ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

会社員6336さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年09月27日 13:37:15

昭和感満載。価格はそこそこなのに。

2021年09月
    【当日限定】 売りつくしシングルルームプラン 【軽朝食無料】
    【□シングル喫煙□】

投稿者さん 2016年10月04日 02:03:55

高い割にはあまり満足の行くサービスは無かった。
    荷物もあるのに、階段を登らないといけないフロントはキツかった。
    部屋もかなりタバコ臭かった。
    1番気になる水周りも汚かった。
    トイレは便が目に見えて付いていたし、全体的にカビが汚い。
    パッキンもカーテンも水の排水の所も。特に浴槽の排水する所はヘドロが付いていて、疲れているのに浴槽に入れない程。
    フロントも愛想が良くない。

ホテルインペリアル香里園 2016年10月06日 12:47:33

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
    当館はフロントが2階にあり1階・地下からエレベーターがございます。お電話の際にその旨補足案内致しましたが、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    インターネットからのご予約は全て喫煙室でのご用意となります。清掃の際は十分に換気を行い簡単な消臭作業を致しておりますが、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    予めご連絡を頂きましたらご到着までにオゾン消臭での対応もさせて頂いております。
    またご指摘頂きました水周りの件でございますがご宿泊頂きましたお部屋は、お客様がご入室前に清掃スタッフが2度清掃点検をしており汚れや設備などに不備はございませんでした。
    不都合などがございましたらフロントスタッフにお申し付け頂きますと、すぐに確認させて頂きまして場合によりましてはルームチェンジにて対応させて頂きます。
    この度のご宿泊で大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    これからも今迄以上に清掃業務・フロント業務の強化に努めさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルインペリアル香里園

【シングル 軽食モーニング無料】

投稿者さん 2016年03月11日 04:59:23

空きがなかったので喫煙室になったが、余りにも煙草の匂いが部屋に充満していて吐き気を催すほどで熟睡もできなかった。他と比べても酷すぎる。もう利用することはない。

2016年03月
    ホテルインペリアル香里園 2016年03月11日 12:20:03

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回ご案内しましたお部屋のタバコの臭いに関しましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    禁煙室はお部屋数が少ない為、NETからのご予約は全て喫煙室でのご案内とさせて頂いております。
    喫煙室も清掃の際は十分に換気を行い簡単な消臭作業はさせて頂いておりますが、予めご連絡頂きましたらご到着までにオゾン消臭対応をさせて頂いております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
    【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

投稿者さん 2012年12月03日 15:39:01

京阪沿線の中心には殆どホテルがなく、それ故に胡坐をかいているのではないかと思える応対で不愉快でした。
    部屋は角部屋で広さもそこそこあり問題はなかったのですが、先ずフロントの対応に腹立たしささえ感じました。
    領収書は上でと言ったところそれは出来ませんとの答えでした。理由を尋ねると当社の決まりでとのこと…信じられない対応です。ホテル業が自社の理由を顧客に押し付けるなど有り得ない対応です!
    部屋の机のわきにあるコンセントには三又のタップが付いていました。これも少々疑問に思えるところですが、その三又のうちの一つは机の縁と接していて使えませんでした。
    空気清浄機と湯沸かしを使うとパソコンも携帯の充電器も使えません。この付け焼刃のような部屋の設備にも愕然とした思いです!
    更に非常に冷える日だったので部屋の加湿には気を付けた上で暖房を入れたまま休みましたが、朝起きると止まっていてすっかり部屋が冷え切っていました。恐らくフロントの大元で夜中には切るようにしているのだろうと思われますが、腹立たしさを通り越してあきれるばかりです!
    無料の朝食は近年でもあんな寂しいものはないというレベルです。せめて生野菜くらい用意すべきです。
    もしも宿泊費が¥3,000レベルだったら何も文句は言いません。そう言うホテルでした。

2012年11月
    ホテルインペリアル香里園 2012年12月04日 11:54:57

ご滞在中は、フロントスタッフの対応の不行き届きによりお客様には大変、不愉快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    領収書名の記載におきましては 不正防止の為、どなた様におきましてもお名前もしくはお会社名等の明確な宛名を記入させていただいております。
    また、お部屋のコンセントにつきましては、大変ご不便をお掛けし恐縮でございますが、延長コード等のご用意も致しております お気軽にお申し付け下さいませ。
    空調設備においては、当館 全体空調とさせていただいておりますので 夜中に暖房が切れると言う構造ではございませんが、念の為設備会社に点検依頼致します。

ホテルインペリアル香里園 支配人