リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2016年04月03日 17:07:30

お風呂がジャグジーで、ついていた入浴剤のバブルがすごくてとてもリッチな気持ちになりました。ベッドも快適で、天蓋つきで、女性の憧れ満載の部屋で、コスパは素晴らしく、大満足です!朝食も美味しかったです。3月だったので、プールに入れなかったのだけが残念です。プールに入れる季節にまた行きたいです。

2016年03月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年05月09日 21:47:33

重ねて、暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよく過ごして頂けますよう、更に精進して参ります。
4月~10月の期間であれば、プールの利用が可能ですので、是非またお越しくださいませ。プールサイドのジャグジーもお客様に好評を頂いております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

【全棟プライベートコテージ+専用ガーデン】※毎週月曜日※LiVE-MONDAY!「朝食付き」プラン!
【□KINGダブル□海側ヴィラ+専用テラス□<シモンズベッド>】

投稿者さん 2016年02月13日 08:54:52

お風呂がジャグジーで一人でたっぷり満喫できて大変良かった
旅の疲れが癒されました

2016年01月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年02月18日 01:32:14

旅のお疲れを癒す事が出来ましてスタッフ一同心嬉しく存じます。
プールが利用可能な時期になりますと、プールサイドに新しく併設されたジャグジーもありますので、さらに満足して頂けると思考致します。

お客様の声を大事に受け止めながら、今後のホテル運営に活かして参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡シモンズ社ベッド】★くちこみモニター☆【平日限定】「朝食付」プラン!
【◇ハリウッドツイン◇芝庭◇定員4名迄<専用ガーデン+テラス>】

投稿者さん 2015年12月10日 20:24:42

一泊だけ、しかも19時チェックインと滞在時間が短すぎました。もっと長く滞在したかったです。
今度は是非夏に来たいと思います。
お部屋でジャグジーに入れるのもリッチな気分になれてよかったです。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年01月05日 18:55:24

この度は数あるホテルの中から選んで頂き感謝致します。
当ホテルは自然を生かした空間がメインのホテルですのでゆっくりして頂ける環境は準備しておりますので、次回は早めのチャックインも受付致しますのでゆっくり滞在時間を楽しんでくださいませ。
お部屋も55平米と広い客室ですので、少し日常生活から離れてジャグジーやデッキ等で寛げる環境でリフレッシュして頂けたら嬉しく思います。
お客様の次回の来店を心よりお待ちしております。
夏はオーシャンプールやジャグジープールがありますので、さらに、満足して頂けると思考致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

【ポッキリプラン】【楽天スーパーSALE】「平日限定」カンナリゾート<素泊まり>ポッキリプラン!
【□スウィートダブル□海側芝庭□定員4名迄<専用ガーデン付>】

akinobu282さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

akinobu282さん [30代/男性] 2015年12月05日 07:48:11

出張や趣味で沖縄の同等クラスホテルにあちらこちら宿泊していますが、トップクラスの満足度を感じることができました。
・敷地も部屋も大変大人な落ち着いた空間。
・部屋の清掃が行き届いており、大変綺麗でしかも広い。
・バスタブが大人二人で横同士座れるくらい広い。
・プールの横からプライベートビーチに降りられる階段があり、遊泳禁止なビーチながらも大変綺麗かつ生き物がいっぱいで楽しいビーチ。
・何よりもスタッフの質が皆さんとても高い。礼儀をわきまえつつ、大変フレンドリー。
・道の駅で買った果物をお願いしていないのに「カットしましょうか?」と無料カットまでしてくれた。

ヴィラ系ホテルでは日航オクマやカヌチャベイ等の方が知名度があるためか、立地の問題なのか、大変空いていましたが、総合的な内容はこれらのホテルより上です。
ここ最近宿泊した同等クラスではトップクラスの満足度を感じました。

ただ余計なお世話ですが、2点だけよりよいホテルへの改善点として是非取り組んでいただきたいです。
1)アメニティについて
部屋内アメニティは正直しょぼいです。
恐らく同じリブマックス系と同じものだと思われますが、クオリティはビジネスホテルと同等です。前泊した同等ホテルでは、目元あったかシートや足シップがあり、また後泊したところでは、ロキシタンシリーズがずらっと置いてあったりとどこもアメニティに力を入れています。
女性にとってアメニティはかなり重要な要素ですので、同行者はこの点だけは残念がっていました。ぜひリゾートホテルの質を出していただくとより素晴らしいと思います。

2)ホテルWEBサイト
宿泊する前は多少不安がありました。
というのも公式WEBサイトを拝見すると、登場人物が20代のきゃぴきゃぴ系ばかりで、あまり上品な感じではないと思っていたからです。
ただ、実際に宿泊すると全く20代若者向けではなくハネムーンや大人カップル、家族連れなど大人向けの上質な内容でした。
何が言いたいかと言えば、実際の雰囲気とサイトの作りが全くあっていなく(笑)、かなり損をしているのではと。もう少し大人向けにし、ターゲット層に合した作りに変えるべきかなと思いました。

大変満足いくホテルでした。またお伺いします!

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年01月05日 18:45:18

この度は当ホテルを利用して頂き誠にありがとうございました。
私共のホテルを大変気にいって頂きまして心より感謝致します。
立地上の問題はないとは言えませんがまだまだカンナリゾートヴィラを知って頂けてないのでもっと努力し皆様に知って頂けるように努力して参ります。
アメニティーに関してもアドバイス誠にありがとうございます。
今後、アメニティーも工夫してより良い客室作りに励んで参ります。
ホテルのWEBサイトの件はアドバイスをしっかり受け止め改善できる所は早めに対応したいと思考致します。
色々なアドバイスや感想、本当に感謝致します。
お客様の一言を大事にしながらホテル運営に取り組んで参りますので、沖縄にいらした際は是非、リブマックスアムスカンナリゾートヴィラに遊びに来てください。
スタッフ一同首を長くしてお待ちしております。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡シモンズ社ベッド】くちこみモニター★【平日限定】二食付2015年感謝

投稿者さん 2015年06月22日 16:05:31

子供の誕生日にプール目的で宿泊しました。子供用プールではないので大人と一緒に浮輪使用で入りましたが、水がとてもきれいで、体が冷えない程度の水温で子供たちも楽しめました。
部屋で着替えて水着で行き来できるのも子連れには助かります。

部屋は家族でも使いやすい広さ、ジャグシーやアメニティも良かったです。wifiが部屋まで届かないのが残念でした。

夕朝食付きで品数は少なめでしたが、程よいバランスで健康的な食事という印象。食べ盛りには物足りないかも。デザートも美味しかったです。

ヤモリやカタツムリなど自宅のまわりでは見かけないので、子供たちは喜んでいましたが、苦手な人は大変だろうなぁ、と思うくらいたくさんいました。

高級リゾートとファミリー向けホテルの間くらいな印象で、我が家にはとても良かったです。

2015年06月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年07月20日 21:13:47

今回は当ホテルをご家族様のご宿泊にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
プールやお部屋、お食事に満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは自然に囲まれているため、色々試行錯誤しておりますが、どうしても対処できない部分がございますのでご容赦くださいませ。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ支配人

【全棟プライベートヴィラ55㎡+テラス30㎡】☆7/15☆「リブランド」OPEN①周年☆<朝夕食付>
【□スウィートダブル□海側庭付□定員4名迄<専用ガーデン>】

投稿者さん 2015年06月15日 16:47:03

もう最高の一言です。
こんな素敵なホテル初めてです!
しかも、お手頃お値段で泊まれるって信じられなかったです。
また絶対来たいと思います。お世話になりました。

2015年06月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年06月22日 13:20:24

今回は当ホテルのご宿泊誠にありがとうございました。心より感謝致します。
また、お客様から「最高」のお言葉を頂きスタッフ一同感謝して下ります。
そのお言葉を求めて日々精進して参ります。
当ホテルは自然をパートナーにし都会と違った雰囲気を感じて頂けるホテル作りに力を入れ、お客様がもっとゆっくりして頂けるホテル運営をして参ります。ので今後も是非、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ支配人

投稿者さん 2015年06月15日 14:34:29

路線バスで行ったので行くまでは少々大変でしたが、その分、海外に来たかのような素敵なホテルでした。何もせずゆっくり過ごしたい方にぜひおすすめです

2015年06月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年06月22日 13:09:46

今回は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。心より感謝致します。
カンナリゾートは自然を大切にしたリゾートですので少し離れた場所で運営をさせて頂いて下ります。その分、都会と違う雰囲気を感じて頂ける施設です、私どもスタッフが求めている自然空間を味わって頂きまた、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝し今後の運営の励みになります。
今後もお客様満足度を求めて精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。