ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月03日 14:47:08

毎日のおそうじが
行き届いて快適でした。
駅前ということで、
コンビニやスーパーもあり
便利でした。
ひとりの宿泊だったので
心細かったのですが
スタッフの方々の温かい応対に
心細さは忘れました(*^^*)
また、大坂に行く機会があれば
ぜひ利用させていただきたいと思います。
お世話になりました、

2012年11月
ホテルインペリアル香里園 2012年12月04日 09:38:45

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

これからもお客様にご満足して頂けます様、より一層努めて参ります。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

投稿者さん 2012年01月17日 21:53:51

良く寝れました!!

2011年11月
ホテルインペリアル香里園 2012年01月18日 09:18:48

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

これからもお客様が満足して頂けますよう、より一層努めて参ります。

次回お越しの際も是非ご利用いただきます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン
【◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆】

投稿者さん 2010年08月18日 11:03:13

3回目の利用でした。いつものことですが、とても広いお部屋で気持ちよく過ごすことができました。
ただ、今回は初めてお部屋が「暑い」と感じました。冷房の送風口からは冷たい風が出ているのですが、白熱灯の照明のせいかお部屋の中で暑いところと寒すぎるところがありました。次回利用するときには、これが解消されると嬉しく思います。

ホテルインペリアル香里園 2010年08月18日 16:42:55

いつもホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きました空調の件でご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調設備は全体空調でございますので個別に温度設定ができない事もあり、エアコン吹き出し口の正面が特に寒く感じられたのではないかと存じます。
お部屋の構造上難しい面もございますが、できる限りの改善に努めて参ります。
次回お越しの際も是非、ご宿泊して頂けます様に
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

のり4066さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

のり4066さん [30代/男性] 2010年06月18日 17:32:44

今回初めて利用させて頂きました。とても駅から近くお店もたくさんありとても快適に過ごせました。
また出張の際は利用させていただきます。

2010年06月
ホテルインペリアル香里園 2010年06月18日 18:02:26

快適にお客様がご利用いただけたという事が私共にとって一番嬉しいお言葉でございます。

これからもお客様にご満足して頂けます様より一層努めて参りますので、今後ともホテルインペリアル香里園をよろしくお願い致します。

【室数限定】ビジネス利用に最適☆ダブルシングルユースプラン

たみはんさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

たみはんさん [30代/女性] 2010年04月06日 21:58:30

ツインに添い寝幼児二人と大人二人で宿泊しました。部屋が大変きれいでびっくりするくらい広かったです!近くにスーパーもあるので買い出しして、ビールを部屋で飲みました。広い部屋に坐り心地のよい一人掛け用のソファが二つ置いてありテーブルもやや大きめサイズで、ゆったりとくつろげました。ありがとうございました!

◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス◆

2010年03月
ホテルインペリアル香里園 2010年04月07日 10:03:20

当ホテルのツインルームは広さが22㎡ございますので、ご利用いただきましたお客様には大変ご好評を頂いているお部屋でございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様 より一層努めて参ります。
次回お越しの際も是非、ご宿泊頂けますようスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

【◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス◆】

投稿者さん 2010年03月31日 22:41:42

いつも利用させていただいています。腰を痛めてしまったので、できるだけ楽に過ごせるように毛布と枕の追加をお願いしたのですが、快く貸していただけました。おかげで2日間気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!
写真は1回も使ったことないサウナですw DXツインは普通のツインと違って、バストイレ別(バス広い!)なので、けっこう快適度が違いますよ。さらにサウナ付きなので使ってみようかな?と思いつつ忘れてしまいますが;;

2010年03月
ホテルインペリアル香里園 2010年04月01日 16:19:42

この度もホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂きましたデラックスツインルームは浴室とお手洗いが分かれており、お客様が快適にご滞在頂けました事が何よりでございます。
これからもご利用のお客様がお寛ぎできます、設備・接客に努めて参ります。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【★DXツインサウナ付 モーニングコーヒー・パン・ゆで卵付き★】

投稿者さん 2009年07月22日 16:10:15

突然の雨に傘の貸出をしていただきありがとうございました。

【夏の早期割引】ファミリー利用に最適☆ツインルームプラン
◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵付き)サービス◆

2009年07月
ホテルインペリアル香里園 2009年07月22日 19:07:09

これからもご利用のお客様が快適にお過ごしいただけます設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非、ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏の早期割引】ファミリー利用に最適☆ツインルームプラン
【◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス◆】

投稿者さん 2024年04月30日 20:32:24

駅から見えるくらい近かったのが良かったです。
部屋も広く十二分にくつろげました。
お風呂もユニットバスにしては広かったです。
風呂から出た後に体をふくスペースがあるので、肘をぶつけることなく体を拭けました。
風呂に関していえば、シャワーの水圧がちょっと物足りなかったです。もう少し強ければよかったですが、大した問題ではありません。
無料の朝食は必要十分でした。パンは焼いたほうがより一層おいしく感じました。オーブントースターは2台あったのでそんなに待つことはありませんでした。
トータルで満足です。また利用したいと思います。

ホテルインペリアル香里園 2024年05月01日 15:32:48

この度はホテルインペリアル香里園をご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ツインルームは広めとなっておりますので、ご家族様やお荷物の多いお客様に最適かと思います。
なお、シャワーの水圧につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また朝食についてもご満足いただき、ありがとうございます。
パン、コーヒー、ゆで卵くらいの簡単なものですが、季節によって若干ですがパンの種類も変わりますので、是非またご利用いただければと思います。

これからもお客様目線でのサービスを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月19日 22:05:05

今回、子供の大学入試で宿泊させていただきました。事前に、試験会場までの交通手段を教えていただいたり、部屋のレイアウトをお伺いしました。するとチェックインの際、勉強しやすい様にと、机と椅子を部屋にセットしてくださいました。2泊しましたが、フロントの方々がみなさん笑顔で、親切にしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

ホテルインペリアル香里園 2023年11月20日 17:27:53

この度は大学受験でのご利用ということで、お疲れさまでございました。慣れない場所での試験は緊張もされたかと思いますが、我々が少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

これから寒い季節ではございますが、お客さまの元にはいち早く、桜が咲きますよう祈っております。

この度は大切な日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

nolagambo2014さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

nolagambo2014さん [40代/男性] 2023年11月13日 00:07:13

大阪市内のホテルの値段が上がっていて、こちらを利用させて頂きました。京橋からのアクセスもよく、大変助かりました。また利用したいと思います

ホテルインペリアル香里園 2023年11月13日 13:22:46

この度は、ホテルインペリアル香里園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

最寄りの鉄道会社が京阪ですので、梅田駅と京都駅に直通していないところがご愛敬ですが、大阪市内へも京都市内へも京阪電車1本で行けますので、今後ともホテルインペリアル香里園をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月20日 00:50:54

寝屋川市で駅から近い貴重なホテル。
至って普通のビジネスホテル。

大通りに面していて車でも入りやすい。
周りに居酒屋が多く、食事には困らない。
スーパーも近くにある。

立地がいい。

ホテルインペリアル香里園 2023年07月20日 17:45:36

快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。
昔からのシンプルなビジネスホテルのため最新鋭の設備はございませんが、
これからもお客様目線のサービスをご提供できるように努めて参りますので、
ご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。