南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの クチコミ・感想・情報

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月12日 18:13:54

GW最終日に1泊の温泉旅行で伺いました。
部屋については、家族3人で過ごすには申し分ないほど広く、新築の香りが漂う綺麗な室内でした。
部屋についている温泉は、特に1歳半の子供が気に入って、何回もお風呂に入りたがり
こちらの宿を選んで良かったと思いました。
料理の方は質、量ともに大満足でおいしく頂けました。
妻がエステに行くとき、子供がぐずってなかなか行けなかったときに
エステティシャンの方が気さくにご対応して頂けたおかげで
とても良い気分で過ごす事ができました。外部のスタッフさんとの事でしたがとても感謝しています。
最寄り駅の出迎えしてくださった方、担当の女将さん他、スタッフみなさんがとても
気持ちよく対応してくださり、大満足な温泉旅行となりました。
また是非伺わせて下さい。有難うございました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2019年12月10日 11:17:16

この度は竹林庵みずのをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
【別邸】でのご宿泊ありがとうございます。
古民家の木材などの木の温もりを感じながら雰囲気など気にいってくださりありがとうございます。
エステのご利用もエステティシャンの対応もお褒めいただきありがとうございます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
またご満足いただけるよう精進いたします。

【古民家 別邸 さくらの間】イ・ニ・シ・エ・ヲ・ハ・コ・ブ。
【【古民家 別邸 さくらの間】】

投稿者さん 2017年08月07日 23:38:18

8/5より1泊でお世話になりました。食事、露天風呂、サービス全てにおいてサイコーでした。
担当していただいた仲居さんの気配りは感動ものでした。
夕御飯は他の方の口コミにもある通り、食べきれない程の量。案の定、食べきれなくて申し訳なかったです。スミマセン。個人的にはお刺身はもちろん、土瓶蒸しが美味しかったです。とにかく大満足でした。絶対にまた行きたいと思いました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2019年12月10日 08:54:48

この度は、竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、お食事共にご満足いただけましたようでなによりでございます。
土瓶蒸しも喜んでいただけてなによりでございます。
仲居にも喜んでいただけた事、共有させていただいております。
励みになります。本当にありがとうございます。

【古民家 しゃくなげの間】イ・ニ・シ・エ・ヲ・ハ・コ・ブ。
【【古民家しゃくなげの間】和室9帖+和装ベッドルーム 露天風呂】

デブブブちゃんさんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

デブブブちゃんさん [50代/女性] 2024年04月18日 23:32:46

景色や部屋最高で機会があればまた泊まりたい
鳥の鳴き声が心地よく静かだしお馬さんが居て毛並みがとても綺麗でおとなしかったので孫も怖がらずすごく喜んでいました
ただ食事の量が沢山なので食べ切れず勿体ないなぁ申し訳ないなぁと思いましたが味も見た目も良く
色々と臨機応変に対応して頂いて
夫の病気療養で利用させて頂いたのですが、夫も他の家族もずっと居たいね、最高でした

【別邸】古民家移築の重厚な空間 伊豆の幸を上品に味わう【スイート】
【源泉かけ流し露天付 特別フロアスイート【別邸かえで】】

投稿者さん 2023年12月15日 12:09:05

まず結論から言うと、値段相応の素晴らしい宿です。
次の日にみずのさんより少し安い同じエリアの違う旅館に泊まったのですが、その差は歴然でした。
大きな良いところは、まず湯の質がとても良いです。
同じエリアの旅館に泊まった事で、その違いにとても驚きました。
そしてきめ細かなサービス、備品や設備など、担当してくださった担当者さんや馬の調教師の人などの対応や接客もとても素晴らしかったです。あそこまで一生懸命馬の乗り方を教えてくださってありがとうございます。
チェックアウト後にあそこまで時間を使ってくださるとは思ってませんでした。
とても良い思い出になりました。
ネ〇-ルさんの接客も本当に良かったです。

しいてウーンと思うところを今後の為に書かせていただきますと、カサゴです。
中盤であの濃い目のあんかけダレでボリュームのものを出してしまうと、結構あの時点で満腹になってしまい、その後出てくる料理に影響する人が多いのかと。
私は大食いな方なので全て食べきりましたが、女性は辛い人が多いのかな?とは思いました。そして濃いめのアマダレで完全にカリカリなので、そこが良さだとは思うのですが私にはカサゴの良さはあまりわからなかったのが正直なところです。
まあめったに食べれるものではないという観点では良いと思います。

朝ごはんはパーフェクトです。

ちなみにわさびごはん、かなり美味しかったです。
おかゆとごはんを出してくれるようなきめ細かいところも素晴らしいですね。

あともう一つしいてのご指摘をさせていただきますと、お部屋の全てが完璧なので露天風呂のカーテンの破れなどが何となく目に入りました。
なんでこんなに完璧なのに、カーテンだけがボロなのかな?とは思いました。まあその部分はたいした問題ではないので、だから減点というほどの事ではないですが。

貸し切り露天風呂は最高です。
部屋に良いお風呂が付いているので、貸し切り風呂はどうしようかな~と思ってましたが、
電動のアレには驚きました。とても広々しているし、綺麗だし、温度調整も出来るし、飲料水までついているし景色も最高。
他にも書きたい良い所があったのですが、ネタバレになりそうなので書くのはやめておきます。

是非リピートさせていただきたいと思える宿で、総合点は結論としては満点です。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2023年12月19日 18:08:10

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変感謝しております。ありがとうございます。
乗馬体験も天候や馬・スタッフの体調に左右されるため、行えない日もございますが、今回は楽しんで頂けて何よりでございます。最近行えない日が多かったため、馬も張り切っていたと思います。

お食事の「カサゴの唐揚げ」は当館の名物料理で通年変わらずにご提供しております。ボリュームもあるので、後のことを考え無理をなさらず召し上がって頂ければ幸いです。また通常は丸ごと一匹を揚げておりますが、量が気になる方には身だけを揚げることも出来て。食感を変えたい方には「煮付」にも変更可能です。次回は是非ご相談ください。
客室のカーテンの劣化は申し訳ございませんでした。現在、何か違う目隠しも考えておりますが決まらず、そのままになっております。出来るだけ早く対応できるように考えて参ります。

今回のお褒め言葉を糧に、スタッフ一同今後とも精進して参ります。また問題点、ご指摘にも真摯に向き合い宿を発展させ、また来たいと思ってもらえる宿を作って参ります。
是非また季節を変えてみずのにお帰り下さいませ。お待ち申し上げております。

【 源泉かけ流し露天付 2階和洋室【古民家 すいせん】 】

らすく016さんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

らすく016さん [30代/女性] 2022年05月02日 22:19:54

広くてきれいなお部屋からの眺めがとにかく素晴らしい宿です。
食事も朝夕部屋食でゆったりプライベート感を満喫でき、お料理はお刺身やカサゴが特に美味しく朝食も豪華でよかったです。

ただ、お部屋を担当してくださった方をはじめ、スタッフの方も丁寧で親切な方が多かったのですが、
一部の方の接客が最後まで目を見て丁寧ではないというか、もう少し笑顔でもいいのではと思う方も…

自分は正しい時間でいったのですが貸し切り風呂がブッキングしてしまい、おそらくお宿ではなく他のお客さんの間違い?の様でしたし、ミスやトラブルがあることは仕方ないのですが、、
確認されたはずが、「お客様は〇時ですよ!」とまるでこちらが間違ったように言われ、違いますよというとしばらくまた確認…最終的には予約通りに使用できても、少しモヤっとしました。

素敵なところだと逆にわずかなマイナスな出来事が印象に残ってしまうので、このクラスのお宿にはサービス面はもう少し期待してしまいます。

あとお部屋の鍵が番号式で便利だと思いましたが、鍵のかけ方を確認する際に廊下で番号を復唱されるのは周囲に聞こえそうでヒヤヒヤしたのでおやめになったた方がいいかと笑

色々書いてしまいましたが、総合的にはとっても満足で、お部屋の広縁やテラスから一望できる相模湾の景色がとにかく素晴らしく、こんなに贅沢な眺めを独占できるお宿は初めてで感動です。
天気に恵まれたので、青い海を眺めながら入る露天風呂は最高で、チェックアウト直前まで何度も入りました!
泉質もとてもよくツルツルになって一泊二日の間に本当に癒されました。

ぜひまた行きたいお宿です。お世話になりました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2022年05月26日 16:20:02

この度は竹林庵みずのにお越しいただきまして誠に有難うございます。眺望、お食事とお褒め頂重ねて御礼申し上げます。しかしながら、サービス面で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大変お恥ずかしく思います。従業員教育徹底してまいります。是非またお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【古民家】 古き木々の温もりある趣に満ちた空間【和洋室】
【【古民家 すいせん】2階ベッド付12畳和洋室 露天風呂付客室】

カノコ8661さんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

カノコ8661さん [30代/女性] 2022年02月19日 09:58:10

事前に宿からお電話をいただき、駅から無料送迎を手配していただけてとても便利で快適でした。
お部屋も最高の景色と露天風呂で居心地が良く癒されました。お食事もとても美味しかったのに量が多くて残さないといけなかったことが罪悪感でした。
庭にお馬さんとポニーがいてにんじんをあげたり足湯ができてそれも楽しかったです。

2022年02月
南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2022年04月16日 18:25:16

この度は竹林庵みずのにお越しいただき誠に有難うございます。今回のご宿泊、寛いで頂けて本当に嬉しく思います。お食事の量は今後改善していきたいと思います。お馬さんとも遊んでいただけたようで良かったです。是非またお待ち申し上げております。

【本館】源泉かけ流し温泉、メイン料理も選べて満喫【くつろぎの和室】
【【くつろぎの和室 見晴し】2階角 12畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年01月30日 17:18:34

良かったです。
また、行きたいと思います。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2022年02月11日 18:30:17

この度は、竹林庵みずのにお越しいただき誠に有難うございます。お褒め頂重ねて御礼申し上げます。これから、季節も暖かくなりお花も咲いてまいります。是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【古民家】 古き木々の温もりある趣に満ちた空間【和洋室】
【【古民家 しゃくなげ】1階 ベッド付9畳和洋室露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年01月17日 10:38:40

数十年ぶりに母、妹と伺わせて貰いました。色々なリクエストにも快く応じて下さいまして感謝です!
お食事については量が多く食べきれず残し勿体ない事をしてしまいました。
ご面倒だと思いますがシニア向け(少なめ)のプランなど有るといいなぁと。
でも大満足の癒しの旅になりました。又、機会を作り寄らせて頂きます。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2022年01月28日 08:53:19

この度は竹林庵みずのにお越しいただき誠に有難うございます。数十年ぶりにみずのを思い出していただき、ご家族で寛いで頂き、非常に嬉しく思います。お料理ですが量が少なく食べやすいプランは今のところございませんがお気遣いなくご指示くださいませ。対応させて頂きます。是非、暖かくなりましたら、またのお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【【くつろぎの和室 葵】2階 15畳+6畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年11月01日 15:53:14

令和3年10月30日に宿泊しました。
部屋の窓から広く海が眺められ、大変開放的で素晴らしかったです。
夜(遅め)、部屋付の露天風呂に入る際、脱衣所など近くの電灯を消すと空一面に星が広がり、これぞ「満天の星」と感動しました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年11月13日 14:41:33

この度は竹林庵みずのにお越しになり、
誠に有難うございます。
次回お越しの際は是非お勧めのお風呂がございます。
お部屋のを風呂は勿論なのですが、貸切露天風呂の『天空』というお風呂がございます。仰ったようにすべての電気を消して湯船に寝そべって頂きますと満天の星空が一面に広がり、まるでプラネタリュームのようです。是非、体験して頂きたいと思います。お待ち申し上げております。

【くつろぎの和室】 黒毛和牛orアワビを選べる!朝夕【部屋食】オーシャンビュー 【露天風呂付客室】
【【くつろぎの和室 富士】1階10畳和室露天風呂付※お子様可】

投稿者さん 2021年04月01日 17:42:27

コロナ禍気分転換にぴったりのお宿だと思います。部屋からの景色は清々しいし、他のお客さんとは殆んど出会わないし、源泉掛け流しの温泉は自分達で温度調節が可能で…泉質、景色共に文句なしでした。普段は温泉に朝は入らない高齢の母も早起きしてゆっくりと湯船に浸かっていた程です(笑)
全体的に文句は殆んどありませんが…
一つだけ、チェックインの際にお部屋まで案内してくださった中居さんに一言。非常口の説明、浴衣や作務衣で館内を歩いていいのか等々一切の説明がなく、貸し切り風呂の予約云々に関してもフロントには話が通っていたのに中居さんは知らなかったようでトンチンカンな説明…心付けを渡すとお礼も無しで「あぁ…じゃあ担当に渡しときます」と…。夕食~担当の中居さんがテキパキとお仕事してくださいましたが…こちらもお礼もなく…
きっと金額が少なかったのでしょう(笑)すみませんでした(笑)とお伝えください。
でもこちらの泉質がとにかく気に入りましたので、また近々利用させていただきます。お世話になりました。ありがとうございました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年04月02日 11:16:17

この度は竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
担当の仲居が心付けを頂いていたにも関わらずお礼も言わず大変失礼いたしました。
担当としてお部屋へお伺いした際に最初にお礼を申し上げる所、お客様にお伝えしてなかったようで本人も反省しているようです。
お部屋でのチェックインの際に関しても説明不足な点は丁寧に案内するように改善していきます。
勤務時間のシステム上、チェックインされた時に案内する仲居と実際にお部屋を担当する仲居が違うことがございます。
貸切風呂はご予約いただいていた「竹林」の他に当日お天気が良ければ稼働している前日までは予約ができない屋根なしの「天空」という貸切風呂もあり、お客様の中には晴れていれば「天空」に切り替えるお客様もいらっしゃいますのでその説明もしていたと思われます。
分かりづらくて申し訳ございませんでした。
その中でもコロナ禍の中、安心してお過ごしいただけたのはなによりでございます。
景色、温泉の泉質などご満足いただき、お母さまも朝からご入浴いただけたという事で嬉しく思います。
ご指摘いただいた事を反省、改善しよりよくお過ごしやすい宿にしていくよう努力いたします。
このご縁が続きますように。ありがとうございました。

pipireさんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

pipireさん [30代/女性] 2021年02月07日 06:50:41

パートナーとの誕生日旅行でお伺い致しました。
ご親切にもお酒と私たちの記念写真のプレゼントをいただきました。
また、とても天候に恵まれ、宿泊した日の夜は綺麗な満月で、次の日の明朝も綺麗な朝日が見え、その写真もいただきました。どれも最高のプレゼントになりました。

お食事もどれも美味しく、鮑の踊り焼きは見ていて大興奮で、柔らかくお味もとても美味しかったです。楽しいひと時でした。
また、帰る際に生理になってしまったのですが、いただいたナプキンが普段使用しているオーガニックコットンのもので、こういうアメニティの気遣いは凄く配慮が行き届いてる証拠でさすがだなあと思いました。

このご時世で、他のお客さんとの接触が気にならずに楽しめる貴重な旅行でした。
とにかく景観を楽しめるお部屋の温泉に大感動でした!
写真もSNSに上げたところ大反響があり、みんなこういう宿を求めてるんだなぁとおすすめしておきました。笑
またお伺いしたい宿の一つです!仲居さんにも大変お世話になりました。ありがとうございます。

2021年01月
南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年02月08日 09:58:25

この度はお誕生日の記念の日に竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
コロナ禍ですが他のお客様と接触しないのでゆっくりお寛ぎできたと思います。
天候もよく満月に満天の星、そして日の出と自然の天体ショーを楽しむことができたようでよかったですね。
お写真も誕生日記念になれば嬉しいです。
お食事も美味しく召し上がっていただき楽しみながら過ごしていただいたご様子ですね。
突然の事にもできる限りスタッフは対応いたしますのでご遠慮なくご相談くださいませ。
SNSでの拡散ありがとうございます。
こちらも色々発信していきたいと思いますが、なによりお泊りになった皆さんの声が確かな情報だと思っております。ありがとうございます。
緊急事態宣言が続いておりますが、より安心、安全にお過ごしいただけるよう十分配慮してみなさんのお越しを心よりお待ちしております。
ぜひまたお越しくださいませ。
担当の仲居にも伝えておきます!ありがとうございました。

【【本館 漁火】1階 12畳和室 露天風呂付※お子様可】

ともタマちゃんさんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

ともタマちゃんさん [50代/男性] 2020年11月30日 21:05:34

先日夫婦二人て一泊させていただきました。コロナ対策は完璧で、チェックインもチェックアウトも部屋で安心でした。大浴場が使用不可で残念でしたが、ベランダにある風呂が思いのほか広く気持ち良かったです。料理は味も量も文句なし。残念なのはベランダからのロケーションで、宿の屋根半分が視野に入ってしまうことと宿の周りに何も無いこと。それ以外は言う事なしでした。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年12月01日 11:22:13

古民家モダンのお部屋と露天風呂、お食事などはご満足いただいた様で嬉しく思います。
今回お泊り頂いたのが【あじさい】という1階のお部屋でしたので、比べてしまうと2階のお部屋の方が視界は開けていると思います。
周りに何もないので、非現実的な空間と晴れていれば満天の星空、そして昇る朝日など感動できる景色をご堪能いただけるのではと思っております。
大浴場は以前よりお伝えしておりますが、コロナ禍で他のお客様と接触する恐れがあり、需要が減ってしまったので思い切って方向転換をして取り壊し、そこに貸切風呂を増設中でございます。
完成しましたら自由なご希望の時間に利用できるようになると思いますので楽しみにしてください。
馬小屋も完成し馬やポニー達にも会いに来てくださいませ。

【古民家】★当館オススメ★ モダンな空間で朝夕【部屋食】 源泉【露天風呂付客室】【伊豆箱根旅】
【【古民家 あじさい】1階 ベッド付 9畳和室露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年09月24日 19:30:39

久しぶりに家族の旅行でお世話になりました。部屋やお風呂や食事は満足でしたが部屋の担当をして頂いた方が残念でした。1番驚いたのは食事を運んでくださる際にテーブルに落ちてしまったレモンをそのまま素手で拾い皿に戻して渡された時はかなりショックでした。一緒に行った父も部屋担当の方への対応に1番機嫌を悪くしてたのでせっかくの旅行が台無しになりとても残念でした。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年09月27日 16:34:57

この度は、竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まずは、お食事中の仲居の配膳につきまして大変不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。当然代わりのものを交換するのが然るべき対応を取れず、担当した仲居には十分反省してもらい、その様な事が二度とないように指導いたします。
せっかく楽しみにされていたご旅行でしたのに重ねてお詫び申し上げます。
そんな中でも、古民家モダンなあじさいのお部屋、温泉、お食事に関しましてはご満足いただけてよかったです。
コロナ禍の中、お部屋でゆっくりお過ごしになれてお寛ぎいただけたなら嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年09月07日 20:26:26

今まで行った旅館の中でもトップクラスのお宿でした。
これからも年に一回行きたいと思います!

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年09月10日 08:56:43

現在、家族貸切風呂の増設工事や乗馬などができる施設の工事を行っております。次回お越しになる際は、新しい施設が増えていると思いますので楽しみにしていただければと思います。

【【本館 暁】2階 15畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年07月19日 17:16:41

お部屋も部屋風呂も最高でした。
お料理もおいしかったです。
お部屋担当の方もとても感じの良い方で安心できました。
誕生日のお祝いをしたいとのお願いにも気持ちよく応えてくださり、写真を撮ってそれを加工してプレゼントしていただき感動でした。
誕生日プレートをお願いしていましたが、夕食の時に出すのを忘れてしまったと翌日の朝に出していただきました。
それが笑い話に出来るくらい対応もよく、気持ちよく宿泊する事が出来ました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年07月25日 10:44:12

源泉かけ流し露天風呂付客室で朝夕お部屋食なのでお部屋でゆっくりとお過ごしになられたご様子でなによりでございます。
お誕生日おめでとうございました!
少しサプライズなども加味させていただき演出させていただきましたが、肝心のプレートを出すのをすでに出したものだと思い込んでいたみたいで大変失礼いたしました。
翌朝、お出しさせていただき、寛容なお心で特別に許していただきました。ありがとうございます。
コロナ禍の中、数ある中から当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
なるべく他のお客様と接触しないようにチェックイン&チェックアウトやご精算もお部屋で行っております。
また季節が変わる頃、是非、お越しいただきますよう心よりお待ちしております。

【【本館 富士】1階 10畳和室露天風呂付※お子様可】

投稿者さん 2017年12月03日 13:32:04

ベッド、および布団が値段の割にあまりいいとは思わなかった。ベッドも畳ベッドにエアウィーブなので良くなかった。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2019年12月10日 11:08:37

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館が布団に使用している「エアウィーヴ」はプロスポーツ選手も愛用している新感覚の布団となっております。
お布団そのものもしくは畳との相性などでお気に召さなかったでしょうか?
皆様のご意見を頂戴しつつ、
「最高」の快眠環境を目指して挑戦を続けていきたいと思っています。

【古民家 しゃくなげの間】イ・ニ・シ・エ・ヲ・ハ・コ・ブ。

休日は5656さんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

休日は5656さん [30代/女性] 2022年08月01日 17:22:58

前々から泊まってみたいお宿で半年以上前から予約しての宿泊です。
スタッフの方々、皆さん丁寧な優しい対応で、心温まるお宿でした。
客室付き露天風呂が好きなのですが、今までの旅館の中でも歴代1位のステキなお風呂でした!!
夕食の時だけに限らずチェックイン時から、お酒も頼めること、しかもメニューも豊富で便利だなぁと思いました。

次回は季節を変えて伺いたいなぁと思います、

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2022年09月09日 18:44:25

この度は竹林庵みずのにお越しいただき、誠に有難うございます。半年以上も前から楽しみにして頂いて、ご満足頂けたという事、本当に安堵しております。お風呂もお褒め頂重ねて御礼申し上げます。是非、違う季節も楽しんで頂きたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

【本館】源泉かけ流し温泉、メイン料理も選べて満喫【憩いの和室】
【【くつろぎの和室 初島】1階15畳和室露天風呂付※お子様可】

投稿者さん 2021年06月28日 19:22:28

工事中の貸切露天風呂の工事に非常に時間がかかっており、利用ができなかったのが残念。
お馬さんがいるため、動物好きの人には良いと思います。

2021年06月
南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年06月29日 17:52:53

この度は、竹林庵みずのをご利用いただき誠にありがとうございます。貸切風呂棟の完成が遅れておりまして、誠に申し訳なく存じます。間もなく完成準備に入っております。今暫くお待ちくださいませ。オープンした際には、景色とお風呂、間違いなくお喜び頂けるものと確信しております。お馬さんも大分、お客様に慣れてきました。是非一緒に遊んでくださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

チャミンググーさんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

チャミンググーさん [60代/女性] 2021年05月02日 07:08:34

カサゴが人気があると言ってましたけど、たまたま私のが、骨が硬く口に残る感じでした、せっかく楽しみにしていたのに残念でした
朝竹林露天風呂を貸切に、して入りま部屋とても落ち着きがあり、眺めがとても良かった
いつでも目の前に露天風呂があり海山を眺めながら最高でした

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年05月03日 08:10:46

名物の「カサゴの姿揚げ」は食べやすいように二度揚げしておりますが、骨が残る感じだったという事でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
その他のお料理に関しては大丈夫でしたでしょうか。
早朝の「竹林」の貸切風呂からの眺めも素晴らしく広い湯船でゆっくりと寛げたようでなによりです。
お部屋の源泉かけ流しの個室露天風呂からのオーシャンビューも眺めがよくいつもの忙しい日々を忘れさせてくれる空間だと思います。
またお越しいただけるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月16日 08:22:58

値段のわりに、夕食がとても、残念でした。

2021年06月
南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年06月17日 09:07:14

この度は竹林庵みずのにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
今回夕食がご期待に添えなかったという事で誠に申し訳ありませんでした。
当館はカサゴの唐揚げを中心とし、地魚をメインとするお刺身でコース料理が構成されております。(別邸は別料理)できるだけお客様のご希望に添えるようメイン料理も和牛、鮑、伊勢海老から選べるようにしてありますが、まだまだご満足いただけない部分があるという事を今回真摯に受け止め、調理長ともよく話し合いお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
これに懲りず、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。