ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月17日 01:20:52

・駅近くと言うことで食事をする店舗に不自由することなく、コンビニも近く便利でした。
・部屋は広めで問題なし。 インターネットもOK。 TVがやや小さい。
・フロントの方の対応や挨拶はしっかりしている。
・料金が6000円以下になればリピータになるのだが・・・。

ホテルインペリアル香里園 2011年08月17日 10:23:50

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからもお客様に満足して頂けます様より一層努めて参りますので、今後ともホテルインペリアル香里園をよろしくお願い致します。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【楽天ポイント10倍!大還元♪】期間限定☆めちゃ得プラン シングルルーム
【●シングル 喫煙ルーム 軽食モーニング無料サービス付き●】

投稿者さん 2011年08月17日 00:58:41

初めて宿泊させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気で部屋もバスルームも狭くなく、アメニティグッズもしっかりしていて快適に過ごせました。
今回車で行きましたがカーナビがないと少々迷うかもしれません。 電車利用の場合は駅近くですのでわかりやすいと思います。
朝のモーニング、確かに昨今のビジネス(私も年間各地を60泊以上しますので様々なBHを体験しております)に慣れてしまうと物足りなさを感じますが、当地における地域性や競合などの条件を考えれば、数種のパン類とゆで卵・コーヒーやジュースのドリンク類がサービス頂けるだけでも感謝です。
他の方も書いておられるように近隣地域に比べ宿泊費がやや高い分、フロントの方のサービスと笑顔は快いものでした。 また、駐車場予約の際の電話窓口の女性 の方の応対は、明瞭で的確でありながらも温かみのある話し方で、スタッフの方々が頑張っておられるパワーを感じました。
快適な宿泊場所のご提供、有難うございました。

ホテルインペリアル香里園 2011年08月17日 10:20:22

お客様が快適にご利用いただけたという事が私共にとって一番嬉しいお言葉でございます。
モーニングサービスは新しくドリンクバーを追加しご好評頂いております。今後の課題と致しましてパンの種類の追加など検討して参ります。
これからもご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂ける設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

zennori9さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

zennori9さん [40代/男性] 2011年02月21日 18:44:33

最近のビジネスホテルは朝食が売りになってきているように思えますので、そうなりますと少し質素かな?と思いました。

2011年02月
ホテルインペリアル香里園 2011年02月22日 10:52:12

当ホテルは今の所、朝食会場としてご提供できるような場所がございませんので2Fロビーにてモーニングサービスとして軽食のサービスをご用意致しております。
お客様がご希望される朝食には至らず申し訳ございませんでした。
朝食としてのご提供は今後の課題と致しまして検討させて頂きます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けますように努めて参りますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【●シングル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス●】

投稿者さん 2011年01月02日 11:56:29

近くにいろいろと食べるところもあり、便利でした。

2010年12月
ホテルインペリアル香里園 2011年01月04日 13:36:50

【出張応援】シングルルーム■■喫煙可■■
【◆出張応援◆シングルルーム】

高橋111さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

高橋111さん [20代/男性] 2010年12月18日 12:10:22

全て喫煙ルームなのが今時なんで?って思います。ただ、事前にお願いしたところ、消臭対応はしっかりしてくれていました。
朝食サービスはホントにパンと卵だけ。パンにはマーガリンはつきますが、ジャムすらありません。ちょっとプラス評価とは出来ない感じです。
ユニットバスは極小。ただしリンスとシャンプーが分かれているのは評価できます。
部屋はそれなり。小さいながらも液晶地デジ対応テレビに鏡台有りと、不満なくすごせました。
街はごみごみした下町という感じ。食べ物屋、コンビニ、パチンコ等には困りません。ゲームセンターもあります。

2010年12月
ホテルインペリアル香里園 2010年12月18日 13:36:01

禁煙ルームにつきましては数に限りがございますので、お電話でのご予約のみとさせて頂いております。
何卒ご理解お願い致します。
モーニングサービスの件等お客様のお声を参考にさせて頂き快適にお過ごし頂けますように心がけて参ります。

投稿者さん 2010年12月10日 00:54:45

駅から近くて便利でした。

2010年12月
ホテルインペリアル香里園 2010年12月10日 08:58:29

つき3さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

つき3さん [40代/女性] 2010年11月28日 17:07:13

駅から近く、スーパーもコンビニも近いので、何の不自由もありませんでした。

2010年11月
ホテルインペリアル香里園 2010年11月28日 17:53:52

【週末限定!】■超お得!シンプルステイ■シングル喫煙可

black face62さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

black face62さん [40代/男性] 2010年03月18日 11:30:28

駅が近く大変便利なホテルでした。
朝食のサービスも良かったです

2010年03月
ホテルインペリアル香里園 2010年03月18日 12:02:59

これからもお客様に喜んで頂ける様、より一層努めて参ります。
次回お越しの際も是非、ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

darkhorse3206さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

darkhorse3206さん [20代/男性] 2009年12月29日 18:47:17

今回で2回目の宿泊です。
タバコが苦手なので、お部屋の消臭処理をお願いしていたのですが、
前回より少しタバコの臭いがきつかったかなと感じました。
その部分以外の価格や立地には大変満足しています。

2009年12月
ホテルインペリアル香里園 2009年12月29日 20:00:45

この度もホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂きましたプランは喫煙室の為、できる限りの換気と消臭の対応はさせて頂きましたが、お客様が満足できるまでに至らず申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂いた出張応援プランは期間限定でございますが、ご好評により1月迄延長して販売致しております。

【【冬限定】◆出張応援◆シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月05日 19:39:02

4月3日に宿泊しました。部屋は、広く清潔な感じ、従業員の方も感じがいい。ただ、風呂は、ユニットタイプで、お湯と水の蛇口が別で使いにくいし、排水が悪かった。パンとゆで卵とコーヒーはおいしかったです。枕が低いので、もう一個置いて欲しいとおもいました。、

◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵付き)サービス◆

2009年04月
ホテルインペリアル香里園 2009年04月05日 20:34:21

この度はホテルインペリアル香里園に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御指摘頂きました排水の件ですが、浴槽内にパイプのつまりを防止する排水皿を設置している為、排水スピードが遅くなってしまいます。御不便をお掛けしてしまいますが、ご了承お願い致します。
枕の追加につきましては、フロントにて貸し出し致しておりますので御用命下さいませ。
この度の貴重な御意見を参考にさせて頂き快適にご利用頂けますよう心がけて参ります。
次回お越しの際も是非、御宿泊頂けますよう心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵付き)サービス◆】

投稿者さん 2024年05月05日 23:19:47

部屋は広くて良かったのですが、
設備が古く、浴室(洗面所の下)から排水が吹き上がる音がします。
臭いは無かったですが、
とても気分が悪くなりました。

2024年05月
ホテルインペリアル香里園 2024年05月06日 11:00:05

この度はホテルインペリアル香里園をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室の広さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

なお、設備の古さや浴室の排水音については、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

今回のご滞在ではご満足いただけなかった部分もございましたが、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

【当日限定】 売りつくしシングルルームプラン 【軽朝食無料】

左サイドさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

左サイドさん [40代/男性] 2024年02月25日 19:31:15

駅からとても近く建物も駅から見えるので迷いなく行けてとても立地がいいです。周辺には飲食店も多く、コンビニもありとても良いです。無料の朝食はありがたいですがおいてあるパンがどんなパンか説明がないのがちょっと困りました。見て分かるトーストはいいですが中に何か入ってそうなパンは名前ぐらい表記しておいてほしかったです。部屋の広さや設備は申し分ないですが壁が薄いのか、となりの部屋でしゃべってる声が聞こえるのがとても驚きました。遅く帰ってこられたのか、深夜3時ぐらいに目が覚めてしまうぐらい聞こえました。とても近く感じられたので部分的に壁が薄いとこがあるのかもしれません。ただし、立地や部屋の設備にしては料金設定が安く、とても助かるのでまた宿泊したいと思います。

ホテルインペリアル香里園 2024年02月27日 16:08:20

この度は、ホテルインペリアル香里園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食会場や客室の防音設備につきましては、ご不便とご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
築年数の経ちました施設のため、大規模な防音工事などは難しいところもございますが、朝食メニューの表示については、わかりやすい場所に設置するなど改善を図りたいと思います。

これからもお客様目線でのサービスを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月23日 16:57:48

壁が薄く隣の部屋のトイレ、風呂の音がうるさい。

ホテルインペリアル香里園 2024年01月25日 14:08:53

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

大がかりな防音工事など、なかなか難しいところもあり、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、できることから改善していきたいと思います。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

nekkon7470さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2022年11月28日 13:30:20

大阪府内の郊外型ビジネスです。駅近立地で条件は良いかな。朝食サービスはパン3個のセルフサービス式で部屋へのテイクアウトも簡単。普通のビジネスHでしたが、フロントの対応は並み以上のクウォリティありです。言葉遣いやしぐさなどホテルの印象を変えてくれるほどでした。今後も頑張ってください。

ホテルインペリアル香里園 2022年12月04日 12:02:09

この度はホテルインペリアル香里園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただけありがとうございます。
一同、照れながらも大変喜んでおります。
これからもスタッフ皆で精進して参りますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。

【お掃除は2日に1回】  連泊エコプラン【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年02月25日 01:27:24

風呂が古い

2022年02月
ホテルインペリアル香里園 2022年02月25日 14:56:04

当館の設備は最新鋭のものではございませんが、
これからもお客様目線を大切にサービスを提供して参ります。
貴重なご意見有り難うございました。
又のご利用心よりお待ちしております。

【直前プラン】 直前予約がお得!【軽朝食無料】

投稿者さん 2019年07月26日 10:18:31

駐車場有るが入れない。禁煙室はない。朝食は無料、パンとゆで卵。

ホテルインペリアル香里園 2019年07月26日 14:18:57

ご指摘頂きました駐車場の狭さにつきましては構造上仕方なくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この度ご予約頂きましたプランが喫煙のお部屋でのご予約でございまして、お手数ではございますが予めご連絡頂けましたらご到着までにオゾン脱臭をさせて頂いております。
ご朝食は軽朝食ではございますが無料でご用意させていただいております。至らぬ点もございますが
今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
ホテルインペリアル香里園

【室数限定 現金特価】ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン
【ツイン 軽食モーニング無料】

讃岐一番さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

讃岐一番さん [60代/男性] 2017年09月04日 18:01:57

食事がパン、ゆで卵のみ
有料でもいいからもう少し充実してほしい

ホテルインペリアル香里園 2017年09月05日 08:17:19

この度もホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きました件につきましては、お客様の声を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

【シングル 軽食モーニング無料】

やしがにがさみさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

やしがにがさみさん [40代/男性] 2016年08月01日 22:35:04

チェクアウト後、駅まで行きたかったのですが突然のスコールで雨宿りしていました。そんな時フロンントの方から傘をいただきました。フロントの方の対応に大変感謝しております。

ホテルインペリアル香里園 2016年08月02日 08:32:51

この度はホテルインペリアル香里園をご利用賜り心より御礼申し上げます。貴重なお時間を割ってご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様の声を励みとしてサービスの更なる向上に努めてまいる所存でございます。またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

ホテルインペリアル香里園

【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆
【ツイン 軽食モーニング無料】

yumemamatomosanさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

yumemamatomosanさん [40代/女性] 2015年12月07日 12:16:50

価格が安いのでそれなりとは思いますが、もう少しキレイにしてもらえたら嬉しいです。

ホテルインペリアル香里園 2015年12月09日 10:53:15

また、クチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
何かご不便な事がございましたらフロントスタッフ迄ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

投稿者さん 2012年12月03日 15:39:01

京阪沿線の中心には殆どホテルがなく、それ故に胡坐をかいているのではないかと思える応対で不愉快でした。
部屋は角部屋で広さもそこそこあり問題はなかったのですが、先ずフロントの対応に腹立たしささえ感じました。
領収書は上でと言ったところそれは出来ませんとの答えでした。理由を尋ねると当社の決まりでとのこと…信じられない対応です。ホテル業が自社の理由を顧客に押し付けるなど有り得ない対応です!
部屋の机のわきにあるコンセントには三又のタップが付いていました。これも少々疑問に思えるところですが、その三又のうちの一つは机の縁と接していて使えませんでした。
空気清浄機と湯沸かしを使うとパソコンも携帯の充電器も使えません。この付け焼刃のような部屋の設備にも愕然とした思いです!
更に非常に冷える日だったので部屋の加湿には気を付けた上で暖房を入れたまま休みましたが、朝起きると止まっていてすっかり部屋が冷え切っていました。恐らくフロントの大元で夜中には切るようにしているのだろうと思われますが、腹立たしさを通り越してあきれるばかりです!
無料の朝食は近年でもあんな寂しいものはないというレベルです。せめて生野菜くらい用意すべきです。
もしも宿泊費が¥3,000レベルだったら何も文句は言いません。そう言うホテルでした。

2012年11月
ホテルインペリアル香里園 2012年12月04日 11:54:57

ご滞在中は、フロントスタッフの対応の不行き届きによりお客様には大変、不愉快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
領収書名の記載におきましては 不正防止の為、どなた様におきましてもお名前もしくはお会社名等の明確な宛名を記入させていただいております。
また、お部屋のコンセントにつきましては、大変ご不便をお掛けし恐縮でございますが、延長コード等のご用意も致しております お気軽にお申し付け下さいませ。
空調設備においては、当館 全体空調とさせていただいておりますので 夜中に暖房が切れると言う構造ではございませんが、念の為設備会社に点検依頼致します。