ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月27日 00:40:07

香里園駅に近くて、とても便利。部屋はシングルでも狭くなくてゆったりしていた。べットも広く、枕も良かった。ホテルの対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。無料モーニングは無料とは言え、茹で卵だけがおかずと言うのは辛かった。サラダなど野菜をあと1品欲しいと思うのは、図々しいかもしれませんが、これでは、食事とは言えないかな?と感じました。

ホテルインペリアル香里園 2015年08月27日 14:23:25

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当館は駅から徒歩3分と近く駅周辺には飲食店も多数ございますのでご満足して頂けて幸いでございます。
    朝食は軽食ではございますが無料サービスとさせて頂いております。
    これからもお客様に満足してして頂けます様より努めて参ります。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
    【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

かおりん2626さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

かおりん2626さん [50代/女性] 2020年10月12日 14:18:52

このときの宿泊はとても快適でした。
    建物は古いですけど部屋はきれいに改装してあり、フロントの方も親切です。無料の朝食も助かります。

ただ、この時のチェックインで、1月の予約について確認したときに言い方は悪いですが、スタッフの方に騙されました。最初に電話で問い合わせたときには、「一度こちらでお取りしておきます。ただ、ネットで予約されたほうがお安いので、ネットでされてからこちらをキャンセルされると良いと思います」とアドバイスしてくださり、とてもホスピタリティの高いホテルだなと感心しました。

それが、このときのチェックインの際に念の為、ネットから予約したものと電話で予約したものとどちらが安いですか?と尋ねました。電卓を叩いて、しばらく間がありそのスタッフは「電話のほうが安いですね」と言いました。そこで具体的に金額を確認すればよかったのですが、そのままにして、帰宅してから念の為金額をファクスしてもらって愕然としました。明らかに、ネットで予約のほうが安かったからです。万単位で違いました。これまでこのホテルを何度か使ってきましたし、スタッフにはいい印象しかなかったのですが、このことで凄くショックを受けました。もちろん楽天を通さないほうが手数料はかからないのでしょうけど…ウソを付くなんて…。
    皆さんお気をつけください。他のスタッフはいい方だと信じたいです。

ホテルインペリアル香里園 2020年10月13日 13:17:54

この度も、ホテルインペリアル香里園をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様との信頼関係において、ご宿泊料金の正確な金額のご提示は不可欠なものであると存じます。
    しかしながらその根幹の部分におきまして、この度は誤りがあり、お客様に不快な思いをおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。
    対応致しましたスタッフの勘違いによる金額の誤提示でございました。
    今回の事を真摯に受け止め、いちスタッフの過ちで終わらせる事無く取り組み直して参ります。

この度は不快な思いをおかけしてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けますようこれからも
    サービス・接客の向上に努めて参ります。
    本日はお忙しい中、貴重な投稿をいただきありがとうございました。
    至らぬ点もございますが次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインペリアル香里園

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆京阪香里園駅から徒歩3分と好立地 【軽朝食無料】
    【□シングル喫煙□】

投稿者さん 2018年11月06日 07:21:28

お風呂の水はけが少し悪るかった。
    建物は古い感じだが、リニューアルされ、キレイで清潔でした。
    駅も近く、安い飲食店もいっぱいありました。

ホテルインペリアル香里園 2018年11月06日 12:07:39

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご指摘頂きましたお風呂の水はけで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様が快適にご宿泊頂けますよう改めてこれまで以上に清掃・設備点検に努めて参ります。
    次回お越しの際も是非ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園

【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆

投稿者さん 2016年10月27日 06:39:47

駅近くで便利でした。部屋は広めでよかったです。隣の部屋の音はよく聞こえました。

ホテルインペリアル香里園 2016年10月27日 07:54:03

当館は駅から徒歩3分と近く、ホテル周辺にはコンビニエンスストアをはじめスーパーや飲食店も多数ございまして大変便利な立地となっております。
    次回お越しの際も是非ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル 軽食モーニング無料】

Yuki9460さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

Yuki9460さん [30代/男性] 2011年12月08日 14:46:16

よく眠れました。

2011年11月
    ホテルインペリアル香里園 2011年12月08日 16:13:59

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    これからもお客様が満足して頂きますよう、より一層努めて参ります。

次回お越しの際も是非ご利用いただきます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【◆出張応援◆シングル喫煙 軽食モーニング無料サービス付き】

投稿者さん 2010年11月19日 16:04:37

近くにスーパーが有り買い物に行くには便利だった。

2010年11月
    ホテルインペリアル香里園 2010年11月19日 19:47:40

これからもお客様が快適にお過ごし頂けますように努めて参りますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス◆】

hiro0262791さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

hiro0262791さん [50代/男性] 2010年07月19日 23:35:29

駅から近くて利便性はよい。ダブルも予約したのですが隣室で助かりました。部屋も風呂も広くて良かったのですが、洗面台や風呂はパーテションもなく室内から丸見えでバスタオルなど掛けるところがなく「少し不便だな」と感じました。

2010年07月
    ホテルインペリアル香里園 2010年07月20日 09:48:22

ご指摘頂きました点につきましては、お客様のお声を参考とさせて頂き、今後の課題とさせて頂きます。
    これからもお客様に満足して頂けます様より一層努めて参りますので、次回お越しの際も是非、ご宿泊して頂けます様に、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【室数限定】ビジネス利用に最適☆ダブルシングルユースプラン
    【■ダブル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス■】

hiro0262791さん [50代/男性] 2010年07月19日 23:34:56

駅から近くて利便性はよい。部屋も風呂も広くて良かったが。洗面台や風呂はパーテションもなく室内から丸見えでバスタオルなど掛けるところがなく「少し不便だな」と感じました。

2010年07月
    ホテルインペリアル香里園 2010年07月20日 09:30:40

ホテルインペリアル香里園 支配人

【★DXツインサウナ付 モーニングコーヒー・パン・ゆで卵付き★】

投稿者さん 2010年06月17日 16:31:41

トイレがウォシュレットだともっといいのですが・・・

2010年06月
    ホテルインペリアル香里園 2010年06月17日 18:31:23

この度はホテルインペリアル香里園を、ご利用頂き誠に有難うございます。
    ウォシュレットの件につきましては、ただいま検討中でございます。
    これからもお客様にご満足して頂けます様、サービス・接客により一層努めて参ります。
    次回お越しの際も是非、ご宿泊頂けます様に、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■ダブル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス■】

投稿者さん 2009年09月13日 22:02:06

モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービスが、もう少し早い時間からだと有難いのだが・・・

2009年09月
    ホテルインペリアル香里園 2009年09月14日 09:08:37

いつもホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご指摘頂きましたモーニングサービスのお時間の件につきましては、お客様のご意見を参考とさせて頂き、今後の課題とさせて頂きます。
    これからもご利用のお客様が快適にお過し頂ける設備・接客を心がけて参ります。
    次回お越しの際も是非、ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【楽天ポイント10倍!大還元♪】期間限定☆めちゃ得プラン シングルルーム
    【●シングル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス●】

投稿者さん 2018年02月08日 18:04:53

全く普通のさびれたビジネスホテル。駅近くで割高。朝食モーニング、がっかり。車は、バックで入れましょう。

ホテルインペリアル香里園 2018年02月09日 09:30:50

ご指摘頂きました件につきましては、お客様の声を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。
    この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルインペリアル香里園

【室数限定 現金特価】ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン

投稿者さん 2018年02月08日 09:32:17

古さは否めないけど、朝食サービスはうれしいです。

ホテルインペリアル香里園 2018年02月08日 12:36:09

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    朝食は軽食ではございますがAM7時~AM9時まで無料サービスとさせて頂いております。
    次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル 軽食モーニング無料】

Jong-jingさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

Jong-jingさん [40代/男性] 2017年04月16日 17:20:36

普通のビジネスホテルです

ホテルインペリアル香里園 2017年04月17日 11:49:34

次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 軽食モーニング無料】

Jong-jingさん [40代/男性] 2017年04月16日 17:20:13

普通のビジネスホテルです

ホテルインペリアル香里園 2017年04月17日 11:50:02

西条柿さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2017年03月13日 10:14:28

立地が重要な条件なので、ここはとても助かる。
    特にダメなところはないが、昨今の同種ホテルと比べ、料金はやや高く、施設やサービス水準はやや低め。朝食は最低限のものしかないので、割り切りが必要。

2017年02月
    ホテルインペリアル香里園 2017年03月13日 15:56:08

価格面につきましては直近でお部屋などをインターネットで販売する際や需要があり空室残りわずかな時は部屋稼働により価格を値上げさせて頂いております。
    至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年02月25日 14:54:57

駅から近くていいです。
    朝食がパンとゆで卵のみはちょっと…

2017年02月
    ホテルインペリアル香里園 2017年02月25日 20:23:12

この度もホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
    当館は駅から徒歩3分と近く、大阪・京都の中心地からアクセスも良く飲食店も多数ございまして大変便利な立地となっております。
    無料サービスの朝食内容に付きましては、今後の課題と致しまして検討させて頂きます。

投稿者さん 2016年08月24日 15:57:15

朝の軽食の時間が遅く食べれなかった。

2016年07月
    ホテルインペリアル香里園 2016年08月25日 12:24:26

ご朝食につきましては軽食ではございますがAM7:00からAM9:00までとさせて頂いております。至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル 軽食モーニング無料】

ばいちん4136さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2016年07月19日 13:26:23

立地の問題でこのお値段なのか、少しお高い気もしました。

2016年07月
    ホテルインペリアル香里園 2016年07月19日 17:00:41

価格の件でございますが、曜日など問わず例年より需要が高く、大変混み合っている状況が続いております。繁盛期・需要が多く空室が残りわずかな日などは、部屋稼働により価格を値上げさせて頂いております。
    至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングル 軽食モーニング無料】

eiwa1228さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2016年01月25日 16:32:06

特筆すべき点は特にありません。周辺に数件の飲食店があるのと、駅にも近いです。
    ただ、施設(部屋)の老朽化は否めないのと、駐車場への出入り口のスロープが急すぎて危険だなと感じました。私の場合は、駐車場に事前予約が必要である事を知らなかったので、一旦入って直ぐに出たので、ホテルの方の誘導がありましたが、あの急傾斜を出てきて誘導員が居ないのであれば、かなりの危険を感じます。

2016年01月
    ホテルインペリアル香里園 2016年01月26日 12:23:38

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    1月の始めより客室リニューアル中につきシングルルームの客室は2月の予定をしております。
    駐車場におきましては高さ制限1.8メートル以下で構造上ご迷惑をお掛けしております。
    お車をご利用されているお客様はスタックが誘導させて頂いております。
    当日は駐車場をご予約されておられる他のお客様で満車となっておりました。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月06日 20:15:17

12月1日に宿泊しました。遅い時間に入店しましたが気持ち良く対応されました

2015年11月
    ホテルインペリアル香里園 2015年12月07日 12:22:01

スタッフの接客対応に付きましてはお誉めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
    至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。