ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月04日 14:18:15

部屋は広くきれいにしてあり
十分でした。
駅近ということもあり飲食店やスーパー等もあり便利です。

ホテルインペリアル香里園 2019年05月04日 15:55:55

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は駅から徒歩約3分と近く、大阪・京都の中心からアクセスも良くホテル周辺には飲食店、コンビニエンスストアなど多数ございまして大変便利な立地となっております。
これからもご利用のお客様が快適にお過し頂ける設備・接客を心がけて参ります。

ホテルインペリアル香里園

【当館人気・現金特価】ファミリー利用に最適☆☆ツインルームプラン
【ツイン 軽食モーニング無料】

pontaken4086さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

pontaken4086さん [50代/男性] 2019年03月29日 23:00:18

立地は、駅に近く便利です。部屋や設備は古さはあるものの、清潔感とホテルとしての従業員さん達のマナーは、気持ち良いです。
清掃も行き届いています。
朝食も無料であれば、パンの種類もあり、満足できます。
女性の宿泊客も居ました。
駐車場が遠いことと、宿泊費が少し高い気もしますが、ビジネスホテルとして、安心して宿泊できました。

ホテルインペリアル香里園 2019年03月30日 15:01:26

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
当館は駅から近く便利な立地となっております。
駐車場の件につきましてはホテル駐車場が満車でございましたので、大変御足労をおかけ致しました。
至らぬ点もございますが、スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

はまっしょ~さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

はまっしょ~さん [50代/男性] 2018年11月22日 08:11:20

喫煙可しか予約出来なかったので、少しタバコ臭がします。消臭剤が備え付けられていたので、スプレーしましたが、気休めですね。朝食は最低限の種類ですが、料金コミコミなので可の範囲かと思います。次回があれば、また宿泊します。

ホテルインペリアル香里園 2018年11月22日 11:34:36

ご指摘頂きました煙草の臭いでご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。清掃の際にも十分な換気・簡易消臭作業を行っておりまますが、予めご連絡を頂きましたらご到着までにオゾン消臭をさせて頂いております。
ご朝食に関しましては、軽朝食ではございますが無料でご用意させて頂いております。
至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月29日 20:27:03

子供の受験でシングルを2部屋利用させてもらいました。事前に連絡をして消臭をお願いしていたので、臭いも気にならず部屋も広く、ゆったり落ち着いて泊まれました。大変良かったです。近くにコンビニや薬局などもあり便利でした。

ホテルインペリアル香里園 2018年11月06日 11:58:53

お客様が快適にご宿泊頂けたご様子で何よりでございます。
これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂けます設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非、ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

パンクソさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2018年07月16日 05:54:06

香里園での所用のため家族で2泊しました。古さは否めませんが小綺麗で部屋は広く空気清浄機もありましたがたばこ臭が強かったです。朝食はパン・コーヒー・ゆで卵と簡素でした。満車のためコインパーキングに駐車しましたがホテル地下駐車場は土地柄狭そうでした。近隣にはスーパーや食事処も多く便利です。

ホテルインペリアル香里園 2018年07月16日 08:10:57

駐車場も狭さにつきましては構造上仕方なく、当日は満車でございましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年03月06日 07:37:28

思っていたより、部屋が広くて良かった。
駐車場が少し狭いけど、あの場所だと仕方ないのかな?と思います。

また是非利用したいと思います。

ホテルインペリアル香里園 2018年03月06日 09:22:32

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。お客様がご満足頂けたご様子で何よりでございます。駐車場は構造上仕方なくたいへんご迷惑をお掛け致しました。至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。次回お越しの際も是非ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン 軽食モーニング無料】

ingeborgさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ingeborgさん [60代/男性] 2017年09月22日 17:35:08

仕事の都合でチェックアウトが早朝の為、毎回、朝食を取れないのが残念。
いつも、スタッフさんのホスピタリティに癒されています。

ホテルインペリアル香里園 2017年09月22日 19:32:02

この度もホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食でございますが、AM7:00~AM9:00 2Fロビーで軽朝食をご用意致しております。また機会がございましたらご利用下さいませ。
至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
次回お越しの際も是非ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月16日 17:10:47

フロントの方の対応が良かったですし、部屋も綺麗でした。無料の朝食は利用しませんでした。

ホテルインペリアル香里園 2017年08月17日 11:01:29

この度はホテルインペリアル香里園をご利用賜り誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
朝食は軽食ではございますがAM7時~AM9時まで無料サービスとさせて頂いております。
至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月03日 06:56:47

連泊で、掃除に入ってもらう時間を、限界の12時半にして貰えました。毎回思いますが、部屋の机が小さいのと、重厚なハンガーが衣服棚の中でボンボン当たりうるさいです。他の部屋からもよく聞こえます。立地は抜群。

ホテルインペリアル香里園 2017年08月03日 09:22:37

ご滞在中はご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましては、お客様の声を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。
至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ぎっち2507さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ぎっち2507さん [50代/男性] 2017年05月06日 15:43:25

用事が高槻市内だった為、近くという事もあり、便利でした。
車の行動が多く、ホテルの周りにも、コインパーキングも多々あり、スタッフの方に、比較的料金の安いパーキングも教えて頂きました。

また、利用させて貰いたいです。

最後に、スタッフの方には、お世話になりました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

ホテルインペリアル香里園 2017年05月07日 10:31:30

ご宿泊のお客様が快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂ける設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非、ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月29日 21:16:25

スタッフの皆さんがとても親切で好印象でした

ホテルインペリアル香里園 2016年11月29日 22:32:06

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち致しております。

東都の昇龍さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

東都の昇龍さん [60代/男性] 2016年11月03日 14:55:54

ビジネスホテルのシングルにしては広い。近くに夜遅くまでやってるスーパーのライフがあるのが便利。フロントが広い。トランクの整理が充分可。ユニットバスが狭いが、仕方ないか。また泊まります。

ホテルインペリアル香里園 2016年11月03日 16:45:04

当ホテルは大阪・京都の中心地からアクセスも良くホテル周辺にはたくさんの飲食店やスーパーも有り大変便利な立地となっております。
これからもお客様が満足して頂けますよう、より一層努めて参ります。
次回お越しの際も是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆっくん711さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ゆっくん711さん [50代/男性] 2016年08月05日 11:18:45

朝軽食のゆで卵がうれしいですねえ。おいしかったです。
駅近で便利なんですが、思いのほか静かな環境でした。GOOD!
フロントの方の対応も非常に丁寧で好印象でした。
また利用させて頂きます。有難うございました。

2016年07月
ホテルインペリアル香里園 2016年08月07日 11:53:00

当館は、大阪・京都の中心地からアクセスも良くホテル周辺にはたくさんの飲食店やスーパーも有り多くのお客様からご好評頂いております。お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。次回お越しの際も是非ご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル 軽食モーニング無料】

やしがにがさみさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

やしがにがさみさん [40代/男性] 2016年08月01日 22:35:04

チェクアウト後、駅まで行きたかったのですが突然のスコールで雨宿りしていました。そんな時フロンントの方から傘をいただきました。フロントの方の対応に大変感謝しております。

2016年07月
ホテルインペリアル香里園 2016年08月02日 08:32:51

この度はホテルインペリアル香里園をご利用賜り心より御礼申し上げます。貴重なお時間を割ってご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様の声を励みとしてサービスの更なる向上に努めてまいる所存でございます。またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年03月10日 18:01:04

子供の受験の前日入りで宿泊しました。京阪沿線にあり駅まで3分、コンビニも数件あり、コーヒーショップもオープンしたばかりの本屋さん併設型の店舗があり、普通のスーパーも遅くまで営業しており大変便利な場所でした。お部屋はとても広く、空気清浄機有り難かったです。朝食はどうしても御飯を食べたかったので頂きませんでしたが、フレッシュジュースやコーヒー、ゆで卵、パンと充実していたようです。京都や大阪中心地に遊びに行くのも便利でリーズナブルなのでまた宿泊したいホテルです。

2016年03月
ホテルインペリアル香里園 2016年03月11日 12:08:41

当館は駅から徒歩3分と近く駅周辺にはコンビニエンスストア、飲食店等多数ございまして大変便利でございます。
今回ご利用頂きましたツインルームは22㎡の広さとなっており空気清浄機、消臭スプレーと備えつけてございます。
お客様がご満足頂けた様子で何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆】

投稿者さん 2016年02月11日 22:58:57

久しぶりに泊まりましたが、フロントの方の対応もいつもと変わらず良かったです。朝食のジャムが個包装ではなく大瓶になっていました。経費削減はわかりますが、1種類しかないので味に変化が出ません。ピーナッツバターなどもそろえていただけるとうれしいです。

2016年02月
ホテルインペリアル香里園 2016年02月12日 12:18:44

この度はホテルインペリアル香里園をご利用賜り誠に有難う御座います。
ご指摘の軽食の件は只今検討中でございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
引き続きごひいき頂ければ幸いに存じます。
次回の来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

投稿者さん 2015年11月05日 20:43:23

ネットで申込みしたとき、宿泊日数を1日少なく申し込んだが、当日、フロントの方が1日追加を快く受け入れてくれました。また、チェックアウト後、領収書をFAXで送ってもらい大変助かりました。
 機会が有れば、また、よろしくお願いします。

2015年11月
ホテルインペリアル香里園 2015年11月06日 12:27:18

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂き一同大変嬉しく感じています。これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂けます様心がけて参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月05日 20:42:39

機会が有れば、また、よろしくお願いします。

2015年11月
ホテルインペリアル香里園 2015年11月06日 12:27:00

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月30日 20:34:30

駅前ですが、夜は静かで良いところでした。お部屋も綺麗です。
禁煙のお部屋がないのですごく不安でしたが、タバコの臭いは気にならず、ぐっすり眠れて良かったです。
(泊まったお部屋が楽天さん用に用意している分なのかわかりませんが、他のお部屋よりちょっと広めで嬉しかったです)
また近くに夜遅くまで営業しているスーパーがあって便利でした。
パンより米派なので、朝食サービスのゆで卵+前日にスーパーで買った御飯とお惣菜で済ませました。
片付けの手間が増えてしまうかもしれませんが、パンだけでなくおにぎりも用意していただければ嬉しいです。
フロントは2階だと説明書きを見ておいたので、すぐにわかりました。
もしかしたら、通路の邪魔になるので案内の看板がちょっと見にくいところにあり、
昼間だと光っていないので目立たないのかなと思いました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ホテルと関係ない話になってしまいますが……。ホテル側で不要でしたら後日削除します。
急に京都へ遊びに行くことになり、近くだと高いホテルしか空いていなくて、予算との兼ね合いでこちらのホテルに泊まりました。
ホテルの最寄駅(香里園)から乗れて京都観光(市バス、市営地下鉄)+宇治駅まで乗れる1dayパスみやこ漫遊チケットというのがあり、交通の便は良かったです。今年12月中旬まで発売されているようです。
私と同じような境遇で宿泊先をお探しの方(ニッチかな……)ご参考までにどうぞ。

2015年10月
ホテルインペリアル香里園 2015年10月31日 17:39:33

インターネットでのご予約はすべて喫煙室でのご提供で事前にご連絡頂きましたら消臭対応とさせて頂きます。当館周辺にはたくさんの飲食店もありご満足いただけたかと思います。
ご朝食は軽食ではございますが、無料サービスさせて頂いております。
ご指摘頂きました件は今後の課題とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月28日 22:22:43

駅からも近く、部屋もきれいでした。

ホテルインペリアル香里園 2015年08月29日 13:58:19

当館は駅から徒歩3分と近く、また駅周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、飲食店も多数ございますので大変便利で皆様にご好評頂いております。
お部屋の清掃につきましてはお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足して頂けます様より一層努めて参ります。