ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

mtohrtさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

mtohrtさん [70代/男性] 2020年12月22日 17:17:20

訳ありの部屋でしたが何の不自由もなくもなく快適に過ごさせていただきました。安くて良かったです。

ホテルインペリアル香里園 2020年12月23日 12:28:14

mtohrt様

また、この度は「訳ありプラン」でのご利用でございましたが、
    快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様目線のサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    mtohrt様のまたのご利用心よりお待ちしております。

真下がラウンジ。深夜の騒音ゴメン訳ありプラン
    【訳ありシングル □喫煙□】

優奈1969さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

優奈1969さん [50代/女性] 2020年07月14日 17:21:39

遊ぶ所も近くにあるので、大変便利なホテルです

ホテルインペリアル香里園 2020年07月15日 12:43:58

優奈1969様

この度は、ホテルインペリアル香里園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

兵庫県には高級住宅地に囲まれた香櫨園(こうろえん)という駅がございますが、
    私どもの香里園(こうりえん)駅は多くの飲食店や商店街に囲まれた賑やかなところです。

ほかにも少し足を延ばせば「成田山不動尊」や「ひらかたパーク」などもございます。

また香里園にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂き、
    優奈1969様が立ち寄られたお勧めのお店などを、
    スタッフにも教えていただけると嬉しいです。

今後ともご愛顧下さいます様、よろしくお願いいたします。

ホテルインペリアル香里園 フロント

シンプルステイ
    【□シングル喫煙□】

楽天会員1さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

楽天会員1さん [50代/男性] 2020年02月28日 21:50:46

駅から近く、便利な立地でした。
    無料の朝食も助かります。

ホテルインペリアル香里園 2020年02月29日 10:59:47

この度は、ホテルインペリアル香里園を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
    次回、お近くにお越し頂く機会がございましたら
    ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【現金特価】 シンプルステイ ■軽朝食無料サービス付■
    【■シングル禁煙■】

投稿者さん 2019年12月30日 17:24:10

良いホテルでした

ホテルインペリアル香里園 2019年12月30日 18:42:27

この度はホテルインペリアル香里園をご利用
    賜り誠に有難うございます。当館は駅から
    徒歩3分と近くホテル周辺にはコンビニエンス
    ストアをはじめスーパーや飲食店も多数ござい
    まして大変便利でございます。次回のお越しの際
    も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】 シンプルステイ ■軽朝食無料サービス付■
    【■シングル禁煙■】

投稿者さん 2019年04月11日 19:08:19

ツインルームに宿泊。
    とても広くて素敵なお部屋でした。
    お風呂も広く、汚部屋も清潔だし設備も整っています。
    宿泊数日前に電話でお部屋(喫煙室)の消臭をお願いしました。
    とても丁寧に対応して下さり、気持ちよく宿泊できました。
    お部屋のにおいも全く気になりませんでした。
    また行きます!

ホテルインペリアル香里園 2019年04月12日 11:49:06

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテルインペリアル香里園

【当館人気・現金特価】ファミリー利用に最適☆☆ツインルームプラン
    【ツイン 軽食モーニング無料】

スペシャルウィーク1224さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

スペシャルウィーク1224さん [60代/女性] 2018年02月09日 22:16:21

娘の受験に使いました。ほんとは 枚方市で予約を取りたかったのですが いっぱいで 他を探していたら こちらを発見、正解でした。駅まで近いし 周りにスーパー コンビニがあって 凄く便利。助かりました。枚方市まで 準急も普通も停まるので どの電車に乗っても OK。ほんとに良かった。

ホテルインペリアル香里園 2018年02月10日 09:53:48

お客様が快適にご宿泊頂けたご様子で何よりでございます。
    これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂ける設備・接客を心がけて参ります。
    次回お越しの際も是非、ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテルインペリアル香里園

【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆

投稿者さん 2018年01月04日 09:46:11

深夜インの早朝アウトで評価は難しいのですが、ぐっすり眠れたので満足。

ホテルインペリアル香里園 2018年01月04日 12:10:42

お客様が快適にご宿泊頂けたご様子で何よりでございます。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
    【シングル 軽食モーニング無料】

うずらパパ3045さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

うずらパパ3045さん [50代/男性] 2017年11月27日 15:12:14

受験で子供と利用しました。バスがゆったりできて、加湿器も貸してくださり、よかったです。部屋も静かで子供もよく眠れたようでした。

ホテルインペリアル香里園 2017年11月27日 17:37:34

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
    次回お越しの際も是非ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月12日 18:41:55

急用の者に代わって予約しました。部屋が広く、喫煙可の部屋でしたが喫煙者ではない旨の連絡をした為か匂いも無く、快適だったそうです。朝食のパンが美味しかったということでした。丁寧な接客をして頂き、感謝しています。

ホテルインペリアル香里園 2017年03月12日 23:14:03

ご宿泊のお客様が快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

【ツイン 軽食モーニング無料】

NO DOUBT1985さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

NO DOUBT1985さん [20代/男性] 2012年02月09日 14:08:55

祖母と泊まったのですが、高齢者の事を考えた良い対応をして頂きました。
    部屋が広い、駅前にある、近くにスーパーがある、など大変便利なホテルでした。
    また使わせて頂きたいと思います。

2012年02月
    ホテルインペリアル香里園 2012年02月09日 16:49:33

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    これからもお客様が満足して頂きますよう、より一層努めて参ります。

次回お越しの際も是非ご利用いただきます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【◆ツインルーム WEB割 軽食モーニング無料サービス付き◆】

もりしょー1202さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

もりしょー1202さん [20代/男性] 2011年06月14日 19:48:48

よっぱらって居たのですが立地的によかったと思います(^-^)b

2011年06月
    ホテルインペリアル香里園 2011年06月15日 09:44:07

これからもお客様が快適にお過ごしを頂けますよう努めて参りますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【●シングル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス●】

投稿者さん 2011年06月11日 05:57:12

フロントでの対応もよく、気持ちよく泊まることができました。

また利用したいです。

2011年06月
    ホテルインペリアル香里園 2011年06月12日 11:38:55

快適にご利用頂けたようで、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
    これからもご宿泊のお客様にご満足頂ける設備・接客を心がけて参ります。

次回お越しの際も是非、ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお持ち致しております。

【出張応援】シングルルーム■■喫煙可■■
    【◆出張応援◆シングルルーム】

引っ越し通知さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

引っ越し通知さん [30代/男性] 2011年02月01日 23:52:59

前日に飲み過ぎて…モーニングコーヒーの時間に間に合わなかったので、次に宿泊する時は気を付けたいです。

2011年01月
    ホテルインペリアル香里園 2011年02月02日 11:00:48

モーニングサービスは2階にて7時~9時の間、パン・コーヒー・ゆで卵の軽食サービスをご用意しています。
    またの機会に是非ご利用下さいませ。

これからもご利用のお客様が快適にお過し頂ける設備・接客を心がけて参ります。
    次回お越しの際も是非、ご利宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

引っ越し通知さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

引っ越し通知さん [30代/男性] 2011年02月01日 23:30:57

とても快適な環境で、何不自由なく宿泊する事が出来ました。出来れば…カギをオートロックにして頂ければ…(カギをかけずに寝てしまったので)

2011年01月
    ホテルインペリアル香里園 2011年02月02日 10:58:00

快適にご利用いただけた様で、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    オートロックの件につきましては、お客様のお声を参考とさせて頂き検討して参ります。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けますように努めて参りますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2010年07月19日 11:45:07

非常に応対が良く、大変助かりました。

2010年07月
    ホテルインペリアル香里園 2010年07月19日 12:52:50

次回お越しの際も是非、ご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月19日 00:08:10

いつも親切にご対応いただけて、気持ちよく使わせていただいています。ホテルとは駅の反対側になりますが、ちょっと歩くと大阪で一番?規模の大きい初詣スポットの成田山がありますよ。

2010年01月
    ホテルインペリアル香里園 2010年02月19日 11:35:44

いつもホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    この度もサウナ付のデラックスツインルームにご宿泊頂き、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。
    こちらは他のお客様からも大変ご好評を頂いているお部屋でございます。
    また、次回のご予約もデラックスツインのお部屋でご予約を頂き誠に有難うございます。
    これからもご利用のお客様が、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    次回お越しの際もお気をつけてお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【★DXツインサウナ付 モーニングコーヒー・パン・ゆで卵付き★】

投稿者さん 2009年12月05日 19:56:10

前回、美味しいイタリアン(パスタ)のお店教えて!というお願いをしたのを聞いていただき、親切にも地図まで用意していただきました。その中の「ヴェルデ」というイタリアンのお店に行ってみたらかなり美味しくて、とても良い夕食になりました。彼が誕生日近かったので・・・本当にありがとうござました!いつも親切に対応いただけて助かります。

2009年12月
    ホテルインペリアル香里園 2009年12月06日 09:40:30

この度はご案内致しましたお店がお気に入りいただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様の立場にたったサービス・設備を心がけ、よりご満足頂けますよう努めて参ります。
    どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月10日 12:30:14

DXツインはお風呂とトイレが別なので、とても気に入っています。
    半年前くらいにお風呂の床などをリフォームされていましたね。キレイになって気持ちがいいです。
    フロントのある階には製氷機があるので、飲み物をキンキンに冷やしたい私は大変助かっています。
    部屋にリセッシュ(消臭スプレー)が常備されているのもGOOD!毎月近くの牛角に行くので・・・w
    古いですが、サービスが良いので安心して泊まれるホテルです。

2009年10月
    ホテルインペリアル香里園 2009年11月10日 15:43:16

いつもホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお客様がご利用いただけたという事が私共にとって一番嬉しいお言葉でございます。

これからもお客様に満足して頂けます様より一層努めて参りますので、今後ともホテルインペリアル香里園をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月10日 12:23:42

毎月お世話になっているホテルです。
    時々ネットが繋がらないなどの障害はありますが、その都度大変誠意のある対応をいただいているので不満はありません。
    周辺で美味しいイタリアン(パスタ)のお店があれば知りたいです…どなたか情報ありませんか?

2009年11月
    ホテルインペリアル香里園 2009年11月10日 15:34:55

ご宿泊中、ネットの不備で度々ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ホテル周辺のイタリアンのお店の件につきましてはスタッフも情報収集致します。
    次回お越しの際も是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月29日 21:23:31

2回目の利用でした。駅・スーパー・コンビニ等にもとても近く、便利です。また、とても広々としていてのんびり過ごすことができました。近くに行く際にはまた利用したいです!

2009年08月
    ホテルインペリアル香里園 2009年08月30日 08:50:19

これからもお客さまが快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後ともホテルインペリアル香里園をよろしくお願い致します。

【室数限定】ビジネス利用に最適☆ダブルシングルユースプラン
    【【室数限定】ビジネス利用に最適☆ダブルシングルユースプラン】