ホテルリブマックスBUDGET千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月09日 13:56:52

ホテルの方の対応はよかったですが、
可も不可も無く、普通な感じのホテルでした。
凄く安かったので、ビジネスで長期滞在してもコストメリットがありそうですね。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年02月09日 14:55:55

この度はホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、金額に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
このたびは貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また千歳に立ち寄ることがございましたら、弊ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【オンライン決済限定】◇2泊以上の連泊プラン◇【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年02月08日 22:05:43

千歳の街中にあり、立地はとても良かったです。ただお風呂は狭かったです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年02月08日 22:54:31

お風呂に関しましてはご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【期間限定】☆12時チェックアウト☆カップルプラン【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【ツイン【喫煙】定員1~2名】

海外在住北米さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

海外在住北米さん [30代/女性] 2018年01月30日 10:31:37

駅からは少し離れてますが、周りにコンビニや居酒屋などもあり食事には困りません。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年01月30日 15:18:02

弊ホテルは駅から約10分程の距離でございますが、周辺には飲食店が多く、
多くのお客様にご好評頂いております。
お忙しいなか貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また千歳へお立ち寄りの際には弊ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆11時チェックアウト☆カップルプラン【朝食サービス】
【シングルB【禁煙】定員1~2名】

投稿者さん 2018年01月24日 15:39:19

飛行機が欠航となり急遽予約宿泊させていただきました。
千歳駅からも徒歩圏内、近くにコンビニ、食事ができるお店がたくさんありました。
スタッフの方も皆さんとても感じがよく、お部屋も広くゆっくり休む事ができました。
飛行機は欠航してしまいましたが、お安い価格で朝食も付き得した気分で過ごすことができ良い思い出になりました。
また千歳に行く機会がありましたら、伺いたいと思います、ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年01月24日 18:53:42

スタッフの対応、部屋やホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、
対応したスタッフ始め、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
周辺には飲食店も多く、コンビニも近くにございますので、お食事等にも便利です。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【直前割】【添い寝歓迎】◇3日前の飛込みプラン◇【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【ツイン【禁煙】定員1~2名】

mirumiru927さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

mirumiru927さん [50代/男性] 2017年12月18日 17:01:03

部屋が広い。素泊まりなら十分すぎる、また利用したい。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年12月18日 20:30:23

お部屋の広さに関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆さき楽 早期割引プラン!!☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【ツイン【禁煙】定員1~2名】

8321yuka0731さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

8321yuka0731さん [30代/女性] 2017年12月07日 14:36:23

ツインに泊まりました。Wi-Fiが少し弱いのでオンラインゲームなどは、回線落ちします。パソコンは問題なく操作できました!その他は、スタッフさんもとても素敵でした。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年12月07日 19:10:08

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このたびは貴重なご意見とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月17日 22:29:27

簡素でもこぎれいでさっぱりした部屋に満足。低料金で朝食つきにも驚きました。また利用したくなるホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年11月17日 22:56:37

お部屋、料金、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPEN協賛プラン☆**※朝食サービス※Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2017年11月13日 09:04:43

新千歳20時以降着の便。当日に千歳駅近くと札幌エリアの手ごろな値段の部屋すべて売り切れていたので、
北海道1泊目は寝るだけでいいかと思いこちらを選択しました。

冬に駅から歩くには少し遠いですが(スーツケース引いての場合デコボコ路面で15分くらいは必要)、逆に市役所至近なので公用での宿泊には便利だと理解。

数は少ないながら、南千歳駅経由空港行きのバスも傍の市役所バス停を通っているので、次の日に新千歳発のフライトや函館、帯広、釧路方面の特急に乗る人もそれなりに便利かと思います(最寄り駅の千歳は特急通過駅です)

食事つき4000円で朝食は和食系の簡易ブッフェ
でも、おかずは焼き魚が2種ありましたし、生卵、納豆、ソーセージ、卵焼き等を係の人が常に温めて補充していたので前日到着が遅くなり寝るだけだった空腹の私には有難かったです、

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年11月13日 16:03:05

立地や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
周辺には飲食店も多くございますので、お食事等にも便利です。
ご朝食も品数も多くはございませんが、コーヒーやお茶、ジュース等もご用意しております。

投稿者さん 2017年10月14日 19:40:55

チェックイン時のフロントの対応が丁寧で良かった。
立地も繁華街の中で、食事などに行きやすく、便利でした。
また泊まりたいホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年10月14日 21:01:10

スタッフの対応、ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【シングルA【喫煙】定員1名】

しも0721さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

しも0721さん [50代/男性] 2017年09月13日 22:27:42

お部屋は、訳ありで昼は、多少うるさいですが、夜寝てしまえば、問題ないと思います。広いし、
そんなに気にならないかな。
人によるとおもいます。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年09月13日 22:56:25

このたびはホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きました訳ありプランは、その時のお部屋の状況により内容が変わってまいります。
不備こそございますが、その分お得な価格でご提供させていただいており
「少しでも安く泊まりたい」というお客様からご好評頂いております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

★訳有りだから超絶割引 低価格プラン【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

かんちゃん717さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

かんちゃん717さん [60代/男性] 2017年09月07日 23:39:04

金額優先の方にとっては、良いかと思います。宿泊予約をキャンセルする場合はキャンセル費が確実に発生するので注意です。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年09月08日 08:47:28

【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

愛知yachtさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

愛知yachtさん [60代/男性] 2017年09月06日 17:45:09

訳アリの騒音部屋の為部屋の評価は低いが他は満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年09月06日 20:38:28

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月05日 16:39:26

シャワーが最悪
水道側とシャワーに切り替えた時の温度が全く違う
朝食は殆どが冷食のレンチンみたいなもので酷すぎる、2日目は食べる気がしなかった。
基本設備の殆どが古いのだと思う。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年09月05日 20:13:45

この度はホテルリブマックス千歳をご利用頂きましてありがとうございます。
浴室のシャワーに関しましてご不便をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。
朝食に関しましてお寄せ頂きましたご意見はレストランのスタッフとも共有し
改善できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【室数限定】☆28日前までのさき楽 早割りプラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルA【禁煙】定員1名】

としおーさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

としおーさん [60代/男性] 2017年08月30日 11:04:34

8月中旬に宿泊させて頂きました。訳ありルームとの事でしたが、ツインルームを利用させてもらいました。広い!。電子レンジ、ミニ冷蔵庫があり、不自由しませんでした。空気清浄機も設置され、気分は高原でした。確かに、ボイラー音が響きますが、機内にいる程度で、ファーストクラスを利用していると思えば、ジャンボ機の超VIP用ルーム以上の空間を専有していると言う贅沢感を味わいました。お陰様で朝食も美味しく頂け、旅の疲れを癒す事が出た1泊2日でした。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年08月30日 22:58:30

お部屋の広さや朝食、客室や備品に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

キアヌ2さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

キアヌ2さん [60代/男性] 2017年08月28日 20:22:29

何事においても、ごく普通のビジネスホテルです。近くに飲食店、コンビニがあり便利です。
千歳近辺のホテルは若干、値段が高いような気が致します。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年08月28日 23:00:29

当ホテルの近くにはコンビニもあり、周辺は北海道の名産を楽しめる飲食店が多く、多くのお客様にご好評を頂いております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【サマーSALE】最大10%OFF☆お菓子付ファミリープラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【ツイン【喫煙】定員1~2名】

投稿者さん 2017年08月21日 03:34:00

近くに飲食店があり、利便性を感じました。ただ駅から少し遠かった気がします。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年08月21日 14:22:33

当ホテルは駅から徒歩10分ほどの距離となりますが、近くにはコンビニもあり、周辺は北海道の名産を楽しめる飲食店が多く、多くのお客様にご好評を頂いております。

これからもお客様により快適なご滞在を提供できるよう努力を重ねてまいりますので、ホテルリブマックス千歳をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月20日 17:11:22

部屋は思っていたより広く、ゆったり滞在できました。
朝食もほどよく種類があり、とりやすい配置になっていたのもよかった。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年08月20日 20:32:26

お部屋の広さ、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【ツイン【禁煙】定員1~2名】

keysan7282さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

keysan7282さん [60代/男性] 2017年08月08日 16:43:41

駅からは少し離れてはいるが、近くに美味しいお店が沢山あり呑み食いにはとても便利です。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年08月08日 18:04:49

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆90日前までの早割プラン☆ 【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルB【喫煙】定員1~2名】

投稿者さん 2017年07月30日 08:13:29

駅からは少し遠かったのと、部屋にコンセントが少ないのが残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年07月30日 20:12:32

立地に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

コンセントに関しましてもご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
当館では全室に延長コードをご用意させていただいており、そちらをお客様に使用していただいております。

またのご来館をお待ちいたしております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【楽天限定】◇ポイント10倍プラン◇【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇【楽天ポイント10倍】

投稿者さん 2017年06月30日 16:43:32

訳ありなので、、、。寝るだけだし。大浴場を期待していましたが、修理中でした。
朝食もまずまず。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年06月30日 19:22:45

大浴場に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。