ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月05日 20:42:39

ネットで申込みしたとき、宿泊日数を1日少なく申し込んだが、当日、フロントの方が1日追加を快く受け入れてくれました。また、チェックアウト後、領収書をFAXで送ってもらい大変助かりました。
 機会が有れば、また、よろしくお願いします。

ホテルインペリアル香里園 2015年11月06日 12:27:00

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂き一同大変嬉しく感じています。これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂けます様心がけて参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

投稿者さん 2015年10月30日 20:34:30

駅前ですが、夜は静かで良いところでした。お部屋も綺麗です。
禁煙のお部屋がないのですごく不安でしたが、タバコの臭いは気にならず、ぐっすり眠れて良かったです。
(泊まったお部屋が楽天さん用に用意している分なのかわかりませんが、他のお部屋よりちょっと広めで嬉しかったです)
また近くに夜遅くまで営業しているスーパーがあって便利でした。
パンより米派なので、朝食サービスのゆで卵+前日にスーパーで買った御飯とお惣菜で済ませました。
片付けの手間が増えてしまうかもしれませんが、パンだけでなくおにぎりも用意していただければ嬉しいです。
フロントは2階だと説明書きを見ておいたので、すぐにわかりました。
もしかしたら、通路の邪魔になるので案内の看板がちょっと見にくいところにあり、
昼間だと光っていないので目立たないのかなと思いました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ホテルと関係ない話になってしまいますが……。ホテル側で不要でしたら後日削除します。
急に京都へ遊びに行くことになり、近くだと高いホテルしか空いていなくて、予算との兼ね合いでこちらのホテルに泊まりました。
ホテルの最寄駅(香里園)から乗れて京都観光(市バス、市営地下鉄)+宇治駅まで乗れる1dayパスみやこ漫遊チケットというのがあり、交通の便は良かったです。今年12月中旬まで発売されているようです。
私と同じような境遇で宿泊先をお探しの方(ニッチかな……)ご参考までにどうぞ。

ホテルインペリアル香里園 2015年10月31日 17:39:33

インターネットでのご予約はすべて喫煙室でのご提供で事前にご連絡頂きましたら消臭対応とさせて頂きます。当館周辺にはたくさんの飲食店もありご満足いただけたかと思います。
ご朝食は軽食ではございますが、無料サービスさせて頂いております。
ご指摘頂きました件は今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2015年08月28日 22:22:43

駅からも近く、部屋もきれいでした。

ホテルインペリアル香里園 2015年08月29日 13:58:19

当館は駅から徒歩3分と近く、また駅周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、飲食店も多数ございますので大変便利で皆様にご好評頂いております。
お部屋の清掃につきましてはお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足して頂けます様より一層努めて参ります。
次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月08日 22:29:53

立地は良いです。
食事はおまけ程度と思います。

ホテルインペリアル香里園 2015年08月09日 17:51:28

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は駅から徒歩3分と近く駅周辺には飲食店も多数ございますのでご満足して頂けて幸いでございます。
朝食は軽食ではございますが無料サービスとさせて頂いております。
これからもお客様に満足してして頂けます様より努めて参ります。

投稿者さん 2015年06月28日 21:11:38

部屋が広く、バスタブも 大きくて 良かった。

2015年06月
ホテルインペリアル香里園 2015年06月29日 14:56:55

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ツインルームはユニットバスが広くお二人様利用お一人様利用かかわらずゆったりとご利用頂けるかと思います。
お客様が快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同喜んでおります。
これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂ける設備接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。
           ホテルインペリアル香里園

【室数限定 現金特価】ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン
【【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆】

投稿者さん 2015年06月01日 17:03:11

駅から近くて便利でした

ホテルインペリアル香里園 2015年06月09日 13:08:31

当館は大阪・京都の中心地からアクセスも良くホテル周辺にはたくさんの飲食店やスーパーも有り多の
お客様からご好評頂いております。
これからもお客様が満足して頂けます様より一層
努めて参ります。
次回お越しの際も是非御利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

西条柿さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

西条柿さん [40代/男性] 2015年05月11日 21:38:26

立地も良く。夜は静かです。

2015年04月
ホテルインペリアル香里園 2015年05月12日 17:29:57

お客様からご好評頂いております。
これからもお客様が満足して頂けます様より一層
努めて参ります。

投稿者さん 2015年04月08日 10:15:42

朝食無料で助かりました。

2015年04月
ホテルインペリアル香里園 2015年04月09日 16:12:02

この度はホテルインペリアル香里園を御利用頂き誠に有難うございます。
当館では無料にて軽食をご用意させて頂いております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様心掛けて参ります。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■

ダンディライオン1964さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ダンディライオン1964さん [50代/男性] 2014年08月29日 19:38:36

フロントの方の対応は良く部屋も綺麗でしたが、一般的なビジネスホテルと比べて朝食(軽食モーニング)の内容が見劣りしました。しかし、必要最低限のレベルだと思うので不満という事ではありません。機会がればまた利用させて頂きます。

ホテルインペリアル香里園 2014年08月30日 11:04:40

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルでは無料サービスにて軽食をご用意させて頂いております。
ご満足に至らなかった点につきまては、今後の
反省すべき課題とさせていただきます。お客様の
ご意見、ご指摘を大切に受けとめ 快適にお過ごし
頂けるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2014年05月14日 12:36:57

駅から近く便利でした。
バスタブで足を伸ばせたのは相当よかったです。

入口がちょっとわかりづらかったです。

2014年05月
ホテルインペリアル香里園 2014年05月14日 15:10:29

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたツインルームは、22㎡ありシングルルームよりかなり広めのお部屋となっております。また バスタブもゆったりサイズでお客様にもご満足いただけたと思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様
心掛けて参ります。

投稿者さん 2014年04月30日 21:34:24

いつもシングルルームを利用していましたが、今回はツインの部屋を独り占めしてみました。シングルルームに比べ非常にレベルが高く部屋もきれいで広いし、ベッドもおおきい。お風呂も快適で、今まで節約してシングルルームに泊まっていて損した気分です。ぜひ、泊まるときにはツインルームをお勧めします。

2014年04月
ホテルインペリアル香里園 2014年05月01日 08:56:18

今回ご宿泊頂きましたツインルームは、22㎡ありシングルルームよりかなり広めのお部屋となっており、ご宿泊された皆様にご好評頂いております。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様が満足して頂けます様、より一層努めて参ります。
次回お越しの際も是非ご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年02月01日 10:09:08

自分が入った部屋だけかもしれませんが、部屋が非常に広くて快適でした。
建物は古いかなと思ったものの、水回りはきれいでしたので
気になりませんでした。
朝食はもう少しバリエーションがあるとうれしいですが、
無料ですので、ぜいたくは言えません。

2014年01月
ホテルインペリアル香里園 2014年02月01日 13:41:22

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして有難うございます。
当館では無料サービスにて軽食をご用意させて頂いております
今回、ご指摘いただきました点につきましては
今後の課題とさせていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様
心がけて参ります。

投稿者さん 2014年01月20日 22:48:43

広い部屋でとても過ごしやすかった。一つ難を挙げると、エアコンの温風がベッドに直撃で弱にしても暑すぎるくらいでした(OFFにすると寒い)。それ以外は満足です。

2014年01月
ホテルインペリアル香里園 2014年01月21日 15:54:16

今回エアコンの件で、お客様には大変不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

再度点検致します。

これからもご利用して頂ける多くのお客様が快適にお過ごし頂ける設備・接客を心がけて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kei9140さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

kei9140さん [30代/女性] 2013年12月31日 00:06:26

設備等は普通のビジネスホテルです。

喫煙ルームでしたので、入った時にタバコの臭いがしましたが、消臭剤と空気清浄機があったので、両方使い外出しました。
外出後は気にならない程度になっていました。

シャンプー・リンス・ボディーソープがボトルで置いてあるのが良かったです。
駅の近くで、便利な立地で判りやすかったです。
スタッフの皆さんいつもにこやかで、気持ちのいい応対をしていただきました。

2013年12月
ホテルインペリアル香里園 2013年12月31日 10:59:32

当ホテルでは、インターネットでのご予約は喫煙室のみでお受けさせて頂いております。
今回 お部屋がタバコの臭いがしたとの事で、お客様には大変不快な思いをお掛けしました事 深くお詫び申し上げます。
客室すべて、毎日換気とオゾン脱臭機とで消臭しております。再度強化させて頂きます。
これからもお客様が快適にお過し頂ける設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非 ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当日限定 現金特価】見つけたらラッキー♪ 売りつくしシングルルームプラン
【【当日限定 現金特価】売りつくしシングルルームプラン】

投稿者さん 2013年12月20日 21:45:47

前回利用した時に毛布を貸していただいたのですが、今回はベッドにすでにセットしていただいておりました。私の希望を覚えていただき、非常に感謝しております。今後も利用予定がありますので、よろしくお願いいたします。また、以前は朝食のゆで卵が「絶妙な半熟」でしたが最近は「固ゆで」になってしまったのが残念です。

2013年12月
ホテルインペリアル香里園 2013年12月25日 11:48:47

ご指摘頂きました件につきましては、お客様のご意見を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。

これからもご利用のお客様が快適にお過し頂けますよう心がけて参ります。

投稿者さん 2013年09月13日 17:18:27

現地で確認したが、禁煙室をネット予約できる様ならなお良かった。
ホームシアターの一泊1000円は高すぎる。

2013年09月
ホテルインペリアル香里園 2013年09月17日 11:32:32

この度もホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

アントーニォさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

アントーニォさん [30代/男性] 2012年12月03日 18:45:33

京都への急な出張で宿が全然とれずに困っていた時に,アクセスや価格を考慮し,ここに決めました。

部屋の乾燥が気になったので,加湿器があればなお良かったです。
壁が薄いのか,隣の人の話し声がやや気になりました。

しかし,広い部屋でくつろげましたし,フロントの対応も笑顔で丁寧でした。

2012年11月
ホテルインペリアル香里園 2012年12月04日 09:50:46

お部屋の乾燥の件に付きましては、フロントにて加湿器の貸出しを行っております ご説明不足で申し訳ありませんでした。
お隣の話し声など防音等につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
これからも お客さまが快適にお過ごし頂ける
設備・接客を心がけて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月21日 21:48:13

アメニティがそろっていて、よかった

2012年06月
ホテルインペリアル香里園 2012年06月22日 10:58:24

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に満足して頂けますよう、より一層努めて参ります。

次回お越しの際も是非ご利用いただきます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン

ワンダーキャノンさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ワンダーキャノンさん [40代/男性] 2012年03月30日 19:43:11

今回、入室時にタバコの臭いがあまり気になりませんでした。
また、14時半ごろにチェックインをさせてもらい、助かりました。

ただ、仕事上、使うことがあるので、禁煙ルームを増やして、ネットでも取れるようにしてほしいと思います。
禁煙フロアーをつくるのは、世の流れと考えるのですが・・・・

朝食の場所は、地デジになって以降、TVが無くなったので、1人で食事をする時には、置いてあったほうが助かります。回転が悪くなると困るのかな??

ホテルインペリアル香里園 2012年03月31日 10:47:57

この度もホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋もできる限りの消臭対応致しました。

インターネットでのご予約はすべて喫煙室でのご提供でございますので、お客様のご要望にはお応えできず誠に申し訳ございません。

チェックインの時間は15時ですので、到着の早いお客様にはロビーでお待ち頂いております。
今回は準備が整い、15時より少し早くご案内する事ができました。

これからもご利用のお客様が快適にお過し頂ける設備・接客を心がけて参ります。

次回お越しの際も是非、ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【出張応援】シングルルーム■■喫煙可■■
【◆出張応援◆シングル喫煙 軽食モーニング無料サービス付き】

ワンダーキャノンさん [40代/男性] 2012年03月08日 20:05:57

仕事でよく利用します。
今回、6日が満員で利用できませんでした。
やっぱり、禁煙ルームを増やしてほしい。
これが、切なる願いです!

ホテルインペリアル香里園 2012年03月09日 13:18:01

当ホテルではインターネットでのご予約は喫煙室のみで承らせて頂いております。
禁煙室をご希望のお客様には消臭対応とさせて頂いておりますがお客様がご満足頂けるまでには、この度も到らず誠に申し訳ございませんでした。

禁煙室は室数に限りがございますので、お客様のご希望にお答えできず申し訳ございません。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園  支配人

【出張応援】シングルルーム■■喫煙可■■