ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

mtohrtさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

mtohrtさん [70代/男性] 2020年12月22日 17:17:20

訳ありの部屋でしたが何の不自由もなくもなく快適に過ごさせていただきました。安くて良かったです。

ホテルインペリアル香里園 2020年12月23日 12:28:14

mtohrt様

また、この度は「訳ありプラン」でのご利用でございましたが、
    快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様目線のサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    mtohrt様のまたのご利用心よりお待ちしております。

真下がラウンジ。深夜の騒音ゴメン訳ありプラン
    【訳ありシングル □喫煙□】

投稿者さん 2020年09月06日 18:37:59

泊まるには問題なく安く利用出来ました

ホテルインペリアル香里園 2020年09月07日 06:37:18

この度はホテルインペリアル香里園をご利用
    賜り誠に有難うございます。当館は駅から
    徒歩3分と近くホテル周辺にはコンビニエンス
    ストアをはじめスーパーや飲食店も多数ござい
    まして大変便利でございます。次回のお越しの際

真下がラウンジ。深夜の騒音ゴメン訳ありプラン
    【訳ありシングル □喫煙□】

優奈1969さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

優奈1969さん [50代/女性] 2020年07月14日 17:21:39

遊ぶ所も近くにあるので、大変便利なホテルです

ホテルインペリアル香里園 2020年07月15日 12:43:58

優奈1969様

この度は、ホテルインペリアル香里園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

兵庫県には高級住宅地に囲まれた香櫨園(こうろえん)という駅がございますが、
    私どもの香里園(こうりえん)駅は多くの飲食店や商店街に囲まれた賑やかなところです。

ほかにも少し足を延ばせば「成田山不動尊」や「ひらかたパーク」などもございます。

また香里園にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂き、
    優奈1969様が立ち寄られたお勧めのお店などを、
    スタッフにも教えていただけると嬉しいです。

今後ともご愛顧下さいます様、よろしくお願いいたします。

ホテルインペリアル香里園 フロント

シンプルステイ
    【□シングル喫煙□】

楽天会員1さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

楽天会員1さん [50代/男性] 2020年02月28日 21:50:46

駅から近く、便利な立地でした。
    無料の朝食も助かります。

ホテルインペリアル香里園 2020年02月29日 10:59:47

この度は、ホテルインペリアル香里園を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
    次回、お近くにお越し頂く機会がございましたら
    ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【現金特価】 シンプルステイ ■軽朝食無料サービス付■
    【■シングル禁煙■】

投稿者さん 2019年12月30日 17:24:10

良いホテルでした

ホテルインペリアル香里園 2019年12月30日 18:42:27

この度はホテルインペリアル香里園をご利用
    賜り誠に有難うございます。当館は駅から
    徒歩3分と近くホテル周辺にはコンビニエンス
    ストアをはじめスーパーや飲食店も多数ござい
    まして大変便利でございます。次回のお越しの際

【現金特価】 シンプルステイ ■軽朝食無料サービス付■
    【■シングル禁煙■】

投稿者さん 2019年04月11日 19:08:19

ツインルームに宿泊。
    とても広くて素敵なお部屋でした。
    お風呂も広く、汚部屋も清潔だし設備も整っています。
    宿泊数日前に電話でお部屋(喫煙室)の消臭をお願いしました。
    とても丁寧に対応して下さり、気持ちよく宿泊できました。
    お部屋のにおいも全く気になりませんでした。
    また行きます!

ホテルインペリアル香里園 2019年04月12日 11:49:06

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテルインペリアル香里園

【当館人気・現金特価】ファミリー利用に最適☆☆ツインルームプラン

投稿者さん 2018年09月26日 17:39:06

駅から近いのとお得に泊まれることが魅力で宿泊致しました。
    とても温かく迎えて下さり、大変親切にして頂けたことがとても印象的でした☆
    朝食のパンやコーヒーが美味しくて、朝から幸せな気持ちになれました♪
    また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います(^^)

ホテルインペリアル香里園 2018年09月27日 10:34:30

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
    次回お越しの際も是非ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル 軽食モーニング無料】

やすぴーえいちさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

やすぴーえいちさん [50代/男性] 2018年06月15日 17:17:51

広くて清潔感の有る部屋。ベッドも大きめのベッドが置かれており非常にリラックスできる空間でした。
    朝食は簡易的なものでしたが、モーニングとして考えれば合格点。

宿泊代は、まずまずといったところ。

機会があればまた利用します。

ホテルインペリアル香里園 2018年06月15日 20:30:42

お客様が快適にご宿泊頂けたご様子で何よりでございます。
    これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂ける設備・接客を心がけて参ります。
    次回お越しの際も是非、ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル 軽食モーニング無料】

スペシャルウィーク1224さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

スペシャルウィーク1224さん [60代/女性] 2018年02月09日 22:16:21

娘の受験に使いました。ほんとは 枚方市で予約を取りたかったのですが いっぱいで 他を探していたら こちらを発見、正解でした。駅まで近いし 周りにスーパー コンビニがあって 凄く便利。助かりました。枚方市まで 準急も普通も停まるので どの電車に乗っても OK。ほんとに良かった。

ホテルインペリアル香里園 2018年02月10日 09:53:48

投稿者さん 2018年01月28日 21:18:11

駅から近く便利で場所がわかりやすく、部屋も広くてゆったりくつろげました。

ホテルインペリアル香里園 2018年01月29日 00:25:23

この度は、ホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
    当館は駅から徒歩3分と近く、大阪・京都の中心からアクセスも良くホテル周辺には飲食店も多数ございまして大変便利な立地となっております。
    お客様が快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2018年01月04日 09:46:11

深夜インの早朝アウトで評価は難しいのですが、ぐっすり眠れたので満足。

ホテルインペリアル香里園 2018年01月04日 12:10:42

【シングル 軽食モーニング無料】

うずらパパ3045さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

うずらパパ3045さん [50代/男性] 2017年11月27日 15:12:14

受験で子供と利用しました。バスがゆったりできて、加湿器も貸してくださり、よかったです。部屋も静かで子供もよく眠れたようでした。

ホテルインペリアル香里園 2017年11月27日 17:37:34

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月12日 18:41:55

急用の者に代わって予約しました。部屋が広く、喫煙可の部屋でしたが喫煙者ではない旨の連絡をした為か匂いも無く、快適だったそうです。朝食のパンが美味しかったということでした。丁寧な接客をして頂き、感謝しています。

ホテルインペリアル香里園 2017年03月12日 23:14:03

ご宿泊のお客様が快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2015年01月26日 21:34:31

今回、翌日にある試験を受験するため宿泊しました。
    お部屋は広く、清潔で、静かでもあり、勉強がはかどりました。
    翌朝の無料のモーニングはゆで卵とパンとコーヒー、ジュースで十分な量でした。
    駅に近く、食事できる店やカフェもあり、とても便利な場所です。
    また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2015年01月
    ホテルインペリアル香里園 2015年01月27日 13:58:28

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    今回ご宿泊頂きましたツインルームはお一人様でも
    お気軽にお申し込み頂けまして広さは22㎡となっておりゆったりとお過ごし頂けるプランとして多くのお客様からご好評を得ております。
    お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園

【室数限定 現金特価】ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン
    【【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆】

92れびんさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

92れびんさん [40代/男性] 2014年04月27日 00:21:20

2014年4月15日から4月19日まで宿泊しました。
    駅から近く妻の実家が大阪ということもあり、帰省するときはいつも使わせていただいています。
    妻の行きつけの洋風居酒屋や、友達の家も近く、便利です。
    朝食もパン、ゆで卵が食べ放題なので子供連れにはうれしいです。
    また利用させていただきます。

2014年04月
    ホテルインペリアル香里園 2014年04月27日 09:38:09

当館は、大阪・京都の中心地からもアクセスが良くホテル周辺にはたくさんの飲食店がございます。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    これからもお客様が満足して頂けます様、より一層努めて参ります。
    次回お越しの際も是非ご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月03日 14:47:08

毎日のおそうじが
    行き届いて快適でした。
    駅前ということで、
    コンビニやスーパーもあり
    便利でした。
    ひとりの宿泊だったので
    心細かったのですが
    スタッフの方々の温かい応対に
    心細さは忘れました(*^^*)
    また、大坂に行く機会があれば
    ぜひ利用させていただきたいと思います。
    お世話になりました、

2012年11月
    ホテルインペリアル香里園 2012年12月04日 09:38:45

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

これからもお客様にご満足して頂けます様、より一層努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
    【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

NO DOUBT1985さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

NO DOUBT1985さん [20代/男性] 2012年02月09日 14:08:55

祖母と泊まったのですが、高齢者の事を考えた良い対応をして頂きました。
    部屋が広い、駅前にある、近くにスーパーがある、など大変便利なホテルでした。
    また使わせて頂きたいと思います。

2012年02月
    ホテルインペリアル香里園 2012年02月09日 16:49:33

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    これからもお客様が満足して頂きますよう、より一層努めて参ります。

次回お越しの際も是非ご利用いただきます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【◆ツインルーム WEB割 軽食モーニング無料サービス付き◆】

投稿者さん 2012年01月17日 21:53:51

良く寝れました!!

2011年11月
    ホテルインペリアル香里園 2012年01月18日 09:18:48

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

これからもお客様が満足して頂けますよう、より一層努めて参ります。

ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン
    【◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆】

もりしょー1202さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

もりしょー1202さん [20代/男性] 2011年06月14日 19:48:48

よっぱらって居たのですが立地的によかったと思います(^-^)b

●シングル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス●

2011年06月
    ホテルインペリアル香里園 2011年06月15日 09:44:07

これからもお客様が快適にお過ごしを頂けますよう努めて参りますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【●シングル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス●】

投稿者さん 2011年06月11日 05:57:12

フロントでの対応もよく、気持ちよく泊まることができました。

また利用したいです。

2011年06月
    ホテルインペリアル香里園 2011年06月12日 11:38:55

快適にご利用頂けたようで、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
    これからもご宿泊のお客様にご満足頂ける設備・接客を心がけて参ります。

次回お越しの際も是非、ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお持ち致しております。

【出張応援】シングルルーム■■喫煙可■■
    【◆出張応援◆シングルルーム】