ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月23日 12:54:59

部屋が非常にきれいだった。
禁煙ルームではないということで、多少の臭いを覚悟していたが、消臭処理をしていただいて、
まったく臭いは気にならなかった。

ホテルインペリアル香里園 2009年09月23日 16:10:34

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂きましたプランは喫煙室の為、換気と消臭の対応になりましたがご不快に感じられなかったとのお言葉有難うございます。
今回ご利用頂きましたプランは期間限定でございますが、ご好評頂きまして12月迄延長して販売致しております。
次回お越しの際も是非、ご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【楽天ポイント10倍!大還元♪】期間限定☆めちゃ得プラン シングルルーム
【●シングル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス●】

投稿者さん 2009年09月13日 22:02:06

モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービスが、もう少し早い時間からだと有難いのだが・・・

ホテルインペリアル香里園 2009年09月14日 09:08:37

いつもホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたモーニングサービスのお時間の件につきましては、お客様のご意見を参考とさせて頂き、今後の課題とさせて頂きます。
これからもご利用のお客様が快適にお過し頂ける設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非、ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月29日 21:23:31

2回目の利用でした。駅・スーパー・コンビニ等にもとても近く、便利です。また、とても広々としていてのんびり過ごすことができました。近くに行く際にはまた利用したいです!

ホテルインペリアル香里園 2009年08月30日 08:50:19

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客さまが快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後ともホテルインペリアル香里園をよろしくお願い致します。

【室数限定】ビジネス利用に最適☆ダブルシングルユースプラン
【【室数限定】ビジネス利用に最適☆ダブルシングルユースプラン】

投稿者さん 2009年08月10日 14:32:38

2泊お世話になりました。こちらの方面に来る際は利用させて戴いています。
今後の希望として、是非ウオシュレットの設備を期待します。

ホテルインペリアル香里園 2009年08月10日 15:51:03

いつもホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたウォシュレットの件につきましては、今後の課題とし検討致しております。
こらからもお客さまが快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス◆】

投稿者さん 2009年07月22日 16:10:15

突然の雨に傘の貸出をしていただきありがとうございました。

2009年07月
ホテルインペリアル香里園 2009年07月22日 19:07:09

これからもご利用のお客様が快適にお過ごしいただけます設備・接客を心がけて参ります。
次回お越しの際も是非、ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス◆】

投稿者さん 2009年07月14日 01:43:12

メールやフロントでのお気遣いに、いつも気持ちよく利用させていただいています。駅から近いし、周辺に何でもお店が揃っているので困ることはありません。

2009年07月
ホテルインペリアル香里園 2009年07月15日 08:28:10

これからもご利用のお客様に満足して頂けます様心がけて参ります。
次回お越しの際も是非ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園  支配人

【★DXツインサウナ付 モーニングコーヒー・パン・ゆで卵付き★】

投稿者さん 2009年06月19日 18:43:47

メールでの問い合わせも迅速丁寧で、いつもお気遣いいただけて気持ちよく利用させてもらっています。ちょっとわかりづらい所にありますが、ホテルから徒歩5分くらいの「はふう」というお好み焼き屋さん、オススメですよ♪(HPありますので検索してみて下さい)

2009年06月
ホテルインペリアル香里園 2009年06月20日 09:09:46

ホテルインペリアル香里園 支配人

【★DXツインサウナ付 モーニングコーヒーパンゆで卵サービス★】

投稿者さん 2009年05月16日 17:15:57

モーニングコーヒーのサービスは、正直あまり期待していませんでしたがコーヒーがおいしくて文句なし!です。朝食代わりにも十分。アメニティなどのサービスも十分に思えます。

不満点は、風呂のお湯の流れが悪いのはクチコミで確認していたので問題なし(確かつまり防止を設置してあると書かれていたと思います)。
でもシャワーカーテンの汚れ(カビですか?)と、システムバスの扉が外開きなことがとても気になりました。クローゼットの前側に開くので、気をつけて開けないと着替え中の同行者が危険な目にあいます^^;

もとがビジネスホテルのようなのでカップル向けではないと思いますが、安くて便利でした。機会があればまた利用させていただくと思います。

2009年05月
ホテルインペリアル香里園 2009年05月16日 18:32:42

御指摘頂きましたシャワーカーテンの件でございますが、清掃スタッフに確認したところ入浴剤が付着していました。お客様には不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう清掃・点検を徹底して参ります。
浴室の扉の件は、構造上の問題で内開きにするのは難しくなっております。御不便をおかけしますがご了承お願い申し上げます。
お客様の貴重な御意見を参考にさせて頂き、出来る限り改善に努めて参ります。
次回お越しの際も是非ご宿泊頂きますよう心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵付き)サービス◆】

投稿者さん 2009年04月05日 19:39:02

4月3日に宿泊しました。部屋は、広く清潔な感じ、従業員の方も感じがいい。ただ、風呂は、ユニットタイプで、お湯と水の蛇口が別で使いにくいし、排水が悪かった。パンとゆで卵とコーヒーはおいしかったです。枕が低いので、もう一個置いて欲しいとおもいました。、

2009年04月
ホテルインペリアル香里園 2009年04月05日 20:34:21

この度はホテルインペリアル香里園に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御指摘頂きました排水の件ですが、浴槽内にパイプのつまりを防止する排水皿を設置している為、排水スピードが遅くなってしまいます。御不便をお掛けしてしまいますが、ご了承お願い致します。
枕の追加につきましては、フロントにて貸し出し致しておりますので御用命下さいませ。
この度の貴重な御意見を参考にさせて頂き快適にご利用頂けますよう心がけて参ります。
次回お越しの際も是非、御宿泊頂けますよう心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月04日 11:02:03

モーニングコーヒーのサービスは朝食代わりになってよかった。
立地条件も駅から程よく、周りにもいろいろなお店かあり便利。
入り口が階段を上がるので、荷物が重く大変だった。
フロント2階なので鍵を預ける、受け取るのに不便。

2009年03月
ホテルインペリアル香里園 2009年04月04日 12:43:43

フロントが2階の為、地下駐車場・1階にエレベーターを設けています。
ホテル入口にエレベーターへの御案内板を設置しておりますが、お客様に行き届かず御不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考にさせて頂き、快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月30日 13:51:39

駅から近くて便利でした。値段がリーズナブルで総合では満足です。

◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵付き)サービス◆

ホテルインペリアル香里園 2009年03月30日 14:37:20

投稿者さん 2009年02月27日 17:00:47

駅・コンビニ・スーパーに近くとても便利でした。
大阪市街地からは近くないですが、快速急行も止まり大阪にも京都にも1本で行けるのがいいと思いました。私は大阪中心部に用事があるわけではないので、また利用したいと思いました。

【楽天ポイント10倍!大還元♪】1・2月限定☆新春めちゃ得プラン ツインルーム
◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵付き)サービス◆

ホテルインペリアル香里園 2009年02月27日 18:44:43

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
これからもお客様が快適に、より一層満足して頂けます様心がけて参ります。
次回お越しの際も是非、ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月21日 00:38:18

いつも親切にご対応いただけて助かっています。夜型人間なので、付属している朝ゴハンはいただかないのですが、周囲は駅近の為たくさんのお店があるので便利です。スタバ・ケンタ・ドトール・フレッシュネスバーガー、チェーン居酒屋、商店街に入りますが牛角もありますよ♪ツタヤ・大型スーパーもあって、香里園での宿泊はココがベストだと思っています。

【楽天ポイント10倍!大還元♪】1・2・3月限定☆新春めちゃ得プラン ツインルーム

ホテルインペリアル香里園 2009年02月21日 08:59:47

これからも御宿泊のお客様に満足して頂けます様より一層努めて参ります。

投稿者さん 2008年05月02日 10:34:48

両親が遊びに着た時に利用しました。
初めての利用でしたがフロントで親切に対応して頂いたみたいで
有難うございました。

◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵付き)サービス◆

ホテルインペリアル香里園 2008年05月03日 09:19:10

投稿者さん 2008年04月28日 19:18:55

香里園方面に行かせてもらうときはいつも利用させてもらっています。

今回気になった点は、

①部屋が寒かった。エアコンの暖房が効かない。

②小さい袋入りのものでよいので、整髪料を備品として置いてほしい。

③無料のモーニングサービスは大変よかったが、ロールパンの味が今ひとつ
 でした。

しかし、大変快適に利用させてもらいました。

また、次回も利用させていただこうと思っています。

●シングル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵付き)サービス●

ホテルインペリアル香里園 2008年04月29日 09:20:08

ご指摘頂きましたエアコンの件ですが、全体空調になりますので今の時期は冷房に設定させて頂いております。お客様へのご案内不足によりご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
フロントにてブランケットの貸し出しもございますのでご用命下さいませ。
整髪料の件につきましては今後の課題と致しまして前向きに検討して参ります。
これからもお客様のお声を参考にさせて頂き快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月23日 13:38:22

1人6100円にしては普通に満足できる部屋でした。
近くにはコンビにもスーパーもあり便利でよかったです。
朝早く出発しなければいけなかったので駅近で助かりました。
ただ無料朝食をもう少し早い時間からサービスしてくれたらもっと助かりました。
7時までに出発しなければいけなかったので食べられなくて残念でした。

◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵付き)サービス◆

ホテルインペリアル香里園 2008年03月23日 14:54:59

ご指摘頂きました朝食(モーニングサービス)の時間は、今後の課題としまして前向きに検討して参りたいと思います。
これからもお客様のお声を参考にさせて頂き快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
次回お越しの際も是非ご宿泊頂けますよう心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月08日 10:00:30

駅から近く泊まった部屋もきれいで広くかみさんも喜んでくれてよかった

◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵付き)サービス◆

ホテルインペリアル香里園 2008年01月08日 11:45:39

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けますように、より一層努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月06日 01:03:41

部屋は広々としていて、喫煙部屋にも関わらず異臭を感じることも全くなかったのでとても泊まり心地がよかったです。モーニングサービスのパンも思ったより柔らかくておいしくいただけました。食べる場所がロビーだったのであまり落ち着いて食べれなかったのがちょっと気になりましたけど・・
近所にとてもおいしい定食屋さんがありました。ホテルとは関係ないけれど情報としていれときます。
ところで、ベッドの脇にあった有線放送のスイッチを入れたら、ずうーっと「燃えよ、ドラゴンズ~2007」がエンドレスでかかり続けてましたけど、これは支配人さんの趣味なんでしょうか?面白かったけど違うチャンネルも聴きたかったなあ・・・・

ホテルインペリアル香里園 2007年12月06日 11:50:27

ご指摘頂きました有線放送の件ですが、シングルルームは6チャンネルの内からご希望を選択して頂くように設定しておりますが、確認しましたところ今回ご宿泊頂きましたお部屋のチャンネルの一部が故障しておりました。お客様にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。再度設備の点検を強化して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月28日 15:48:14

いつも利用させていただいてます。
ここ最近訪れるたびに色々な改善がされており数年前から利用している者にとってはこういった取り組み姿勢を高く評価しています。
女性用のアメニティが付いていたことが先日の宿泊時には嬉しいことでしたがエレベータの中の説明書きにて初めて知った次第でしたので出来ればチェックインの際にフロントで渡してもらえたらと思いました。フロントの方にはいつもお世話になっておりますのでこういったサービスを始めるのであれば“サービスアピール”をされても良いかと思います。
次回の宿泊を楽しみにしています♪

◆ツイン モーニングコーヒー(パン・ゆで卵付き)サービス◆

ホテルインペリアル香里園 2007年10月28日 17:20:03

ご指摘頂きました女性用のアメニティはフロントにて手渡し致しておりますが、お客様にお渡しもれが有り申し訳ございませんでした。
この度のご宿泊に際しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後の参考とさせて頂き快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月10日 09:14:34

想像していたより、部屋が広くてびっくりです。お風呂も広いし、トイレが別なので落ち着きます。このお値段でこのお部屋でしたらお得です。他のお部屋とは離れていたのでとても静かでした。ただ使用済みのタオルをかけておくような所があると良かったです。全体的には満足です。

ホテルインペリアル香里園 2007年10月10日 12:25:43

ご指摘頂きましたタオルかけの件ですが、お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせて頂き快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ホテルインペリアル香里園  支配人