ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

ingeborgさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ingeborgさん [60代/男性] 2017年09月22日 17:35:08

仕事の都合でチェックアウトが早朝の為、毎回、朝食を取れないのが残念。
いつも、スタッフさんのホスピタリティに癒されています。

ホテルインペリアル香里園 2017年09月22日 19:32:02

この度もホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食でございますが、AM7:00~AM9:00 2Fロビーで軽朝食をご用意致しております。また機会がございましたらご利用下さいませ。
至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
次回お越しの際も是非ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月16日 17:10:47

フロントの方の対応が良かったですし、部屋も綺麗でした。無料の朝食は利用しませんでした。

ホテルインペリアル香里園 2017年08月17日 11:01:29

この度はホテルインペリアル香里園をご利用賜り誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
朝食は軽食ではございますがAM7時~AM9時まで無料サービスとさせて頂いております。
至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぎっち2507さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ぎっち2507さん [50代/男性] 2017年05月06日 15:43:25

用事が高槻市内だった為、近くという事もあり、便利でした。
車の行動が多く、ホテルの周りにも、コインパーキングも多々あり、スタッフの方に、比較的料金の安いパーキングも教えて頂きました。

また、利用させて貰いたいです。

最後に、スタッフの方には、お世話になりました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

ホテルインペリアル香里園 2017年05月07日 10:31:30

ご宿泊のお客様が快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂ける設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非、ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月29日 21:16:25

スタッフの皆さんがとても親切で好印象でした

ホテルインペリアル香里園 2016年11月29日 22:32:06

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち致しております。

【シングル 軽食モーニング無料】

やしがにがさみさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

やしがにがさみさん [40代/男性] 2016年08月01日 22:35:04

チェクアウト後、駅まで行きたかったのですが突然のスコールで雨宿りしていました。そんな時フロンントの方から傘をいただきました。フロントの方の対応に大変感謝しております。

2016年07月
ホテルインペリアル香里園 2016年08月02日 08:32:51

この度はホテルインペリアル香里園をご利用賜り心より御礼申し上げます。貴重なお時間を割ってご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様の声を励みとしてサービスの更なる向上に努めてまいる所存でございます。またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2015年10月30日 20:34:30

駅前ですが、夜は静かで良いところでした。お部屋も綺麗です。
禁煙のお部屋がないのですごく不安でしたが、タバコの臭いは気にならず、ぐっすり眠れて良かったです。
(泊まったお部屋が楽天さん用に用意している分なのかわかりませんが、他のお部屋よりちょっと広めで嬉しかったです)
また近くに夜遅くまで営業しているスーパーがあって便利でした。
パンより米派なので、朝食サービスのゆで卵+前日にスーパーで買った御飯とお惣菜で済ませました。
片付けの手間が増えてしまうかもしれませんが、パンだけでなくおにぎりも用意していただければ嬉しいです。
フロントは2階だと説明書きを見ておいたので、すぐにわかりました。
もしかしたら、通路の邪魔になるので案内の看板がちょっと見にくいところにあり、
昼間だと光っていないので目立たないのかなと思いました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ホテルと関係ない話になってしまいますが……。ホテル側で不要でしたら後日削除します。
急に京都へ遊びに行くことになり、近くだと高いホテルしか空いていなくて、予算との兼ね合いでこちらのホテルに泊まりました。
ホテルの最寄駅(香里園)から乗れて京都観光(市バス、市営地下鉄)+宇治駅まで乗れる1dayパスみやこ漫遊チケットというのがあり、交通の便は良かったです。今年12月中旬まで発売されているようです。
私と同じような境遇で宿泊先をお探しの方(ニッチかな……)ご参考までにどうぞ。

2015年10月
ホテルインペリアル香里園 2015年10月31日 17:39:33

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
インターネットでのご予約はすべて喫煙室でのご提供で事前にご連絡頂きましたら消臭対応とさせて頂きます。当館周辺にはたくさんの飲食店もありご満足いただけたかと思います。
ご朝食は軽食ではございますが、無料サービスさせて頂いております。
ご指摘頂きました件は今後の課題とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

投稿者さん 2013年12月20日 21:45:47

前回利用した時に毛布を貸していただいたのですが、今回はベッドにすでにセットしていただいておりました。私の希望を覚えていただき、非常に感謝しております。今後も利用予定がありますので、よろしくお願いいたします。また、以前は朝食のゆで卵が「絶妙な半熟」でしたが最近は「固ゆで」になってしまったのが残念です。

2013年12月
ホテルインペリアル香里園 2013年12月25日 11:48:47

ご指摘頂きました件につきましては、お客様のご意見を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。

これからもご利用のお客様が快適にお過し頂けますよう心がけて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クルちゃんさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

クルちゃんさん [30代/女性] 2011年11月20日 16:11:43

京都へ出張の前に親戚の家に寄ったので、こちらで一泊させてもらいました。
アメニティも充実していましたし、駅からも近く、気軽に泊まれて良かったです。
また利用させていただきます。

2011年11月
ホテルインペリアル香里園 2011年11月21日 09:33:51

お客様が快適にご利用いただけたという事が私共にとって一番嬉しいお言葉でございます。
これからもご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂ける設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【●シングル 喫煙ルーム 軽食モーニング無料サービス付き●】

投稿者さん 2010年11月26日 16:10:10

部屋はダブルベットにソファーとテーブルがありとても広くのんびり出来ました。
おふろの石鹸置き場の下が黒く汚れていたのが気になりました。

朝食は二階のフロント横のロビーで食パンとロールパンが用意されていてトースターで自分で焼きます~バターはありました。ジャムがあったらもっと良かったです。
ゆで卵とコーヒーもありました。
でもサービスならしかたがない!?

■ダブル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス■

2010年11月
ホテルインペリアル香里園 2010年11月27日 10:52:30

今回のご宿泊におきまして浴室内の清掃が隅々まで行き届いておらずお客様に不快感を与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように再度清掃スタッフを含め指導・教育を徹底し快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
ご指摘頂きましたモーニングサービスの件は、お客様のお声を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。
次回お越しの際も是非ご宿泊して頂けますようにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■ダブル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス■】

投稿者さん 2010年05月05日 18:32:08

駅前で夕食には困りませんでした。また,部屋が広くてゆっくりできたのもよかったです。ただ,早朝のチェックアウトのためせっかくの朝食が食べられなかったのが残念でした。もう少し早い時間から朝食が摂れると有難かったと思います。

2010年05月
ホテルインペリアル香里園 2010年05月06日 10:06:46

今回ご利用いただきましたデラックスツインのお部屋は34㎡とゆったりお過ごしいただけるスペースを設けてございますので、ご利用頂きましたお客様からはお喜びの声を頂いております。
ご指摘いただきましたモーニングサービスのお時間の件につきましてはお客様のご意見を参考とさせていただき、今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様に満足して頂けます様サービス・接客により一層努めて参ります。
次回お越しの際も是非、ご宿泊頂けますようスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【★DXツインサウナ付 モーニングコーヒー・パン・ゆで卵付き★】

njfortleeさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

njfortleeさん [50代/女性] 2019年12月25日 12:02:44

近所のマンションのわが家に来る両親が泊まる部屋を予約しました。禁煙ルームを探すのに少し苦労しましたがあってよかったです。

口コミにあるように、古いけれど手入れがよくしてあって、部屋も風呂場も広く、無料の朝食もあれで充分でしたとのことです。特に風呂場のカランがピカピカなのに母が感心していました。

一点だけ、暖房を弱にしても暑くて深夜に目覚めて、消したそうです。

フロントへの入り口が階段ですが、駐車場への導入坂道を降りると右手にエレベーターがあります。

駅近で、商店街もあり、立地は文句なしですね。

ホテルインペリアル香里園 2019年12月25日 14:49:34

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。
立地、設備に関してお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
暖房の件ですが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますようこれからもサービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。
至らぬ点もございますが次回のお越しを心より
お待ち致しております。

【現金特価】 早期割7 ■軽朝食無料サービス付■
【■ツイン禁煙■】

投稿者さん 2019年05月04日 14:18:15

部屋は広くきれいにしてあり
十分でした。
駅近ということもあり飲食店やスーパー等もあり便利です。

ホテルインペリアル香里園 2019年05月04日 15:55:55

また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は駅から徒歩約3分と近く、大阪・京都の中心からアクセスも良くホテル周辺には飲食店、コンビニエンスストアなど多数ございまして大変便利な立地となっております。
これからもご利用のお客様が快適にお過し頂ける設備・接客を心がけて参ります。

ホテルインペリアル香里園

【当館人気・現金特価】ファミリー利用に最適☆☆ツインルームプラン
【ツイン 軽食モーニング無料】

pontaken4086さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

pontaken4086さん [50代/男性] 2019年03月29日 23:00:18

立地は、駅に近く便利です。部屋や設備は古さはあるものの、清潔感とホテルとしての従業員さん達のマナーは、気持ち良いです。
清掃も行き届いています。
朝食も無料であれば、パンの種類もあり、満足できます。
女性の宿泊客も居ました。
駐車場が遠いことと、宿泊費が少し高い気もしますが、ビジネスホテルとして、安心して宿泊できました。

ホテルインペリアル香里園 2019年03月30日 15:01:26

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
当館は駅から近く便利な立地となっております。
駐車場の件につきましてはホテル駐車場が満車でございましたので、大変御足労をおかけ致しました。
至らぬ点もございますが、スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月29日 20:27:03

子供の受験でシングルを2部屋利用させてもらいました。事前に連絡をして消臭をお願いしていたので、臭いも気にならず部屋も広く、ゆったり落ち着いて泊まれました。大変良かったです。近くにコンビニや薬局などもあり便利でした。

ホテルインペリアル香里園 2018年11月06日 11:58:53

お客様が快適にご宿泊頂けたご様子で何よりでございます。
これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂けます設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非、ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月06日 07:37:28

思っていたより、部屋が広くて良かった。
駐車場が少し狭いけど、あの場所だと仕方ないのかな?と思います。

また是非利用したいと思います。

ホテルインペリアル香里園 2018年03月06日 09:22:32

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。お客様がご満足頂けたご様子で何よりでございます。駐車場は構造上仕方なくたいへんご迷惑をお掛け致しました。至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。次回お越しの際も是非ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月10日 18:01:04

子供の受験の前日入りで宿泊しました。京阪沿線にあり駅まで3分、コンビニも数件あり、コーヒーショップもオープンしたばかりの本屋さん併設型の店舗があり、普通のスーパーも遅くまで営業しており大変便利な場所でした。お部屋はとても広く、空気清浄機有り難かったです。朝食はどうしても御飯を食べたかったので頂きませんでしたが、フレッシュジュースやコーヒー、ゆで卵、パンと充実していたようです。京都や大阪中心地に遊びに行くのも便利でリーズナブルなのでまた宿泊したいホテルです。

2016年03月
ホテルインペリアル香里園 2016年03月11日 12:08:41

当館は駅から徒歩3分と近く駅周辺にはコンビニエンスストア、飲食店等多数ございまして大変便利でございます。
今回ご利用頂きましたツインルームは22㎡の広さとなっており空気清浄機、消臭スプレーと備えつけてございます。
お客様がご満足頂けた様子で何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆】

投稿者さん 2016年02月11日 22:58:57

久しぶりに泊まりましたが、フロントの方の対応もいつもと変わらず良かったです。朝食のジャムが個包装ではなく大瓶になっていました。経費削減はわかりますが、1種類しかないので味に変化が出ません。ピーナッツバターなどもそろえていただけるとうれしいです。

2016年02月
ホテルインペリアル香里園 2016年02月12日 12:18:44

この度はホテルインペリアル香里園をご利用賜り誠に有難う御座います。
ご指摘の軽食の件は只今検討中でございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
引き続きごひいき頂ければ幸いに存じます。
次回の来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月05日 20:43:23

ネットで申込みしたとき、宿泊日数を1日少なく申し込んだが、当日、フロントの方が1日追加を快く受け入れてくれました。また、チェックアウト後、領収書をFAXで送ってもらい大変助かりました。
 機会が有れば、また、よろしくお願いします。

2015年11月
ホテルインペリアル香里園 2015年11月06日 12:27:18

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂き一同大変嬉しく感じています。これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂けます様心がけて参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月05日 20:42:39

機会が有れば、また、よろしくお願いします。

2015年11月
ホテルインペリアル香里園 2015年11月06日 12:27:00

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月28日 21:11:38

部屋が広く、バスタブも 大きくて 良かった。

2015年06月
ホテルインペリアル香里園 2015年06月29日 14:56:55

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ツインルームはユニットバスが広くお二人様利用お一人様利用かかわらずゆったりとご利用頂けるかと思います。
お客様が快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同喜んでおります。
これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂ける設備接客を心がけて参ります。
           ホテルインペリアル香里園

【室数限定 現金特価】ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン