ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月06日 07:21:28

お風呂の水はけが少し悪るかった。
    建物は古い感じだが、リニューアルされ、キレイで清潔でした。
    駅も近く、安い飲食店もいっぱいありました。

ホテルインペリアル香里園 2018年11月06日 12:07:39

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご指摘頂きましたお風呂の水はけで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様が快適にご宿泊頂けますよう改めてこれまで以上に清掃・設備点検に努めて参ります。
    次回お越しの際も是非ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン 軽食モーニング無料】

koko8365さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

koko8365さん [50代/男性] 2015年03月25日 15:51:00

大阪のホテルが取れず,初めて香里園というところに降り立ちました.ホテルは加茂不可もなくといったところでしょうか.喫煙しか残っていなかったのですが,リーズナブルな価格で泊まれたので良しとするべきでしょう.プラスポイントは加湿機能付き空気清浄器が設置されていた点.乾燥の季節にありがたかったです.

2015年02月
    ホテルインペリアル香里園 2015年03月30日 22:10:09

当館では全室、空気清浄機を完備しております。
    お客様にお喜び頂けて何よりでございます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様に務めて参ります。
    次回のお越しの際も是非ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園

【室数限定 現金特価】ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン
    【【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆】

ワンダーキャノンさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ワンダーキャノンさん [40代/男性] 2012年09月20日 13:46:51

仕事で使わせてもらっています。
    今回も利用させてもらいましたが、全て現金プランになってしまい、連泊がしづらくなってしまった。
    立地等も良いのですが、連泊すると現金を相当持っていかなくてはならなくなってしまったので、カードの使えるプランの復活を希望します。

2012年09月
    ホテルインペリアル香里園 2012年09月20日 15:46:05

この度もホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きました件につきましては、お客様のご意見を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。

これからもご利用のお客様が快適にお過し頂けますよう心がけて参ります。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
    【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

投稿者さん 2011年08月17日 01:20:52

・駅近くと言うことで食事をする店舗に不自由することなく、コンビニも近く便利でした。
    ・部屋は広めで問題なし。 インターネットもOK。 TVがやや小さい。
    ・フロントの方の対応や挨拶はしっかりしている。
    ・料金が6000円以下になればリピータになるのだが・・・。

2011年08月
    ホテルインペリアル香里園 2011年08月17日 10:23:50

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからもお客様に満足して頂けます様より一層努めて参りますので、今後ともホテルインペリアル香里園をよろしくお願い致します。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【楽天ポイント10倍!大還元♪】期間限定☆めちゃ得プラン シングルルーム
    【●シングル 喫煙ルーム 軽食モーニング無料サービス付き●】

投稿者さん 2010年12月23日 19:24:38

喫煙室しかなく、事前に消臭対応をお願いしましたが、においは取れてませんでした。空気清浄機は貸し出していただけましたが、完璧ににおいが消えるわけは無く・・・やはり禁煙ルームが無いのは残念です。

2010年12月
    ホテルインペリアル香里園 2010年12月24日 10:49:03

当ホテルの禁煙ルームは数が少なく、お電話のご予約で満室になりますので、インターネットではご提供できない状況でございます。
    ご不便をお掛け致しますが、ご理解宜しくお願い致します。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様より一層努めて参ります。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【●シングル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス●】

かおりん2626さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

かおりん2626さん [50代/女性] 2020年10月12日 14:18:52

このときの宿泊はとても快適でした。
    建物は古いですけど部屋はきれいに改装してあり、フロントの方も親切です。無料の朝食も助かります。

ただ、この時のチェックインで、1月の予約について確認したときに言い方は悪いですが、スタッフの方に騙されました。最初に電話で問い合わせたときには、「一度こちらでお取りしておきます。ただ、ネットで予約されたほうがお安いので、ネットでされてからこちらをキャンセルされると良いと思います」とアドバイスしてくださり、とてもホスピタリティの高いホテルだなと感心しました。

それが、このときのチェックインの際に念の為、ネットから予約したものと電話で予約したものとどちらが安いですか?と尋ねました。電卓を叩いて、しばらく間がありそのスタッフは「電話のほうが安いですね」と言いました。そこで具体的に金額を確認すればよかったのですが、そのままにして、帰宅してから念の為金額をファクスしてもらって愕然としました。明らかに、ネットで予約のほうが安かったからです。万単位で違いました。これまでこのホテルを何度か使ってきましたし、スタッフにはいい印象しかなかったのですが、このことで凄くショックを受けました。もちろん楽天を通さないほうが手数料はかからないのでしょうけど…ウソを付くなんて…。
    皆さんお気をつけください。他のスタッフはいい方だと信じたいです。

ホテルインペリアル香里園 2020年10月13日 13:17:54

この度も、ホテルインペリアル香里園をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様との信頼関係において、ご宿泊料金の正確な金額のご提示は不可欠なものであると存じます。
    しかしながらその根幹の部分におきまして、この度は誤りがあり、お客様に不快な思いをおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。
    対応致しましたスタッフの勘違いによる金額の誤提示でございました。
    今回の事を真摯に受け止め、いちスタッフの過ちで終わらせる事無く取り組み直して参ります。

この度は不快な思いをおかけしてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けますようこれからも
    サービス・接客の向上に努めて参ります。
    本日はお忙しい中、貴重な投稿をいただきありがとうございました。
    至らぬ点もございますが次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインペリアル香里園

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆京阪香里園駅から徒歩3分と好立地 【軽朝食無料】
    【□シングル喫煙□】

投稿者さん 2018年02月08日 18:04:53

全く普通のさびれたビジネスホテル。駅近くで割高。朝食モーニング、がっかり。車は、バックで入れましょう。

ホテルインペリアル香里園 2018年02月09日 09:30:50

ご指摘頂きました件につきましては、お客様の声を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。
    この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年02月08日 09:32:17

古さは否めないけど、朝食サービスはうれしいです。

ホテルインペリアル香里園 2018年02月08日 12:36:09

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    朝食は軽食ではございますがAM7時~AM9時まで無料サービスとさせて頂いております。
    次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル 軽食モーニング無料】

Jong-jingさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

Jong-jingさん [40代/男性] 2017年04月16日 17:20:36

普通のビジネスホテルです

ホテルインペリアル香里園 2017年04月17日 11:49:34

次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 軽食モーニング無料】

Jong-jingさん [40代/男性] 2017年04月16日 17:20:13

普通のビジネスホテルです

ホテルインペリアル香里園 2017年04月17日 11:50:02

西条柿さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2017年03月13日 10:14:28

立地が重要な条件なので、ここはとても助かる。
    特にダメなところはないが、昨今の同種ホテルと比べ、料金はやや高く、施設やサービス水準はやや低め。朝食は最低限のものしかないので、割り切りが必要。

2017年02月
    ホテルインペリアル香里園 2017年03月13日 15:56:08

価格面につきましては直近でお部屋などをインターネットで販売する際や需要があり空室残りわずかな時は部屋稼働により価格を値上げさせて頂いております。
    至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年02月25日 14:54:57

駅から近くていいです。
    朝食がパンとゆで卵のみはちょっと…

2017年02月
    ホテルインペリアル香里園 2017年02月25日 20:23:12

この度もホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
    当館は駅から徒歩3分と近く、大阪・京都の中心地からアクセスも良く飲食店も多数ございまして大変便利な立地となっております。
    無料サービスの朝食内容に付きましては、今後の課題と致しまして検討させて頂きます。

投稿者さん 2016年10月27日 06:39:47

駅近くで便利でした。部屋は広めでよかったです。隣の部屋の音はよく聞こえました。

ホテルインペリアル香里園 2016年10月27日 07:54:03

当館は駅から徒歩3分と近く、ホテル周辺にはコンビニエンスストアをはじめスーパーや飲食店も多数ございまして大変便利な立地となっております。
    次回お越しの際も是非ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月24日 15:57:15

朝の軽食の時間が遅く食べれなかった。

2016年07月
    ホテルインペリアル香里園 2016年08月25日 12:24:26

ご朝食につきましては軽食ではございますがAM7:00からAM9:00までとさせて頂いております。至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル 軽食モーニング無料】

ばいちん4136さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2016年07月19日 13:26:23

立地の問題でこのお値段なのか、少しお高い気もしました。

2016年07月
    ホテルインペリアル香里園 2016年07月19日 17:00:41

価格の件でございますが、曜日など問わず例年より需要が高く、大変混み合っている状況が続いております。繁盛期・需要が多く空室が残りわずかな日などは、部屋稼働により価格を値上げさせて頂いております。
    至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングル 軽食モーニング無料】

yumemamatomosanさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

yumemamatomosanさん [40代/女性] 2015年12月07日 12:16:50

価格が安いのでそれなりとは思いますが、もう少しキレイにしてもらえたら嬉しいです。

2015年12月
    ホテルインペリアル香里園 2015年12月09日 10:53:15

また、クチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
    何かご不便な事がございましたらフロントスタッフ迄ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月06日 20:15:17

12月1日に宿泊しました。遅い時間に入店しましたが気持ち良く対応されました

2015年11月
    ホテルインペリアル香里園 2015年12月07日 12:22:01

スタッフの接客対応に付きましてはお誉めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
    至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月06日 20:00:34

周囲は食事のできる店たくさんあり困りませんでした。部屋の壁があまりに薄すぎ隣室TV音等気になりました。

2015年12月
    ホテルインペリアル香里園 2015年12月07日 12:16:07

当館は駅から徒歩3分と近く駅周辺には飲食店も多数ございます。お客様が満足頂けた様子で何よりでございます。
    ご指摘頂きました点に付きましては検討させて頂きます。
    これからもお客様が満足して頂けます様努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月05日 07:14:34

5月2日に夫婦で宿泊しました。お部屋は広くゆっくりできましたが、壁が薄いのか、お隣の話し声やら笑い声が朝方まで聞こえて、全然寝る事ができませんでした。その点がなければ、もう少し評価は上がったかも。

2015年05月
    ホテルインペリアル香里園 2015年05月05日 16:53:15

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂き有難うございます。
    今回ご宿泊頂いたツインルームは22㎡とゆったりとした広さになっており多くのお客様からご好評を頂いております。
    ご面倒でもフロントへお電話頂きましたら、それなりの対策がお取り出来ましたのですが、御寛ぎ頂くことが出来なく、お客様には大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、設備接客に努めて参ります。
               ホテルインペリアル香里園

ワンダーキャノンさん [40代/男性] 2015年03月12日 19:22:46

出張で使います。駅が近く、便はいいです。
    基本的に、普通のビジネスホテルです。
    楽天では、禁煙ルームを予約出来ないので、そろそろ考えてほしいと思いながら‥
    5年以上経ってしまいました。

2015年01月
    ホテルインペリアル香里園 2015年03月15日 19:42:08

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    大阪・京都の中心からもアクセスが良くホテル周辺にはたくさんの飲食店が御座います。
    当ホテルでは、インターネットでのご予約は喫煙室のみでお受けさせて頂いております。
    禁煙室をご希望のお客様には消臭対応としまして
    オゾン脱臭機で消臭させて頂いております。又
    お部屋に空気清浄機もご用意させて頂いております。
    これからも多くのお客様が快適にお過ごし頂けます様心掛けて参ります。
    次回のお越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。