南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの クチコミ・感想・情報

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月08日 16:17:57

お部屋の造りもゆったりとしていて、部屋付きの露天風呂が最高でした。
お料理も大変おいしく、朝食は多すぎるほどでした。
部屋に付いている冷蔵庫には、地ビールやペリエ、日本酒などがサービスで入っており、露天風呂上がりに部屋で一杯!最高でした。
ただ、ベッドはシングルサイズで、セミダブルサイズは欲しかったです。
3人で宿泊したのですが、3人目用のベッドは用意されず、食事をした部屋のテレビの前に布団を敷いてくださいました。
簡易タイプのベッドを、ニーズに合わせて用意していただければ良かったです。
食事をした部屋は、洋風タイプのテーブルの為、その場所に布団を敷いて寝るのは抵抗があります。
別邸から本館への渡り廊下は階段の為、足の悪い方や車いすの方はどうするのかと心配しました。
サービス担当の女性の方(外国籍の方)は、一生懸命頑張ってる感が好意をもてました。
フロントや接客の男性スタッフは、他の高級旅館やホテルと比べ、レベルが高くはありません。普通より低めかもしれません。私たち家族にだけかもしれませんが・・・

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2023年04月08日 20:55:10

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋での滞在、お風呂、お食事と楽しんで頂けたようで大変嬉しく思っております。冷蔵庫のお飲み物は、今回お泊り頂きました「別邸」だけのサービスでございます。喜んでいただけて何よりです。
当館では和洋室をご利用の場合、3名様以上はお布団をご用意させていただいておりますが、ベッドのご用意はございません。今後は布団の敷き方、位置など検討しお客様に抵抗のないように配慮して参りたいと思います。
またフロントスタッフの対応に配慮の足りない面がありましたでしょうか。大変申し訳ございませんでした。改めて初心に帰り、お客様に接するように気を引き締めて参ります。
この度は貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【別邸】古民家を移築した木造りの宿で上質なひとときを【スイート】
【【別邸 けやき】2階 ベッド付 12畳和洋室露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年06月16日 08:22:58

値段のわりに、夕食がとても、残念でした。

2021年06月
南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年06月17日 09:07:14

この度は竹林庵みずのにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
今回夕食がご期待に添えなかったという事で誠に申し訳ありませんでした。
当館はカサゴの唐揚げを中心とし、地魚をメインとするお刺身でコース料理が構成されております。(別邸は別料理)できるだけお客様のご希望に添えるようメイン料理も和牛、鮑、伊勢海老から選べるようにしてありますが、まだまだご満足いただけない部分があるという事を今回真摯に受け止め、調理長ともよく話し合いお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
これに懲りず、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。

【くつろぎの和室】 黒毛和牛orアワビを選べる!朝夕【部屋食】オーシャンビュー 【露天風呂付客室】
【【くつろぎの和室 富士】1階10畳和室露天風呂付※お子様可】

投稿者さん 2020年10月04日 22:56:01

9月29日に宿泊。夫婦で客室露天風呂付きの宿好きで今まで何軒も利用してきましたが泉質は最高でした。でも食事は残念。カサゴも食べ辛くほとんど残してしまいました。美味しいと思える物も無く炊き込みご飯は素人が作った失敗作?酷かったです。料理が出て来るタイミングが遅く二人でボーッと次の料理を待っていました。でもオーシャンビューのあのお風呂が良過ぎて食事は我慢ですね。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年10月05日 16:36:39

この度は竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉の泉質やお風呂に関しましては最高の褒め言葉をいただきありがとうございます。
一方、お料理では厳しいお言葉をいただき、
お客様のお口には合わなかったようで申し訳ございません。
名物のカサゴは他のお客様には比較的好評をいただいておりましたので喜んでいただけると思っていたので残念です。
様々なお客様のご要望等にご満足いただけるよう、板長をはじめスタッフ一同、今後も精進していきたいと思います。
温泉につりあうよう料理も創意工夫がんばります。

【【本館 暁】2階 15畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年09月24日 19:30:39

久しぶりに家族の旅行でお世話になりました。部屋やお風呂や食事は満足でしたが部屋の担当をして頂いた方が残念でした。1番驚いたのは食事を運んでくださる際にテーブルに落ちてしまったレモンをそのまま素手で拾い皿に戻して渡された時はかなりショックでした。一緒に行った父も部屋担当の方への対応に1番機嫌を悪くしてたのでせっかくの旅行が台無しになりとても残念でした。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年09月27日 16:34:57

この度は、竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まずは、お食事中の仲居の配膳につきまして大変不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。当然代わりのものを交換するのが然るべき対応を取れず、担当した仲居には十分反省してもらい、その様な事が二度とないように指導いたします。
せっかく楽しみにされていたご旅行でしたのに重ねてお詫び申し上げます。
そんな中でも、古民家モダンなあじさいのお部屋、温泉、お食事に関しましてはご満足いただけてよかったです。
コロナ禍の中、お部屋でゆっくりお過ごしになれてお寛ぎいただけたなら嬉しい限りでございます。

【古民家】★当館オススメ★ モダンな空間で朝夕【部屋食】 源泉【露天風呂付客室】【伊豆箱根旅】
【【古民家 あじさい】1階 ベッド付 9畳和室露天風呂付客室】