ホテルリブマックスBUDGET千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月02日 23:08:30

部屋が広く、寒くなく、たいへん快適でした。とてもお得だと思いました。コンビニが近くて便利です。明るいうちだったので、あまり迷わずに到着できましたが、暗い場合は、建物が、わかりづらいので地図が必要です。駅からの距離は、まあまあですが、女性ならば、あまり遅い時間にならないうちに到着したほうがよいです。男性なら、問題ないと思います。スタッフの方は感じが良いですし、料金から考えると大満足で、また利用したいです。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年04月04日 18:21:15

このたびはホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。いただいたご意見を今後のサービスに活かし、よりお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご来館をお待ちいたしております。

ホテルリブマックス千歳 高井

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPEN協賛プラン☆**※朝食無料サービス※
【ツイン【禁煙】定員1~2名】

つと6358さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

つと6358さん [40代/男性] 2021年05月09日 09:22:45

場所もよくてとても良かった
wifiも良くおすすめ

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2021年05月10日 09:51:05

この度はホテルリブマックスBUDGET千歳へご予約、ご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、更なる質の向上を目指して参りますので、これからもご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET千歳 宿泊課

【室数限定】【楽天限定】◇早い者勝ち☆室数限定◇Wi-Fi接続無料◇【素泊まり】
【【スタンダードシングル】【禁煙】広さ:14平米 定員1~2名】

hide62452351さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

hide62452351さん [60代/男性] 2020年08月22日 07:00:21

この値段で食事付きは、とてもリーズナブルでしたが、アメニティに付き物の歯ブラシが無かったのは良くないです。持参していたものを使いました。ツインで予約していましたが、ベッドはダブルに近い大きさのセミダブルであり、とてもゆったりと心地よく眠れました。六階の風呂にはサウナも付いていてすばらしい。また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年09月04日 09:15:44

この度はホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら歯ブラシに関しまして誠に申し訳ございません。
清掃時のセット忘れになります。
今後このような事がないように、お客様が快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
また千歳へお立ち寄りの際には弊ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【お子様歓迎】◇スタンダードプラン◇Wi-Fi接続無料◇【朝食付】
【ツイン 定員1~2名】

投稿者さん 2017年06月15日 17:34:55

訳有りのボイラーの上の部屋でしたが、チェックインが遅かったからか、ボイラーが稼動してないのか?まったく音は気になりませんでした。
安い値段で広い部屋に泊まれて良かったです。
徒歩だと若干駅から遠いかな?
朝食はサービス程度でしたが値段考えれば仕方ないかなと思います。
何気に部屋に電子レンジ有ったのは嬉しかった、コンビニで買ってきたのを温めれるのは嬉しい。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年06月15日 21:18:56

客室や電子レンジに関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、お言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

★訳有りだから超絶割引 低価格プラン【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

つんこ73さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

つんこ73さん [50代/男性] 2015年04月04日 22:31:49

駅から歩ける距離ですがちょいとわかりにくい。探しているときに発見したのですがホテルのすぐそばにホッカイドウケイバ場外馬券場があった!時間があったので2Rだけやってチョイ勝ち。よかった。コメントがそれましたが、ホテルはGood。一人でしたが、ツインルームを用意いただき快適でした。
あえての改善要望を言えば
部屋にフロント連絡用の電話がないこと(客になんかあった場合大変かと.....)
シャワーに切り替えた際の水温が極端に変わること.....この2点くらい。
それ以上に、リーズナブルな価格・品数豊富な朝食がとてもよかったです。
また、翌日の突然の雨にも傘の対応をいただき、とてもうれしく非常に助かりました。
どうもありがとうございました。
次回からの千歳はまたお世話になります。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年04月07日 16:34:48

お部屋が快適とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
シャワーや内線の用意がない点におきましては、ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
お忙しいなかお寄せいただきました貴重なご意見を励みに、今後もお客様によりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルリブマックス千歳 高井

【ツイン【喫煙可】定員1~2名】