ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 20:00:26

駐車場の案内も丁寧でした。
    部屋も広く、リラックスできました。

ホテルインペリアル香里園 2021年05月08日 10:07:28

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

駐車場につきましては台数が少ないため、
    ご不便をお掛けしてしまうこともありますが、
    今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

次回、お近くにお越し頂く機会がございましたら
    ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前プラン】 直前予約がお得!【軽朝食無料】

投稿者さん 2021年05月04日 22:24:10

コロナ禍で静かでした 衛生面も全く問題ありません 部屋は広い方と思います

ホテルインペリアル香里園 2021年05月05日 11:30:28

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ごく一部のお部屋を除きますと、他のビジネスホテルに比べ、
    少し部屋は広めの設計となっております。

また衛生面につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
    これからもお客様目線のサービスをご提供できるよう努めて参ります。

今後とも、当館をよろしくお願いいたします。

真下がラウンジ。深夜の騒音ゴメン訳ありプラン
    【訳ありシングル □喫煙□】

sana5238さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

sana5238さん [30代/女性] 2021年03月23日 18:46:47

金額・設備ともに妥当だと思います!
    衛生面も気になりませんでした

ホテルインペリアル香里園 2021年03月24日 15:35:10

sana5238様

ご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
    今後も感染予防対策、衛生面、コスト面など
    お客様に納得してご宿泊いただけるよう、努めて参りますので、
    次回もまた機会がございましたら、ご利用のほどよろしくお願いいたします。

ホテルインペリアル香里園

【冬春旅セール】シンプルステイ☆京阪香里園駅から徒歩3分と好立地 【軽朝食無料】
    【■シングル禁煙■】

投稿者さん 2021年03月18日 07:33:40

3月15日夜遅くに予約が取れ、チェックインさせて頂けて、大変助かりました。
    スタッフ様のご親切な対応に感謝致します。

特に不満な点はなく快適に朝を迎えることが出来ました。

朝食は軽いものが付いており、ありがたかったですが、強いていえばもう少しお腹を満たせれると、もっと嬉しかったです。

ホテルインペリアル香里園 2021年03月19日 14:57:15

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にてご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、朝食のレパートリーに関しまして、貴重なご意見有り難うございます。

コストの都合上、メニューを広げることは難しいですか、
    今後はさらに行き届いたサービスを提供できるよう少しづつ改善したいと思います。
    お忙しい中口コミをご投稿して頂き誠に有難うございます。

ホテルインペリアル香里園

【直前プラン】 直前予約がお得!
    【□シングル喫煙□】

andy1227さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

andy1227さん [50代/男性] 2020年12月23日 11:23:57

京阪香里園駅からも近く、周囲に食事する場所も多いのでたまに利用させてもらっています。今回は価格も安かったので助かりました。早朝出発が多いので朝食食べることがないので、評価できていません。部屋はテーブルが小さめですが、その分周辺スペースがあり窮屈感はありません。喫煙ルームがあるのはありがたいです。

ホテルインペリアル香里園 2020年12月24日 14:10:11

andy1227様

ご利用いただき誠にありがとうございます。

最近では禁煙ルームが多いホテルが主流ではございますが、
    お仕事利用のお客様が多いことと、昔ながらのビジネスホテルということもあり、
    喫煙ルームも多数用意してございます。

「訳ありプラン」につきましては、
    提供部屋数が少ないことと、タイミングによっては深夜に音が漏れ聞こえて来ることもございますが、
    その分、低価格が魅力でございますので、
    今後ともご贔屓のほど、よろしくお願いいたします。

真下がラウンジ。深夜の騒音ゴメン訳ありプラン
    【訳ありシングル □喫煙□】

かおりん2626さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

かおりん2626さん [50代/女性] 2020年12月14日 17:29:12

コロナで仕事の状況が変わったので、長期滞在させていただきました。
    マンスリーマンションや、近隣のホテルと比べてこちらにしました。

近くにコンビニも大きなスーパーもありますし、電子レンジ、コインランドリーも館内にあって、長期滞在にも便利でした。スタッフの方も親切です。

ただ、壁が薄いのか、数日隣の部屋のいびきが気になりましたが、申し出ればあいていればお部屋は変えてもらえるようです。私は部屋を移る面倒さと考えてそのままにしました。あと、ダブルやツインのお部屋のお風呂は広いんですけど、シングルは狭いですね…。まあ狭いと言っても通常のビジネスホテル並です。

それと、このコロナ禍の状況なので、2日に1回は清掃必須で、部屋で仕事をしていたい私にはちょっと不便でしたが、状況が状況ですからしかたないですね。その分終わったらお知らせしていただけました。

室内の照明も仕事をするのに十分な明るさでしたし、デスクとしっかりとした椅子もあってよかったです。ワイファイはたまにものすごく遅くなることがありましたが、LANケーブルも備え付けてあったので、遅いときはそちらを利用しました。

お部屋には毎日ティーバッグで日本茶とほうじ茶が提供されてありがたく利用しましたが、どちらかをモンカフェ的なコーヒーのものにしてもらえると嬉しいですね。でも単価が日本茶とは違うのかな…。折衷案として、ロビーにエスプレッソマシンかドリップ式のコーヒーマシンを置いてもらって、チェックイン後22時までと朝食時に飲めるようにしていただけるとありがたいですね。。。私は今回スーパーでモンカフェを買ってきてお部屋で飲んでました。朝食のときにコーヒーも飲めるんですけど、やっぱり淹れたてのものがいいなと。。。目もしゃっきり覚めるので。

朝食は無料の割には充実してると思います。パン数種類と、ゆで卵、飲み物、スープなど。パンが1ヶ月ごとにしか変わらないので毎日だと飽きるんですけど、そんな長期に滞在する人は少ないでしょうからこれもしかたないですね。数日なら全然問題ないと思います。温かいスープとゆで卵が食べられるのがいいなと思いました。

また年明けもよろしくお願いいたします。

ホテルインペリアル香里園 2020年12月16日 11:48:19

かおりん2626様

この度は数あるホテルから当館をリピート利用いただき、

昔ながらのビジネスホテルということもあり、
    防音面やユニットバスのサイズにおいて、
    ご不便をお掛けして申し訳ございません。

客室清掃についても、
    本来でしたらお客様のプライベート空間ですので、
    ゆっくりお寛ぎ頂きたいところですが、
    ご指摘の通り、コロナ禍の影響もあり
    長期宿泊のお客様でも、なるべく清掃させていただいておりました。

ですので、かおりん2626様には
    2日に1度の清掃にご理解とご協力をいただき、
    従業員一同感謝しております。ありがとうございます。

また貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    昨今の情勢ですので、
    コスト面ですぐに実行できないご提案もありますが、

また来年もお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

ホテルインペリアル香里園

【30泊以上】超長期滞在プラン【Super Long Stay Plan】

m4454さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

m4454さん [50代/男性] 2020年12月14日 05:34:20

大変満足しました。
    また宿泊します。

ホテルインペリアル香里園 2020年12月14日 12:01:35

m4454様

この度もホテルインペリアル香里園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    感染予防対策は、できる限りさせて頂きお客様が少しでも安心してご利用頂けるようこれからも努めて参ります。
    次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当日限定】 売りつくしツインシングルユースプラン
    【□ツイン喫煙□】

投稿者さん 2020年09月26日 21:40:14

駅から近く、コンビニも近くにあるので便利でした。部屋は広くて良かったのですが、段差があるのと、どこで電気をつけたらいいのか分からなかったです。朝食のパンとコーンポタージュは美味しかったです。お風呂は怖かったです。2回転倒しそうになりました。部屋に綿棒が無かったのが残念です。ビジネスホテルとしては合格点だと思います。

ホテルインペリアル香里園 2020年09月27日 13:37:45

この度は、ホテルインペリアル香里園をご利用いただき誠に有難うございます。
    当館は駅から徒歩3分と近く大阪・京都の中心地からもアクセスも良く
    飲食店・コンビニエンスストアも多数ございまして大変便利な立地となっております。
    今回ご宿泊いただきましたDXツイン禁煙ルームでございますが、34平米とゆったりとした広さが有りシングルユースでのご利用のお客様にご好評いただいております。
    ご指摘いただきました件でございますが、今回のご宿泊で快適なサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    備品・設備等改めてお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
    ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ
    【■DXツイン禁煙■】

njfortleeさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

njfortleeさん [50代/女性] 2019年12月25日 12:02:44

近所のマンションのわが家に来る両親が泊まる部屋を予約しました。禁煙ルームを探すのに少し苦労しましたがあってよかったです。

口コミにあるように、古いけれど手入れがよくしてあって、部屋も風呂場も広く、無料の朝食もあれで充分でしたとのことです。特に風呂場のカランがピカピカなのに母が感心していました。

一点だけ、暖房を弱にしても暑くて深夜に目覚めて、消したそうです。

フロントへの入り口が階段ですが、駐車場への導入坂道を降りると右手にエレベーターがあります。

駅近で、商店街もあり、立地は文句なしですね。

ホテルインペリアル香里園 2019年12月25日 14:49:34

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊
    いただき誠にありがとうございます。
    立地、設備に関してお褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    暖房の件ですが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごしいただけますようこれからもサービス向上に努めて参ります。
    本日はお忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。
    至らぬ点もございますが次回のお越しを心より
    お待ち致しております。

【現金特価】 早期割7 ■軽朝食無料サービス付■
    【■ツイン禁煙■】

投稿者さん 2019年12月09日 16:06:04

部屋は広くサウナまであってびっくりでした。
    由佳がすべりやすうのが要注意ですね。

ホテルインペリアル香里園 2019年12月09日 17:53:59

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きました
    DXツインルームは、34㎡あり通常のツインルームより広めのお部屋となっております。
    お客様が快適にご宿泊頂けますよう改めて設備点検に努めて参ります。
    至らぬ点もございますが今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】 オゾン脱臭プラン ■軽朝食無料サービス付■
    【□DXツイン喫煙□】

投稿者さん 2019年05月04日 14:18:15

部屋は広くきれいにしてあり
    十分でした。
    駅近ということもあり飲食店やスーパー等もあり便利です。

ホテルインペリアル香里園 2019年05月04日 15:55:55

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    当館は駅から徒歩約3分と近く、大阪・京都の中心からアクセスも良くホテル周辺には飲食店、コンビニエンスストアなど多数ございまして大変便利な立地となっております。
    これからもご利用のお客様が快適にお過し頂ける設備・接客を心がけて参ります。

ホテルインペリアル香里園

【当館人気・現金特価】ファミリー利用に最適☆☆ツインルームプラン
    【ツイン 軽食モーニング無料】

pontaken4086さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

pontaken4086さん [50代/男性] 2019年03月29日 23:00:18

立地は、駅に近く便利です。部屋や設備は古さはあるものの、清潔感とホテルとしての従業員さん達のマナーは、気持ち良いです。
    清掃も行き届いています。
    朝食も無料であれば、パンの種類もあり、満足できます。
    女性の宿泊客も居ました。
    駐車場が遠いことと、宿泊費が少し高い気もしますが、ビジネスホテルとして、安心して宿泊できました。

ホテルインペリアル香里園 2019年03月30日 15:01:26

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    当館は駅から近く便利な立地となっております。
    駐車場の件につきましてはホテル駐車場が満車でございましたので、大変御足労をおかけ致しました。
    至らぬ点もございますが、スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

はまっしょ~さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

はまっしょ~さん [50代/男性] 2018年11月22日 08:11:20

喫煙可しか予約出来なかったので、少しタバコ臭がします。消臭剤が備え付けられていたので、スプレーしましたが、気休めですね。朝食は最低限の種類ですが、料金コミコミなので可の範囲かと思います。次回があれば、また宿泊します。

ホテルインペリアル香里園 2018年11月22日 11:34:36

ご指摘頂きました煙草の臭いでご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。清掃の際にも十分な換気・簡易消臭作業を行っておりまますが、予めご連絡を頂きましたらご到着までにオゾン消臭をさせて頂いております。
    ご朝食に関しましては、軽朝食ではございますが無料でご用意させて頂いております。
    至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
    次回お越しの際も是非ご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月29日 20:27:03

子供の受験でシングルを2部屋利用させてもらいました。事前に連絡をして消臭をお願いしていたので、臭いも気にならず部屋も広く、ゆったり落ち着いて泊まれました。大変良かったです。近くにコンビニや薬局などもあり便利でした。

ホテルインペリアル香里園 2018年11月06日 11:58:53

お客様が快適にご宿泊頂けたご様子で何よりでございます。
    これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂けます設備・接客を心がけて参ります。
    次回お越しの際も是非、ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

パンクソさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2018年07月16日 05:54:06

香里園での所用のため家族で2泊しました。古さは否めませんが小綺麗で部屋は広く空気清浄機もありましたがたばこ臭が強かったです。朝食はパン・コーヒー・ゆで卵と簡素でした。満車のためコインパーキングに駐車しましたがホテル地下駐車場は土地柄狭そうでした。近隣にはスーパーや食事処も多く便利です。

ホテルインペリアル香里園 2018年07月16日 08:10:57

駐車場も狭さにつきましては構造上仕方なく、当日は満車でございましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年03月06日 07:37:28

思っていたより、部屋が広くて良かった。
    駐車場が少し狭いけど、あの場所だと仕方ないのかな?と思います。

また是非利用したいと思います。

ホテルインペリアル香里園 2018年03月06日 09:22:32

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。お客様がご満足頂けたご様子で何よりでございます。駐車場は構造上仕方なくたいへんご迷惑をお掛け致しました。至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。次回お越しの際も是非ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテルインペリアル香里園

【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆
    【ツイン 軽食モーニング無料】

ingeborgさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ingeborgさん [60代/男性] 2017年09月22日 17:35:08

仕事の都合でチェックアウトが早朝の為、毎回、朝食を取れないのが残念。
    いつも、スタッフさんのホスピタリティに癒されています。

ホテルインペリアル香里園 2017年09月22日 19:32:02

この度もホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご朝食でございますが、AM7:00~AM9:00 2Fロビーで軽朝食をご用意致しております。また機会がございましたらご利用下さいませ。
    至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
    次回お越しの際も是非ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月16日 17:10:47

フロントの方の対応が良かったですし、部屋も綺麗でした。無料の朝食は利用しませんでした。

ホテルインペリアル香里園 2017年08月17日 11:01:29

この度はホテルインペリアル香里園をご利用賜り誠に有難うございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    朝食は軽食ではございますがAM7時~AM9時まで無料サービスとさせて頂いております。
    至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月03日 06:56:47

連泊で、掃除に入ってもらう時間を、限界の12時半にして貰えました。毎回思いますが、部屋の机が小さいのと、重厚なハンガーが衣服棚の中でボンボン当たりうるさいです。他の部屋からもよく聞こえます。立地は抜群。

ホテルインペリアル香里園 2017年08月03日 09:22:37

ご滞在中はご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました件につきましては、お客様の声を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。
    至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ぎっち2507さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ぎっち2507さん [50代/男性] 2017年05月06日 15:43:25

用事が高槻市内だった為、近くという事もあり、便利でした。
    車の行動が多く、ホテルの周りにも、コインパーキングも多々あり、スタッフの方に、比較的料金の安いパーキングも教えて頂きました。

また、利用させて貰いたいです。

最後に、スタッフの方には、お世話になりました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

ホテルインペリアル香里園 2017年05月07日 10:31:30

ご宿泊のお客様が快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
    これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂ける設備・接客を心がけて参ります。
    次回お越しの際も是非、ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。