ホテルリブマックスBUDGET千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千歳のクチコミ・お客さまの声

yukkie1962さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

yukkie1962さん [50代/男性] 2017年05月18日 14:00:13

千歳駅からは 少し遠いですが、いつも車なので夜の飲食店がある場所に近いところで選んだ結果良かったです。千歳は あまり繁華街がまとまっていない感じの街ですから 駅から徒歩でも行けて回りに店がある場所としてGOODです。ローソンも出てすぐにあるし、居酒屋さんにも近いので小雨の中 移動するのもあまり気にならなかったですね。あとフロントですぐに人数分の傘を貸してくれました。シャワーの温度調節が旧式なモノで少し扱い辛いのが気になりましたが、広い方のシングルは延長コードなどもあり とても居心地が良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年05月18日 20:13:34

立地やフロントスタッフの対応、お部屋の備品に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
室内浴室のシャワーに関しましては大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
今後もよりお客様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆45日前までの”超”さき楽 早割りプラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルB【禁煙】定員1~2名】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月28日 08:24:12

コストパフォーマンス良く、快適に過ごせました。 空港行きのバス乗り場まで、徒歩5分程度で便利です

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年08月28日 11:50:41

弊ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

「コストパフォーマンスも良く、快適に過ごせました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同、サービス向上に努め上げて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

この度は御忙しい中ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPEN協賛プラン☆**※朝食サービス※Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2016年08月28日 08:19:59

部屋の雰囲気も良くゆっくり休めましたがユニットバスの換気扇の音が少し気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年08月28日 11:45:22

このたびはホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ユニットバスの換気扇の音に関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の設備を今一度点検し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後も御利用頂ければ幸いでございます。

次回千歳へお越しの際は、ぜひまた弊ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆さき楽 早割りプラン!!☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルA【喫煙可】定員1名】

ぽちットなさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

ぽちットなさん [40代/男性] 2016年08月21日 13:55:48

夜に苫小牧にフェリーで到着後に寝るだけだったので、お安く泊まれて良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年08月21日 16:40:40

この度はホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

御忙しい中、ご感想をお寄せ頂き大変嬉しく思います。
今後も少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、御利用頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【サマーSALE】最大10%OFF☆お菓子付ファミリープラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年08月14日 14:23:41

全体的には良かったんですが、チョット廊下が暗すぎのような…

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年08月14日 17:15:58

また、廊下の明るさに関しましては、お客様のご意見を参考に間接照明の配置などを見直し、お客様が快適に過ごせる空間作りに努めて参ります。
この度は御忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月09日 01:32:33

無料の朝食なのに有料の朝食に引けをとらないサービスは素晴らしいです。また利用させてもらいます。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年08月09日 08:09:13

弊ホテルの朝食はサービスのもので,シンプルなものではございますがお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月09日 01:31:26

サービスの朝食なのに有料の朝食とひけを足らないと思います。また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年08月09日 08:09:20

朝食に関しましてお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。サービスのシンプルな朝食ではございますが,機会がございましたらまた弊ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

天憲さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

天憲さん [50代/男性] 2016年04月11日 23:46:01

朝食も美味しかったし、CP良かったです。また利用させてもらいます。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年04月12日 14:17:14

「また利用させてもらいます」とのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。
また朝食に関しましても、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様により快適なご滞在を提供できるよう努力を重ねてまいりますので、ホテルリブマックス千歳をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちいたしております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆さき楽プラン!!☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルA【喫煙可】定員1名】

まき1962さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

まき1962さん [50代/女性] 2016年03月27日 09:36:35

2回目の宿泊です。こじんまりとしたホテルで宿泊に対してはシンプルに過ごせる場所としては良いと思います。6階にある浴場はサウナもあり良いですが湯船が小さいので混み合うとゆっくりできない。水風呂と普通の風呂がありましたが両方ともお湯で良いと思いました。朝食はシンブルですが毎日違ったメニューでよかったです。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年03月27日 23:15:46

朝食会場は窓が広いので、天気のいい日ですと遠くの山々も見渡すことが出来ます。
公共浴場ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
当ホテルは施設環境上大きなお風呂をご用意はできませんが、お部屋のユニットバスではお寛ぎいただけない方向けに公共浴場を設けております。

今後のご参考とさせていただきます。

【シングルB【禁煙】定員1~2名】

東北の旅人さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

東北の旅人さん [40代/男性] 2015年11月03日 23:37:48

大浴場のシャワーがぬるい感じで、そこは残念でした。

思ったよりきれいなホテルで満足できました。

この価格なら納得です。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年11月05日 12:28:29

このたびはホテルリブマックス千歳を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場のシャワーですが、すぐに確認をいたしました。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。ご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
館内の設備に関しまして、より一層注意を配ってまいります。
機会がございましたら、また弊ホテルご来館頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【シングルA【禁煙】定員1名】

andrias-fukufukuさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

andrias-fukufukuさん [30代/女性] 2015年06月29日 19:00:33

駅から徒歩約10分ほどとそこそこ距離がありますが、周りに食べ物屋やスナックが多く仕事や旅行で前乗りするには良いと思います。

ホテルの向かいにジンギスカンの店が有り、そこで食事して油テカテカ匂いプンプンになっても、即ホテルの大浴場でサッパリ出来るというのがとても良かったなと。

ただ、浴場の湯船のサイズが小さいのが気になりましたが…
隣の水風呂と繋げて一つにしてしまったらいいのに

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年07月01日 09:29:01

当ホテルの周辺は北海道の名産を楽しめる飲食店が多く、多くのお客様にご好評を頂いております。
当ホテルの公共浴場に関しましては、立地および設備の関係上あまり広くはありませんが、客室のユニットバスでは物足らないお客様にとってのお寛ぎの空間としてご満足頂いております。

この度は大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス千歳 三浦

投稿者さん 2015年01月22日 16:20:28

サービスはとても良かったです。部屋の広さは満足したけど、風呂が古くシャワーの温度も安定しなかったのが残念でした。
食事はあるだけいいなって感じでしたね。
あと出来れば、周りのビジネスホテルみたいに、空港送迎車があればいいな。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年01月29日 07:54:52

この度はホテルリブマックス千歳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらシャワーの件でご不便をお掛け致しました。
こちらお客様が仰いますとおり、大元の設備は古いこともございますので、温度の調整でお手を煩わせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
こちらの全室改善は難しい部分でございますので、ご理解頂ければと存じ上げます。
お客様により快適なご滞在を提供できるよう努力を重ねてまいりますので、これからもホテルリブマックス千歳をよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス千歳 村上

【室数限定】☆早割バーゲンプラン!!☆【朝食付】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2014年09月24日 18:49:21

ツインの部屋に泊まりました。窮屈感はなく、くつろげました。
飲み屋街至近に建っているので、飲みに行くには便利かも。飲み屋の従業員と思われる人が辻々に立っていました。
大浴場は、狭めでしたが、きれいでした。
朝ごはんは、平凡なバイキングでしたが、納豆は、見当たらなかった。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2014年10月09日 21:49:11

このたびはホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しいなか、朝食についてのご意見、おくつろぎいただけたとのご感想をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

ホテル周辺の飲食店の情報もフロントでお伝えいたしておりますので、次回ご利用の際にはぜひ、お声掛けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千歳 高井

【朝食付】**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**
【ツイン【禁煙】定員1~2名】

stony9408さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

stony9408さん [60代/女性] 2024年02月28日 21:09:45

大浴場が良かったです。部屋が暗く読書がしにくいです

【リブ得プラン】◇お子様歓迎◇Wi-Fi接続無料◇
【【スーペリアシングルルーム禁煙】定員2名】

投稿者さん 2023年12月27日 12:00:08

部屋の照明が暗かった。各自で調整出来たらと思いました。

【リブ得プラン】◇お子様歓迎◇Wi-Fi接続無料◇
【【コンフォートツインルーム禁煙】定員1~4名】

投稿者さん 2020年03月19日 18:38:00

この金額でこの内容なら十分に満足です。
今後も利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年03月28日 18:33:20

この度はホテルリブマックス千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

満足というお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも
お客様のお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからもホテルリブマックス千歳をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月17日 19:08:26

初めての利用です。とても安い金額でしたので過度な期待はしませんでした。全体的に不満はなく、良い意味で期待を裏切られた感じです。部屋が思っていたより広かった、無料サービスの朝食が良かった、部屋にドリップコーヒーがあった、冷蔵庫が大きく使いやすかった点です。朝食会場の女性スタッフさんも感じが良く、おいしく食事ができました。建物自体は古いですが、きちんと管理されていて問題なかったですが、空調(暖房)の強弱の微調整ができるとよかったなぁ。
場所は飲み屋街にあるホテルでなので、食事も困らないと思います。また千歳に来る機会があれば、利用しても良いと感じました。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年03月27日 20:18:45

この度はホテルリブマックス千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、部屋の設備、立地、朝食会場のフロントスタッフに対してのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
クラホテルリブマックス千歳 宿泊課

【期間限定】☆12時チェックアウト☆カップルプラン【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2020年01月05日 21:36:25

金額に対して十分に満足できる内容でした。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年01月07日 15:36:23

この度はホテルリブマックス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お値段に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に向けて精進して参りますので
ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
また千歳へお立ち寄りの際には弊ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いです。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【朝食サービス】

投稿者さん 2019年05月07日 19:19:00

訳有り超絶割引のプランを利用しました。
機械室の音がするとの事でしたが、気になって寝られない程では無かったです。
部屋も広くてスーツケースを開いたままでも邪魔にならないです。朝食バイキングも美味しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年05月07日 21:07:12

今回お泊り頂きました訳ありプランは不備こそございますが、
その分お得な価格でご提供させていただいており
「少しでも安く泊まりたい」というお客様からご好評頂いております。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の定宿となるように、これからも快適にお過ごし頂ける空間作りに努めてまいります。
この度はお忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

★訳有りだから超絶割引 低価格プラン【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

袋田の滝さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

袋田の滝さん [40代/男性] 2019年04月09日 06:18:23

お部屋につきましてアップグレードいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年04月09日 10:24:50

御礼のお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
このたびは貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【北海道応援!】☆復興支援プラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇