リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2016年02月13日 08:54:52

お風呂がジャグジーで一人でたっぷり満喫できて大変良かった
旅の疲れが癒されました

2016年01月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年02月18日 01:32:14

旅のお疲れを癒す事が出来ましてスタッフ一同心嬉しく存じます。
プールが利用可能な時期になりますと、プールサイドに新しく併設されたジャグジーもありますので、さらに満足して頂けると思考致します。

お客様の声を大事に受け止めながら、今後のホテル運営に活かして参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡シモンズ社ベッド】★くちこみモニター☆【平日限定】「朝食付」プラン!
【◇ハリウッドツイン◇芝庭◇定員4名迄<専用ガーデン+テラス>】

akinobu282さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

akinobu282さん [30代/男性] 2015年12月05日 07:48:11

出張や趣味で沖縄の同等クラスホテルにあちらこちら宿泊していますが、トップクラスの満足度を感じることができました。
・敷地も部屋も大変大人な落ち着いた空間。
・部屋の清掃が行き届いており、大変綺麗でしかも広い。
・バスタブが大人二人で横同士座れるくらい広い。
・プールの横からプライベートビーチに降りられる階段があり、遊泳禁止なビーチながらも大変綺麗かつ生き物がいっぱいで楽しいビーチ。
・何よりもスタッフの質が皆さんとても高い。礼儀をわきまえつつ、大変フレンドリー。
・道の駅で買った果物をお願いしていないのに「カットしましょうか?」と無料カットまでしてくれた。

ヴィラ系ホテルでは日航オクマやカヌチャベイ等の方が知名度があるためか、立地の問題なのか、大変空いていましたが、総合的な内容はこれらのホテルより上です。
ここ最近宿泊した同等クラスではトップクラスの満足度を感じました。

ただ余計なお世話ですが、2点だけよりよいホテルへの改善点として是非取り組んでいただきたいです。
1)アメニティについて
部屋内アメニティは正直しょぼいです。
恐らく同じリブマックス系と同じものだと思われますが、クオリティはビジネスホテルと同等です。前泊した同等ホテルでは、目元あったかシートや足シップがあり、また後泊したところでは、ロキシタンシリーズがずらっと置いてあったりとどこもアメニティに力を入れています。
女性にとってアメニティはかなり重要な要素ですので、同行者はこの点だけは残念がっていました。ぜひリゾートホテルの質を出していただくとより素晴らしいと思います。

2)ホテルWEBサイト
宿泊する前は多少不安がありました。
というのも公式WEBサイトを拝見すると、登場人物が20代のきゃぴきゃぴ系ばかりで、あまり上品な感じではないと思っていたからです。
ただ、実際に宿泊すると全く20代若者向けではなくハネムーンや大人カップル、家族連れなど大人向けの上質な内容でした。
何が言いたいかと言えば、実際の雰囲気とサイトの作りが全くあっていなく(笑)、かなり損をしているのではと。もう少し大人向けにし、ターゲット層に合した作りに変えるべきかなと思いました。

大変満足いくホテルでした。またお伺いします!

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年01月05日 18:45:18

この度は当ホテルを利用して頂き誠にありがとうございました。
私共のホテルを大変気にいって頂きまして心より感謝致します。
立地上の問題はないとは言えませんがまだまだカンナリゾートヴィラを知って頂けてないのでもっと努力し皆様に知って頂けるように努力して参ります。
アメニティーに関してもアドバイス誠にありがとうございます。
今後、アメニティーも工夫してより良い客室作りに励んで参ります。
ホテルのWEBサイトの件はアドバイスをしっかり受け止め改善できる所は早めに対応したいと思考致します。
色々なアドバイスや感想、本当に感謝致します。
お客様の一言を大事にしながらホテル運営に取り組んで参りますので、沖縄にいらした際は是非、リブマックスアムスカンナリゾートヴィラに遊びに来てください。
スタッフ一同首を長くしてお待ちしております。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡シモンズ社ベッド】くちこみモニター★【平日限定】二食付2015年感謝
【□スウィートダブル□海側芝庭□定員4名迄<専用ガーデン付>】

投稿者さん 2015年06月15日 16:47:03

もう最高の一言です。
こんな素敵なホテル初めてです!
しかも、お手頃お値段で泊まれるって信じられなかったです。
また絶対来たいと思います。お世話になりました。

2015年06月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年06月22日 13:20:24

今回は当ホテルのご宿泊誠にありがとうございました。心より感謝致します。
また、お客様から「最高」のお言葉を頂きスタッフ一同感謝して下ります。
そのお言葉を求めて日々精進して参ります。
当ホテルは自然をパートナーにし都会と違った雰囲気を感じて頂けるホテル作りに力を入れ、お客様がもっとゆっくりして頂けるホテル運営をして参ります。ので今後も是非、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ支配人

【□スウィートダブル□海側庭付□定員4名迄<専用ガーデン>】

投稿者さん 2020年11月16日 16:01:57

雰囲気がよく、とても素晴らしい旅行になりました!!!
こんなに豪勢なコテージがこの料金で借りられるなんて、、という気分です^ ^
夜は満点の星空が見えます!!

プールサイドに寝そべり、星を見つつナイトプールを楽しむのがとても楽しかった!!
お隣のジャグジーも良いですね!!
食事も美味しかったです!!
コロナ対策でお席が限定されていて待ちましたが逆に安心でした^ ^

良心的なお値段のアロママッサージを受けることもできる。。。
良い隠れ家をみつけました!!!

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2021年04月14日 18:25:46

大変うれしく思います。
周りに何もなく自然に囲まれた所ですが、
それが返って、夜の凛とした空気を感じさせ、
落ちて来る様な星の煌めきに溺れて頂けたと思います。
次回は夏の水面に、ただ漂いながらの星空を
ご堪能下さいませ。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 宿泊課

★楽天ポイント10倍★ホテル自慢の朝食ビュッフェ付き!ポイント貯めてお得にご宿泊☆【朝食付き】
【■オーシャンサイドヴィラ■天蓋つきKINGダブルタイプ】

投稿者さん 2020年10月26日 16:29:11

沖縄本島にいながら、ドライブでもなかなか立ち寄らない宜野座村のホテルこの機会にとチョイスしました。ホテルは自然の中にありほんとうに自然豊かすぎ!プールからの見晴らしもよく、空気も澄んでいて心の息抜きができました!

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2021年04月14日 18:26:15

大変うれしく思います。
自然の中にあり何も無い所ですが、ほっと一息ついて
リフレッシュして頂けたようで幸いです。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 宿泊課

【□ガーデンビューヴィラ□天蓋つきKINGダブルタイプ】

333こうさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

333こうさん [50代/男性] 2020年01月17日 11:02:25

外観は少し汚れもありましたげ室内は綺麗で過ごしやすかったです。窓のブラインドが上がらなかったので部屋についている庭でペットは放せませんでしたが、敷地内で十分散歩ができました。家内の両親と行きましたがお願いした通りに隣のコテージにしてもらえました。食事の場所もそれほど離れてなく、年配の両親も無理なくいけました。食事は晩御飯は沖縄料理か洋食を選べますが沖縄料理にしました。ちょっとボリューム、質共に期待には及びませんでしたがゴーヤチャンプルはおいしかったです。朝食はプレートでしたがすごいボリュームでした。ただごはんかパンが選べますがおかずの内容はパンに合うメニューでした(コーンスープ、ポテト、ハム、ウインナーなど)アイスやデザートもバイキングでした。みんな部屋は良かったと喜んでおりました。ありがとうございました。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2020年01月17日 15:48:27

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より選んで頂いたにも関わらず、お部屋の不具合がありました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
施設スタッフにてお部屋を確認し、改善・修繕を行わせて頂きます。
今後は更にお部屋や施設のメンテナンスを強化していく所存でございます。

またお食事に関しましては、料理長と相談させて頂き、よりご満足いただけますよう精進して参ります。

有難いお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

★楽天ポイント10倍★カンナ自慢の朝食&夕食付き!ポイント貯めてお得にご宿泊☆【朝・夕食付き】
【◇わんわんコテージ◇愛犬と一緒に☆KINGダブルタイプ】

投稿者さん 2019年08月26日 19:21:12

家族で滞在させて頂きました。
自然豊かな環境で、子供達も喜んでくれました。

清掃は、他の方のコメントにもありましたが隅々までキレイとは言えません。隙間から虫なども入って来ますのでこの程度、自然環境では仕方ないかなと思います。

受け付けノ方の感じもよく、夏休みを楽しませて頂きました。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2019年10月27日 16:15:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご家族でゆったりと自然に触れながら
お過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思います。

お部屋の清掃に関して、ご不憫をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは、沖縄の東海岸に位置しており
自然をそのままにをコンセプトにしております。
虫の音や小鳥のさえずりを聞きながら
お過ごしいただければ幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして
誠に有難うございます。
より良いサービスをご提供できるように

最後になりましたが、
お忙しい中、ご意見・ご感想をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月19日 23:21:11

リブマックスリゾートはいくつか宿泊してますが、総じて食事がイマイチな感じ。ところがここは食事がいい!味もいい!朝のビュッフェでも地の物(海ブドウ)が出ていたり等、リブマックスリゾートの今までのイメージを壊す程良かったです。部屋もこれでもかというばかりの広さだし、コスパ最強かもしれません。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2018年02月20日 01:31:31

この度は、リブマックスカンナリゾートヴィラをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
また、平素よりリブマックスグループをご愛顧賜ります事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお食事をご堪能頂き、素敵なお時間を過ごされた様で大変嬉しく思います。
夕食は、和食か洋食のコースメニューをご用意致しており、どちらも地元の食材を使いお客様へご提供致しております。
朝食も日替わりにはなりますが海ぶどうなど沖縄の食材を取り入れてご提供致しております。

お部屋は全棟55㎡のコテージタイプとなっており、ごゆっくりお寛ぎいただける仕様となっております。
また、オーシャンスウィートコテージも1棟あり、3LDKの169㎡と大きなタイプのお部屋もご用意がございます。機会がございましたら是非こちらもご利用下さいませ。

最後になりましたが、お食事に関しましてお褒めのお言葉頂けましたこと大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様のご期待にお応え出来る様に精進して参ります。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

☆特典付き!カップル・夫婦旅☆【朝・夕食付】記念日や新婚旅行に☆オリジナルワイン1本プレゼント♪

投稿者さん 2015年12月10日 20:24:42

一泊だけ、しかも19時チェックインと滞在時間が短すぎました。もっと長く滞在したかったです。
今度は是非夏に来たいと思います。
お部屋でジャグジーに入れるのもリッチな気分になれてよかったです。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年01月05日 18:55:24

この度は数あるホテルの中から選んで頂き感謝致します。
当ホテルは自然を生かした空間がメインのホテルですのでゆっくりして頂ける環境は準備しておりますので、次回は早めのチャックインも受付致しますのでゆっくり滞在時間を楽しんでくださいませ。
お部屋も55平米と広い客室ですので、少し日常生活から離れてジャグジーやデッキ等で寛げる環境でリフレッシュして頂けたら嬉しく思います。
お客様の次回の来店を心よりお待ちしております。
夏はオーシャンプールやジャグジープールがありますので、さらに、満足して頂けると思考致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

【ポッキリプラン】【楽天スーパーSALE】「平日限定」カンナリゾート<素泊まり>ポッキリプラン!

投稿者さん 2015年10月17日 00:10:11

素敵なお部屋ですサービスや設備は想像以上でした
蟻がおおかったのが焦りましたが
小さい蟻だったので気にはしませんでしたが中には苦手な方もいるかも…

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年11月04日 19:26:45

このたび、大切なご旅行の折に、
当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天蓋つきで広々としたお部屋を
気に入って頂けて光栄でございます。

しかし、お部屋でお寛ぎの中、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、アリに関しては私どももできる限りの対策はしておりますが
自然に囲まれたヴィラ故、難しいところもございますが、今後も試行錯誤
改善へ努めさせて頂きます。
お客様の暖かいお言葉、感謝いたします。

また、沖縄旅行の際にはぜひ当ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

アラ40の胃にしみるさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん [40代/男性] 2015年08月13日 17:51:42

前二泊が一件宿で
ほぼ完璧だったので
高い料金の割りに
細かいアメニティがなく
少し失敗した気分に
残念ながらなってしまいました。
家族旅行には向いてませんね。
この金額なら前の宿に
二泊した方が私はよかったです。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年11月04日 19:25:59

この度は数あるホテルの中から、
カンナリゾートヴィラににご宿泊賜りまして
誠にありがとうございました。
こうして申し上げるのの大切なお時間を
割いて、貴重なご意見、ご指摘を投稿くださり
当ホテルスタッフ一同、御礼申し上げます。

ご指摘を受けました、アメニティの欠乏、コストパフォーマンス
に関しまして、アラ40の胃にしみる様にご不便を
かけてしまった事を心苦しく思います。
この度頂戴致しました貴重なお言葉を、
当ホテルの今後の改善点と致しまして参考にさせて頂き、
常によりお客様にご満足していただける
ホテル運営に努めさせて頂きます。
改めてさらに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同
努力してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡・シモンズ社ベッド】☆楽天限定★琉球居酒屋「食べ放題」プラン!

sonkotanさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

sonkotanさん [40代/女性] 2015年07月19日 20:57:23

スタッフの対応が暖かかった

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年07月20日 22:37:23

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様からの大変ありがたいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝し今後の運営の励みになります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月22日 16:05:31

子供の誕生日にプール目的で宿泊しました。子供用プールではないので大人と一緒に浮輪使用で入りましたが、水がとてもきれいで、体が冷えない程度の水温で子供たちも楽しめました。
部屋で着替えて水着で行き来できるのも子連れには助かります。

部屋は家族でも使いやすい広さ、ジャグシーやアメニティも良かったです。wifiが部屋まで届かないのが残念でした。

夕朝食付きで品数は少なめでしたが、程よいバランスで健康的な食事という印象。食べ盛りには物足りないかも。デザートも美味しかったです。

ヤモリやカタツムリなど自宅のまわりでは見かけないので、子供たちは喜んでいましたが、苦手な人は大変だろうなぁ、と思うくらいたくさんいました。

高級リゾートとファミリー向けホテルの間くらいな印象で、我が家にはとても良かったです。

2015年06月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年07月20日 21:13:47

今回は当ホテルをご家族様のご宿泊にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
プールやお部屋、お食事に満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは自然に囲まれているため、色々試行錯誤しておりますが、どうしても対処できない部分がございますのでご容赦くださいませ。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ支配人

【全棟プライベートヴィラ55㎡+テラス30㎡】☆7/15☆「リブランド」OPEN①周年☆<朝夕食付>

投稿者さん 2015年06月15日 14:34:29

路線バスで行ったので行くまでは少々大変でしたが、その分、海外に来たかのような素敵なホテルでした。何もせずゆっくり過ごしたい方にぜひおすすめです

2015年06月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年06月22日 13:09:46

今回は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。心より感謝致します。
カンナリゾートは自然を大切にしたリゾートですので少し離れた場所で運営をさせて頂いて下ります。その分、都会と違う雰囲気を感じて頂ける施設です、私どもスタッフが求めている自然空間を味わって頂きまた、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝し今後の運営の励みになります。
今後もお客様満足度を求めて精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

フレキシッブさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

フレキシッブさん [50代/男性] 2015年05月15日 18:38:23

立地はリゾートと言う事からすると多少どうなんだろうという感じですが、敷地に入るとそれらしいです。部屋は広くベッドで寝たままプールと白波の立つ海が一望&広々ジャグジーバスタブのシャワーブース別添えという感じで『女性受けは任しといて』です。コテージタイプなのにメンテナンスが行き届き、オーシャンビュータイプは居室の玄関に切り込みを入れてさえ頂ければ文句無し。食事に関し、朝食は品数は少数精鋭主義。夕食はリゾートならアラカルトがお勧めでした。当日あいにくの台風最中で宿泊客が少なく寂しい感じでしたが、室数も少なくプライベート感を味わいに沖縄に行くならお勧めだと思います。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年05月27日 20:10:19

フレキシッブ様
この度は数あるホテルの中からカンナリゾートヴィラにご予約・ご宿泊されまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心温まるお言葉とご意見を頂戴いたしましてスタッフ一同心より嬉しく存じます。
当ホテルは全てコテージタイプの客室で、お客様のプライベート感をより重視しております。
兼ねて、フレキシッブ様のご意見を参考に、お客様の安らぎや癒しを今よりも御提供できる
ホテルとなるよう、日々努力して参ります。
この度頂戴致しましたお言葉を、今後のスタッフ一同の励み、心の支えとさせて頂きます。フレキシッブ様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。

フレキシップ様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡シモンズ社ベッド】くちこみモニター★【平日限定】二食付2014年感謝

投稿者さん 2022年11月27日 21:08:31

シーズンではないからか雑草が放置されていてとても景色が綺麗とは言えないです。景色を楽しめることもなく、散歩も楽しくない。
歩ける距離にコンビニもないのに、
ホテル内に売店もない。
BARなども営業していなくて
部屋にこもるしかない
こんなにも退屈と感じるホテルは初めてです。
ただ宿泊者が少なくバイキングではなかったからか、美術館で食事してるかのような静けさの中で食べたご飯は美味しかったです。
静かに過ごしたい方はおすすめです。

【全国旅行支援おすすめプラン】 料理長が腕を振るう アグー豚 しゃぶしゃぶ御膳 &朝食ビュッフェ
【ガーデンヴィラ【プライベート・テラス35平米】】

投稿者さん 2020年09月24日 21:01:50

また行きたくなるホテルでした

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2021年04月09日 01:36:19

【□ガーデンビューヴィラ□天蓋つきKINGダブルタイプ】

kazu2921さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

kazu2921さん [60代/男性] 2020年01月27日 19:23:42

個別コテ-ジ形式で ちょっとリッチなのにリ-ズナブルの ホテルでした 宿泊日がとても暖かい気温の日で夕食棟への移動も苦になりませんでした 若干足元が暗いでした
朝食のボリュ-ムには ビックリ これオードブル風夕食??と思うほどの ワンプレ-ト形式の朝食でした 朝ゆっくりできるスケジュ-ルでしたので 堪能しました

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2020年01月31日 13:45:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。またこのようなお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

移動の際にご不便をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただけるよう、施設の改善にとりくんでまいります。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

【さき楽55】55日前のご予約でお得!ポイントUPプラン☆【朝食ビュッフェ&選べる夕食付き】
【□ガーデンビューヴィラ□天蓋つきハリウッドツインタイプ】

パセリ&サクラさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

パセリ&サクラさん [30代/女性] 2018年06月22日 22:19:07

全体の口コミが良かったので予約させて頂きましたが、ホテルは古いです。
部屋に入ったらカビ臭い?のか清潔感を感じられませんでした。
テラス付きとなっていたので外をみてみると雑草が生えていてとても出れるようなテラスではありません。
全体的に庭を手入れをしたらもう少しきれいに見えるかもしれません、朝夕2食付につられて予約しましたが、夕御飯のメニューは和食、洋食とも品数少なくランチレベル。あの内容で夕食とうたっているのはちょっと酷すぎます。
プールは綺麗で、プールからの海の見晴らしはきれかったです!
スタッフの方は皆親切な方だけに残念でした。

2018年06月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2018年06月23日 21:09:20

パセリ&サクラ様
この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角、お泊りいただいたにも関わらずお部屋の状況でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
梅雨の時期は特にお部屋の匂いや庭の手入れなどを十分に注意しておりましたが、行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました。今後は更に注意を払い管理してまいります。
お食事に関しまして、ご指摘頂きました内容をキッチンのスタッフとも共有しより良いお食事がご提供できるよう改善して参ります。

ご宿泊のお客様へ更にご満足して頂ける様、貴重なご意見をもとに改善してまいりたいと思います。
お忙しい中、口コミを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。有難うございました。
パセリ&サクラ様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】!!リブマックスリゾート大決算!!「朝&夕2食付」プールも食事も!カンナ満喫プラン♪
【ガーデンビュー《天蓋ダブル》プライベートテラス付き】

hiroshi27さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

hiroshi27さん [40代/男性] 2018年05月04日 15:18:05

夫婦で利用しました。
良かった点は、独立ヴィラで静かなこと部屋の広さに余裕がありゆったりできたこと。
改善の余地ありの点は、
・清掃不足(ベッドサイドにカピカピのコンタクトレンズが置かれたままになっていました。ホコリも随所に、、、)
・案内看板の吉本芸人(一瞬ラブホかと思ってしまいました。笑)
・その看板の後広い従業員駐車場の横を通ること。(裏口感がありますので、植栽で囲うくらいの配慮はあっても良いと思います。)
・部屋の強烈な芳香剤(すぐに消しましたが、わざわざ芳香剤で部屋を満たさなくても異臭はありませんでした。換気で充分だと思います。)

総括としては、若~いカップル向けのホテルで、一般的なリゾートホテルとしては評価ほどではなかったかなという感想です。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2018年05月08日 22:39:49

hiroshi27様
この度は、リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

折角、ご宿泊頂きましたにも関わらずお部屋の清掃の不備など至らぬ点が多々ありました事、心よりお詫び申し上げます。
また、改善点を挙げていただきましたこと心より感謝申し上げます。有難うございます。
広い駐車場は、隣のチャペルのお客様専用駐車場となっており、別の敷地でございます。区別がつかずお客様にはご迷惑をお掛け致しました。今後、改善できるように話を進めて行きたいと思う所存でございます。
気軽にリゾートをモットーに行っておりますが、お客様皆様に喜んで頂ける様にこれからも精進して参ります。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

hiroshi27様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【4月限定】☆新生活応援プラン!☆ポイント10倍♪♪心機一転あなたの旅をお手伝いします!≪朝食付き≫