ホテルリブマックスBUDGET千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 17:34:55

訳有りのボイラーの上の部屋でしたが、チェックインが遅かったからか、ボイラーが稼動してないのか?まったく音は気になりませんでした。
安い値段で広い部屋に泊まれて良かったです。
徒歩だと若干駅から遠いかな?
朝食はサービス程度でしたが値段考えれば仕方ないかなと思います。
何気に部屋に電子レンジ有ったのは嬉しかった、コンビニで買ってきたのを温めれるのは嬉しい。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年06月15日 21:18:56

このたびはホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室や電子レンジに関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、お言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

★訳有りだから超絶割引 低価格プラン【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

hide62452351さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

hide62452351さん [60代/男性] 2020年08月22日 07:00:21

この値段で食事付きは、とてもリーズナブルでしたが、アメニティに付き物の歯ブラシが無かったのは良くないです。持参していたものを使いました。ツインで予約していましたが、ベッドはダブルに近い大きさのセミダブルであり、とてもゆったりと心地よく眠れました。六階の風呂にはサウナも付いていてすばらしい。また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年09月04日 09:15:44

この度はホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら歯ブラシに関しまして誠に申し訳ございません。
清掃時のセット忘れになります。
今後このような事がないように、お客様が快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
また千歳へお立ち寄りの際には弊ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いです。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【お子様歓迎】◇スタンダードプラン◇Wi-Fi接続無料◇【朝食付】
【ツイン 定員1~2名】

makubocchiさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

makubocchiさん [40代/男性] 2018年10月15日 11:53:52

部屋は真新しいというわけではなく、駅から近いというわけではない点はあるものの、不衛生といった事はなく、部屋は広く不満は無いレベル。部屋の風呂とは別に、共用でサウナ、水風呂が最上階にあり、とてもよかった。朝食は無料。無料なだけに、最低限度といったところでした。従業員さんはとてもよかったです。15時からチェックインだったが、14時45分に行って対応いただけた。忘れ物をしてしまったが、すぐにこちらの申し出によってヤマトの着払いで送付いただけました。丁寧な梱包で送ってくれました。こうした心遣いがあるホテルでした。大事なものだったので、心から感謝しています。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年10月15日 21:39:31

お部屋や6階にございます公共浴場、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地に関しましては、駅から徒歩10分ほどの距離にホテルがございます。
朝食に関しましては無料サービスで提供しておりますので品数は少ないですが、
コーヒーやお茶、ジュース類などもご用意しております。
お客様の定宿となるように、これからも快適にお過ごし頂ける空間作りに努めてまいります。
この度はお忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【北海道応援!】☆復興支援プラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【ツイン【禁煙】定員1~2名】

yumeayunobuさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

yumeayunobuさん [50代/男性] 2018年03月26日 20:30:14

観光で利用させていただきました。
前回の部屋より狭かったのが残念でした。
お風呂のお湯は相変わらず調整しずらかったです。
それでも又利用したいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年03月26日 23:45:00

「又利用したいと思っています」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また連続での高評価を賜り、誠にありがとうございます。
この度はお忙しいなか貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆さき楽 早期割引プラン!!☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルB【喫煙】定員1~2名】

ざっしゅーさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

ざっしゅーさん [40代/男性] 2015年03月29日 21:20:37

3月26日から宿泊しました。料金が安いのに、朝食付きとは驚きです!
フロント、レストランの職員の皆様、とっ~ても感じが良くて、気分が良かったです。高級ホテルに接遇は劣りません。ぜひまた利用したいと思いました。
部屋もネット環境が整って便利だったし、手作りの館内案内版もいい感じです。最上階のお風呂もいいですねえ。
残念な事は、部屋のトイレのウォシュレットが不具合だった事、その大浴場?のシャワーが2つのうち、一つが故障していることが残念です。これは、ぜひ早急に改善して頂きたいです。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年04月04日 18:06:03

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ウォシュレット・公共浴場に関しましては、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今後もお客様によりお寛ぎいただけるよう、努めてまいります。
千歳へお越しの際、また弊ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス千歳 高井

◇2泊以上の連泊プラン◇【朝食付】◇Wi-Fi接続無料◇