ホテルリブマックスBUDGET千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月02日 23:08:30

部屋が広く、寒くなく、たいへん快適でした。とてもお得だと思いました。コンビニが近くて便利です。明るいうちだったので、あまり迷わずに到着できましたが、暗い場合は、建物が、わかりづらいので地図が必要です。駅からの距離は、まあまあですが、女性ならば、あまり遅い時間にならないうちに到着したほうがよいです。男性なら、問題ないと思います。スタッフの方は感じが良いですし、料金から考えると大満足で、また利用したいです。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年04月04日 18:21:15

このたびはホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。いただいたご意見を今後のサービスに活かし、よりお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご来館をお待ちいたしております。

ホテルリブマックス千歳 高井

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPEN協賛プラン☆**※朝食無料サービス※
【ツイン【禁煙】定員1~2名】

ざっしゅーさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

ざっしゅーさん [40代/男性] 2015年03月29日 21:20:37

3月26日から宿泊しました。料金が安いのに、朝食付きとは驚きです!
フロント、レストランの職員の皆様、とっ~ても感じが良くて、気分が良かったです。高級ホテルに接遇は劣りません。ぜひまた利用したいと思いました。
部屋もネット環境が整って便利だったし、手作りの館内案内版もいい感じです。最上階のお風呂もいいですねえ。
残念な事は、部屋のトイレのウォシュレットが不具合だった事、その大浴場?のシャワーが2つのうち、一つが故障していることが残念です。これは、ぜひ早急に改善して頂きたいです。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年04月04日 18:06:03

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ウォシュレット・公共浴場に関しましては、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今後もお客様によりお寛ぎいただけるよう、努めてまいります。
千歳へお越しの際、また弊ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス千歳 高井

◇2泊以上の連泊プラン◇【朝食付】◇Wi-Fi接続無料◇
【ツイン【喫煙可】定員1~2名】

投稿者さん 2015年02月21日 10:09:46

駅から離れていますが、価格を考えると納得出来ます。
適度な運動にもなりました。

フロントの方も愛想が良く、親切丁寧でした。
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。コンビニや飲食店も多く
食べる事には困らないと思います。

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年02月23日 00:30:13

この度はホテルリブマックス千歳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また高評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

より良い環境でお客様にお過ごしいただけますよう、全スタッフが一丸となり努力を重ねてまいりますので、また千歳にお立ち寄りの際はホテルリブマックス千歳を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス千歳 西山

【室数限定】☆早割バーゲンプラン!!☆【朝食付】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルB【喫煙可】定員1~2名】

投稿者さん 2015年01月17日 00:00:45

駅から歩くなら、地図を見ながらの方がいいかも。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年01月18日 19:07:27

身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊ホテルは最寄り駅の千歳駅から、徒歩約10分ほどでございまして、2回ほど交差点を曲がる必要があるので、お客様の仰いますとおり、地図を持ってお越しいただくか、ホテルへご連絡いただければ喜んで道案内などさせていただくので、お気軽にご連絡をいただければ幸いでございます。

これからもお客様へ快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同、努力を重ねてまいりますのでホテルリブマックス千歳をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千歳  支配人 今野達馬

【お子様歓迎】※期間限定※11月の特別限定プラン♪LiVEMAX千歳超得プラン☆☆【素泊り】
【部屋指定なし【喫煙】】

hinataiさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

hinataiさん [40代/女性] 2019年03月11日 21:00:09

予約時は喫煙しか空きがなかったのですが、当日禁煙のお部屋に快く変更していただきました。少し分かりにくい場所ですが対応もよく、アメニティのサービスもあり、部屋もきれいで良かったです。料金がお安いため、あまり期待していませんでしたが、千歳に来る際にはまた利用したいと思えるホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年03月11日 22:02:26

この度はホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や料金、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
「千歳に来る際にはまた利用したいと思えるホテルでした」とのお言葉も頂き、
また高評価を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
このたびは貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【直前割】【添い寝歓迎】◇3日前の飛込みプラン◇【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【ツイン【喫煙】定員1~2名】