ホテルリブマックスBUDGET千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千歳のクチコミ・お客さまの声

andrias-fukufukuさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

andrias-fukufukuさん [30代/女性] 2015年06月29日 19:00:33

駅から徒歩約10分ほどとそこそこ距離がありますが、周りに食べ物屋やスナックが多く仕事や旅行で前乗りするには良いと思います。

ホテルの向かいにジンギスカンの店が有り、そこで食事して油テカテカ匂いプンプンになっても、即ホテルの大浴場でサッパリ出来るというのがとても良かったなと。

ただ、浴場の湯船のサイズが小さいのが気になりましたが…
隣の水風呂と繋げて一つにしてしまったらいいのに

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年07月01日 09:29:01

当ホテルの周辺は北海道の名産を楽しめる飲食店が多く、多くのお客様にご好評を頂いております。
当ホテルの公共浴場に関しましては、立地および設備の関係上あまり広くはありませんが、客室のユニットバスでは物足らないお客様にとってのお寛ぎの空間としてご満足頂いております。

この度は大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス千歳 三浦

【室数限定】☆さき楽プラン!!☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルB【禁煙】定員1~2名】

TKptlさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

TKptlさん [50代/男性] 2015年01月28日 15:18:32

リピーターです。
低料金で朝食もあるので宴会の夜に利用させていただいてます。
今回一言不満が
それは大浴場の飲料水がほぼ空になってたのと紙コップがなくなっていたので利用することが出来ませんでした。
お風呂での水分補給は欠かせないので毎回確認されたほうがよろしいかと思います。
機会があればまた利用したいと思いますので宜しくお願いします。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年01月29日 08:21:21

この度はリブマックス千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきましてお客様のご期待に沿える滞在を提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう細心の注意を払い
快適なホテルづくりに努めて参ります。
また千歳に御用の際は、ホテルリブマックス千歳にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

ホテルリブマックス千歳 村上

【添い寝歓迎】※期間限定※全国展開御礼!LiVEMAX千歳サンキュープラン☆☆【朝食付】
【部屋指定なし【禁煙】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月22日 16:20:28

サービスはとても良かったです。部屋の広さは満足したけど、風呂が古くシャワーの温度も安定しなかったのが残念でした。
食事はあるだけいいなって感じでしたね。
あと出来れば、周りのビジネスホテルみたいに、空港送迎車があればいいな。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年01月29日 07:54:52

この度はホテルリブマックス千歳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらシャワーの件でご不便をお掛け致しました。
こちらお客様が仰いますとおり、大元の設備は古いこともございますので、温度の調整でお手を煩わせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
こちらの全室改善は難しい部分でございますので、ご理解頂ければと存じ上げます。
お客様により快適なご滞在を提供できるよう努力を重ねてまいりますので、これからもホテルリブマックス千歳をよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス千歳 村上

【室数限定】☆早割バーゲンプラン!!☆【朝食付】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年10月15日 17:19:09

繁華街にあるので外出に便利です。
お風呂がリニューアルされてましたがあまり入る気にはなれませんでした。
大人2人がなんとか入れて3人は無理だと思います。
食事ももう少し品数があったらと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年10月15日 21:50:22

この度はホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
6階公共浴場に関しましては、ご満足頂けず申し訳ございません。
ご朝食に関しましては、再度メニューの見直しや追加等も検討し、お客様にご満足頂けるように努めてまいります。
この度はお忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また千歳へお立ち寄りの際には弊ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いです。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【楽天限定】◇ポイント10倍プラン◇【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇【楽天ポイント10倍】

投稿者さん 2018年05月06日 19:46:51

安くて素泊まりできるプランを探していた時に、こちらのホテルを見つけて、値段も場所もちょうど良かった!時間的に温泉へ入れなかったのは残念でしたが、全体的にも金額的にも満足居ました。ありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年05月06日 22:24:52

「値段も場所もちょうど良かった!」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの6階には浴場がございますが、申し訳ございません。こちらは温泉ではございません。
その浴場につきましては多くのお客様により快適におくつろぎ頂けるホテルを目指し、現在浴場の改修工事を行っております。
工事期間に関しましては工事の進捗状況により変更になる場合がございます。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の定宿となるように、これからも快適にお過ごし頂ける空間作りに努めてまいります。
この度はお忙しいなか貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆14日前までの早割プラン☆ 【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【ツイン【喫煙】定員1~2名】

投稿者さん 2016年06月23日 18:46:53

繁華街で呑むのが目的でしたので、超~好立地でした♪また使わせてもらいます(^^)

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年06月23日 21:10:19

当ホテルの近くにはコンビニもあり、周辺は北海道の名産を楽しめる飲食店が多く、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、立地に関しましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様により快適なご滞在を提供できるよう努力を重ねてまいりますので、ホテルリブマックス千歳をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちいたしております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【平日限定】ゆっくりステイプラン!【朝食無料サービス】Wi-Fi接続無料【室数限定】
【シングルA【喫煙可】定員1名】

マーク18さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

マーク18さん [50代/男性] 2016年10月22日 21:29:04

間違えて喫煙のルームにしてしまったのですが、こころよく禁煙ルームに変更していただけました。ありがとうございます。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年10月22日 22:22:10

このたびはホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、御利用頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

日曜日は⇒LiVE-MAX-DAY!!【朝食サービス】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【喫煙可】定員1名】

stony9408さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

stony9408さん [60代/女性] 2024年02月28日 21:09:45

大浴場が良かったです。部屋が暗く読書がしにくいです

【リブ得プラン】◇お子様歓迎◇Wi-Fi接続無料◇
【【スーペリアシングルルーム禁煙】定員2名】

投稿者さん 2023年12月27日 12:00:08

部屋の照明が暗かった。各自で調整出来たらと思いました。

【リブ得プラン】◇お子様歓迎◇Wi-Fi接続無料◇
【【コンフォートツインルーム禁煙】定員1~4名】

銀河日猫さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

銀河日猫さん [40代/女性] 2022年10月23日 11:30:54

近くにコンビニがあって便利だけど、やっぱり駅まで遠かった。

チェックインが3時なのに早く到着してしまったのですが、快くお部屋に入れて下さったのは大変ありがたかったです!

【【スタンダードシングルルーム喫煙】定員1名】

投稿者さん 2022年06月12日 02:33:13

ローソンが近くにあり便利でした。

【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊まり】
【【スタンダードシングルルーム禁煙】定員1名】

road roadさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

road roadさん [50代/男性] 2022年06月08日 16:39:23

車だったので駅からの距離は関係無く食事には全く困らない立地でした。

《ホテル蒲田駅前オープン記念プラン》◆誕生日月の宿泊限定◆期間限定で驚きの2500円【日、月曜限定】
【【スタンダードシングルルーム禁煙】定員1名】

Joe7さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

Joe7さん [50代/男性] 2021年06月01日 16:45:10

新千歳空港からも近くて便利な場所です。
有線LANが上手く繋がらないのが少し残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2021年06月02日 15:52:38

この度はホテルリブマックス千歳へご予約、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、有線LANに関してご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるよう、設備対応に努めて参りますので今後とも当館をご利用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定◇全室Wi-Fi無料◇【素泊まり】
【【スーペリアシングル】【禁煙】広さ:16平米 定員1名~2名】

投稿者さん 2021年04月22日 15:18:21

千歳駅から徒歩10分程度で行ける立地の良さがあり、近くにコンビニやレストランがあるのは凄く良いと思います。
流石はリブマックス、アメニティはしっかりしていました。
客室や部屋のお風呂は古かったですが、値段を考えると仕方がないかなと思います。
この安さで宿泊できるなら満足です。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2021年04月27日 14:08:45

ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】【楽天限定】◇早い者勝ち☆室数限定◇Wi-Fi接続無料◇【素泊まり】
【【スタンダードシングル】【禁煙】広さ:14平米 定員1~2名】

新米父さんさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

新米父さんさん [40代/男性] 2020年11月23日 17:36:04

GO TOで大変値段が安く泊まれてありがたかったです。
飲みに行く予定だったので、立地が大変よく、コンビニも近く良かったと思います。
早朝出発だったので、朝食が食べれなかったのが残念。
また千歳に泊まる際にはお世話になりたいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年11月23日 18:04:22

この度はホテルリブマックス千歳へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館はコンビニ・繁華街が近く、他のお客様にも好評をいただいております。
また今回は朝食をお召し上がりになられなかったとの事で、次回ゆっくりできる際にはぜひ召し上がっていただければと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定◇全室Wi-Fi無料◇【朝食付】
【ツイン 定員1~2名】

投稿者さん 2019年04月18日 17:05:54

訳ありプランではあったが、ツインルームを用意していただいた。
ボイラーの音がするというとだったが、全く気にならなかった。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年04月18日 19:19:12

今回お泊り頂きました訳ありプランは不備こそございますが、
その分お得な価格でご提供させていただいており
「少しでも安く泊まりたい」というお客様からご好評頂いております。
次回千歳へお立ち寄りの際には弊ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いです。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

★訳有りだから超絶割引 低価格プラン【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年05月24日 16:12:37

駅からの立地もよく部屋もきれいでした。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年05月25日 19:02:45

部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

ざっしゅーさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

ざっしゅーさん [40代/男性] 2017年02月01日 07:25:04

3度めのリピートです。泊まるだけで充分なので、価格でここを選びました。
価格に見合った設備で古さは隠せません。
ただここのメリットは、親切なスタッフと共同のお風呂(小さいですが)あること、無料の朝食サービスです。
今回もスタッフの対応は、感じが良かったですね。朝食を普段食べない自分は、これで十分。ご飯まであります。
お風呂ですが、改修中で使えなかったのは残念です。疲れていたのでゆっくりお風呂に入りたかったのですが、部屋のバスルームは狭くて、お湯をためても腰程度しか浸かれません。これが残念でした。
お風呂がなければ、次回は別な所を考えようかな。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年02月01日 16:43:35

大浴場に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
また、スタッフの対応や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
また千歳に立ち寄ることがございましたら、弊ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月14日 14:23:41

全体的には良かったんですが、チョット廊下が暗すぎのような…

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年08月14日 17:15:58

また、廊下の明るさに関しましては、お客様のご意見を参考に間接照明の配置などを見直し、お客様が快適に過ごせる空間作りに努めて参ります。
この度は御忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

次回千歳へお越しの際は、ぜひまた弊ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPEN協賛プラン☆**※朝食サービス※Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2016年07月21日 22:53:34

とても素敵なホテルでした。お世話になりましたo(^o^)o
ただ、大浴場が使えなかったのが唯一の残念です。
他は、全てに感謝でした\(^o^)/
ありがとうございました(^-^)

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年07月22日 14:36:45

今後もセール等お客様によりご満足いただけるプランの提供と、館内環境の向上に努めてまいります。
千歳へお越しの際には弊ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。
ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

【サマーSALE】最大10%OFF☆お菓子付ファミリープラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇