ホテルリブマックスBUDGET千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千歳のクチコミ・お客さまの声

パパりん0128さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

パパりん0128さん [50代/男性] 2015年11月22日 21:11:40

サービスの朝食は期待以上でした。できれば、サラダが欲しかった。風呂の時間ももう少し長くして欲しい。駅からは、距離有ました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年11月22日 21:58:46

この度はホテルリブマックス千歳を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては期待以上とのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食の内容と、浴場の利用時間に関しましては今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆さき楽プラン!!☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルA【禁煙】定員1名】

はせどぉ~んさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

はせどぉ~んさん [40代/男性] 2015年06月22日 14:45:58

フロントの方の対応も丁寧で気分良く過ごさせて頂きました。
アメニティも妻曰く『結構良い』らしいです。
朝食も見晴らしの良い場所でした。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年06月26日 17:29:59

このたびはホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により快適なご滞在を提供できるよう努力を重ねてまいりますので、ホテルリブマックス千歳をよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス千歳 轆轤

【特典付きプラン】24Hロングステイプラン!!【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルB【喫煙可】定員1~2名】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月14日 10:32:41

すごく良いホテルでした。部屋も広くて。駐車場代がもう少し安くなればいいですね。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年06月15日 10:51:04

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。いただいたご意見を今後のサービスに活かし、よりお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。

ホテルリブマックス千歳 轆轤

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPEN協賛プラン☆**※朝食無料サービス※

投稿者さん 2015年04月27日 07:33:25

部屋の広さに驚き。朝食付きでのコスパにも驚き。フロントの方の対応もよく、オススメの宿です。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年05月12日 19:41:39

この度は、ホテルリブマックス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス千歳 西山

【ツイン【禁煙】定員1~2名】

ざっしゅーさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

ざっしゅーさん [40代/男性] 2015年04月17日 19:40:04

繁華街のなかにあり、料金を考えるととてもいいホテルでした。
おまけに朝食まで付いてこの価格はあり得ない。
最上階にお風呂もありますが、シャワーが壊れていたのが残念。皆さん、困っていました。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年04月21日 16:07:25

シャワーに関しましてはご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
今後、滞在されるお客様にご不便をお掛けしないよう、客室、共同浴場をはじめ、館内環境の向上に取り組んでまいります。
また弊ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しいなか貴重なご意見・ご指摘をいただきまして、ありがとうございました。
ホテルリブマックス千歳 高井

【室数限定】☆早割バーゲンプラン!!☆【朝食付】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルA【喫煙可】定員1名】

投稿者さん 2015年04月08日 00:05:50

素直な感想として、非常に良かったです。 このお値段なのに、快適なお部屋と美味しい朝食もついていたら、文句をつける方がどうかしています。wifiも問題なく使えましたし、お部屋のお風呂も十分でした。確かに新しいホテルではありませんが、フロントの方も親切でしたし、とても快適でした。近隣のクラウンプラザ千歳には今までよく泊まっていましたが、値段と内容を考えたら、こっちかも?と思います。 その差額分は美味しい食事などに充てた方がよいです。

朝食にしても、確かにメニューは多くはありませんが、最上階で景色もよかったし、内容も十分おなかがいっぱいになる美味しいものでした。和食がメインでしたが、パンもコーヒーもありましたし、満腹になりました。

ネガティブな意見もあるようですが、東京ならこの価格で泊まれるところなどあり得ないですから。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年04月21日 16:01:07

このようなお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食会場は窓が広いので、天気のいい日ですと遠くの山々も見渡すことが出来ます。
このたびいただきました嬉しいお言葉を、朝食のスタッフにも伝えさせていただきます。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、フロントスタッフは勿論、朝食、清掃のスタッフが一丸となり、努めてまいります。
次回千歳へお越しの際は、ぜひまた弊ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【シングルA【禁煙】定員1名】

つんこ73さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

つんこ73さん [50代/男性] 2015年04月04日 22:31:49

駅から歩ける距離ですがちょいとわかりにくい。探しているときに発見したのですがホテルのすぐそばにホッカイドウケイバ場外馬券場があった!時間があったので2Rだけやってチョイ勝ち。よかった。コメントがそれましたが、ホテルはGood。一人でしたが、ツインルームを用意いただき快適でした。
あえての改善要望を言えば
部屋にフロント連絡用の電話がないこと(客になんかあった場合大変かと.....)
シャワーに切り替えた際の水温が極端に変わること.....この2点くらい。
それ以上に、リーズナブルな価格・品数豊富な朝食がとてもよかったです。
また、翌日の突然の雨にも傘の対応をいただき、とてもうれしく非常に助かりました。
どうもありがとうございました。
次回からの千歳はまたお世話になります。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年04月07日 16:34:48

お部屋が快適とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
シャワーや内線の用意がない点におきましては、ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
お忙しいなかお寄せいただきました貴重なご意見を励みに、今後もお客様によりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【ツイン【喫煙可】定員1~2名】

ざっしゅーさん [40代/男性] 2015年03月29日 21:20:37

3月26日から宿泊しました。料金が安いのに、朝食付きとは驚きです!
フロント、レストランの職員の皆様、とっ~ても感じが良くて、気分が良かったです。高級ホテルに接遇は劣りません。ぜひまた利用したいと思いました。
部屋もネット環境が整って便利だったし、手作りの館内案内版もいい感じです。最上階のお風呂もいいですねえ。
残念な事は、部屋のトイレのウォシュレットが不具合だった事、その大浴場?のシャワーが2つのうち、一つが故障していることが残念です。これは、ぜひ早急に改善して頂きたいです。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年04月04日 18:06:03

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ウォシュレット・公共浴場に関しましては、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今後もお客様によりお寛ぎいただけるよう、努めてまいります。
千歳へお越しの際、また弊ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

◇2泊以上の連泊プラン◇【朝食付】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2015年03月07日 11:01:08

先月に続いての宿泊でした。

今回は広いお部屋をご用意いただき、ありがとうございました。
北海道は湿度が低いので乾燥しやすいですが、加湿機能付き空気清浄機があるので
助かります。
食事も本当に美味しく、フロントマンの対応は親切丁寧です。

また利用させていただきます!

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年03月19日 10:21:27

また弊ホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様によりお喜びいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2015年02月21日 10:09:46

駅から離れていますが、価格を考えると納得出来ます。
適度な運動にもなりました。

フロントの方も愛想が良く、親切丁寧でした。
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。コンビニや飲食店も多く
食べる事には困らないと思います。

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年02月23日 00:30:13

この度はホテルリブマックス千歳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また高評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

より良い環境でお客様にお過ごしいただけますよう、全スタッフが一丸となり努力を重ねてまいりますので、また千歳にお立ち寄りの際はホテルリブマックス千歳を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス千歳 西山

【シングルB【喫煙可】定員1~2名】

sakanet2003さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

sakanet2003さん [40代/男性] 2014年12月23日 16:52:07

こちらの手違いで、宿泊日を1日間違えたのにも関わらず、快く変更して頂き、ありがとうございました!
部屋は驚くほど立派で、大浴場も気持ちよく利用できました。
朝の食事も大満足です!

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2014年12月26日 16:54:05

また、身に余る高評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度賜りました評価に満足することなく全スタッフでお客様へより快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねてまいりますので、また千歳にお立ち寄りの際はホテルリブマックス千歳をよろしくお願いいたします。

かなり冷え込む日々が続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千歳  支配人 今野達馬

【添い寝歓迎】※期間限定※全国展開御礼!LiVEMAX千歳サンキュープラン☆☆【朝食付】
【部屋指定なし【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月15日 04:24:50

部屋もお風呂もちょっと汚いかな
かなり古いように感じられる。
ベッドだけは広くて快適だった。

朝食はコロナ対策がしっかりなされていて、バイキングよりいいと思った。

大浴場の時間が短すぎなのが残念

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年08月10日 11:09:22

この度はホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいなかご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また千歳へお立ち寄りの際には弊ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!

投稿者さん 2020年03月24日 18:53:05

部屋は広くて良かったが空気が悪くクシャミと鼻水が止まらない 窓を開けると繁華街なので馬鹿騒ぎが煩い!お風呂は大きな家庭風呂感で良かった 食事…無料軽食でパンと珈琲かと思ったら御飯に沢山のおかずアリで感動しました 眺めの良い食堂で美味しく頂きました ベッドが硬くて固くて堅くて身体中痛くなりました ツインで、もう1つはとても寝心地が良かった 2つとも同じベッドなら良かったのに…残念でした

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年03月28日 18:48:24

この度はホテルリブマックス千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、清掃時に換気を行ってはおりますが、十分に行き届いておらず大変申し訳ございません。
朝食に関しましてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
かんたんな和食をご提供しておりますが、お口に合ったようで幸いでございます。

また、お部屋のベッドに関しまして、お客様のご意見を受け止め、改善に努めて参ります。
これからも、サービス、設備品質の向上により一層努めて参りますので、よろしくお願い致します。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月19日 18:38:00

この金額でこの内容なら十分に満足です。
今後も利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年03月28日 18:33:20

この度はホテルリブマックス千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

満足というお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも
お客様のお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからもホテルリブマックス千歳をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

新津区さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年02月22日 16:48:30

朝食が、前よりも良くなっていた。また宿泊したい宿ですが、駅から少し遠いので値段、次第かな・・・

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【朝食サービス】
【シングルA 定員1名】

投稿者さん 2020年01月05日 21:36:25

金額に対して十分に満足できる内容でした。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年01月07日 15:36:23

この度はホテルリブマックス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お値段に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に向けて精進して参りますので
ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
また千歳へお立ち寄りの際には弊ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いです。
お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【朝食サービス】
【シングルA【禁煙】定員1名】

tomomama0513さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

tomomama0513さん [60代/女性] 2019年10月19日 11:42:52

朝食があったのはありがたかったです。浴槽に湯はり量は多くならないよう気をつけましたが、浴槽から出ようとしたら、洗面所やトイレ床にお湯が出ていて、バスマットがびしょ濡れとなっていました。マットを絞り、バスタオルも使用して床の湯を取りました。シャワーを使った訳でもないのに大変でした。
間違えてネットで喫煙室を取りましたが、すぐに電話すると禁煙室に変更下さったのは助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年10月19日 14:33:43

朝食や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては無料サービスで提供しておりますので品数は少ないですが、
コーヒーやお茶、ジュース類などもご用意しております。
設備に関しましては、頂いた意見を共有しご利用しやすい環境を
整いていけるように今後も改善に努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【平日限定】ゆっくりステイプラン【朝食無料サービス】【室数限定】
【シングルA【喫煙】定員1名】

yukkie1962さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

yukkie1962さん [50代/男性] 2019年10月09日 16:43:01

今まで不満無く利用していましたが、今回は部屋の当たりが悪かったのか このホテルの良くないところが全て自分に回ってきたかの様な感じでした。まず喫煙室でしたが 本当にキツイ匂いで 二日間消臭スプレーをかけまくりでした。そしていつも気にはなる水回りですが 今回はシャワールームのドアを開けた瞬間からすえた匂いがキツく なんと言ったらいいのか? 臭い濡れ雑巾でそこら中を拭いたかのような匂いがして 熱湯シャワーを壁にかけて凌いだ始末。でも時間とともに また匂うといった感じでした。これは清掃を頼んだ後の2日目もまた同じ匂いに戻っていて 掃除の仕方なのか 設備自体の事なのか不明でした。あとユニットバス内の目地が全て茶色くなっていて これは掃除の問題かな? トドメは天井の壁紙が剥がれてきていて30cm程の幅で垂れていました。ベッドに寝ると目に入りますので 2日目の朝出かける時にフロントの方に言いましたが その後応急処置をするなり 今は出来ないなりの報告があるものと思いましたが 残念ながら何も言われることも無く チェックアウトとなりました。立地や 軽い朝食等が気に入っており リピートしていますが 残念な事態となり ました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年10月10日 19:06:59

この度はホテルリブマックス千歳にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました喫煙室の匂いにつきまして匂いが完全に取れていなくご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ユニットバス内の匂いの元と考えられるシャワーカーテンを取替え、ユニットバス内の排水口の匂いがあがってきていたので排水口内を洗浄済みでございます。

天井の剥がれにつきましては、外出の際にフロントスタッフへお伝えいただいていたのにも関わらず、何も処置しておらず、また、外出からお戻りの際に何もお声がけできず、お部屋に通してしまう次第となり
こちらの不手際によりご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご多忙の折、貴重なご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆90日前までのさき楽 早期割引プラン☆ 【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルA【喫煙】定員1名】

imayakaさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

imayakaさん [60代/男性] 2019年10月01日 19:41:48

駐車料金が500円かかりました。わかってはいたものの、北海道(千歳)にしては無駄な出費に感じてしまいました。部屋は思ったよりも広く、朝食は特に問題もなく美味しく頂きました。リーズナブルで使い勝手の良いホテルだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年10月01日 21:55:20

駐車場の件につきまして、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食は無料サービスで提供しておりますので品数は少ないのですが、コーヒーやお茶、ジュース類などもご用意しております。
お客様の定宿となるように、これからも快適にお過ごし頂ける空間作りに努めてまいります。

このたびは貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

**☆HOTEL-LiVEMAX-協賛プラン☆**※朝食サービス※Wi-Fi接続無料
【ツイン【喫煙】定員1~2名】

投稿者さん 2019年09月30日 14:03:26

普通のビジネスホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年09月30日 19:30:05

この度はホテルリブマックス千歳を賜り、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。