ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 21:40:14

駅から近く、コンビニも近くにあるので便利でした。部屋は広くて良かったのですが、段差があるのと、どこで電気をつけたらいいのか分からなかったです。朝食のパンとコーンポタージュは美味しかったです。お風呂は怖かったです。2回転倒しそうになりました。部屋に綿棒が無かったのが残念です。ビジネスホテルとしては合格点だと思います。

ホテルインペリアル香里園 2020年09月27日 13:37:45

この度は、ホテルインペリアル香里園をご利用いただき誠に有難うございます。
    当館は駅から徒歩3分と近く大阪・京都の中心地からもアクセスも良く
    飲食店・コンビニエンスストアも多数ございまして大変便利な立地となっております。
    今回ご宿泊いただきましたDXツイン禁煙ルームでございますが、34平米とゆったりとした広さが有りシングルユースでのご利用のお客様にご好評いただいております。
    ご指摘いただきました件でございますが、今回のご宿泊で快適なサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    備品・設備等改めてお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
    ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ
    【■DXツイン禁煙■】

投稿者さん 2016年03月10日 18:01:04

子供の受験の前日入りで宿泊しました。京阪沿線にあり駅まで3分、コンビニも数件あり、コーヒーショップもオープンしたばかりの本屋さん併設型の店舗があり、普通のスーパーも遅くまで営業しており大変便利な場所でした。お部屋はとても広く、空気清浄機有り難かったです。朝食はどうしても御飯を食べたかったので頂きませんでしたが、フレッシュジュースやコーヒー、ゆで卵、パンと充実していたようです。京都や大阪中心地に遊びに行くのも便利でリーズナブルなのでまた宿泊したいホテルです。

2016年03月
    ホテルインペリアル香里園 2016年03月11日 12:08:41

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当館は駅から徒歩3分と近く駅周辺にはコンビニエンスストア、飲食店等多数ございまして大変便利でございます。
    今回ご利用頂きましたツインルームは22㎡の広さとなっており空気清浄機、消臭スプレーと備えつけてございます。
    お客様がご満足頂けた様子で何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆】

ぴょんたぬさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ぴょんたぬさん [50代/女性] 2010年08月30日 16:40:30

清掃が行き届いたリーズナブルなビジネスホテルでした。トースト/ロールパン&茹で卵&コーヒーの無料モーニングサービスはうれしい。駅前には、スーパーのライフ(9:30~25:00迄)がありましたよ。

2010年08月
    ホテルインペリアル香里園 2010年08月30日 20:15:42

快適にお客様がご利用頂けたご様子で何よりでございます。
    これからもお客様に満足して頂けます様より一層努めて参りますので、次回お越しの際も是非ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【出張応援】シングルルーム■■喫煙可■■
    【◆出張応援◆シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月16日 17:15:57

モーニングコーヒーのサービスは、正直あまり期待していませんでしたがコーヒーがおいしくて文句なし!です。朝食代わりにも十分。アメニティなどのサービスも十分に思えます。

不満点は、風呂のお湯の流れが悪いのはクチコミで確認していたので問題なし(確かつまり防止を設置してあると書かれていたと思います)。
    でもシャワーカーテンの汚れ(カビですか?)と、システムバスの扉が外開きなことがとても気になりました。クローゼットの前側に開くので、気をつけて開けないと着替え中の同行者が危険な目にあいます^^;

もとがビジネスホテルのようなのでカップル向けではないと思いますが、安くて便利でした。機会があればまた利用させていただくと思います。

◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵付き)サービス◆

2009年05月
    ホテルインペリアル香里園 2009年05月16日 18:32:42

御指摘頂きましたシャワーカーテンの件でございますが、清掃スタッフに確認したところ入浴剤が付着していました。お客様には不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう清掃・点検を徹底して参ります。
    浴室の扉の件は、構造上の問題で内開きにするのは難しくなっております。御不便をおかけしますがご了承お願い申し上げます。
    お客様の貴重な御意見を参考にさせて頂き、出来る限り改善に努めて参ります。
    次回お越しの際も是非ご宿泊頂きますよう心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵付き)サービス◆】

njfortleeさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

njfortleeさん [50代/女性] 2019年12月25日 12:02:44

近所のマンションのわが家に来る両親が泊まる部屋を予約しました。禁煙ルームを探すのに少し苦労しましたがあってよかったです。

口コミにあるように、古いけれど手入れがよくしてあって、部屋も風呂場も広く、無料の朝食もあれで充分でしたとのことです。特に風呂場のカランがピカピカなのに母が感心していました。

一点だけ、暖房を弱にしても暑くて深夜に目覚めて、消したそうです。

フロントへの入り口が階段ですが、駐車場への導入坂道を降りると右手にエレベーターがあります。

駅近で、商店街もあり、立地は文句なしですね。

ホテルインペリアル香里園 2019年12月25日 14:49:34

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊
    いただき誠にありがとうございます。
    立地、設備に関してお褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    暖房の件ですが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごしいただけますようこれからもサービス向上に努めて参ります。
    本日はお忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。
    至らぬ点もございますが次回のお越しを心より
    お待ち致しております。

【現金特価】 早期割7 ■軽朝食無料サービス付■
    【■ツイン禁煙■】

投稿者さん 2019年05月04日 14:18:15

部屋は広くきれいにしてあり
    十分でした。
    駅近ということもあり飲食店やスーパー等もあり便利です。

ホテルインペリアル香里園 2019年05月04日 15:55:55

また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    当館は駅から徒歩約3分と近く、大阪・京都の中心からアクセスも良くホテル周辺には飲食店、コンビニエンスストアなど多数ございまして大変便利な立地となっております。
    これからもご利用のお客様が快適にお過し頂ける設備・接客を心がけて参ります。
    次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園

【当館人気・現金特価】ファミリー利用に最適☆☆ツインルームプラン
    【ツイン 軽食モーニング無料】

pontaken4086さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

pontaken4086さん [50代/男性] 2019年03月29日 23:00:18

立地は、駅に近く便利です。部屋や設備は古さはあるものの、清潔感とホテルとしての従業員さん達のマナーは、気持ち良いです。
    清掃も行き届いています。
    朝食も無料であれば、パンの種類もあり、満足できます。
    女性の宿泊客も居ました。
    駐車場が遠いことと、宿泊費が少し高い気もしますが、ビジネスホテルとして、安心して宿泊できました。

ホテルインペリアル香里園 2019年03月30日 15:01:26

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    当館は駅から近く便利な立地となっております。
    駐車場の件につきましてはホテル駐車場が満車でございましたので、大変御足労をおかけ致しました。
    至らぬ点もございますが、スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月06日 07:37:28

思っていたより、部屋が広くて良かった。
    駐車場が少し狭いけど、あの場所だと仕方ないのかな?と思います。

また是非利用したいと思います。

ホテルインペリアル香里園 2018年03月06日 09:22:32

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。お客様がご満足頂けたご様子で何よりでございます。駐車場は構造上仕方なくたいへんご迷惑をお掛け致しました。至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。次回お越しの際も是非ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン 軽食モーニング無料】

ぎっち2507さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ぎっち2507さん [50代/男性] 2017年05月06日 15:43:25

用事が高槻市内だった為、近くという事もあり、便利でした。
    車の行動が多く、ホテルの周りにも、コインパーキングも多々あり、スタッフの方に、比較的料金の安いパーキングも教えて頂きました。

また、利用させて貰いたいです。

最後に、スタッフの方には、お世話になりました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

ホテルインペリアル香里園 2017年05月07日 10:31:30

ご宿泊のお客様が快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
    これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂ける設備・接客を心がけて参ります。
    次回お越しの際も是非、ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆっくん711さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ゆっくん711さん [50代/男性] 2016年08月05日 11:18:45

朝軽食のゆで卵がうれしいですねえ。おいしかったです。
    駅近で便利なんですが、思いのほか静かな環境でした。GOOD!
    フロントの方の対応も非常に丁寧で好印象でした。
    また利用させて頂きます。有難うございました。

2016年07月
    ホテルインペリアル香里園 2016年08月07日 11:53:00

当館は、大阪・京都の中心地からアクセスも良くホテル周辺にはたくさんの飲食店やスーパーも有り多くのお客様からご好評頂いております。お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。次回お越しの際も是非ご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月05日 20:43:23

ネットで申込みしたとき、宿泊日数を1日少なく申し込んだが、当日、フロントの方が1日追加を快く受け入れてくれました。また、チェックアウト後、領収書をFAXで送ってもらい大変助かりました。
     機会が有れば、また、よろしくお願いします。

2015年11月
    ホテルインペリアル香里園 2015年11月06日 12:27:18

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂き一同大変嬉しく感じています。これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂けます様心がけて参ります。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
    【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

投稿者さん 2015年11月05日 20:42:39

機会が有れば、また、よろしくお願いします。

2015年11月
    ホテルインペリアル香里園 2015年11月06日 12:27:00

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月08日 10:15:42

朝食無料で助かりました。

2015年04月
    ホテルインペリアル香里園 2015年04月09日 16:12:02

この度はホテルインペリアル香里園を御利用頂き誠に有難うございます。
    当館では無料にて軽食をご用意させて頂いております。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様心掛けて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月20日 21:45:47

前回利用した時に毛布を貸していただいたのですが、今回はベッドにすでにセットしていただいておりました。私の希望を覚えていただき、非常に感謝しております。今後も利用予定がありますので、よろしくお願いいたします。また、以前は朝食のゆで卵が「絶妙な半熟」でしたが最近は「固ゆで」になってしまったのが残念です。

2013年12月
    ホテルインペリアル香里園 2013年12月25日 11:48:47

ご指摘頂きました件につきましては、お客様のご意見を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。

これからもご利用のお客様が快適にお過し頂けますよう心がけて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クルちゃんさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

クルちゃんさん [30代/女性] 2011年11月20日 16:11:43

京都へ出張の前に親戚の家に寄ったので、こちらで一泊させてもらいました。
    アメニティも充実していましたし、駅からも近く、気軽に泊まれて良かったです。
    また利用させていただきます。

2011年11月
    ホテルインペリアル香里園 2011年11月21日 09:33:51

お客様が快適にご利用いただけたという事が私共にとって一番嬉しいお言葉でございます。
    これからもご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂ける設備・接客を心がけて参ります。
    次回お越しの際も是非ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【●シングル 喫煙ルーム 軽食モーニング無料サービス付き●】

投稿者さん 2011年08月17日 13:10:08

スタッフの方の対応がとても良いです。いろいろなお願いにも柔軟に対応していただきました。ホテル周辺には、おもしろそうなお店がたくさんあったのですが、仕事で疲弊してて、まったく出歩けませんでした。次回は、ゆとりを持って宿泊し、周辺を回ってみたいと思っております。

2011年08月
    ホテルインペリアル香里園 2011年08月17日 14:56:17

快適にご利用頂けたようで、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
    これからもご宿泊のお客様にご満足頂ける設備・接客を心がけて参ります。

次回お越しの際も是非、ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお持ち致しております。

投稿者さん 2011年08月17日 00:58:41

初めて宿泊させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気で部屋もバスルームも狭くなく、アメニティグッズもしっかりしていて快適に過ごせました。
    今回車で行きましたがカーナビがないと少々迷うかもしれません。 電車利用の場合は駅近くですのでわかりやすいと思います。
    朝のモーニング、確かに昨今のビジネス(私も年間各地を60泊以上しますので様々なBHを体験しております)に慣れてしまうと物足りなさを感じますが、当地における地域性や競合などの条件を考えれば、数種のパン類とゆで卵・コーヒーやジュースのドリンク類がサービス頂けるだけでも感謝です。
    他の方も書いておられるように近隣地域に比べ宿泊費がやや高い分、フロントの方のサービスと笑顔は快いものでした。 また、駐車場予約の際の電話窓口の女性 の方の応対は、明瞭で的確でありながらも温かみのある話し方で、スタッフの方々が頑張っておられるパワーを感じました。
    快適な宿泊場所のご提供、有難うございました。

2011年08月
    ホテルインペリアル香里園 2011年08月17日 10:20:22

モーニングサービスは新しくドリンクバーを追加しご好評頂いております。今後の課題と致しましてパンの種類の追加など検討して参ります。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【楽天ポイント10倍!大還元♪】期間限定☆めちゃ得プラン シングルルーム

へっかむ23さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

へっかむ23さん [40代/男性] 2011年01月29日 14:29:28

枚方市駅の周りに手ごろな宿泊施設がなくいつも困っていました。
    枚方市駅周辺への出張にはお値段・距離を考えると一番よいと思います。

2011年01月
    ホテルインペリアル香里園 2011年01月29日 18:20:11

当ホテル最寄り駅の京阪香里園駅は急行電車も停車しますので枚方市駅までも交通手段が便利でございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けますように努めて参りますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【週末限定!】■超お得!シンプルステイ■シングル喫煙可
    【●シングル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス●】

投稿者さん 2010年12月06日 00:23:44

観光のために一泊利用させて頂きました。
    建物は新しくありませんが、お部屋は綺麗で気持ちよく休めました。
    モーニングコーヒーにパン、ゆで卵がサービスなのも、なかなか有り難かったです。
    ホテル近くには大型のスーパーマーケットがあるので、
    買い足すものがあったときは便利そうです。

また機会があったら利用したいです。

2010年11月
    ホテルインペリアル香里園 2010年12月06日 09:19:58

快適にお客様がご利用頂けたご様子で何よりでございます。

つき3さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

つき3さん [40代/女性] 2010年11月28日 17:07:13

駅から近く、スーパーもコンビニも近いので、何の不自由もありませんでした。

2010年11月
    ホテルインペリアル香里園 2010年11月28日 17:53:52

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。