ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月14日 12:36:57

駅から近く便利でした。
バスタブで足を伸ばせたのは相当よかったです。

入口がちょっとわかりづらかったです。

2014年05月
ホテルインペリアル香里園 2014年05月14日 15:10:29

今回ご宿泊頂きましたツインルームは、22㎡ありシングルルームよりかなり広めのお部屋となっております。また バスタブもゆったりサイズでお客様にもご満足いただけたと思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様
心掛けて参ります。

ホテルインペリアル香里園

【室数限定 現金特価】ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン
【【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆】

投稿者さん 2012年06月21日 21:48:13

アメニティがそろっていて、よかった

2012年06月
ホテルインペリアル香里園 2012年06月22日 10:58:24

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に満足して頂けますよう、より一層努めて参ります。

次回お越しの際も是非ご利用いただきます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン

投稿者さん 2011年11月21日 10:38:57

・部屋に服用のブラシをおいて欲しい。
・朝刊の販売をして欲しい。前日に予約を受け付けて、コンビニに買いに行けばさほど手間にならず、また無駄もないと思う。

2011年11月
ホテルインペリアル香里園 2011年11月21日 11:55:46

この度もホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きました件につきましては、お客様のご意見を参考とさせて頂き、今後の課題とさせて頂きます。

これからもご利用のお客様が快適にお過し頂けますよう心がけて参ります。

【室数限定】ビジネス利用に最適☆ダブルシングルユースプラン
【■ダブルルーム 軽食モーニング無料サービス付き■】

njfortleeさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

njfortleeさん [50代/女性] 2019年12月25日 12:02:44

近所のマンションのわが家に来る両親が泊まる部屋を予約しました。禁煙ルームを探すのに少し苦労しましたがあってよかったです。

口コミにあるように、古いけれど手入れがよくしてあって、部屋も風呂場も広く、無料の朝食もあれで充分でしたとのことです。特に風呂場のカランがピカピカなのに母が感心していました。

一点だけ、暖房を弱にしても暑くて深夜に目覚めて、消したそうです。

フロントへの入り口が階段ですが、駐車場への導入坂道を降りると右手にエレベーターがあります。

駅近で、商店街もあり、立地は文句なしですね。

ホテルインペリアル香里園 2019年12月25日 14:49:34

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。
立地、設備に関してお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
暖房の件ですが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますようこれからもサービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。
至らぬ点もございますが次回のお越しを心より
お待ち致しております。

【現金特価】 早期割7 ■軽朝食無料サービス付■
【■ツイン禁煙■】

投稿者さん 2019年12月09日 16:06:04

部屋は広くサウナまであってびっくりでした。
由佳がすべりやすうのが要注意ですね。

ホテルインペリアル香里園 2019年12月09日 17:53:59

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きました
DXツインルームは、34㎡あり通常のツインルームより広めのお部屋となっております。
お客様が快適にご宿泊頂けますよう改めて設備点検に努めて参ります。
至らぬ点もございますが今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】 オゾン脱臭プラン ■軽朝食無料サービス付■
【□DXツイン喫煙□】

投稿者さん 2019年05月04日 14:18:15

部屋は広くきれいにしてあり
十分でした。
駅近ということもあり飲食店やスーパー等もあり便利です。

ホテルインペリアル香里園 2019年05月04日 15:55:55

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は駅から徒歩約3分と近く、大阪・京都の中心からアクセスも良くホテル周辺には飲食店、コンビニエンスストアなど多数ございまして大変便利な立地となっております。
これからもご利用のお客様が快適にお過し頂ける設備・接客を心がけて参ります。

ホテルインペリアル香里園

【当館人気・現金特価】ファミリー利用に最適☆☆ツインルームプラン
【ツイン 軽食モーニング無料】

投稿者さん 2018年03月06日 07:37:28

思っていたより、部屋が広くて良かった。
駐車場が少し狭いけど、あの場所だと仕方ないのかな?と思います。

また是非利用したいと思います。

ホテルインペリアル香里園 2018年03月06日 09:22:32

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。お客様がご満足頂けたご様子で何よりでございます。駐車場は構造上仕方なくたいへんご迷惑をお掛け致しました。至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。次回お越しの際も是非ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン 軽食モーニング無料】

投稿者さん 2017年08月16日 17:10:47

フロントの方の対応が良かったですし、部屋も綺麗でした。無料の朝食は利用しませんでした。

ホテルインペリアル香里園 2017年08月17日 11:01:29

この度はホテルインペリアル香里園をご利用賜り誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
朝食は軽食ではございますがAM7時~AM9時まで無料サービスとさせて頂いております。
至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル 軽食モーニング無料】

投稿者さん 2015年11月05日 20:43:23

ネットで申込みしたとき、宿泊日数を1日少なく申し込んだが、当日、フロントの方が1日追加を快く受け入れてくれました。また、チェックアウト後、領収書をFAXで送ってもらい大変助かりました。
 機会が有れば、また、よろしくお願いします。

2015年11月
ホテルインペリアル香里園 2015年11月06日 12:27:18

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂き一同大変嬉しく感じています。これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂けます様心がけて参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

投稿者さん 2015年11月05日 20:42:39

機会が有れば、また、よろしくお願いします。

2015年11月
ホテルインペリアル香里園 2015年11月06日 12:27:00

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月30日 20:34:30

駅前ですが、夜は静かで良いところでした。お部屋も綺麗です。
禁煙のお部屋がないのですごく不安でしたが、タバコの臭いは気にならず、ぐっすり眠れて良かったです。
(泊まったお部屋が楽天さん用に用意している分なのかわかりませんが、他のお部屋よりちょっと広めで嬉しかったです)
また近くに夜遅くまで営業しているスーパーがあって便利でした。
パンより米派なので、朝食サービスのゆで卵+前日にスーパーで買った御飯とお惣菜で済ませました。
片付けの手間が増えてしまうかもしれませんが、パンだけでなくおにぎりも用意していただければ嬉しいです。
フロントは2階だと説明書きを見ておいたので、すぐにわかりました。
もしかしたら、通路の邪魔になるので案内の看板がちょっと見にくいところにあり、
昼間だと光っていないので目立たないのかなと思いました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ホテルと関係ない話になってしまいますが……。ホテル側で不要でしたら後日削除します。
急に京都へ遊びに行くことになり、近くだと高いホテルしか空いていなくて、予算との兼ね合いでこちらのホテルに泊まりました。
ホテルの最寄駅(香里園)から乗れて京都観光(市バス、市営地下鉄)+宇治駅まで乗れる1dayパスみやこ漫遊チケットというのがあり、交通の便は良かったです。今年12月中旬まで発売されているようです。
私と同じような境遇で宿泊先をお探しの方(ニッチかな……)ご参考までにどうぞ。

2015年10月
ホテルインペリアル香里園 2015年10月31日 17:39:33

インターネットでのご予約はすべて喫煙室でのご提供で事前にご連絡頂きましたら消臭対応とさせて頂きます。当館周辺にはたくさんの飲食店もありご満足いただけたかと思います。
ご朝食は軽食ではございますが、無料サービスさせて頂いております。
ご指摘頂きました件は今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2015年06月28日 21:11:38

部屋が広く、バスタブも 大きくて 良かった。

2015年06月
ホテルインペリアル香里園 2015年06月29日 14:56:55

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ツインルームはユニットバスが広くお二人様利用お一人様利用かかわらずゆったりとご利用頂けるかと思います。
お客様が快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同喜んでおります。
これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂ける設備接客を心がけて参ります。

投稿者さん 2015年06月01日 17:03:11

駅から近くて便利でした

2015年05月
ホテルインペリアル香里園 2015年06月09日 13:08:31

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は大阪・京都の中心地からアクセスも良くホテル周辺にはたくさんの飲食店やスーパーも有り多の
お客様からご好評頂いております。
これからもお客様が満足して頂けます様より一層
努めて参ります。
次回お越しの際も是非御利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月08日 10:15:42

朝食無料で助かりました。

2015年04月
ホテルインペリアル香里園 2015年04月09日 16:12:02

この度はホテルインペリアル香里園を御利用頂き誠に有難うございます。
当館では無料にて軽食をご用意させて頂いております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様心掛けて参ります。

投稿者さん 2014年04月30日 21:34:24

いつもシングルルームを利用していましたが、今回はツインの部屋を独り占めしてみました。シングルルームに比べ非常にレベルが高く部屋もきれいで広いし、ベッドもおおきい。お風呂も快適で、今まで節約してシングルルームに泊まっていて損した気分です。ぜひ、泊まるときにはツインルームをお勧めします。

2014年04月
ホテルインペリアル香里園 2014年05月01日 08:56:18

今回ご宿泊頂きましたツインルームは、22㎡ありシングルルームよりかなり広めのお部屋となっており、ご宿泊された皆様にご好評頂いております。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様が満足して頂けます様、より一層努めて参ります。
次回お越しの際も是非ご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年01月20日 22:48:43

広い部屋でとても過ごしやすかった。一つ難を挙げると、エアコンの温風がベッドに直撃で弱にしても暑すぎるくらいでした(OFFにすると寒い)。それ以外は満足です。

2014年01月
ホテルインペリアル香里園 2014年01月21日 15:54:16

今回エアコンの件で、お客様には大変不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

再度点検致します。

これからもご利用して頂ける多くのお客様が快適にお過ごし頂ける設備・接客を心がけて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルちゃんさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

クルちゃんさん [30代/女性] 2011年11月20日 16:11:43

京都へ出張の前に親戚の家に寄ったので、こちらで一泊させてもらいました。
アメニティも充実していましたし、駅からも近く、気軽に泊まれて良かったです。
また利用させていただきます。

2011年11月
ホテルインペリアル香里園 2011年11月21日 09:33:51

お客様が快適にご利用いただけたという事が私共にとって一番嬉しいお言葉でございます。
これからもご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂ける設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【●シングル 喫煙ルーム 軽食モーニング無料サービス付き●】

なっくしょうさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

なっくしょうさん [30代/女性] 2011年08月30日 10:00:27

8月末に、二人の子供と、ひらぱーの帰りに、宿泊しました。ひらぱーに行くときは、いつも日帰りでしたが、プールでくたくたになりそうだったので、近くのホテルを探すことにしました。部屋は十分な広さでしたが、テーブルが堅そうだったので、端によせて、また子供がベッドから落ちるのが心配でしたので、、二つのベッドをくっつけさせてもらいました。下の子供はまだ小さいので部屋をぐるぐるまわるだけで、楽しそうでした。上の子供はサウナが気に入って、何回か入っていました。お風呂も広くて、みんなで入れて良かったです。朝食はパンがおいしかったです。値段は他のお部屋より高いですが、この部屋で良かったと思いました。

2011年08月
ホテルインペリアル香里園 2011年08月30日 13:10:14

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きましまして誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様が満足して頂きますよう、より一層努めて参ります。

【★DXツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き★】

投稿者さん 2011年08月17日 13:10:08

スタッフの方の対応がとても良いです。いろいろなお願いにも柔軟に対応していただきました。ホテル周辺には、おもしろそうなお店がたくさんあったのですが、仕事で疲弊してて、まったく出歩けませんでした。次回は、ゆとりを持って宿泊し、周辺を回ってみたいと思っております。

2011年08月
ホテルインペリアル香里園 2011年08月17日 14:56:17

快適にご利用頂けたようで、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
これからもご宿泊のお客様にご満足頂ける設備・接客を心がけて参ります。

次回お越しの際も是非、ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお持ち致しております。

【週末限定!】■超お得!シンプルステイ■シングル喫煙可

安全第一5543さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

安全第一5543さん [40代/男性] 2011年06月27日 13:46:06

いつも利用させてもらっています。駅から近く、清潔で感じのよいホテルだと思います。それと、袋入りの整髪料を置いてもらえると助かります。

2011年06月
ホテルインペリアル香里園 2011年06月28日 13:02:08

いつもホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きました整髪料の件につきましては、お客様のご意見を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。

次回お越しの際も是非、ご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【楽天ポイント10倍!大還元♪】期間限定☆めちゃ得プラン シングルルーム