リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2015年10月17日 00:10:11

素敵なお部屋ですサービスや設備は想像以上でした
蟻がおおかったのが焦りましたが
小さい蟻だったので気にはしませんでしたが中には苦手な方もいるかも…

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年11月04日 19:26:45

このたび、大切なご旅行の折に、
当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天蓋つきで広々としたお部屋を
気に入って頂けて光栄でございます。

しかし、お部屋でお寛ぎの中、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、アリに関しては私どももできる限りの対策はしておりますが
自然に囲まれたヴィラ故、難しいところもございますが、今後も試行錯誤
改善へ努めさせて頂きます。
お客様の暖かいお言葉、感謝いたします。

また、沖縄旅行の際にはぜひ当ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

【ポッキリプラン】【楽天スーパーSALE】「平日限定」カンナリゾート<素泊まり>ポッキリプラン!
【□スウィートダブル□海側芝庭□定員4名迄<専用ガーデン付>】

cherryhinaさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

cherryhinaさん [40代/男性] 2015年08月25日 18:20:40

8月22日に宿泊しましたが、料金にサービスが全く伴っていないです。車から荷物も降ろさないで、ボーっと立ってるし、館内の説明もこちらの質問に答えられず、一方的にお話しておりました。
部屋も、蟻がすぐに大量発生するし、朝方はネズミか何かわからないけど、どこかをコリコリと削るような音がしてました。
アメニティーも最低限しかなく、宿泊料金を取ってる割には残念でした。
忘れ物の対応もひどく、特に、男性の対応は最悪で、探す気が全くない対応で、その後、再度連絡して女性が対応してくれましたが、ことごとく残念なホテルです。
全体的にテキトーな感じです。

【全棟プライベートコテージ55㎡シモンズ社ベッド】当日予約可!【平日限定】直前割「素泊まり」プラン!
【◇ハリウッドツイン◇芝庭◇定員4名迄<専用ガーデン+テラス>】

アラ40の胃にしみるさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん [40代/男性] 2015年08月13日 17:51:42

前二泊が一件宿で
ほぼ完璧だったので
高い料金の割りに
細かいアメニティがなく
少し失敗した気分に
残念ながらなってしまいました。
家族旅行には向いてませんね。
この金額なら前の宿に
二泊した方が私はよかったです。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年11月04日 19:25:59

この度は数あるホテルの中から、
カンナリゾートヴィラににご宿泊賜りまして
誠にありがとうございました。
こうして申し上げるのの大切なお時間を
割いて、貴重なご意見、ご指摘を投稿くださり
当ホテルスタッフ一同、御礼申し上げます。

ご指摘を受けました、アメニティの欠乏、コストパフォーマンス
に関しまして、アラ40の胃にしみる様にご不便を
かけてしまった事を心苦しく思います。
この度頂戴致しました貴重なお言葉を、
当ホテルの今後の改善点と致しまして参考にさせて頂き、
常によりお客様にご満足していただける
ホテル運営に努めさせて頂きます。
改めてさらに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同
努力してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡・シモンズ社ベッド】☆楽天限定★琉球居酒屋「食べ放題」プラン!

sonkotanさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

sonkotanさん [40代/女性] 2015年07月19日 20:57:23

スタッフの対応が暖かかった

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年07月20日 22:37:23

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様からの大変ありがたいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝し今後の運営の励みになります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡シモンズ社ベッド】★くちこみモニター☆【平日限定】「朝食付」プラン!

投稿者さん 2015年06月22日 16:05:31

子供の誕生日にプール目的で宿泊しました。子供用プールではないので大人と一緒に浮輪使用で入りましたが、水がとてもきれいで、体が冷えない程度の水温で子供たちも楽しめました。
部屋で着替えて水着で行き来できるのも子連れには助かります。

部屋は家族でも使いやすい広さ、ジャグシーやアメニティも良かったです。wifiが部屋まで届かないのが残念でした。

夕朝食付きで品数は少なめでしたが、程よいバランスで健康的な食事という印象。食べ盛りには物足りないかも。デザートも美味しかったです。

ヤモリやカタツムリなど自宅のまわりでは見かけないので、子供たちは喜んでいましたが、苦手な人は大変だろうなぁ、と思うくらいたくさんいました。

高級リゾートとファミリー向けホテルの間くらいな印象で、我が家にはとても良かったです。

2015年06月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年07月20日 21:13:47

今回は当ホテルをご家族様のご宿泊にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
プールやお部屋、お食事に満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは自然に囲まれているため、色々試行錯誤しておりますが、どうしても対処できない部分がございますのでご容赦くださいませ。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ支配人

【全棟プライベートヴィラ55㎡+テラス30㎡】☆7/15☆「リブランド」OPEN①周年☆<朝夕食付>
【□スウィートダブル□海側庭付□定員4名迄<専用ガーデン>】

投稿者さん 2015年06月15日 16:47:03

もう最高の一言です。
こんな素敵なホテル初めてです!
しかも、お手頃お値段で泊まれるって信じられなかったです。
また絶対来たいと思います。お世話になりました。

2015年06月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年06月22日 13:20:24

今回は当ホテルのご宿泊誠にありがとうございました。心より感謝致します。
また、お客様から「最高」のお言葉を頂きスタッフ一同感謝して下ります。
そのお言葉を求めて日々精進して参ります。
当ホテルは自然をパートナーにし都会と違った雰囲気を感じて頂けるホテル作りに力を入れ、お客様がもっとゆっくりして頂けるホテル運営をして参ります。ので今後も是非、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡シモンズ社ベッド】くちこみモニター★【平日限定】二食付2015年感謝

投稿者さん 2015年06月15日 14:34:29

路線バスで行ったので行くまでは少々大変でしたが、その分、海外に来たかのような素敵なホテルでした。何もせずゆっくり過ごしたい方にぜひおすすめです

2015年06月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年06月22日 13:09:46

今回は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。心より感謝致します。
カンナリゾートは自然を大切にしたリゾートですので少し離れた場所で運営をさせて頂いて下ります。その分、都会と違う雰囲気を感じて頂ける施設です、私どもスタッフが求めている自然空間を味わって頂きまた、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝し今後の運営の励みになります。
今後もお客様満足度を求めて精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 支配人

フレキシッブさんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

フレキシッブさん [50代/男性] 2015年05月15日 18:38:23

立地はリゾートと言う事からすると多少どうなんだろうという感じですが、敷地に入るとそれらしいです。部屋は広くベッドで寝たままプールと白波の立つ海が一望&広々ジャグジーバスタブのシャワーブース別添えという感じで『女性受けは任しといて』です。コテージタイプなのにメンテナンスが行き届き、オーシャンビュータイプは居室の玄関に切り込みを入れてさえ頂ければ文句無し。食事に関し、朝食は品数は少数精鋭主義。夕食はリゾートならアラカルトがお勧めでした。当日あいにくの台風最中で宿泊客が少なく寂しい感じでしたが、室数も少なくプライベート感を味わいに沖縄に行くならお勧めだと思います。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2015年05月27日 20:10:19

フレキシッブ様
この度は数あるホテルの中からカンナリゾートヴィラにご予約・ご宿泊されまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心温まるお言葉とご意見を頂戴いたしましてスタッフ一同心より嬉しく存じます。
当ホテルは全てコテージタイプの客室で、お客様のプライベート感をより重視しております。
兼ねて、フレキシッブ様のご意見を参考に、お客様の安らぎや癒しを今よりも御提供できる
ホテルとなるよう、日々努力して参ります。
この度頂戴致しましたお言葉を、今後のスタッフ一同の励み、心の支えとさせて頂きます。フレキシッブ様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。

フレキシップ様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ支配人

【全棟プライベートコテージ55㎡シモンズ社ベッド】くちこみモニター★【平日限定】二食付2014年感謝

くま吉0426さんの リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ のクチコミ

くま吉0426さん [30代/男性] 2014年12月01日 19:15:38

今回彼女の誕生日に使わせて頂きました!!
パンフレットに書いてある通り、隠れ家的な立地にあるため、ホテルが見えるまでは不安でした。
しかし、宿泊者以外は近くに来ないのでプライベートを満喫できて良かったです。
また、ケーキや花束も別料金で用意して頂き、事前に電話でやりとりしてくれたスタッフさんが当日も丁寧に対応頂きとても安心しました。
施設に関しては写真通りの立派な作りで満足でした!!
一番海側の施設だったので、夜や朝にテラスでコーヒーを飲む時には波の音が聞こえて雰囲気出てました。海は遠くに見える程度でしたが歩いてすぐにプライベートビールがあり、夜もライトアップされていたので雰囲気があって貸し切り状態だったので、他の高級リゾートホテルでは味わえないロケーションで満足です!!
少し残念だったのは、一部スタッフさんの対応でしょうか。高級感を出している雰囲気だからこそ、おそらく、普通のビジネスホテルを運営されている会社さんのサービスの差を感じる時が多々ありました。
フロント朝の忙しい時間だからこちらも、悪いとは思いましたが、電話での対応がよくなかったり、レストランをスタッフ2名で回しているので、追加ドリンクのオーダーがなかなかなかったり、ナイフとフォークの本数があっていなかったり…。
また、部屋について守ってくれる『ヤモリ』さんが出てきたのはよかったのですが、朝起きたら食べかすに蟻が集っていたのはビックリでした。
建物的に完璧な状態で保管することは難しいと思いますが、辛口で言わせてもらうと改善してほしいと思います!!
それと無料の洗濯機の衛生状態も良いとは言えないです。
本当に良い施設でしたので、もう少しの改善でガラッと満足度が上がると思います!!
こんな辛口ですが、自分は好きなホテルです。また沖縄に行く時には使いたいです。

2014年11月
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 2014年12月01日 21:36:32

くま吉0426様
今回、年に一度の特別な思い出の日に
カンナリゾートヴィラを選んで頂きまして誠に
スタッフ一同感謝申し上げます。

今回、くま吉0426様のご宿泊中に当ホテルの
不適切な対応があった事実を
フロント・レストランスタッフに確認し
一連の流れを確認致しました。
誠に不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今後、このような対応が二度とお客様に
ないように、フロント・レストランスタッフ共々
お客様の貴重なご意見を周知し
スタッフ一同日々精進いたします。
また、くま吉0426様もお忙しい中、ご指摘頂き感謝しております。
この思いを大事に受け止め、今後スタッフ一同
努力を積み重ねて参りますので、
今後とも何卒、宜しくお願い致します。
重ねて、くま吉0426様のご来店をスタッフ一同
心からお待ち申し上げます。

リブマックス・アムス・カンナリゾートヴィラ
       フロント

【全棟プライベートコテージ55㎡・シモンズ社ベッド】☆お子様歓迎★ポイント10倍「2食付」プラン!
【■スウィートダブル■禁煙■定員3名<ウッドデッキ高台テラス>】