ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

やしがにがさみさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

やしがにがさみさん [40代/男性] 2016年08月01日 22:35:04

チェクアウト後、駅まで行きたかったのですが突然のスコールで雨宿りしていました。そんな時フロンントの方から傘をいただきました。フロントの方の対応に大変感謝しております。

ホテルインペリアル香里園 2016年08月02日 08:32:51

この度はホテルインペリアル香里園をご利用賜り心より御礼申し上げます。貴重なお時間を割ってご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様の声を励みとしてサービスの更なる向上に努めてまいる所存でございます。またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

【ツイン 軽食モーニング無料】

投稿者さん 2016年02月11日 22:58:57

久しぶりに泊まりましたが、フロントの方の対応もいつもと変わらず良かったです。朝食のジャムが個包装ではなく大瓶になっていました。経費削減はわかりますが、1種類しかないので味に変化が出ません。ピーナッツバターなどもそろえていただけるとうれしいです。

2016年02月
ホテルインペリアル香里園 2016年02月12日 12:18:44

この度はホテルインペリアル香里園をご利用賜り誠に有難う御座います。
ご指摘の軽食の件は只今検討中でございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
引き続きごひいき頂ければ幸いに存じます。
次回の来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

投稿者さん 2015年10月30日 20:34:30

駅前ですが、夜は静かで良いところでした。お部屋も綺麗です。
禁煙のお部屋がないのですごく不安でしたが、タバコの臭いは気にならず、ぐっすり眠れて良かったです。
(泊まったお部屋が楽天さん用に用意している分なのかわかりませんが、他のお部屋よりちょっと広めで嬉しかったです)
また近くに夜遅くまで営業しているスーパーがあって便利でした。
パンより米派なので、朝食サービスのゆで卵+前日にスーパーで買った御飯とお惣菜で済ませました。
片付けの手間が増えてしまうかもしれませんが、パンだけでなくおにぎりも用意していただければ嬉しいです。
フロントは2階だと説明書きを見ておいたので、すぐにわかりました。
もしかしたら、通路の邪魔になるので案内の看板がちょっと見にくいところにあり、
昼間だと光っていないので目立たないのかなと思いました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ホテルと関係ない話になってしまいますが……。ホテル側で不要でしたら後日削除します。
急に京都へ遊びに行くことになり、近くだと高いホテルしか空いていなくて、予算との兼ね合いでこちらのホテルに泊まりました。
ホテルの最寄駅(香里園)から乗れて京都観光(市バス、市営地下鉄)+宇治駅まで乗れる1dayパスみやこ漫遊チケットというのがあり、交通の便は良かったです。今年12月中旬まで発売されているようです。
私と同じような境遇で宿泊先をお探しの方(ニッチかな……)ご参考までにどうぞ。

ホテルインペリアル香里園 2015年10月31日 17:39:33

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
インターネットでのご予約はすべて喫煙室でのご提供で事前にご連絡頂きましたら消臭対応とさせて頂きます。当館周辺にはたくさんの飲食店もありご満足いただけたかと思います。
ご朝食は軽食ではございますが、無料サービスさせて頂いております。
ご指摘頂きました件は今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2015年08月28日 22:22:43

駅からも近く、部屋もきれいでした。

ホテルインペリアル香里園 2015年08月29日 13:58:19

当館は駅から徒歩3分と近く、また駅周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、飲食店も多数ございますので大変便利で皆様にご好評頂いております。
お部屋の清掃につきましてはお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足して頂けます様より一層努めて参ります。
次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月14日 12:36:57

駅から近く便利でした。
バスタブで足を伸ばせたのは相当よかったです。

入口がちょっとわかりづらかったです。

2014年05月
ホテルインペリアル香里園 2014年05月14日 15:10:29

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたツインルームは、22㎡ありシングルルームよりかなり広めのお部屋となっております。また バスタブもゆったりサイズでお客様にもご満足いただけたと思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様
心掛けて参ります。

ホテルインペリアル香里園

【室数限定 現金特価】ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン
【【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆】

投稿者さん 2014年04月30日 21:34:24

いつもシングルルームを利用していましたが、今回はツインの部屋を独り占めしてみました。シングルルームに比べ非常にレベルが高く部屋もきれいで広いし、ベッドもおおきい。お風呂も快適で、今まで節約してシングルルームに泊まっていて損した気分です。ぜひ、泊まるときにはツインルームをお勧めします。

2014年04月
ホテルインペリアル香里園 2014年05月01日 08:56:18

今回ご宿泊頂きましたツインルームは、22㎡ありシングルルームよりかなり広めのお部屋となっており、ご宿泊された皆様にご好評頂いております。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様が満足して頂けます様、より一層努めて参ります。
次回お越しの際も是非ご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年01月20日 22:48:43

広い部屋でとても過ごしやすかった。一つ難を挙げると、エアコンの温風がベッドに直撃で弱にしても暑すぎるくらいでした(OFFにすると寒い)。それ以外は満足です。

2014年01月
ホテルインペリアル香里園 2014年01月21日 15:54:16

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回エアコンの件で、お客様には大変不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

再度点検致します。

これからもご利用して頂ける多くのお客様が快適にお過ごし頂ける設備・接客を心がけて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kei9140さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

kei9140さん [30代/女性] 2013年12月31日 00:06:26

設備等は普通のビジネスホテルです。

喫煙ルームでしたので、入った時にタバコの臭いがしましたが、消臭剤と空気清浄機があったので、両方使い外出しました。
外出後は気にならない程度になっていました。

シャンプー・リンス・ボディーソープがボトルで置いてあるのが良かったです。
駅の近くで、便利な立地で判りやすかったです。
スタッフの皆さんいつもにこやかで、気持ちのいい応対をしていただきました。

2013年12月
ホテルインペリアル香里園 2013年12月31日 10:59:32

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、インターネットでのご予約は喫煙室のみでお受けさせて頂いております。
今回 お部屋がタバコの臭いがしたとの事で、お客様には大変不快な思いをお掛けしました事 深くお詫び申し上げます。
客室すべて、毎日換気とオゾン脱臭機とで消臭しております。再度強化させて頂きます。
これからもお客様が快適にお過し頂ける設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非 ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当日限定 現金特価】見つけたらラッキー♪ 売りつくしシングルルームプラン
【【当日限定 現金特価】売りつくしシングルルームプラン】

投稿者さん 2013年09月13日 17:18:27

現地で確認したが、禁煙室をネット予約できる様ならなお良かった。
ホームシアターの一泊1000円は高すぎる。

2013年09月
ホテルインペリアル香里園 2013年09月17日 11:32:32

この度もホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きました件につきましては、お客様のご意見を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。

これからもご利用のお客様が快適にお過し頂けますよう心がけて参ります。

アントーニォさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

アントーニォさん [30代/男性] 2012年12月03日 18:45:33

京都への急な出張で宿が全然とれずに困っていた時に,アクセスや価格を考慮し,ここに決めました。

部屋の乾燥が気になったので,加湿器があればなお良かったです。
壁が薄いのか,隣の人の話し声がやや気になりました。

しかし,広い部屋でくつろげましたし,フロントの対応も笑顔で丁寧でした。

2012年11月
ホテルインペリアル香里園 2012年12月04日 09:50:46

お部屋の乾燥の件に付きましては、フロントにて加湿器の貸出しを行っております ご説明不足で申し訳ありませんでした。
お隣の話し声など防音等につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
これからも お客さまが快適にお過ごし頂ける
設備・接客を心がけて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■

ワンダーキャノンさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ワンダーキャノンさん [40代/男性] 2012年03月01日 22:21:43

立地はよいです。その他は、普通のホテルと同等かな。
香里園には、他にホテルも無いので、利用していますが、値段も安くもなく、高くはなく。
ただ、禁煙の部屋が未だに無いのは、とても残念!
いつも、部屋に入るとタバコくさくてがっかりします!

2012年02月
ホテルインペリアル香里園 2012年03月02日 09:40:49

この度もホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの禁煙室は室数に限りがあり、お電話のご予約でのみ受け承っております。
今回ご宿泊頂きましたお部屋もできる限りの消臭対応は致しておりましたが、お客様がご満足できるまでに到らず大変申し訳ございませんでした。

これからもご利用のお客様が快適にお過し頂ける設備・接客を心がけて参ります。

次回お越しの際も是非、ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【楽天ポイント10倍!大還元♪】期間限定☆めちゃ得プラン シングルルーム
【●シングル 喫煙ルーム 軽食モーニング無料サービス付き●】

投稿者さん 2012年02月18日 18:16:54

部屋は狭いがビジネスだったら問題なし。
朝食はもう一工夫してほしい。

2012年02月
ホテルインペリアル香里園 2012年02月19日 10:17:06

【出張応援】シングルルーム■■喫煙可■■
【◆出張応援◆シングル喫煙 軽食モーニング無料サービス付き】

なっくしょうさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

なっくしょうさん [30代/女性] 2011年08月30日 10:00:27

8月末に、二人の子供と、ひらぱーの帰りに、宿泊しました。ひらぱーに行くときは、いつも日帰りでしたが、プールでくたくたになりそうだったので、近くのホテルを探すことにしました。部屋は十分な広さでしたが、テーブルが堅そうだったので、端によせて、また子供がベッドから落ちるのが心配でしたので、、二つのベッドをくっつけさせてもらいました。下の子供はまだ小さいので部屋をぐるぐるまわるだけで、楽しそうでした。上の子供はサウナが気に入って、何回か入っていました。お風呂も広くて、みんなで入れて良かったです。朝食はパンがおいしかったです。値段は他のお部屋より高いですが、この部屋で良かったと思いました。

ホテルインペリアル香里園 2011年08月30日 13:10:14

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きましまして誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様が満足して頂きますよう、より一層努めて参ります。
次回お越しの際も是非ご利用いただきます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★DXツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き★】

安全第一5543さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

安全第一5543さん [40代/男性] 2011年06月27日 13:46:06

いつも利用させてもらっています。駅から近く、清潔で感じのよいホテルだと思います。それと、袋入りの整髪料を置いてもらえると助かります。

2011年06月
ホテルインペリアル香里園 2011年06月28日 13:02:08

いつもホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きました整髪料の件につきましては、お客様のご意見を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。

次回お越しの際も是非、ご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月23日 00:17:09

遅い時間のチェックインでしたが、対応していただき助かりました。
お部屋に入ったら広々していて嬉しくなりました。
たばこの臭いは大丈夫かな?と心配していたのですが、消臭していたのか、特に気になりませんでした。(部屋にリセッシュも備え付けてありますし)
朝食もこのお値段なので、不満は有りません。
また利用したいと思うホテルでした。

2011年01月
ホテルインペリアル香里園 2011年01月23日 10:07:56

快適にご利用いただけた様で、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回お越しの際も是非、ご利宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■ダブル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス■】

ワンダーキャノンさん [40代/男性] 2010年04月20日 16:58:57

出張の際は、いつも利用させていただいております。
立地や対応には問題が無いのですが、禁煙室があれば良いと思います。

トイレをウオシュレットにして欲しいと思います。

2010年04月
ホテルインペリアル香里園 2010年04月20日 20:33:14

ご指摘頂きました禁煙室につきましては数が少なくなっております為、お電話でのご予約のみとさせて頂いております。ご不便をおかけ致しますが御容赦お願い致します。
ウォシュレットにつきましては今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足して頂けます様、より一層努めて参ります。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【●シングル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス●】

black face62さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

black face62さん [40代/男性] 2010年03月18日 11:30:28

駅が近く大変便利なホテルでした。
朝食のサービスも良かったです

2010年03月
ホテルインペリアル香里園 2010年03月18日 12:02:59

これからもお客様に喜んで頂ける様、より一層努めて参ります。
次回お越しの際も是非、ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月23日 12:54:59

部屋が非常にきれいだった。
禁煙ルームではないということで、多少の臭いを覚悟していたが、消臭処理をしていただいて、
まったく臭いは気にならなかった。

ホテルインペリアル香里園 2009年09月23日 16:10:34

ご利用頂きましたプランは喫煙室の為、換気と消臭の対応になりましたがご不快に感じられなかったとのお言葉有難うございます。
今回ご利用頂きましたプランは期間限定でございますが、ご好評頂きまして12月迄延長して販売致しております。

投稿者さん 2009年08月10日 14:32:38

2泊お世話になりました。こちらの方面に来る際は利用させて戴いています。
今後の希望として、是非ウオシュレットの設備を期待します。

ホテルインペリアル香里園 2009年08月10日 15:51:03

ご指摘頂きましたウォシュレットの件につきましては、今後の課題とし検討致しております。
こらからもお客さまが快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏の早期割引】ファミリー利用に最適☆ツインルームプラン
【◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス◆】

ちゅうりっぷ9774さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ちゅうりっぷ9774さん [60代/女性] 2022年08月14日 15:13:37

駐車場予約しなくてはいけなかったのにしていなくてあるいてパーキングにとめなくてはいけなくなった。

ホテルインペリアル香里園 2022年08月14日 16:22:44

本日はお忙しい中、口コミのご投稿を有難うございます。
駐車場に付きましては立地の関係上、
駐車できる台数が少ないため、
別途電話での完全予約制とさせていただいております。

長時間のドライブでお疲れのところ、
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様目線のサービスをご提供できるよう努めて参りますので
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

早期割7《予定が決まったら即予約!》【軽朝食無料】
【■ツイン禁煙■】