リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 21:01:50

また行きたくなるホテルでした

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2021年04月09日 01:36:19

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございました。

ご満足いただけたようでスタッフ一同、
大変うれしく思います。
今後も、また来たいと思えるホテルを目指し
精進して参ります。

最後になりましたが、
お忙しい中、口コミを頂きまして
心より感謝申し上げます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

★楽天ポイント10倍★ホテル自慢の朝食ビュッフェ付き!ポイント貯めてお得にご宿泊☆【朝食付き】
【□ガーデンビューヴィラ□天蓋つきKINGダブルタイプ】

kazu2921さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

kazu2921さん [60代/男性] 2020年01月27日 19:23:42

個別コテ-ジ形式で ちょっとリッチなのにリ-ズナブルの ホテルでした 宿泊日がとても暖かい気温の日で夕食棟への移動も苦になりませんでした 若干足元が暗いでした
朝食のボリュ-ムには ビックリ これオードブル風夕食??と思うほどの ワンプレ-ト形式の朝食でした 朝ゆっくりできるスケジュ-ルでしたので 堪能しました

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2020年01月31日 13:45:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。またこのようなお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

移動の際にご不便をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただけるよう、施設の改善にとりくんでまいります。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

【さき楽55】55日前のご予約でお得!ポイントUPプラン☆【朝食ビュッフェ&選べる夕食付き】
【□ガーデンビューヴィラ□天蓋つきハリウッドツインタイプ】

333こうさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

333こうさん [50代/男性] 2020年01月17日 11:02:25

外観は少し汚れもありましたげ室内は綺麗で過ごしやすかったです。窓のブラインドが上がらなかったので部屋についている庭でペットは放せませんでしたが、敷地内で十分散歩ができました。家内の両親と行きましたがお願いした通りに隣のコテージにしてもらえました。食事の場所もそれほど離れてなく、年配の両親も無理なくいけました。食事は晩御飯は沖縄料理か洋食を選べますが沖縄料理にしました。ちょっとボリューム、質共に期待には及びませんでしたがゴーヤチャンプルはおいしかったです。朝食はプレートでしたがすごいボリュームでした。ただごはんかパンが選べますがおかずの内容はパンに合うメニューでした(コーンスープ、ポテト、ハム、ウインナーなど)アイスやデザートもバイキングでした。みんな部屋は良かったと喜んでおりました。ありがとうございました。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2020年01月17日 15:48:27

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より選んで頂いたにも関わらず、お部屋の不具合がありました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
施設スタッフにてお部屋を確認し、改善・修繕を行わせて頂きます。
今後は更にお部屋や施設のメンテナンスを強化していく所存でございます。

またお食事に関しましては、料理長と相談させて頂き、よりご満足いただけますよう精進して参ります。

有難いお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

★楽天ポイント10倍★カンナ自慢の朝食&夕食付き!ポイント貯めてお得にご宿泊☆【朝・夕食付き】
【◇わんわんコテージ◇愛犬と一緒に☆KINGダブルタイプ】

投稿者さん 2019年08月26日 19:21:12

家族で滞在させて頂きました。
自然豊かな環境で、子供達も喜んでくれました。

清掃は、他の方のコメントにもありましたが隅々までキレイとは言えません。隙間から虫なども入って来ますのでこの程度、自然環境では仕方ないかなと思います。

受け付けノ方の感じもよく、夏休みを楽しませて頂きました。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2019年10月27日 16:15:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご家族でゆったりと自然に触れながら
お過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思います。

お部屋の清掃に関して、ご不憫をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは、沖縄の東海岸に位置しており
自然をそのままにをコンセプトにしております。
虫の音や小鳥のさえずりを聞きながら
お過ごしいただければ幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして
誠に有難うございます。
より良いサービスをご提供できるように
精進して参ります。

最後になりましたが、
お忙しい中、ご意見・ご感想をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【□ガーデンビューヴィラ□天蓋つきKINGダブルタイプ】

hiroshi27さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

hiroshi27さん [40代/男性] 2018年05月04日 15:18:05

夫婦で利用しました。
良かった点は、独立ヴィラで静かなこと部屋の広さに余裕がありゆったりできたこと。
改善の余地ありの点は、
・清掃不足(ベッドサイドにカピカピのコンタクトレンズが置かれたままになっていました。ホコリも随所に、、、)
・案内看板の吉本芸人(一瞬ラブホかと思ってしまいました。笑)
・その看板の後広い従業員駐車場の横を通ること。(裏口感がありますので、植栽で囲うくらいの配慮はあっても良いと思います。)
・部屋の強烈な芳香剤(すぐに消しましたが、わざわざ芳香剤で部屋を満たさなくても異臭はありませんでした。換気で充分だと思います。)

総括としては、若~いカップル向けのホテルで、一般的なリゾートホテルとしては評価ほどではなかったかなという感想です。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2018年05月08日 22:39:49

hiroshi27様
この度は、リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

折角、ご宿泊頂きましたにも関わらずお部屋の清掃の不備など至らぬ点が多々ありました事、心よりお詫び申し上げます。
また、改善点を挙げていただきましたこと心より感謝申し上げます。有難うございます。
広い駐車場は、隣のチャペルのお客様専用駐車場となっており、別の敷地でございます。区別がつかずお客様にはご迷惑をお掛け致しました。今後、改善できるように話を進めて行きたいと思う所存でございます。
気軽にリゾートをモットーに行っておりますが、お客様皆様に喜んで頂ける様にこれからも精進して参ります。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

hiroshi27様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【4月限定】☆新生活応援プラン!☆ポイント10倍♪♪心機一転あなたの旅をお手伝いします!≪朝食付き≫
【ガーデンビュー《天蓋ダブル》プライベートテラス付き】

youko39331さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

youko39331さん [50代/女性] 2016年11月27日 06:06:29

一年前にも利用したのですが…そこは理解してて欲しかったかな。同じ説明を受けなくても良いから。洗濯機は無料ですが、洗剤代が必要。次回行く時は洗剤を持って行きます。乾燥機は3台ありましたが…洗濯機は2台しかないのに1台が壊れてて…ちよっと待ちました。寝るだけにはもったいないお部屋なので早めにチェックインしてゆっくりしました。朝早くは海辺へ散歩に行きました。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年11月27日 17:25:55

このたびは数あるリゾートホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
昨年に続きご利用頂いているにもかかわらず、十分なおもてなしが出来ず大変申し訳ございませんでした。
海が近い分、潮風の影響で洗濯機なども定期的にメンテナンスしておりますが、故障によりご不便おかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在中はお部屋やビーチにてお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
次回、お越し頂けた際には心からリラックスした最高のご宿泊となりますようスタッフ一同、努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

【全棟プライベートコテージ+専用ガーデン】※毎週月曜日※LiVE-MONDAY!「朝食付き」プラン!
【□ダブル□海側ヴィラ+テラス□シモンズ天蓋付KINGベッド□】

投稿者さん 2016年10月31日 17:22:05

施設の設備や立地などは申し分ないのですが、この時期なのでしょうか?
まず、建物の周りの草木など植物などの手入れがなされていないこと。
クーラーの通風孔のカビが処理されてないこと、埃などや窓の手入れがされていなかったこと。
水周りの水漏れなどがあったこと。
私も地元なので評価はしたいのですが、立地条件や施設などはいいと思いましたがハード面で不満が残った宿泊でした。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年10月31日 21:03:36

このたびは沖縄県の数あるリゾートホテルの中からリブマックスアムスカンナリゾートヴィラを
ご利用賜りまして、ありがとうございます。
せっかくご来店頂いた際にホテルの施設面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。施設美化管理、清掃スタッフにより一層細やかな配慮をするよう努力致します。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けますよう精一杯努めさせて頂きますので今後とも、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館及びご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

【誕生日プラン】卍御宿泊日が当日お誕生日限定!バースデイプラン!!

アロマライフさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

アロマライフさん [40代/女性] 2016年07月02日 00:49:47

海側ヴィラに2泊宿泊させていただきました。
お部屋の広さはとても広く、KINGダブルの天蓋付きベッドは申し分なく満足でした。お風呂と別にシャワールームもあり洗面台もダブルで優雅に使用することができました。ただ、プライベートビーチに面したホテルということで、海水浴も楽しみにしていましたが、海は岩場でクラゲ防御のネットもされていない手付かずの海で、泳ぐこのが困難だったことは、大変残念に感じました。情報が先に欲しかったです。
車で5分のところに漢那ビーチというきれいに整備された白浜のビーチを紹介され、そちらで海水浴を楽しめました。バスタオルもたくさん貸し出ししてくれたので良かったです。
お部屋のお風呂ですが、ジェットバスでありがたいのですが、2回お湯を入れ替えてやってみましたが、湯垢がたくさん出てきました。
時々、点検しクリーニングされたがよいかと思います。
最後の精算時、追加オーダーのミスなどが出ましたが、すぐに対応されました。
何かと気になる点がありましたが、最終的にはスタッフの方々の親切で熱心な対応に救われ、また次回も利用したいと思いました。
プールはとてもきれいです。
お子様連れには、かなりオススメです。
何でしょうね~、厳しく評価しましたが、応援したくなるホテルです。
ありがとうございました。また利用します。

2016年06月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年07月28日 18:08:42

選んで頂き、誠にありがとうございます。

今回、ビーチに関しまして情報を先にお伝えできず、誠に申し訳御座いませんでした。
また、お部屋のジェットバスの湯垢に関しましても、ご教示頂き、ありがとうございます。
今後、点検も含めましてお部屋でのお時間をお客様が快適に過ごせますよう精進して参ります。
この度は、貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
さらにお客様に満足して頂けるホテルを目指して邁進して参ります。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

2泊以上ご宿泊がお得!朝食付き連泊プラン♪
【□KINGダブル□海側ヴィラ+専用テラス□<シモンズベッド>】

投稿者さん 2016年01月04日 17:40:47

食事はボリュームも有り美味しいですよ。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年01月05日 19:02:50

この度は東海岸にある当ホテルに足を運んで頂き感謝致します。
この度はホテルでゆっくり寛げたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、食事も喜んで頂きまして誠に感謝致します。
このお客様の声を大事に受け止めながら、今後のホテル運営に活かして参りますので今後とも宜しくお願い致します。
また、次回の来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡・シモンズ社ベッド】60日前から早め予約!早割60「2食付」プラン!

投稿者さん 2015年10月17日 00:10:11

素敵なお部屋ですサービスや設備は想像以上でした
蟻がおおかったのが焦りましたが
小さい蟻だったので気にはしませんでしたが中には苦手な方もいるかも…

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年11月04日 19:26:45

このたび、大切なご旅行の折に、
当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天蓋つきで広々としたお部屋を
気に入って頂けて光栄でございます。

しかし、お部屋でお寛ぎの中、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、アリに関しては私どももできる限りの対策はしておりますが
自然に囲まれたヴィラ故、難しいところもございますが、今後も試行錯誤
改善へ努めさせて頂きます。
お客様の暖かいお言葉、感謝いたします。

また、沖縄旅行の際にはぜひ当ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

【ポッキリプラン】【楽天スーパーSALE】「平日限定」カンナリゾート<素泊まり>ポッキリプラン!
【□スウィートダブル□海側芝庭□定員4名迄<専用ガーデン付>】

アラ40の胃にしみるさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん [40代/男性] 2015年08月13日 17:51:42

前二泊が一件宿で
ほぼ完璧だったので
高い料金の割りに
細かいアメニティがなく
少し失敗した気分に
残念ながらなってしまいました。
家族旅行には向いてませんね。
この金額なら前の宿に
二泊した方が私はよかったです。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年11月04日 19:25:59

この度は数あるホテルの中から、
カンナリゾートヴィラににご宿泊賜りまして
誠にありがとうございました。
こうして申し上げるのの大切なお時間を
割いて、貴重なご意見、ご指摘を投稿くださり
当ホテルスタッフ一同、御礼申し上げます。

ご指摘を受けました、アメニティの欠乏、コストパフォーマンス
に関しまして、アラ40の胃にしみる様にご不便を
かけてしまった事を心苦しく思います。
この度頂戴致しました貴重なお言葉を、
当ホテルの今後の改善点と致しまして参考にさせて頂き、
常によりお客様にご満足していただける
ホテル運営に努めさせて頂きます。
改めてさらに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同
努力してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡・シモンズ社ベッド】☆楽天限定★琉球居酒屋「食べ放題」プラン!

sonkotanさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

sonkotanさん [40代/女性] 2015年07月19日 20:57:23

スタッフの対応が暖かかった

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年07月20日 22:37:23

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様からの大変ありがたいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝し今後の運営の励みになります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡シモンズ社ベッド】★くちこみモニター☆【平日限定】「朝食付」プラン!

フレキシッブさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

フレキシッブさん [50代/男性] 2015年05月15日 18:38:23

立地はリゾートと言う事からすると多少どうなんだろうという感じですが、敷地に入るとそれらしいです。部屋は広くベッドで寝たままプールと白波の立つ海が一望&広々ジャグジーバスタブのシャワーブース別添えという感じで『女性受けは任しといて』です。コテージタイプなのにメンテナンスが行き届き、オーシャンビュータイプは居室の玄関に切り込みを入れてさえ頂ければ文句無し。食事に関し、朝食は品数は少数精鋭主義。夕食はリゾートならアラカルトがお勧めでした。当日あいにくの台風最中で宿泊客が少なく寂しい感じでしたが、室数も少なくプライベート感を味わいに沖縄に行くならお勧めだと思います。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年05月27日 20:10:19

フレキシッブ様
この度は数あるホテルの中からカンナリゾートヴィラにご予約・ご宿泊されまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心温まるお言葉とご意見を頂戴いたしましてスタッフ一同心より嬉しく存じます。
当ホテルは全てコテージタイプの客室で、お客様のプライベート感をより重視しております。
兼ねて、フレキシッブ様のご意見を参考に、お客様の安らぎや癒しを今よりも御提供できる
ホテルとなるよう、日々努力して参ります。
この度頂戴致しましたお言葉を、今後のスタッフ一同の励み、心の支えとさせて頂きます。フレキシッブ様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。

フレキシップ様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡シモンズ社ベッド】くちこみモニター★【平日限定】二食付2014年感謝
【□スウィートダブル□海側庭付□定員4名迄<専用ガーデン>】

くま吉0426さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

くま吉0426さん [30代/男性] 2014年12月01日 19:15:38

今回彼女の誕生日に使わせて頂きました!!
パンフレットに書いてある通り、隠れ家的な立地にあるため、ホテルが見えるまでは不安でした。
しかし、宿泊者以外は近くに来ないのでプライベートを満喫できて良かったです。
また、ケーキや花束も別料金で用意して頂き、事前に電話でやりとりしてくれたスタッフさんが当日も丁寧に対応頂きとても安心しました。
施設に関しては写真通りの立派な作りで満足でした!!
一番海側の施設だったので、夜や朝にテラスでコーヒーを飲む時には波の音が聞こえて雰囲気出てました。海は遠くに見える程度でしたが歩いてすぐにプライベートビールがあり、夜もライトアップされていたので雰囲気があって貸し切り状態だったので、他の高級リゾートホテルでは味わえないロケーションで満足です!!
少し残念だったのは、一部スタッフさんの対応でしょうか。高級感を出している雰囲気だからこそ、おそらく、普通のビジネスホテルを運営されている会社さんのサービスの差を感じる時が多々ありました。
フロント朝の忙しい時間だからこちらも、悪いとは思いましたが、電話での対応がよくなかったり、レストランをスタッフ2名で回しているので、追加ドリンクのオーダーがなかなかなかったり、ナイフとフォークの本数があっていなかったり…。
また、部屋について守ってくれる『ヤモリ』さんが出てきたのはよかったのですが、朝起きたら食べかすに蟻が集っていたのはビックリでした。
建物的に完璧な状態で保管することは難しいと思いますが、辛口で言わせてもらうと改善してほしいと思います!!
それと無料の洗濯機の衛生状態も良いとは言えないです。
本当に良い施設でしたので、もう少しの改善でガラッと満足度が上がると思います!!
こんな辛口ですが、自分は好きなホテルです。また沖縄に行く時には使いたいです。

2014年11月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2014年12月01日 21:36:32

くま吉0426様
今回、年に一度の特別な思い出の日に
カンナリゾートヴィラを選んで頂きまして誠に
スタッフ一同感謝申し上げます。

今回、くま吉0426様のご宿泊中に当ホテルの
不適切な対応があった事実を
フロント・レストランスタッフに確認し
一連の流れを確認致しました。
誠に不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今後、このような対応が二度とお客様に
ないように、フロント・レストランスタッフ共々
お客様の貴重なご意見を周知し
スタッフ一同日々精進いたします。
また、くま吉0426様もお忙しい中、ご指摘頂き感謝しております。
この思いを大事に受け止め、今後スタッフ一同
努力を積み重ねて参りますので、
今後とも何卒、宜しくお願い致します。
重ねて、くま吉0426様のご来店をスタッフ一同
心からお待ち申し上げます。

リブマックス・アムス・カンナリゾートヴィラ
       フロント

【全棟プライベートコテージ55㎡・シモンズ社ベッド】☆お子様歓迎★ポイント10倍「2食付」プラン!
【■スウィートダブル■禁煙■定員3名<ウッドデッキ高台テラス>】