リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2022年08月11日 11:29:18

5年連続で家族で利用させていただいています。
子どももとても気に入っていて、ゆったりして本当に最高のホテルです!

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2022年08月18日 09:38:55

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、毎年のご利用を頂きまして心より御礼申し上げます。

当ホテルを気に入って頂き、スタッフ一同、
大変嬉しく思います。
頂戴した温かいお言葉を糧にさらに気に入って頂けるよう、また来たくなるホテルを目指して精進してまいります。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 宿泊課

連泊旅♪ プライベートヴィラで過ごすリゾートステイ《ブッフェ朝食》
【ガーデンヴィラ【プライベート・テラス35平米】】

投稿者さん 2022年01月07日 19:11:39

観光ではなく地元利用です。
お部屋が広く、落ち着いて過ごすことができました。ご飯も美味しかったです。
年始イベントを企画されていたり、スタッフの方もとても親切で、こちらで過ごすことができて良かった^ ^
ちょっと気になったのは、ベッドの枕元にエアコンの風があたることでした。喉が弱いので、今回は逆向きに眠りました。
でも、また利用したいです!

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2022年01月09日 10:16:23

この度は、リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラに
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは一棟ずつ独立しているコテージタイプとなっております。
落ち着いて過ごすことができたようで大変嬉しく思います。
料理やスタッフへのお褒めの言葉もいただきまして
誠に有難うございます。

毎年年始には、お餅つきやエイサーなどのイベントを
開催しております。
ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

エアコンに関しましては
お部屋の構造上でご不便をおかけいたしまして
誠に申し訳ございません。
これからもお客様に満足していただけるよう貴重なご意見を素に
改善にとりくんでまいります。
そして、今後もまた来たいと思えるホテルを目指し
精進してまいります。

最後にはなりましたが
お忙しい中、口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ  支配人

【沖縄彩発見】2食付き!【実質宿泊代金5,000円】夕食は車えび天ぷら会席☆朝食ランチボックス付き♪

投稿者さん 2021年06月13日 17:22:29

娘の誕生会をコロナ時期でどうしようかと考えてカンナヴィラに決めましたが、ディナーのデザートにhappy birthdayとディスプレイされてバースデーソングと持ち込みケーキにロウソクをつけて頂き感激した空間を過ごせました、ありがとうございます

2021年06月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2021年06月14日 13:49:00

この度は、数あるホテルより
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラへ
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

この様なご時世ではございますが、
当ホテルは全棟コテージタイプとなっており
各部屋が離れておりますので、
幾分かは安心してご利用できる環境となっております。

娘様のお誕生日が素敵な思い出となった様で
私どもも大変嬉しく思います。
今後も、お客様へ精一杯のおもてなしが出来るよう
スタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

【直前割★10%OFF 14日前迄予約OK!】2食付きプラン
【□ガーデンビューヴィラ□天蓋つきKINGダブルタイプ】

オーシャンバスケさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

オーシャンバスケさん [50代/男性] 2021年05月08日 18:17:20

今度行くときは、もう少し長い時間、滞在したいです。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2021年05月12日 13:08:30

自然の中にあり何も無い所ですが、ほっと一息ついて
リフレッシュして頂けたようで幸いです。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ

【さき楽55/連泊】【素泊り】《最大15%OFF》《55日前までのご予約で断然お得♪》
【■オーシャンサイドヴィラ■天蓋つきKINGダブルタイプ】

オーシャンバスケさん [50代/男性] 2021年05月08日 18:16:25

リーズブルな料金設定があれば、もう一度行きたいホテルです。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2021年05月12日 13:29:29

周りに何もなく自然に囲まれた所ですが、
それが返って、夜の凛とした空気を感じさせ、
落ちて来る様な星の煌めきに溺れて頂けたと思います。
次回は夏の水面に、ただ漂いながらの星空を
ご堪能下さいませ。

これからのシーズン、リーズナブルな価格でご宿泊頂ける
プランもご用意しておりますので、楽天トラベルさんのサイトにて
ご検討のほど宜しくお願い致します。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ

投稿者さん 2020年11月16日 16:01:57

雰囲気がよく、とても素晴らしい旅行になりました!!!
こんなに豪勢なコテージがこの料金で借りられるなんて、、という気分です^ ^
夜は満点の星空が見えます!!

プールサイドに寝そべり、星を見つつナイトプールを楽しむのがとても楽しかった!!
お隣のジャグジーも良いですね!!
食事も美味しかったです!!
コロナ対策でお席が限定されていて待ちましたが逆に安心でした^ ^

良心的なお値段のアロママッサージを受けることもできる。。。
良い隠れ家をみつけました!!!

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2021年04月14日 18:25:46

周りに何もなく自然に囲まれた所ですが、
それが返って、夜の凛とした空気を感じさせ、
落ちて来る様な星の煌めきに溺れて頂けたと思います。
次回は夏の水面に、ただ漂いながらの星空を
ご堪能下さいませ。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 宿泊課

★楽天ポイント10倍★ホテル自慢の朝食ビュッフェ付き!ポイント貯めてお得にご宿泊☆【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月26日 16:29:11

沖縄本島にいながら、ドライブでもなかなか立ち寄らない宜野座村のホテルこの機会にとチョイスしました。ホテルは自然の中にありほんとうに自然豊かすぎ!プールからの見晴らしもよく、空気も澄んでいて心の息抜きができました!

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2021年04月14日 18:26:15

自然の中にあり何も無い所ですが、ほっと一息ついて
リフレッシュして頂けたようで幸いです。

【□ガーデンビューヴィラ□天蓋つきKINGダブルタイプ】

ゆり23パパさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

ゆり23パパさん [50代/男性] 2019年05月17日 16:41:04

初めての沖縄旅行。天気には恵まれなかったが、カンナリゾートの部屋に入ってビックリ。
とても広く綺麗でゴールデンウィーク中なのにコスト的にもパフォーマンスが良く、さらに嫁はエステで癒され良い印象しか残らなかった。
子供は天蓋付のキングサイズベットに大喜び。ベットは嫁と子供で占領され、私は一人寂しくエキストラベットwww。
お風呂は広くてのんびり入れました。
1泊では勿体ない宿泊施設だなと翌朝チェックアウトの時、後ろ髪を引かれる思いで旅立ちました。
機会が有れば私は再度利用するでしょう。そんな宿泊施設です。
有難う御座いました。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2019年05月25日 17:52:56

ゆり23パパ 様
この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、初めての沖縄旅行で当ホテルをお選び頂きましたこと心より嬉しく思います。

ゴールデンウィーク中はあいにくのお天気でしたが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
天気がよければ夜は満天の星空、夕方にはプールサイドから沈む夕日が見れるなど沖縄の大自然をご満喫いただけます。

また当ホテルならびにリラクゼーションサロンへのお褒めのお言葉を頂きました事、心より感謝申し上げます。
次回はぜひ、ご連泊でのご宿泊を是非お待ちいたしております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

【さき楽55】55日前のご予約でお得!ポイントUPプラン☆【カンナ自慢の朝食ビュッフェ付き】
【■オーシャンサイドヴィラ■天蓋つきKINGダブルタイプ】

なっちゃん0753さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

なっちゃん0753さん [50代/女性] 2018年07月06日 15:58:26

7月3日に夫婦で宿泊しました。
スタッフの方の対応もよく、コスパ的には大変満足しています。

独立ヴィラのため、チェックイン&チェックアウト時はカートで送迎してくれるのですが、
食事の時は石畳を歩いてレストランまで行かなければなりません。
生憎 大雨だったため、歩くのが大変でした。
石畳はすべるので雨の場合は大回りしてください、と言われてはいましたが、大雨の場合は遠回りする余裕はありません。
せめて大雨の時は、カート送迎してほしいと思いました。

部屋は広く、天井も高く、ベッドも大きく、しかもシモンズのベッドで快適に過ごせました。
お風呂の椅子がなかったため、シャワーを浴びただけにしましたが、
後でお風呂がジャグジーだったと知りました。
知っていたら入ったのに・・・残念でなりません。

食事は「朝&夕2食付」のプランでしたが、夕食がちょっと物足りなかったです。
洋食か和食を選べるプランで洋食を選びましたが、パンのみだったので、ご飯が選択出来ていれば、私的には満足できたかもしれません。
朝食はバイキングでしたが、夕食より豪華でした。

色々書かせていただきましたが、大変お安いプランだった為、今回の支払った宿泊代金に対する評価は【5】です。

2018年07月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2018年07月10日 22:23:25

なっちゃん0753様

この度は、リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

折角、ご宿泊頂きましたにもかかわらず、サービスが行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
小さなところも含め、お客様へ十二分にご満足して頂けるよう従業員一同、精進して参ります。

お部屋に関しましても、ご説明不足がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
全客室コテージタイプでベッドもKINGダブルサイズタイプとハリウッドツインタイプの2種類をご提供いたしております。また、お風呂はシャワールームとバスタブ付きの2種類が全客室へ備え付けております。ペット専用部屋以外は、ジャグジーも完備しており優雅なひと時をお過ごしいただける仕様となっております。

お食事に関しましては、貴重なご意見をもとに、洋食コースでもパンかライスをお選びいただけるよう現在、検討いたしております。

ご不便をお掛けいたしましたにもかかわらず、頂きました高評価に満足することなく、更なるサービス向上を目指して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、数々の貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。

なっちゃん0753様の、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】!!リブマックスリゾート大決算!!「朝&夕2食付」プールも食事も!カンナ満喫プラン♪
【ガーデンビュー《天蓋ダブル》プライベートテラス付き】

投稿者さん 2018年04月17日 20:02:14

静かに過ごせるヴィラに滞在できて最高でした☆

よかった事◎
・天井が高く、とても開放感があって素敵なお部屋でした。
・プライベートテススでは、ゆっくり過ごすことができました。
・夜も、騒音一つなくふかふかのベッドでぐっすり眠れました。
・バブルバスのお風呂はとても楽しく入れました。
・Wi-Fiの繋がりも文句なしです。
・朝食付きを頂きましたが、どれもとても美味しかった!!
・ロビーにある無料のコーヒーを食後&お出かけ時などにいただけてよかったです。
・スタッフの対応もとてもよかったです。

もう少し△
・お部屋のBluetoothスピーカーの使用方法が不明で使えませんでした。
・お部屋の鍵が開け閉めしづらいです
・シャンプーリンスー使用後パサパサになります。
(きになる方は持参をお勧めします)

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2018年04月18日 12:39:45

この度は、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、全室ヴィラタイプとなっており、プライベート感を重視した作りとなっております。ベッドは全てシモンズ製でごゆっくりお休み頂ける仕様となっております。

お食事やスタッフへのお褒めのお言葉頂きまして有難うございます。
お食事は沖縄の食材や地元宜野座村の食材を利用してご提供致しております。
ご満足いただけて私たちも嬉しく思います。

お部屋に関しましてご不便をお掛けした点があり誠に申し訳ございません。
Bluetoothスピーカーのご利用方法をお部屋に設置するように改善させて頂きます。
より多くのお客様に満足して頂けるよう、アメニティも改善を検討させて頂きます。

最後になりましたが、数々の貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ポイント10倍【朝食付き】ダブルでお得なプラン
【オーシャンビュー《天蓋ツイン》プライベートテラス付き】

Kaizer Nさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

Kaizer Nさん [50代/男性] 2018年04月15日 23:14:00

海外の南国リゾートのように解放感に溢れた部屋、美味しいディナーに感動しました。ホテル前の海岸は砂浜というよりは岩場ですが、ヒトデ、ウニ、カニ等に出会えて楽しむことができました。直前に一人体調が悪くなり人数変更をお願いしましたが真摯に対応いただき心より感謝申し上げます。本リゾートでの滞在を思い出しながら日々の厳しい仕事を乗り切っています。今回行けなくなってしまった妻とぜひ再訪したいと思います。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2018年04月16日 03:12:15

Kaizer N様

お部屋、お食事、ビーチと当ホテルをご堪能頂けたようで、
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
心より感謝申し上げます。

ホテル前のビーチは東海岸特有の岩場のビーチの為、遊泳には不向きではございますが、
小さなお子様が海の生物を発見したり、釣りをしたり、ワンちゃんを連れてお散歩したりとご宿泊のお客様に自然なままの手つかずのビーチを満喫して頂ける場所となっております。

ぜひまた沖縄へお越しの際は、優しいお声の奥様とご一緒に当ホテルに足をお運びくださいませ。
天気がいい日の夜には、静かな星空を満喫しながらゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければと思います。

Kaizer N様、ご家族のみなさまにお会いできる日を心よりお待ちしております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ポイント10倍【朝・夕食付き】ダブルでお得なプラン
【オーシャンビュー《天蓋ツイン》プライベートテラス付き】

投稿者さん 2018年02月19日 23:21:11

リブマックスリゾートはいくつか宿泊してますが、総じて食事がイマイチな感じ。ところがここは食事がいい!味もいい!朝のビュッフェでも地の物(海ブドウ)が出ていたり等、リブマックスリゾートの今までのイメージを壊す程良かったです。部屋もこれでもかというばかりの広さだし、コスパ最強かもしれません。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2018年02月20日 01:31:31

この度は、リブマックスカンナリゾートヴィラをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
また、平素よりリブマックスグループをご愛顧賜ります事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお食事をご堪能頂き、素敵なお時間を過ごされた様で大変嬉しく思います。
夕食は、和食か洋食のコースメニューをご用意致しており、どちらも地元の食材を使いお客様へご提供致しております。
朝食も日替わりにはなりますが海ぶどうなど沖縄の食材を取り入れてご提供致しております。

お部屋は全棟55㎡のコテージタイプとなっており、ごゆっくりお寛ぎいただける仕様となっております。
また、オーシャンスウィートコテージも1棟あり、3LDKの169㎡と大きなタイプのお部屋もご用意がございます。機会がございましたら是非こちらもご利用下さいませ。

最後になりましたが、お食事に関しましてお褒めのお言葉頂けましたこと大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様のご期待にお応え出来る様に精進して参ります。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

☆特典付き!カップル・夫婦旅☆【朝・夕食付】記念日や新婚旅行に☆オリジナルワイン1本プレゼント♪
【ガーデンビュー《天蓋ダブル》プライベートテラス付き】

ハミング♪バードさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

ハミング♪バードさん [30代/女性] 2018年02月16日 10:56:15

子供の誕生日を祝うため利用しました。
当日の予約にもかかわらず、細やかなサービスと美味しい料理を提供していただきとても快適に過ごすことができました。
立地も高速インターから車で3分ほど、自然に囲まれたとても静かな場所で良かったです。
夕食まではビーチで貝殻を拾って遊び、夜は懐中電灯を持って探検。虫の鳴き声を聴きながら、空を見上げると満点の星空。お風呂もジャグジーで、大はしゃぎ。朝も太陽の光でとても気持ちよく目覚めることができました。ここのホテルへまた遊びに行きたいと子供たちも大変喜んでいました。西海岸の賑やかなリゾートもいいですが、沖縄何回も来て、慣れちゃった方へ特におすすめします。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2018年02月19日 00:07:27

ハミング♪バードさん 様

お子様の誕生日という記念の日にお越し頂きまして、大変光栄でございます。

ビーチでのお散歩、虫の声のBGM、満点の星空は当ホテルの自慢でございます。
自然に囲まれたヴィラならではのひとときをご家族でお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。

ホテルの海岸は、岩場のビーチの為、遊泳は厳しい環境でございますが、
朝や夕方のお散歩には好評頂いております。
お車で10分程の距離にあるヒーピー浜というビーチはシュノーケリングやダイビングなどの
マリンスポーツが充実しているビーチをご案内させて頂いております。
西海岸とは違ったプライベート感たっぷりの海を満喫する事ができるオススメのビーチでございます。
また、夏の4月~10月の間は屋外プールもOPENしております。
プールバーにてオリオンビール、かき氷、夜はBBQ、ご家族のみなさんで楽しくお過ごし頂ける事間違いなしです!

立地、お食事、ホテルの雰囲気、スタッフの接遇等、数々のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ハミング♪バードさん様のお声を励みに、素敵なご滞在のお手伝いが出来る様スタッフ一同努力して参ります。

ハミング♪バードさん様ご家族の皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

◆当日限定◆<素泊り>Web決済なら深夜のチェックインもOK♪当日限定素泊りプラン☆
【オーシャンビュー《天蓋ダブル》プライベートテラス付き】

投稿者さん 2018年01月09日 19:41:37

少し建物が古くなって来ましたが、とても気持ちの良いホテルです、一棟ずつ離れているので静かです。
レストランのスタッフは若いのですが、とても手際が良くシェフは丁寧で本当に美味しかったです。
フロントの方も優しく温かい方ばかりです。
お庭のメンテの方も手を休めてお話して下さりとても楽しかったです。
来年もまた伺いたいです。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2018年01月09日 20:39:23

本年も年明けのご家族の大切なお時間にカンナリゾートヴィラを選んで頂きまして誠に有難うございました。

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

スタッフ一同、お客様にお喜び頂ける事が何よりうれしく思います。

しかしながら建物の老朽化でお客様に不安を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後ともさらにお客様に満足して頂けるホテルを目指して邁進して参ります。

またのご来館及びご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

★楽天ポイント10倍★【朝・夕食付き】カンナ自慢の朝食&夕食付き!ポイント貯めてお得にご宿泊☆
【■オーシャンツイン■テラス付き☆シモンズ製ベッド☆】

投稿者さん 2017年07月22日 20:31:03

新婚旅行で利用しました。
那覇中心地からは少し離れていますが、最高のホテルでした。
ホスピタリティ溢れる素敵なお宿でした。
ヴィラなので周りを気にしなくても良いですし、静かでゆっくりできて良かったです。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2017年07月25日 01:27:16

この度は、数あるホテルの中から、新婚旅行という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠に有難う御座いました。

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

また、お二人の記念日等に当ホテルにお越しいただけると幸いで御座います。
次回お越し頂けた際には、更にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

【楽天限定】朝夕付いてこの価格♪ 2017年パーソナライズプラン<2食付>
【※KINGダブル庭園ヴィラ※<シモンズベッド>※専用テラス※】

投稿者さん 2017年04月02日 15:23:55

3歳と1歳の子供を連れて行ったのですが、お風呂の床がツルツルですべって転んでしまい、頭を打ってしまいました。後、シャワーカーテンなので水浸しになってしまいました。小さいお子さんを連れての際お風呂は要注意です!その他はスタッフの方の対応も丁寧で大満足でまたぜひリピートしたいと思いました。ありがとうございました!

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2017年04月03日 00:08:06

この度は、数あるホテルの中からカンナリゾートヴィラを選んでいただき、誠に有り難う御座いました。
お子様がお怪我をなさったとの事、当方の配慮が欠けており誠に申し訳御座いませんでした。
シャワーカーテンについても重ねてお詫び申し上げます。
そんな中でも私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴し誠に有り難う御座います。
次回、お越し頂けた際には安全で最高のご宿泊となりますようスタッフ一同、努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡・シモンズ社ベッド】2泊以上ご宿泊がお得!朝食付き連泊プラン★
【◇ハリウッドTW◇庭園ヴィラ+専用テラス◇<シモンズベッド>】

投稿者さん 2016年09月22日 23:01:56

周りに何もないだけに、のんびりと静かに過ごす事ができて大変満足です。
ただ、洗濯機2台あるうちの1台が故障中だったのがマイナスポイント。
今回は一泊だけでしたが、次回は是非連泊したいですね。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年09月23日 22:30:13

このたびは沖縄県の数あるリゾートホテルの中からリブマックスアムスカンナリゾートヴィラを
ご利用賜りまして、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に嬉しい限りでございます。しかしながらお客様の仰いますよう洗濯機が一台故障の為、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。現在、2台追加購入を進めている段階で御座います。
今後も当ホテルでのご滞在時間をお客様に快適にお過ごし頂けますよう精一杯努めさせて頂きます。
今後とも、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

次回のお客様のご来館及びご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡・シモンズ社ベッド】さき楽60日前から!早割60「2食付」プラン!
【□ダブル□海側ヴィラ+テラス□シモンズ天蓋付KINGベッド□】

投稿者さん 2016年09月08日 22:35:57

部屋も風呂もサービスも大変満足しました。
食事がとにかく美味しかったです。

部屋で有線LAN、無線LANともに使えないことだけがマイナスに感じました。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年09月11日 23:45:15

ご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますようお部屋にて有線LAN、無線LAN共にお使い頂けずにご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。現在、客室にも無線LANの設置工事を進めている段階で御座います。
今後とも、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館及びご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

ヒーセ1002さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

ヒーセ1002さん [40代/女性] 2016年08月02日 17:49:32

スタッフのみなさんの感じがとてもよく、気持ちよくのんびりと過ごせました。
会えば笑顔で挨拶されるし、フロントに近づけばドアをあけてくれるし、カメラを構えればお撮りしましょうか?と言ってくださるし、すばらしかったです。
部屋も広くて庭もあり、家のようにくつろげましたし、花火をいただいたり、部屋にも星空観察板とか、懐中電灯とか、いろいろ宿泊者のことを考えて準備してあり心遣いが嬉しかったです。
かわいいヤモリが何度か出てきて、うちの娘は大喜びしていました。
ホテルのまわりには、あまり何もありませんが、ゆっくり過ごすには最高です。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年09月06日 21:07:00

ご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
今回、お客様より貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様にお喜び頂ける事が何よりうれしく存じます。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡・シモンズ社ベッド】さき楽28日前まで!早割28「朝食付」プラン!

投稿者さん 2016年06月05日 17:45:58

とにかくスタッフのおもてなしに頭が下がります!ありがとうございました。また、部屋にプールに静けさに…沖縄に求めるすべてが備わっておりました。リピート確実!皆さん行ってみてね(^^)
当日は天気もよく満天の星空でした!

2016年05月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2016年06月07日 19:44:41

お客様の沖縄での旅を彩ることができ、また温かいお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
記念日を当ホテルで過ごしていただき、よき思い出となりましたでしょうか。少しでもお手伝いできていれば、幸いでございます。もし、事前にご連絡いただければ、サプライズのお手伝いをすることも可能でございます。次の機会には、ぜひお声かけくださいませ。
沖縄はどの季節にきても、そのときどきの楽しみ方がございます。ご連絡いただければ、そんなご相談にも乗らせていただきます。

リブマックス アムス・カンナリゾート 支配人

【誕生日プラン】卍御宿泊日が当日お誕生日限定!バースデイプラン!!
【□KINGダブル□海側ヴィラ+専用テラス□<シモンズベッド>】