南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの クチコミ・感想・情報

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずののクチコミ・お客さまの声

ツナマヨtさんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

ツナマヨtさん [30代/女性] 2021年05月14日 00:16:02

期待していた以上に良かったです。今年は近場にしか行けず熱海にしましたが全然地元勘がないくらい良いところでした。接客も素晴らしく素敵な時間を過ごせました。また行きたいです。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年05月14日 08:05:46

この度は数ある旅館の中から竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
地元のお客様からしても網代山の高台にあるのでそこから眺める景色や温泉に入りながら時間を過ごすのは違った非日常を体験できると思います。
近場でも気分転換やリラックスできると思いますのでまたお越しいただけましたら幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【くつろぎの和室】 黒毛和牛orアワビを選べる!朝夕【部屋食】オーシャンビュー 【露天風呂付客室】
【【くつろぎの和室 暁】2階 15畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年04月27日 15:48:45

お部屋係の方の接客が素晴らしくつかず離れずのいい距離を保っていただきました。
仕事の都合で早い出発となりましたが朝食も対応していただき最後まで笑顔で見送ってくださり気持ちよく出発できました。
今回は初島というお部屋に泊まりましたが次回は別のお部屋も宿泊してみたいです。(初島も十分素敵なお部屋でした)
お部屋の露天風呂から見た朝日は最高で感動しました。贅沢な旅となりました。
朝はせわしなくて本当にすみませんでした。
宿のスタッフの方々に感謝申し上げます。
※別の方の口コミに朝コーヒーが飲みたかったという口コミがありましたが、現在は朝食の際にコーヒーか紅茶を出してくれます。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年04月30日 08:15:33

この度は、竹林庵みずのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍でのおもてなしなのでお食事の配膳なども通常よりも回数を少なくしてお客様にはご了承をいただいております。
お仕事でご出発がお早かったので板場の可能な限りでご用意させていただきました。
個性豊かな14のお部屋がありますのでいろんなお部屋を試していただき気に入った1部屋を見つけてもらえれば嬉しいです。
お天気さえ良ければ、夜の満天の星空も綺麗な日の出も楽しむことができます。
お部屋の露天風呂に入りながら真っ赤に昇る太陽を見れたのは思い出になると思います。
お部屋にいつでも飲めるコーヒーを置いてあるのは古民家モダンと別邸になります。
ご朝食の後は、全部屋にてコーヒー又は紅茶をお出ししております。

【【くつろぎの和室 初島】1階15畳和室露天風呂付※お子様可】

投稿者さん 2021年04月08日 15:19:28

夫の誕生日旅行で一泊おじゃましました。

朝夕のお食事がどちらもとっても美味しかったです。
普段の生活で朝ごはんは食べないため、せっかく出して頂いたけどほとんど残しちゃうね、なんて話ながら全部食べました(笑)これには自分でも驚きました。

部屋の新しさはあまりありませんが、丁寧に清潔されており、仲居さん始め皆さん柔和でとても感じの良い印象を受けました。

何より夫がたいへん気に入ったようで誕生日を祝った側としては、何よりです。
露天風呂に入るまでが少し寒かったので次はもう少し暖かくなった頃に伺いたいなと思います。
帰りの手土産等お気遣い頂きありがとうございました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年04月09日 08:11:04

この度は竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
旦那様のお誕生日おめでとうございます。
普段召し上がらないご朝食も旅館などにくるとついつい食べてしまいますね。
お昼もいらないぐらい全部召し上がっていただき嬉しく思います。
最新の設備とかではなくどこか懐かしい古民家の雰囲気を味わっていただければと清掃、消毒などは丁寧にさせていただいております。
お誕生日だった旦那様に喜んでいただいたようでスタッフ一同も嬉しく思います。
今度新設される(4~5月完成予定)貸切風呂は電動シャッター付で寒い日には閉めて身体を洗うことができるようになりますので冬でも楽しめるようになりますのでご期待いただければと思います。
このご縁がつづきますように。ありがとうございました。

【【くつろぎの和室 葵】2階 15畳+6畳和室 露天風呂付客室】

yume2730さんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

yume2730さん [60代/女性] 2021年04月07日 18:30:48

旅館の前まで急勾配の道で驚きましたが、だからこその良さを満喫できました。食事も大変美味しかったです。他にも気配りが随所に感じられてとても癒やされました。
雨の露天風呂でしたが、それはそれで楽しい思い出になりました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年04月09日 08:03:11

この度は竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
国道から網代山へ向かう高台にありますので他に邪魔する建物などがなく綺麗な景色を眺めることができます。
あいにくのお天気で残念でしたが雨模様での露天風呂(お部屋の屋根はあります)もまた正面に見える初島や自然の静寂な雰囲気を味わえることができる楽しみがありますよね。
お料理もおもてなしもご満足いただいたようでよかったです。

投稿者さん 2021年04月06日 23:21:21

思っていた通り期待を裏切らない満足感を味わえました。
カサゴの姿あげ甘酢あん
最高に美味しかったです。
旅館の方々もとても感じよかったです。
また、行きたいと思います

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年04月07日 08:28:42

この度は、竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
楽天トラベルでのお客様の声のご期待に沿えることができたようで嬉しく思います。
好評いただいております、みずの名物「夢カサゴの姿揚げ」もお口に合ったようでなによりでございます。
旅館やスタッフ、仲居の雰囲気も含めて褒めていただきありがとうございます。
新しい貸切風呂ができたり季節が変われば旬な食材も変わりますのでそれもまた次回お越しになるときに楽しみにしていただければと思います。
このご縁が続きますように。ありがとうございました。

【古民家】★当館オススメ★ モダンな空間で朝夕【部屋食】 源泉【露天風呂付客室】【伊豆箱根旅】
【【古民家 しゃくなげ】1階 ベッド付9畳和洋室露天風呂付客室】

ゴーバニスト森若さんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

ゴーバニスト森若さん [40代/男性] 2021年04月04日 09:11:45

2回目です。基本的に相変わらず素晴らしい旅館ですが、前回泊まった「見晴らし」に比べると景観は若干劣ります。まぁ、「見晴らし」が素晴らしすぎるだけで、今回の「葵」も素晴らしいことに変わりはないですが。
今回担当の仲居さんは前回とは違う方でしたが、変わらず素晴らしい接客でした。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年04月05日 08:20:34

この度は竹林庵みずのへ2回目のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
【くつろぎの和室】の中では「見晴し」は角部屋となっており、初島を正面に見て昇る朝日など綺麗に楽しめるお部屋となっております。
今回お泊り頂いた「葵」のお部屋は同じく2階にあり特徴としましては、15畳のお部屋の他に廊下を挟みまして6畳のお部屋があり二間の広いお部屋となっておりますので、2家族でお泊り頂く方や寝るときは別々にしたいと思ってるお客様にはぴったりなお部屋となっております。
仲居のおもてなしには前回と仲居が変わってても変わらずご満足いただいてるようで嬉しく思います。
4月中には新しい貸切風呂がオープンする予定なので次回来た時にはそれも楽しみにしててください。
3回目のご来館を心よりお待ちしております。

mimi2574さんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

mimi2574さん [20代/女性] 2021年03月29日 17:20:52

暁の部屋に泊まりました。
客室露天風呂が源泉掛け流しでそこからみえる景色が最高でした!
周りに余計なものが一切ないため一日中楽しめる景色でした。
ただ、天気が悪ければわかりませんが朝日を見ながらの露天風呂はとても良かったです。
食事も楽しめる内容で満足の量で大変おいしかったです!
スタッフのみなさんの対応も大変素晴らしかったです。
旦那さんも私も大満足の宿でした。
車で行ったので周りの観光施設にも行きやすい場所に宿がありました。
子供連れもOKということなのでまたぜひリピートしたいです!

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年03月31日 09:02:07

源泉かけ流しの客室露天風呂に入りながら見るオーシャンビューの景色は晴れていれば水平線まで綺麗に見えます。初島付近から昇る真っ赤に染まった日の出は時間を忘れるほど素晴らしい眺めだと思います。
お食事の方も名物の「かさごの姿揚げ」をはじめご満足いただける内容と量でよかったです。
網代という立地は北上すれば熱海方面へ、南下すれば伊東の道の駅もすぐそばにあり、また峠を越えれば伊豆長岡のいちご狩りや沼津港などにも足を運べる場所なのでいろいろ観光もできると思います。
お子様がお泊り頂けるお部屋は限られており、【別邸】かえで、さくら、【くつろぎの和室】初島、漁火、富士の計5室となっておりますのでよろしくお願いいたします。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【くつろぎの和室 暁】2階 15畳和室 露天風呂付客室】

ユウリ2038さんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

ユウリ2038さん [60代/男性] 2021年03月14日 14:44:10

3月11日に還暦祝いで宿泊しました。部屋のテラス露天風呂から初島が見えて静かで料理も美味しく気分良く過ごすことができました。客室係のTさんも愛嬌良く対応して頂いて良かったです。またリピートしたいです。有難うございました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年03月15日 08:22:54

ご還暦おめでとうございます。良い思い出になったようで嬉しく思います。
全室オーシャンビューなので目の前に浮かぶ初島や船の様子なども見れて静かでのどかなひと時を楽しんで頂けるのではないかと思います。
仲居さんのおもてなしやお部屋で食べる料理も舌鼓をうってご堪能していただきありがとうございます。
このご縁が続きますように、
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【古民家 あやめ】禁煙 ベッド付12畳和洋室露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年03月05日 15:36:00

チェックインからチェックアウトまで他のお客様に会わずにいられたので今の時期、これからの時代に、合っているお宿なのかなと思います。
14時にチェックインして、10時半にチェックアウトする間に何回お風呂に入ったかわからないくらい入りました!
本当にゆっくりできました。
マッサージも夕食前に対応してもらい、メチャメチャ上手でした。もみ返しが全くない!感動でした。
ただ、お布団を敷きに来てほしいとはっきり言わなかったので、マッサージの方々に敷いてもらい、自分よりかなり先輩の方々だったので何となく申し訳なくなってしまい…
お布団は着いてすぐにお願いすれば良かったと後悔でした。
お料理も美味しかったし、お誕生日のお祝いもサービスでしてもらい、写真も撮ってもらい、現像も色んなパターンでしてもらい、大満足なのですが、ただ一つ、内風呂やシャワー室がないので、外で髪を洗ったり身体を洗ったりしなくてはならなく、身体をものすごかあたためてからでないと、とても寒くて洗えないのが…でしたが、それはどうにもならないことだと思うので、これから行く人たちには、身体をあたためてからをおすすめします(笑)
貸し切り風呂で朝日を見たいと言ったら、日の出の時間で予約をしてくれたのはありがたかったです。もしかしたら通常時間より早かったのかもしれないです。
とても、良い時間を過ごさせてもらいました。

ありがとうございました!

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年03月08日 09:07:45

コロナ禍の中でも他のお客様と接触する機会が少ないので安心してご利用いただけると思います。
チェックインからアウトまで存分に温泉三昧でリラックスしていただけましたでしょうか。
マッサージさんも竹林庵みずのに長年来てもらっているベテランでご自身で手際よくセットしております。
もちろんご要望があれば事前に敷くこともできます。
露天風呂で洗い場も外になるので身体を洗う時に冬場が寒いというお声も頂戴しておりまして、
現在、大浴場を取り壊して新設している新しい4ヵ所の貸切風呂(2021年4月上旬完成予定)には、窓際に開閉可能なシャッターがつきます。寒い時期にはシャッターを閉めて利用することができるようになりますのでご期待いただければと思います。
貸切風呂から望む日の出は綺麗でしたでしょうか!お部屋のお風呂もいいですが、貸切風呂からの日の出はまた格別かもしれません。
個人的には、雲のない快晴の夜の時間に屋根のない「天空」の貸切風呂からみる満天の星空はおすすめです!
またお越しになった時にはチャレンジしてみてくださいませ。
このご縁が続きますように。

pipireさんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

pipireさん [30代/女性] 2021年02月07日 06:50:41

パートナーとの誕生日旅行でお伺い致しました。
ご親切にもお酒と私たちの記念写真のプレゼントをいただきました。
また、とても天候に恵まれ、宿泊した日の夜は綺麗な満月で、次の日の明朝も綺麗な朝日が見え、その写真もいただきました。どれも最高のプレゼントになりました。

お食事もどれも美味しく、鮑の踊り焼きは見ていて大興奮で、柔らかくお味もとても美味しかったです。楽しいひと時でした。
また、帰る際に生理になってしまったのですが、いただいたナプキンが普段使用しているオーガニックコットンのもので、こういうアメニティの気遣いは凄く配慮が行き届いてる証拠でさすがだなあと思いました。

このご時世で、他のお客さんとの接触が気にならずに楽しめる貴重な旅行でした。
とにかく景観を楽しめるお部屋の温泉に大感動でした!
写真もSNSに上げたところ大反響があり、みんなこういう宿を求めてるんだなぁとおすすめしておきました。笑
またお伺いしたい宿の一つです!仲居さんにも大変お世話になりました。ありがとうございます。

2021年01月
南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年02月08日 09:58:25

この度はお誕生日の記念の日に竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
コロナ禍ですが他のお客様と接触しないのでゆっくりお寛ぎできたと思います。
天候もよく満月に満天の星、そして日の出と自然の天体ショーを楽しむことができたようでよかったですね。
お写真も誕生日記念になれば嬉しいです。
お食事も美味しく召し上がっていただき楽しみながら過ごしていただいたご様子ですね。
突然の事にもできる限りスタッフは対応いたしますのでご遠慮なくご相談くださいませ。
SNSでの拡散ありがとうございます。
こちらも色々発信していきたいと思いますが、なによりお泊りになった皆さんの声が確かな情報だと思っております。ありがとうございます。
緊急事態宣言が続いておりますが、より安心、安全にお過ごしいただけるよう十分配慮してみなさんのお越しを心よりお待ちしております。
ぜひまたお越しくださいませ。
担当の仲居にも伝えておきます!ありがとうございました。

【【本館 漁火】1階 12畳和室 露天風呂付※お子様可】

mai41さんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

mai41さん [30代/女性] 2021年01月23日 11:47:41

新婚旅行で伺いました。
大満足の旅行となりました。
中居さんとの会話で新婚旅行である旨をお伝えしたところ、お花やお手紙、ケーキや写真撮影など、至れり尽くせりのおもてなしをしてくださいました。お心遣いが大変嬉しく感激しました。
アメニティも充実しており、何も持参しなくても必要なものは揃っていました。
お風呂は広々としていて景色もとても良かったです。朝日を見ながら朝風呂に浸かるのは至福のひとときでした。
お部屋でいただける食事も豪華で、素材の味も手の込んだ料理もどちらも美味しく優しい味でした。お腹が苦しくなるほどたくさん出してくださって嬉しい悲鳴でした。
またぜひ何かの記念日に伺いたいです。

2021年01月
南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年01月25日 08:49:13

ご結婚おめでとうございます。
新婚旅行という大切なお時間を竹林庵みずのにてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
コロナ禍で制限された中でのご滞在中は、自然に囲まれた中で温泉やお食事などごゆっくりとお寛ぎ頂けた事と思います。
仲居のおもてなしなども喜んでいただけたようでなによりでございます。
記念のご旅行で楽しくご満足いただけた思い出になった事、スタッフ一同嬉しく思っております。
感動した温泉に入りながらみた日の出や料理、そして馬達にまた会いに来てくださいね。
重ねてご結婚おめでとうございます!

【【本館 雲海】2階 15畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年01月16日 22:56:24

コロナ禍の中、同居家族で利用させて頂きました。事前にお料理について相談したところ、残念ながら難しく少し心配でしたが、食材を活かした料理の数々、好き嫌いの多い家族も満足したようで、皆でお腹いっぱい美味しく味わう事が出来ました。

緊急事態宣言発令、Go Toトラベルが使えないので、空いてるかな?と思いきや結構混んでいました。普段の週末ならキャンセル待ちなのかもしれませんね。混んでいても、他のお客様と会う事なくストレスフリー、このご時世にマッチしたベストなお宿だと感じました。

木の温もりに囲まれた落ち着くお部屋で、源泉掛け流し露天風呂に何度も入りました。海や星を見たり、日の出は最高!アメニティも十分に揃っていて、滞在時間たっぷりのんびり快適に過ごせました。
他には、趣きが異なる3つの貸切露天風呂に入ったり、外に出て足湯に浸かり、馬やポニーにサービスの人参あげたりして、大変癒されました。お口パクパクの錦鯉にも餌あげたり出来たら?と思ったりしました。

次回は外乗など出来るかな?暖かい時期には花が咲き誇っているかな?と楽しみに是非伺いたいです。
この度は、お部屋の担当の方をはじめ、宿の皆さんに温かく対応頂き、素敵な誕生日を迎えられました。感謝申し上げます。

2021年01月
南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年01月18日 09:48:14

まずはお誕生日おめでとうございました。

このコロナ禍で緊急事態宣言の中でもとにかく安心、安全にお泊り頂けるよう最善を尽くしてお待ちしております。
お料理の件ではできる限りのご希望に添えるよう努力はさせていただきたいと思っておりますので遠慮せずにご要望いただければと思います。

Gotoトラベルも休止、なおかつ緊急事態宣言も出てる中で旅行すること自体が憚られる状況ですが、旅館に到着してからフロントを通さずすぐにお部屋にお通ししてお部屋にてチェックイン手続きをさせていただき、あとはお部屋で温泉とお食事をゆっくりご堪能することができます。
帰りのチェックアウトのご精算もお部屋でできますので他のお客様と接することなくお過ごしいただけます。

古民家モダンの和洋室の内装も新潟の古材を利用して懐かしくも落ちつくお部屋となっております。お天気もよかったようで星もみられてよかったですね!
御部屋よりも大きい貸切風呂や馬やポニーとも触れ合っていただきゆっくりとした時間をお過ごしいただけたと思います。
錦鯉はエサをやりすぎると命を落としてしまうのである程度は制限しておりますが、ご要望であればエサをお渡ししております!次回はぜひフロントまでご要望ください!
春には足湯と馬小屋の広場に桜が綺麗に咲き誇ります。

ぜひその頃にはGOTOトラベルの再開など楽しみが待ってるといいですね。
どちらにしてもコロナ禍でも安心、安全に努めてみなさまのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】【部屋食】楽天限定P5倍! 古民家モダン和洋室 源泉かけ流し【露天風呂付客室】
【【古民家 あじさい】1階 ベッド付 9畳和室露天風呂付客室】

えーちゃん6857さんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

えーちゃん6857さん [50代/女性] 2021年01月15日 18:08:44

久しぶりのお休みと、誕生日祝いでお世話になりました。部屋から見える眺めも最高で、露天風呂に浸かりながら見た日の出も素晴らしかったです。又、お世話になりたいお宿です。

2021年01月
南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年01月18日 08:50:25

お誕生日お祝いに当館をご利用いただき嬉しいです。
初島のお部屋からはその名前の通り、正面に初島が見える海を見ながらお部屋の温泉に入ることができます。
日の出の時もお天気に恵まれ温泉をご堪能できたみたいですね。

【【本館 初島】1階15畳和室露天風呂付※お子様可】

投稿者さん 2020年12月03日 15:04:20

大変満足させていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします、

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年12月10日 09:29:30

コロナ禍でもお部屋で温泉、お食事、チェックインと精算もできますので安心してお過ごしいただけると思います。

【【本館 富士】1階 10畳和室露天風呂付※お子様可】

☆greenpeace☆さんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

☆greenpeace☆さん [30代/女性] 2020年11月11日 19:31:23

なかなか旅行ができない状況の中、お部屋食でお部屋に露天風呂もついているお部屋に宿泊しました。
お部屋のアップグレードをしていただき丁寧で行き届いたご対応をしていただき大変感謝しています。お食事もどれもおいしくお部屋のお風呂も海が見えてとてもステキでした。
大浴場が改装中で使えませんでしたが元々人との交流は避けたかったので使用するつもりはありませんでした。代わりに無料で貸しきり風呂をお借りできたので大満足でした。

またぜひ利用したいと思います。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年11月12日 09:31:45

この度は、数ある中から竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室のお風呂の温泉も家族貸切風呂からもオーシャンビューで綺麗な風景を楽しめると思います。
お食事もご満足いただけてよかったです。
大浴場ですが、コロナ禍で他人と接触する恐れが出てきた3月頃から需要が減り、あけてても誰も利用しない状態が続いたので、方向転換して大浴場を取り壊し、その場所に新しく貸切風呂を新設する工事を行っております。完成したら竹林庵みずのでは各お部屋に個室露天付風呂がついてある他に、家族で利用できる貸切風呂が全部で2カ所→6カ所になり、宿泊者のお客様が入りたい時間にご利用できるようになります。
現在は馬小屋も完成して現在馬1頭とポニー3頭もおります。ぜひ触れ合ってみてください。
是非、貸切風呂が完成した頃、またお越しいただければと思います。ありがとうございました。

【部屋食】楽天限定P5倍!【温泉旅館セール】古民家モダン和洋室 源泉かけ流し【露天風呂付客室】
【【古民家 すいせん】2階 ベッド付12畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年11月11日 18:01:56

暁を利用しました。
お部屋からの眺望や料理、接客どれも感動する素晴らしさで大変満足しました。
ぜひまた利用したいです。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年11月12日 09:23:55

コロナ禍で全室源泉かけ流し露天風呂付のお部屋で朝夕お部屋食なので他人と接触する恐れが少なく、安心安全にご利用いただけると思います。
お風呂、景色、料理、おもてなしとご満足いただけたようで嬉しいです。ありがとうございます。
ぜひ、またお越しいただくことをスタッフ一同お待ちしております。

【【本館 暁】2階 15畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年11月06日 12:33:12

主人の誕生日に利用しました。
お宿からプレゼントもあったりダイヤモンド会員の特典もあったりいい旅行になり、主人も大喜びでした。
そして何よりお部屋とそのお部屋に付いている露天風呂が最高でした。
ぜひ、また利用させて頂きたいです。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年11月12日 09:20:13

ご主人様のお誕生日おめでとうございます。
ご記念日に良い思い出となれば嬉しい限りです。
お部屋についている源泉かけ流し露天風呂の温泉と景色はまた格別だったと思います。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【本館 葵】2階角 15畳+6畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年10月22日 16:23:31

結婚記念日で利用しました。
お話している中でそのことを伝えると、お祝いでスパークリングワインと写真のプレゼントを頂きました。とても心に残る旅行となりました。

お部屋からの眺めも最高で、何時間でも温泉に浸かっていられる気分になりました。シャワーも露天風呂でしか出来ないので、貸切風呂を借りた方がいいと思います。また利用したいと思います。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年10月27日 07:28:12

ご結婚記念日おめでとうございます。
素敵な1日になったようで本当によかったです。
お部屋に露天風呂があるので何度でもすぐに入れるのはいいですよね。かけ流しなので夜中でも朝でも常に適温な温泉に入れるのもいいですよね。
現在、コロナ禍で他のお客様と接触する恐れがあり需要の低下した大浴場を解体し、その場所に新たな家族貸切風呂を増設している工事をしております。
完成したら現在2カ所が6カ所になりお客様のお好きな時間にご利用できるようになります。
また、馬小屋も完成し、現在、馬1頭とポニー3頭がやってきました。馬と触れ合うことができますのでホースホスピタリティとして楽しんでいただければと思います。
また次回お越しになる時は新しい施設も利用してもらって新しいみずのをご体験してください。

【【本館 見晴し】2階角 12畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年10月12日 17:48:28

10月2日に宿泊しました。彼の誕生日のお祝いにと奮発した甲斐があり大満足です。食事も大変美味しく頂きましたし、ゆっくり過ごせました。
また是非訪れたいと思います。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年10月13日 09:30:06

彼のお誕生日にふさわしく今回お泊りいただいた別邸のお部屋は「デザインしすぎない」をポリシーに、個性あふれる古木の素朴さを大事にしながら、別邸のデザインが始まり、足していくよりも、引き算の美学を知った別邸が放つ居心地の良さを味わっていただけたでしょうか。
お食事もご満足いただけたようで嬉しいです。
源泉かけ流し露天風呂に朝夕お部屋食でコロナ禍でも安心してお泊りいただけると思います。

【別邸】古木の意匠力の空間で至高の時間を 朝夕【部屋食】 源泉【露天風呂付客室】【伊豆箱根旅】
【【別邸 けやき】2階 ベッド付 12畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年09月29日 20:38:56

今回で3回目の利用でした。嬉しかったのは、コロナ感染症対策が万全だったことです。みずのさんは、単に個室というだけではなく、チェックイン・チェックアウトが他のお客様と会わない工夫や、感染対策を徹底したスタッフの対応など、安心してのんびりした時間を過ごすことができました。お土産についても、配慮していただき感謝しております。工事中の施設が完成したら、お世話になりたいと思います。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年10月01日 11:52:33

いつも竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の中、個室露天風呂付客室、朝夕お部屋食、お部屋でチェックイン&チェックアウト等、お客様が不安に思っていることを極力なくす努力をしております。
現在、コロナ禍で需要のなくなった大浴場を解体し家族貸切風呂の増設工事をしております。
そして馬小屋の完成と馬とポニーが来ました。
触れ合うことができるようになりましたので、
ぜひホースホスピタリティーとして次回お越しになるときは楽しんでくださいませ。

【【本館 雲海】2階 15畳和室 露天風呂付客室】