南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの クチコミ・感想・情報

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月28日 19:22:28

工事中の貸切露天風呂の工事に非常に時間がかかっており、利用ができなかったのが残念。
お馬さんがいるため、動物好きの人には良いと思います。

2021年06月
南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年06月29日 17:52:53

この度は、竹林庵みずのをご利用いただき誠にありがとうございます。貸切風呂棟の完成が遅れておりまして、誠に申し訳なく存じます。間もなく完成準備に入っております。今暫くお待ちくださいませ。オープンした際には、景色とお風呂、間違いなくお喜び頂けるものと確信しております。お馬さんも大分、お客様に慣れてきました。是非一緒に遊んでくださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【くつろぎの和室】 黒毛和牛orアワビを選べる!朝夕【部屋食】オーシャンビュー 【露天風呂付客室】
【【くつろぎの和室 見晴し】2階角 12畳和室 露天風呂付客室】

チャミンググーさんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

チャミンググーさん [60代/女性] 2021年05月02日 07:08:34

カサゴが人気があると言ってましたけど、たまたま私のが、骨が硬く口に残る感じでした、せっかく楽しみにしていたのに残念でした
朝竹林露天風呂を貸切に、して入りま部屋とても落ち着きがあり、眺めがとても良かった
いつでも目の前に露天風呂があり海山を眺めながら最高でした

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年05月03日 08:10:46

この度は、竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
名物の「カサゴの姿揚げ」は食べやすいように二度揚げしておりますが、骨が残る感じだったという事でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
その他のお料理に関しては大丈夫でしたでしょうか。
早朝の「竹林」の貸切風呂からの眺めも素晴らしく広い湯船でゆっくりと寛げたようでなによりです。
お部屋の源泉かけ流しの個室露天風呂からのオーシャンビューも眺めがよくいつもの忙しい日々を忘れさせてくれる空間だと思います。
またお越しいただけるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

【古民家】★当館オススメ★ モダンな空間で朝夕【部屋食】 源泉【露天風呂付客室】【伊豆箱根旅】
【【古民家 しゃくなげ】1階 ベッド付9畳和洋室露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年06月16日 08:22:58

値段のわりに、夕食がとても、残念でした。

2021年06月
南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年06月17日 09:07:14

この度は竹林庵みずのにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
今回夕食がご期待に添えなかったという事で誠に申し訳ありませんでした。
当館はカサゴの唐揚げを中心とし、地魚をメインとするお刺身でコース料理が構成されております。(別邸は別料理)できるだけお客様のご希望に添えるようメイン料理も和牛、鮑、伊勢海老から選べるようにしてありますが、まだまだご満足いただけない部分があるという事を今回真摯に受け止め、調理長ともよく話し合いお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
これに懲りず、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。

【【くつろぎの和室 富士】1階10畳和室露天風呂付※お子様可】

投稿者さん 2020年10月04日 22:56:01

9月29日に宿泊。夫婦で客室露天風呂付きの宿好きで今まで何軒も利用してきましたが泉質は最高でした。でも食事は残念。カサゴも食べ辛くほとんど残してしまいました。美味しいと思える物も無く炊き込みご飯は素人が作った失敗作?酷かったです。料理が出て来るタイミングが遅く二人でボーッと次の料理を待っていました。でもオーシャンビューのあのお風呂が良過ぎて食事は我慢ですね。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年10月05日 16:36:39

この度は竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉の泉質やお風呂に関しましては最高の褒め言葉をいただきありがとうございます。
一方、お料理では厳しいお言葉をいただき、
お客様のお口には合わなかったようで申し訳ございません。
名物のカサゴは他のお客様には比較的好評をいただいておりましたので喜んでいただけると思っていたので残念です。
様々なお客様のご要望等にご満足いただけるよう、板長をはじめスタッフ一同、今後も精進していきたいと思います。
温泉につりあうよう料理も創意工夫がんばります。

【【本館 暁】2階 15畳和室 露天風呂付客室】