ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月08日 10:15:42

朝食無料で助かりました。

2015年04月
ホテルインペリアル香里園 2015年04月09日 16:12:02

この度はホテルインペリアル香里園を御利用頂き誠に有難うございます。
当館では無料にて軽食をご用意させて頂いております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様心掛けて参ります。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

koko8365さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

koko8365さん [50代/男性] 2015年03月25日 15:51:00

大阪のホテルが取れず,初めて香里園というところに降り立ちました.ホテルは加茂不可もなくといったところでしょうか.喫煙しか残っていなかったのですが,リーズナブルな価格で泊まれたので良しとするべきでしょう.プラスポイントは加湿機能付き空気清浄器が設置されていた点.乾燥の季節にありがたかったです.

2015年02月
ホテルインペリアル香里園 2015年03月30日 22:10:09

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
当館では全室、空気清浄機を完備しております。
お客様にお喜び頂けて何よりでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様に務めて参ります。
次回のお越しの際も是非ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園

【室数限定 現金特価】ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン
【【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆】

投稿者さん 2015年01月26日 21:34:31

今回、翌日にある試験を受験するため宿泊しました。
お部屋は広く、清潔で、静かでもあり、勉強がはかどりました。
翌朝の無料のモーニングはゆで卵とパンとコーヒー、ジュースで十分な量でした。
駅に近く、食事できる店やカフェもあり、とても便利な場所です。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2015年01月
ホテルインペリアル香里園 2015年01月27日 13:58:28

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたツインルームはお一人様でも
お気軽にお申し込み頂けまして広さは22㎡となっておりゆったりとお過ごし頂けるプランとして多くのお客様からご好評を得ております。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園

ダンディライオン1964さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ダンディライオン1964さん [50代/男性] 2014年08月29日 19:38:36

フロントの方の対応は良く部屋も綺麗でしたが、一般的なビジネスホテルと比べて朝食(軽食モーニング)の内容が見劣りしました。しかし、必要最低限のレベルだと思うので不満という事ではありません。機会がればまた利用させて頂きます。

ホテルインペリアル香里園 2014年08月30日 11:04:40

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルでは無料サービスにて軽食をご用意させて頂いております。
ご満足に至らなかった点につきまては、今後の
反省すべき課題とさせていただきます。お客様の
ご意見、ご指摘を大切に受けとめ 快適にお過ごし
頂けるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2014年04月30日 21:34:24

いつもシングルルームを利用していましたが、今回はツインの部屋を独り占めしてみました。シングルルームに比べ非常にレベルが高く部屋もきれいで広いし、ベッドもおおきい。お風呂も快適で、今まで節約してシングルルームに泊まっていて損した気分です。ぜひ、泊まるときにはツインルームをお勧めします。

2014年04月
ホテルインペリアル香里園 2014年05月01日 08:56:18

今回ご宿泊頂きましたツインルームは、22㎡ありシングルルームよりかなり広めのお部屋となっており、ご宿泊された皆様にご好評頂いております。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様が満足して頂けます様、より一層努めて参ります。
次回お越しの際も是非ご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

92れびんさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

92れびんさん [40代/男性] 2014年04月27日 00:21:20

2014年4月15日から4月19日まで宿泊しました。
駅から近く妻の実家が大阪ということもあり、帰省するときはいつも使わせていただいています。
妻の行きつけの洋風居酒屋や、友達の家も近く、便利です。
朝食もパン、ゆで卵が食べ放題なので子供連れにはうれしいです。
また利用させていただきます。

2014年04月
ホテルインペリアル香里園 2014年04月27日 09:38:09

当館は、大阪・京都の中心地からもアクセスが良くホテル周辺にはたくさんの飲食店がございます。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

ホテルインペリアル香里園

【当館人気・現金特価】ファミリー利用に最適☆☆ツインルームプラン

投稿者さん 2013年12月20日 21:45:47

前回利用した時に毛布を貸していただいたのですが、今回はベッドにすでにセットしていただいておりました。私の希望を覚えていただき、非常に感謝しております。今後も利用予定がありますので、よろしくお願いいたします。また、以前は朝食のゆで卵が「絶妙な半熟」でしたが最近は「固ゆで」になってしまったのが残念です。

2013年12月
ホテルインペリアル香里園 2013年12月25日 11:48:47

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きました件につきましては、お客様のご意見を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。

これからもご利用のお客様が快適にお過し頂けますよう心がけて参ります。

アントーニォさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

アントーニォさん [30代/男性] 2012年12月03日 18:45:33

京都への急な出張で宿が全然とれずに困っていた時に,アクセスや価格を考慮し,ここに決めました。

部屋の乾燥が気になったので,加湿器があればなお良かったです。
壁が薄いのか,隣の人の話し声がやや気になりました。

しかし,広い部屋でくつろげましたし,フロントの対応も笑顔で丁寧でした。

2012年11月
ホテルインペリアル香里園 2012年12月04日 09:50:46

お部屋の乾燥の件に付きましては、フロントにて加湿器の貸出しを行っております ご説明不足で申し訳ありませんでした。
お隣の話し声など防音等につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
これからも お客さまが快適にお過ごし頂ける
設備・接客を心がけて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月03日 14:47:08

毎日のおそうじが
行き届いて快適でした。
駅前ということで、
コンビニやスーパーもあり
便利でした。
ひとりの宿泊だったので
心細かったのですが
スタッフの方々の温かい応対に
心細さは忘れました(*^^*)
また、大坂に行く機会があれば
ぜひ利用させていただきたいと思います。
お世話になりました、

2012年11月
ホテルインペリアル香里園 2012年12月04日 09:38:45

これからもお客様にご満足して頂けます様、より一層努めて参ります。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■

ワンダーキャノンさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ワンダーキャノンさん [40代/男性] 2012年09月20日 13:46:51

仕事で使わせてもらっています。
今回も利用させてもらいましたが、全て現金プランになってしまい、連泊がしづらくなってしまった。
立地等も良いのですが、連泊すると現金を相当持っていかなくてはならなくなってしまったので、カードの使えるプランの復活を希望します。

2012年09月
ホテルインペリアル香里園 2012年09月20日 15:46:05

この度もホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年01月17日 21:53:51

良く寝れました!!

2011年11月
ホテルインペリアル香里園 2012年01月18日 09:18:48

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

これからもお客様が満足して頂けますよう、より一層努めて参ります。

次回お越しの際も是非ご利用いただきます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン
【◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆】

なっくしょうさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

なっくしょうさん [30代/女性] 2011年08月30日 10:00:27

8月末に、二人の子供と、ひらぱーの帰りに、宿泊しました。ひらぱーに行くときは、いつも日帰りでしたが、プールでくたくたになりそうだったので、近くのホテルを探すことにしました。部屋は十分な広さでしたが、テーブルが堅そうだったので、端によせて、また子供がベッドから落ちるのが心配でしたので、、二つのベッドをくっつけさせてもらいました。下の子供はまだ小さいので部屋をぐるぐるまわるだけで、楽しそうでした。上の子供はサウナが気に入って、何回か入っていました。お風呂も広くて、みんなで入れて良かったです。朝食はパンがおいしかったです。値段は他のお部屋より高いですが、この部屋で良かったと思いました。

ホテルインペリアル香里園 2011年08月30日 13:10:14

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きましまして誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様が満足して頂きますよう、より一層努めて参ります。

【★DXツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き★】

投稿者さん 2011年08月17日 13:10:08

スタッフの方の対応がとても良いです。いろいろなお願いにも柔軟に対応していただきました。ホテル周辺には、おもしろそうなお店がたくさんあったのですが、仕事で疲弊してて、まったく出歩けませんでした。次回は、ゆとりを持って宿泊し、周辺を回ってみたいと思っております。

ホテルインペリアル香里園 2011年08月17日 14:56:17

快適にご利用頂けたようで、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
これからもご宿泊のお客様にご満足頂ける設備・接客を心がけて参ります。

次回お越しの際も是非、ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお持ち致しております。

【週末限定!】■超お得!シンプルステイ■シングル喫煙可
【●シングル 喫煙ルーム 軽食モーニング無料サービス付き●】

投稿者さん 2011年08月17日 01:20:52

・駅近くと言うことで食事をする店舗に不自由することなく、コンビニも近く便利でした。
・部屋は広めで問題なし。 インターネットもOK。 TVがやや小さい。
・フロントの方の対応や挨拶はしっかりしている。
・料金が6000円以下になればリピータになるのだが・・・。

ホテルインペリアル香里園 2011年08月17日 10:23:50

これからもお客様に満足して頂けます様より一層努めて参りますので、今後ともホテルインペリアル香里園をよろしくお願い致します。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【楽天ポイント10倍!大還元♪】期間限定☆めちゃ得プラン シングルルーム

投稿者さん 2011年08月17日 00:58:41

初めて宿泊させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気で部屋もバスルームも狭くなく、アメニティグッズもしっかりしていて快適に過ごせました。
今回車で行きましたがカーナビがないと少々迷うかもしれません。 電車利用の場合は駅近くですのでわかりやすいと思います。
朝のモーニング、確かに昨今のビジネス(私も年間各地を60泊以上しますので様々なBHを体験しております)に慣れてしまうと物足りなさを感じますが、当地における地域性や競合などの条件を考えれば、数種のパン類とゆで卵・コーヒーやジュースのドリンク類がサービス頂けるだけでも感謝です。
他の方も書いておられるように近隣地域に比べ宿泊費がやや高い分、フロントの方のサービスと笑顔は快いものでした。 また、駐車場予約の際の電話窓口の女性 の方の応対は、明瞭で的確でありながらも温かみのある話し方で、スタッフの方々が頑張っておられるパワーを感じました。
快適な宿泊場所のご提供、有難うございました。

ホテルインペリアル香里園 2011年08月17日 10:20:22

お客様が快適にご利用いただけたという事が私共にとって一番嬉しいお言葉でございます。
モーニングサービスは新しくドリンクバーを追加しご好評頂いております。今後の課題と致しましてパンの種類の追加など検討して参ります。
これからもご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂ける設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

安全第一5543さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

安全第一5543さん [40代/男性] 2011年06月27日 13:46:06

いつも利用させてもらっています。駅から近く、清潔で感じのよいホテルだと思います。それと、袋入りの整髪料を置いてもらえると助かります。

2011年06月
ホテルインペリアル香里園 2011年06月28日 13:02:08

いつもホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きました整髪料の件につきましては、お客様のご意見を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。

これからもご利用のお客様が快適にお過し頂ける設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非、ご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

darkhorse3206さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

darkhorse3206さん [20代/男性] 2011年04月11日 20:16:09

遅い時間のチェックインにもかかわらず、気持ちのよい応対をしてくれました。

2011年04月
ホテルインペリアル香里園 2011年04月12日 14:15:01

これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂ける設備・接客を心がけてまいります。
次回のお越しの際も是非ご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【●シングル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス●】

へっかむ23さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

へっかむ23さん [40代/男性] 2011年01月29日 14:29:28

枚方市駅の周りに手ごろな宿泊施設がなくいつも困っていました。
枚方市駅周辺への出張にはお値段・距離を考えると一番よいと思います。

2011年01月
ホテルインペリアル香里園 2011年01月29日 18:20:11

当ホテル最寄り駅の京阪香里園駅は急行電車も停車しますので枚方市駅までも交通手段が便利でございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けますように努めて参りますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【週末限定!】■超お得!シンプルステイ■シングル喫煙可

投稿者さん 2011年01月23日 00:17:09

遅い時間のチェックインでしたが、対応していただき助かりました。
お部屋に入ったら広々していて嬉しくなりました。
たばこの臭いは大丈夫かな?と心配していたのですが、消臭していたのか、特に気になりませんでした。(部屋にリセッシュも備え付けてありますし)
朝食もこのお値段なので、不満は有りません。
また利用したいと思うホテルでした。

2011年01月
ホテルインペリアル香里園 2011年01月23日 10:07:56

快適にご利用いただけた様で、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回お越しの際も是非、ご利宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■ダブル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス■】

投稿者さん 2010年12月23日 19:24:38

喫煙室しかなく、事前に消臭対応をお願いしましたが、においは取れてませんでした。空気清浄機は貸し出していただけましたが、完璧ににおいが消えるわけは無く・・・やはり禁煙ルームが無いのは残念です。

2010年12月
ホテルインペリアル香里園 2010年12月24日 10:49:03

当ホテルの禁煙ルームは数が少なく、お電話のご予約で満室になりますので、インターネットではご提供できない状況でございます。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解宜しくお願い致します。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様より一層努めて参ります。