ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 15:37:17

2回目の宿泊でしたが、ツインは初めてでした。テーブル、ソファーもゆったりとしていてくつろぐことが出来ました。ユニットバスも使いやすいです。
立地も良いですし、また利用したいです。

ホテルインペリアル香里園 2024年04月09日 16:00:42

この度もホテルインペリアル香里園をご利用いた
だき誠に有難うございます。
当館は駅から徒歩4分と近く飲食店も多数ござい
まして、大変便利な立地となっております。
また客室についてもお褒めの言葉を頂きありがと
うございます。
これからもお客様目線のサービスをご提供できる
よう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致して
おります。

投稿者さん 2018年11月06日 07:21:28

お風呂の水はけが少し悪るかった。
建物は古い感じだが、リニューアルされ、キレイで清潔でした。
駅も近く、安い飲食店もいっぱいありました。

ホテルインペリアル香里園 2018年11月06日 12:07:39

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたお風呂の水はけで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が快適にご宿泊頂けますよう改めてこれまで以上に清掃・設備点検に努めて参ります。
至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
次回お越しの際も是非ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン 軽食モーニング無料】

koko8365さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

koko8365さん [50代/男性] 2015年03月25日 15:51:00

大阪のホテルが取れず,初めて香里園というところに降り立ちました.ホテルは加茂不可もなくといったところでしょうか.喫煙しか残っていなかったのですが,リーズナブルな価格で泊まれたので良しとするべきでしょう.プラスポイントは加湿機能付き空気清浄器が設置されていた点.乾燥の季節にありがたかったです.

2015年02月
ホテルインペリアル香里園 2015年03月30日 22:10:09

当館では全室、空気清浄機を完備しております。
お客様にお喜び頂けて何よりでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様に務めて参ります。
次回のお越しの際も是非ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルインペリアル香里園

【室数限定 現金特価】ビジネス利用に最適☆ツインシングルユースプラン
【【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆】

ワンダーキャノンさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ワンダーキャノンさん [40代/男性] 2012年09月20日 13:46:51

仕事で使わせてもらっています。
今回も利用させてもらいましたが、全て現金プランになってしまい、連泊がしづらくなってしまった。
立地等も良いのですが、連泊すると現金を相当持っていかなくてはならなくなってしまったので、カードの使えるプランの復活を希望します。

2012年09月
ホテルインペリアル香里園 2012年09月20日 15:46:05

この度もホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きました件につきましては、お客様のご意見を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。

これからもご利用のお客様が快適にお過し頂けますよう心がけて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

投稿者さん 2011年08月17日 01:20:52

・駅近くと言うことで食事をする店舗に不自由することなく、コンビニも近く便利でした。
・部屋は広めで問題なし。 インターネットもOK。 TVがやや小さい。
・フロントの方の対応や挨拶はしっかりしている。
・料金が6000円以下になればリピータになるのだが・・・。

ホテルインペリアル香里園 2011年08月17日 10:23:50

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからもお客様に満足して頂けます様より一層努めて参りますので、今後ともホテルインペリアル香里園をよろしくお願い致します。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【楽天ポイント10倍!大還元♪】期間限定☆めちゃ得プラン シングルルーム
【●シングル 喫煙ルーム 軽食モーニング無料サービス付き●】

投稿者さん 2010年12月23日 19:24:38

喫煙室しかなく、事前に消臭対応をお願いしましたが、においは取れてませんでした。空気清浄機は貸し出していただけましたが、完璧ににおいが消えるわけは無く・・・やはり禁煙ルームが無いのは残念です。

2010年12月
ホテルインペリアル香里園 2010年12月24日 10:49:03

当ホテルの禁煙ルームは数が少なく、お電話のご予約で満室になりますので、インターネットではご提供できない状況でございます。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解宜しくお願い致します。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様より一層努めて参ります。

ホテルインペリアル香里園 支配人

【●シングル モーニングコーヒー(パン・ゆで卵)サービス●】

左サイドさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

左サイドさん [40代/男性] 2024年02月25日 19:31:15

駅からとても近く建物も駅から見えるので迷いなく行けてとても立地がいいです。周辺には飲食店も多く、コンビニもありとても良いです。無料の朝食はありがたいですがおいてあるパンがどんなパンか説明がないのがちょっと困りました。見て分かるトーストはいいですが中に何か入ってそうなパンは名前ぐらい表記しておいてほしかったです。部屋の広さや設備は申し分ないですが壁が薄いのか、となりの部屋でしゃべってる声が聞こえるのがとても驚きました。遅く帰ってこられたのか、深夜3時ぐらいに目が覚めてしまうぐらい聞こえました。とても近く感じられたので部分的に壁が薄いとこがあるのかもしれません。ただし、立地や部屋の設備にしては料金設定が安く、とても助かるのでまた宿泊したいと思います。

ホテルインペリアル香里園 2024年02月27日 16:08:20

この度は、ホテルインペリアル香里園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食会場や客室の防音設備につきましては、ご不便とご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
築年数の経ちました施設のため、大規模な防音工事などは難しいところもございますが、朝食メニューの表示については、わかりやすい場所に設置するなど改善を図りたいと思います。

これからもお客様目線でのサービスを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月23日 16:57:48

壁が薄く隣の部屋のトイレ、風呂の音がうるさい。

ホテルインペリアル香里園 2024年01月25日 14:08:53

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

大がかりな防音工事など、なかなか難しいところもあり、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、できることから改善していきたいと思います。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月26日 19:12:46

駅から少し遠い。それ以外は特に問題なし。

ホテルインペリアル香里園 2023年05月27日 09:07:58

この度はホテルインペリアル香里園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駅から少し遠いとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
京阪香里園駅からおおよそ徒歩4分ではございますが、
道中にはスーパーやコンビニ、飲食店が充実しておりますので、
散策かたがたご来館いただければ幸いです。

それ以外は特に問題なしとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様目線のサービスをご提供できるよう努めて参りますので、
ご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月29日 14:09:46

この値段であればリーゾナブル。場所も色々便利。

ホテルインペリアル香里園 2022年10月29日 15:54:43

この度は、ホテルインペリアル香里園をご利用いただき誠に有難うございます。

当館は駅から徒歩3分と近くホテル周辺にはコンビニをはじめ、
スーパーや飲食店も多数ございます。
また大阪市内へも、京都市内へも行くにも便利な場所にありますので、
お近くに立ち寄りの際はぜひ次回もご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

【お掃除は2日に1回】  連泊エコプラン【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年10月22日 21:51:42

急遽の宿泊だったため禁煙ルームがなく、こちらのオゾン脱臭プランにしましたが、これで脱臭されてるのか?と思うぐらいやはり煙草の臭いが気になり、窓開けて寝ました。禁煙ルームしか無理な方にはおすすめしません。
無料の朝食は部屋でも食べれる事ができたので、子連れの方はゆっくり食べれると思います。
スタッフの方はとても親切でした。

ホテルインペリアル香里園 2022年10月23日 14:28:17

この度はホテルインペリアル香里園をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく脱臭プランをご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける消臭効果を発揮できず、申し訳ございませんでした。

今後はお客様目線のサービスをご提供できるよう努めて参りますので
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

オゾン脱臭プラン【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年06月28日 19:37:09

部屋の壁が薄いのかな?と思いました。隣の部屋の音が丸聞こえでした。
また部屋の照明が暗く不気味な感じがしました。もう少し明るくしていただけるとまた利用したいなと思いました。

ホテルインペリアル香里園 2022年06月29日 12:47:50

防音につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。早速、社内で検討していきたい所存です。

ご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

ホテルインペリアル香里園

【春夏旅セール】シンプルステイ☆京阪香里園駅から徒歩3分と好立地 【軽朝食無料☆】
【□シングル喫煙□】

shimokanさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

shimokanさん [50代/男性] 2022年06月05日 19:52:39

禁煙室の空きが少ない。
1人でもツインで広かった。
洗面の水栓が2ハンドルなので温度調整がしにくい。そして温度が安定していないので熱かったりぬるかったりする。また排水も悪い。
トイレがウォシュレットなのに便座が冷たいのには驚いた。
朝食でオレンジジュース・コーンスープ・ゆで卵があったらしく、無くなっても補充されず食べられなかった。
フロントから無いの見れる位置なのに補充が無いのにはビックリする。

ホテルインペリアル香里園 2022年06月06日 12:36:07

本日はお忙しい中、口コミのご投稿を有難うございます。
朝食の補充の件につきましては
気配りができておらずお恥ずかしい限りでございます。
またご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【□シングル喫煙□】

シローん09180423さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

シローん09180423さん [40代/男性] 2022年02月25日 01:27:47

朝食が物足りない

2022年02月
ホテルインペリアル香里園 2022年02月25日 14:33:02

軽朝食サービスに関してのご意見ありがとうございます。
パン、ゆで卵、コーヒーなどの簡単なものになりますが、
ご宿泊のお客様には無料でサービスさせていただいてます。
よろしければ次回もご利用くださいませ。

【お掃除は2日に1回】  連泊エコプラン【軽朝食無料】

投稿者さん 2021年05月04日 22:15:26

繁華街に面しているので食事やコンビニ、スーパーへの買い物は非常に便利 空調が部屋でコントロールでないので難あり 設備は旧式ですが部屋は清潔です フロントの方の対応が親切で機敏で気持ちいいですよ

ホテルインペリアル香里園 2021年05月05日 11:30:47

この度は、ホテルインペリアル香里園を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

接客やお部屋の清掃具合について
お褒めいただき、誠にありがとうございます。
コロナ禍で客足が遠のいているさなか、
スタッフの動きに着目していただけたことは、
清掃スタッフも含め、とてもに励みになりました。

なお、ご指摘の通り、空調につきましては
個別エアコンではないため、季節の変わり目など、
寒暖差のある頃は特にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後とも、当館をよろしくお願いいたします。

【騒音ゴメン】訳あり均一プライスプラン【軽朝食無料】
【訳ありシングル □喫煙□】

かおりん2626さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

かおりん2626さん [50代/女性] 2020年10月12日 14:18:52

このときの宿泊はとても快適でした。
建物は古いですけど部屋はきれいに改装してあり、フロントの方も親切です。無料の朝食も助かります。

ただ、この時のチェックインで、1月の予約について確認したときに言い方は悪いですが、スタッフの方に騙されました。最初に電話で問い合わせたときには、「一度こちらでお取りしておきます。ただ、ネットで予約されたほうがお安いので、ネットでされてからこちらをキャンセルされると良いと思います」とアドバイスしてくださり、とてもホスピタリティの高いホテルだなと感心しました。

それが、このときのチェックインの際に念の為、ネットから予約したものと電話で予約したものとどちらが安いですか?と尋ねました。電卓を叩いて、しばらく間がありそのスタッフは「電話のほうが安いですね」と言いました。そこで具体的に金額を確認すればよかったのですが、そのままにして、帰宅してから念の為金額をファクスしてもらって愕然としました。明らかに、ネットで予約のほうが安かったからです。万単位で違いました。これまでこのホテルを何度か使ってきましたし、スタッフにはいい印象しかなかったのですが、このことで凄くショックを受けました。もちろん楽天を通さないほうが手数料はかからないのでしょうけど…ウソを付くなんて…。
皆さんお気をつけください。他のスタッフはいい方だと信じたいです。

ホテルインペリアル香里園 2020年10月13日 13:17:54

この度も、ホテルインペリアル香里園をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様との信頼関係において、ご宿泊料金の正確な金額のご提示は不可欠なものであると存じます。
しかしながらその根幹の部分におきまして、この度は誤りがあり、お客様に不快な思いをおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。
対応致しましたスタッフの勘違いによる金額の誤提示でございました。
今回の事を真摯に受け止め、いちスタッフの過ちで終わらせる事無く取り組み直して参ります。

この度は不快な思いをおかけしてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けますようこれからも
サービス・接客の向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重な投稿をいただきありがとうございました。
至らぬ点もございますが次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインペリアル香里園

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆京阪香里園駅から徒歩3分と好立地 【軽朝食無料】

投稿者さん 2018年02月08日 18:04:53

全く普通のさびれたビジネスホテル。駅近くで割高。朝食モーニング、がっかり。車は、バックで入れましょう。

ホテルインペリアル香里園 2018年02月09日 09:30:50

ご指摘頂きました件につきましては、お客様の声を参考とさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

【ツイン 軽食モーニング無料】

投稿者さん 2018年02月08日 09:32:17

古さは否めないけど、朝食サービスはうれしいです。

ホテルインペリアル香里園 2018年02月08日 12:36:09

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
朝食は軽食ではございますがAM7時~AM9時まで無料サービスとさせて頂いております。
次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル 軽食モーニング無料】

Jong-jingさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

Jong-jingさん [40代/男性] 2017年04月16日 17:20:36

普通のビジネスホテルです

ホテルインペリアル香里園 2017年04月17日 11:49:34

次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 軽食モーニング無料】

Jong-jingさん [40代/男性] 2017年04月16日 17:20:13

普通のビジネスホテルです

ホテルインペリアル香里園 2017年04月17日 11:50:02