫煙しか残っていなかったのですが,リーズナブルな価格で泊まれたので良しとするべきでしょう.プラスポイントは加湿機能付き空気清浄器が設置されていた点.乾燥の季節にありがたかったです.

2015年02月
ホテルインペリアル香里園 2015年03月30日 22:10:09

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
当館では全室、空気清浄機を完備しております。
お客様にお喜び頂けて何よりでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様に務めて参ります。
次回のお越しの際も是非ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園

ワンダーキャノンさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ワンダーキャノンさん [40代/男性] 2015年03月12日 19:22:46

出張で使います。駅が近く、便はいいです。
基本的に、普通のビジネスホテルです。
楽天では、禁煙ルームを予約出来ないので、そろそろ考えてほしいと思いながら‥
5年以上経ってしまいました。

2015年01月
ホテルインペリアル香里園 2015年03月15日 19:42:08

大阪・京都の中心からもアクセスが良くホテル周辺にはたくさんの飲食店が御座います。
当ホテルでは、インターネットでのご予約は喫煙室のみでお受けさせて頂いております。
禁煙室をご希望のお客様には消臭対応としまして
オゾン脱臭機で消臭させて頂いております。又
お部屋に空気清浄機もご用意させて頂いております。
これからも多くのお客様が快適にお過ごし頂けます様心掛けて参ります。
次回のお越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月26日 21:34:31

今回、翌日にある試験を受験するため宿泊しました。
お部屋は広く、清潔で、静かでもあり、勉強がはかどりました。
翌朝の無料のモーニングはゆで卵とパンとコーヒー、ジュースで十分な量でした。
駅に近く、食事できる店やカフェもあり、とても便利な場所です。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2015年01月
ホテルインペリアル香里園 2015年01月27日 13:58:28

今回ご宿泊頂きましたツインルームはお一人様でも
お気軽にお申し込み頂けまして広さは22㎡となっておりゆったりとお過ごし頂けるプランとして多くのお客様からご好評を得ております。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

ホテルインペリアル香里園

ダンディライオン1964さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ダンディライオン1964さん [50代/男性] 2014年08月29日 19:38:36

フロントの方の対応は良く部屋も綺麗でしたが、一般的なビジネスホテルと比べて朝食(軽食モーニング)の内容が見劣りしました。しかし、必要最低限のレベルだと思うので不満という事ではありません。機会がればまた利用させて頂きます。

2014年08月
ホテルインペリアル香里園 2014年08月30日 11:04:40

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルでは無料サービスにて軽食をご用意させて頂いております。
ご満足に至らなかった点につきまては、今後の
反省すべき課題とさせていただきます。お客様の
ご意見、ご指摘を大切に受けとめ 快適にお過ごし
頂けるホテルづくりに努めてまいります。