ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月02日 11:56:29

近くにいろいろと食べるところもあり、便利でした。

2010年12月
    ホテルインペリアル香里園 2011年01月04日 13:36:50

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けますように努めて参りますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【出張応援】シングルルーム■■喫煙可■■
    【◆出張応援◆シングルルーム】

投稿者さん 2010年12月23日 19:24:38

喫煙室しかなく、事前に消臭対応をお願いしましたが、においは取れてませんでした。空気清浄機は貸し出していただけましたが、完璧ににおいが消えるわけは無く・・・やはり禁煙ルームが無いのは残念です。

2010年12月
    ホテルインペリアル香里園 2010年12月24日 10:49:03

当ホテルの禁煙ルームは数が少なく、お電話のご予約で満室になりますので、インターネットではご提供できない状況でございます。
    ご不便をお掛け致しますが、ご理解宜しくお願い致します。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様より一層努めて参ります。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【楽天ポイント10倍!大還元♪】期間限定☆めちゃ得プラン シングルルーム
    【●シングル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス●】

hiro0262791さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

hiro0262791さん [50代/男性] 2010年07月19日 23:35:29

駅から近くて利便性はよい。ダブルも予約したのですが隣室で助かりました。部屋も風呂も広くて良かったのですが、洗面台や風呂はパーテションもなく室内から丸見えでバスタオルなど掛けるところがなく「少し不便だな」と感じました。

2010年07月
    ホテルインペリアル香里園 2010年07月20日 09:48:22

ご指摘頂きました点につきましては、お客様のお声を参考とさせて頂き、今後の課題とさせて頂きます。
    これからもお客様に満足して頂けます様より一層努めて参りますので、次回お越しの際も是非、ご宿泊して頂けます様に、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【室数限定】ビジネス利用に最適☆ダブルシングルユースプラン
    【■ダブル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス■】

hiro0262791さん [50代/男性] 2010年07月19日 23:34:56

駅から近くて利便性はよい。部屋も風呂も広くて良かったが。洗面台や風呂はパーテションもなく室内から丸見えでバスタオルなど掛けるところがなく「少し不便だな」と感じました。

2010年07月
    ホテルインペリアル香里園 2010年07月20日 09:30:40

ホテルインペリアル香里園 支配人

【★DXツインサウナ付 モーニングコーヒー・パン・ゆで卵付き★】

ワンダーキャノンさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ワンダーキャノンさん [40代/男性] 2010年04月20日 16:58:57

出張の際は、いつも利用させていただいております。
    立地や対応には問題が無いのですが、禁煙室があれば良いと思います。

トイレをウオシュレットにして欲しいと思います。

2010年04月
    ホテルインペリアル香里園 2010年04月20日 20:33:14

この度もホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご指摘頂きました禁煙室につきましては数が少なくなっております為、お電話でのご予約のみとさせて頂いております。ご不便をおかけ致しますが御容赦お願い致します。
    ウォシュレットにつきましては今後の課題とさせて頂きます。
    これからもお客様にご満足して頂けます様、より一層努めて参ります。

たみはんさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

たみはんさん [30代/女性] 2010年04月06日 21:58:30

ツインに添い寝幼児二人と大人二人で宿泊しました。部屋が大変きれいでびっくりするくらい広かったです!近くにスーパーもあるので買い出しして、ビールを部屋で飲みました。広い部屋に坐り心地のよい一人掛け用のソファが二つ置いてありテーブルもやや大きめサイズで、ゆったりとくつろげました。ありがとうございました!

◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス◆

2010年03月
    ホテルインペリアル香里園 2010年04月07日 10:03:20

当ホテルのツインルームは広さが22㎡ございますので、ご利用いただきましたお客様には大変ご好評を頂いているお部屋でございます。
    これからもお客様に喜んで頂ける様 より一層努めて参ります。
    次回お越しの際も是非、ご宿泊頂けますようスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

【◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス◆】

black face62さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

black face62さん [40代/男性] 2010年03月18日 11:30:28

駅が近く大変便利なホテルでした。
    朝食のサービスも良かったです

2010年03月
    ホテルインペリアル香里園 2010年03月18日 12:02:59

これからもお客様に喜んで頂ける様、より一層努めて参ります。
    次回お越しの際も是非、ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月23日 12:54:59

部屋が非常にきれいだった。
    禁煙ルームではないということで、多少の臭いを覚悟していたが、消臭処理をしていただいて、
    まったく臭いは気にならなかった。

2009年09月
    ホテルインペリアル香里園 2009年09月23日 16:10:34

ご利用頂きましたプランは喫煙室の為、換気と消臭の対応になりましたがご不快に感じられなかったとのお言葉有難うございます。
    今回ご利用頂きましたプランは期間限定でございますが、ご好評頂きまして12月迄延長して販売致しております。
    次回お越しの際も是非、ご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月10日 14:32:38

2泊お世話になりました。こちらの方面に来る際は利用させて戴いています。
    今後の希望として、是非ウオシュレットの設備を期待します。

2009年08月
    ホテルインペリアル香里園 2009年08月10日 15:51:03

いつもホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご指摘頂きましたウォシュレットの件につきましては、今後の課題とし検討致しております。
    こらからもお客さまが快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏の早期割引】ファミリー利用に最適☆ツインルームプラン
    【◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス◆】

投稿者さん 2019年01月28日 16:31:16

・部屋の壁が薄いのか、外の騒音、雑音(酔っ払いの声、隣のへやのイビキなど)が
    騒がしく夜は不満が残る。
    ・朝食もパンとコーヒーだけの「軽食」で、もう少し力を入れて欲しい。
    これだけなら朝食付きは、外しても良いのでは?
    ・外壁工事をしており、フロントまでの階段が片方しか使用できなく不便でした。
    そもそもエスカレーターかエレベーターが有っても良いのでは。
    膝の悪い父には気の毒でした。
    ・駐車場が少な過ぎ。コインパーキングを鼻から勧められた。補助もなし。
    ホテル側でもう少し確保して下さい。
    ・立地は流石に良いと思います。

ホテルインペリアル香里園 2019年01月29日 17:33:35

この度は、ホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご指摘頂きました件ですが、当館フロントは2階にございますので1階・地下からご利用頂けるエレベーターを設けておりますが、ご案内不足によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    駐車場につきましては、数に限りがございますので事前のご予約をお願いしております。満車の場合お手数ではございますが近隣のコインパーキングへのご駐車をお願いしております。
    朝食は、軽朝食ではございますが無料でご用意致しております。
    ご滞在中、重なるご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    至らぬ点もございますがスタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年11月06日 07:21:28

お風呂の水はけが少し悪るかった。
    建物は古い感じだが、リニューアルされ、キレイで清潔でした。
    駅も近く、安い飲食店もいっぱいありました。

ホテルインペリアル香里園 2018年11月06日 12:07:39

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご指摘頂きましたお風呂の水はけで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様が快適にご宿泊頂けますよう改めてこれまで以上に清掃・設備点検に努めて参ります。
    至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
    次回お越しの際も是非ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月08日 18:04:53

全く普通のさびれたビジネスホテル。駅近くで割高。朝食モーニング、がっかり。車は、バックで入れましょう。

ホテルインペリアル香里園 2018年02月09日 09:30:50

ご指摘頂きました件につきましては、お客様の声を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。
    この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルインペリアル香里園

【室数限定 現金特価】ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン

讃岐一番さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

讃岐一番さん [60代/男性] 2017年09月26日 08:52:59

朝食は有料でもいいから充実させてほしい。
    飲み物もオレンジジュースとかない。

ホテルインペリアル香里園 2017年09月26日 16:09:51

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
    次回お越しの際も是非ご利用頂きます様
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

西条柿さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2017年03月13日 10:14:28

立地が重要な条件なので、ここはとても助かる。
    特にダメなところはないが、昨今の同種ホテルと比べ、料金はやや高く、施設やサービス水準はやや低め。朝食は最低限のものしかないので、割り切りが必要。

2017年02月
    ホテルインペリアル香里園 2017年03月13日 15:56:08

価格面につきましては直近でお部屋などをインターネットで販売する際や需要があり空室残りわずかな時は部屋稼働により価格を値上げさせて頂いております。
    至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年02月25日 14:54:57

駅から近くていいです。
    朝食がパンとゆで卵のみはちょっと…

2017年02月
    ホテルインペリアル香里園 2017年02月25日 20:23:12

この度もホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
    当館は駅から徒歩3分と近く、大阪・京都の中心地からアクセスも良く飲食店も多数ございまして大変便利な立地となっております。
    無料サービスの朝食内容に付きましては、今後の課題と致しまして検討させて頂きます。

投稿者さん 2016年10月27日 06:39:47

駅近くで便利でした。部屋は広めでよかったです。隣の部屋の音はよく聞こえました。

ホテルインペリアル香里園 2016年10月27日 07:54:03

当館は駅から徒歩3分と近く、ホテル周辺にはコンビニエンスストアをはじめスーパーや飲食店も多数ございまして大変便利な立地となっております。
    次回お越しの際も是非ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月16日 17:53:04

TV電源の接触悪くスイッチが効かなかった。

2016年01月
    ホテルインペリアル香里園 2016年01月17日 18:18:34

ご指摘頂きました件でございますが、TV・リモコン等は常日頃から点検作業をさせて頂いております。何かご不便な点がございましたらすぐに対応させて頂きます。
    ご滞在中にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
    【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

投稿者さん 2015年08月27日 00:40:07

香里園駅に近くて、とても便利。部屋はシングルでも狭くなくてゆったりしていた。べットも広く、枕も良かった。ホテルの対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。無料モーニングは無料とは言え、茹で卵だけがおかずと言うのは辛かった。サラダなど野菜をあと1品欲しいと思うのは、図々しいかもしれませんが、これでは、食事とは言えないかな?と感じました。

ホテルインペリアル香里園 2015年08月27日 14:23:25

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当館は駅から徒歩3分と近く駅周辺には飲食店も多数ございますのでご満足して頂けて幸いでございます。
    朝食は軽食ではございますが無料サービスとさせて頂いております。
    これからもお客様に満足してして頂けます様より努めて参ります。

投稿者さん 2015年05月05日 07:14:34

5月2日に夫婦で宿泊しました。お部屋は広くゆっくりできましたが、壁が薄いのか、お隣の話し声やら笑い声が朝方まで聞こえて、全然寝る事ができませんでした。その点がなければ、もう少し評価は上がったかも。

2015年05月
    ホテルインペリアル香里園 2015年05月05日 16:53:15

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂き有難うございます。
    今回ご宿泊頂いたツインルームは22㎡とゆったりとした広さになっており多くのお客様からご好評を頂いております。
    ご面倒でもフロントへお電話頂きましたら、それなりの対策がお取り出来ましたのですが、御寛ぎ頂くことが出来なく、お客様には大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、設備接客に努めて参ります。
               ホテルインペリアル香里園

【【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆】

ワンダーキャノンさん [40代/男性] 2015年03月12日 19:22:46

出張で使います。駅が近く、便はいいです。
    基本的に、普通のビジネスホテルです。
    楽天では、禁煙ルームを予約出来ないので、そろそろ考えてほしいと思いながら‥
    5年以上経ってしまいました。

2015年01月
    ホテルインペリアル香里園 2015年03月15日 19:42:08

大阪・京都の中心からもアクセスが良くホテル周辺にはたくさんの飲食店が御座います。
    当ホテルでは、インターネットでのご予約は喫煙室のみでお受けさせて頂いております。
    禁煙室をご希望のお客様には消臭対応としまして
    オゾン脱臭機で消臭させて頂いております。又
    お部屋に空気清浄機もご用意させて頂いております。
    これからも多くのお客様が快適にお過ごし頂けます様心掛けて参ります。
    次回のお越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。