ホテルリブマックスBUDGET千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千歳のクチコミ・お客さまの声

andrias-fukufukuさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

andrias-fukufukuさん [30代/女性] 2015年06月29日 19:00:33

駅から徒歩約10分ほどとそこそこ距離がありますが、周りに食べ物屋やスナックが多く仕事や旅行で前乗りするには良いと思います。

ホテルの向かいにジンギスカンの店が有り、そこで食事して油テカテカ匂いプンプンになっても、即ホテルの大浴場でサッパリ出来るというのがとても良かったなと。

ただ、浴場の湯船のサイズが小さいのが気になりましたが…
隣の水風呂と繋げて一つにしてしまったらいいのに

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年07月01日 09:29:01

当ホテルの周辺は北海道の名産を楽しめる飲食店が多く、多くのお客様にご好評を頂いております。
当ホテルの公共浴場に関しましては、立地および設備の関係上あまり広くはありませんが、客室のユニットバスでは物足らないお客様にとってのお寛ぎの空間としてご満足頂いております。

この度は大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス千歳 三浦

【室数限定】☆さき楽プラン!!☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルB【禁煙】定員1~2名】

はせどぉ~んさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

はせどぉ~んさん [40代/男性] 2015年06月22日 14:45:58

フロントの方の対応も丁寧で気分良く過ごさせて頂きました。
アメニティも妻曰く『結構良い』らしいです。
朝食も見晴らしの良い場所でした。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年06月26日 17:29:59

このたびはホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により快適なご滞在を提供できるよう努力を重ねてまいりますので、ホテルリブマックス千歳をよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス千歳 轆轤

【特典付きプラン】24Hロングステイプラン!!【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルB【喫煙可】定員1~2名】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月17日 21:16:35

スタッフの方のサービス、部屋の広さはよかった。

シャワーの水圧が弱かった。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年06月21日 20:35:51

またお褒めの声にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながらシャワーに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。出来る範囲で改善に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス千歳 村上

【室数限定】☆45日前までの”超”早割プラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2015年06月14日 10:32:41

すごく良いホテルでした。部屋も広くて。駐車場代がもう少し安くなればいいですね。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年06月15日 10:51:04

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。いただいたご意見を今後のサービスに活かし、よりお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。

ホテルリブマックス千歳 轆轤

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPEN協賛プラン☆**※朝食無料サービス※

投稿者さん 2015年04月27日 07:33:25

部屋の広さに驚き。朝食付きでのコスパにも驚き。フロントの方の対応もよく、オススメの宿です。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年05月12日 19:41:39

この度は、ホテルリブマックス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス千歳 西山

【ツイン【禁煙】定員1~2名】

ざっしゅーさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

ざっしゅーさん [40代/男性] 2015年04月17日 19:40:04

繁華街のなかにあり、料金を考えるととてもいいホテルでした。
おまけに朝食まで付いてこの価格はあり得ない。
最上階にお風呂もありますが、シャワーが壊れていたのが残念。皆さん、困っていました。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年04月21日 16:07:25

シャワーに関しましてはご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
今後、滞在されるお客様にご不便をお掛けしないよう、客室、共同浴場をはじめ、館内環境の向上に取り組んでまいります。
また弊ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しいなか貴重なご意見・ご指摘をいただきまして、ありがとうございました。
ホテルリブマックス千歳 高井

【室数限定】☆早割バーゲンプラン!!☆【朝食付】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルA【喫煙可】定員1名】

投稿者さん 2015年04月08日 00:05:50

素直な感想として、非常に良かったです。 このお値段なのに、快適なお部屋と美味しい朝食もついていたら、文句をつける方がどうかしています。wifiも問題なく使えましたし、お部屋のお風呂も十分でした。確かに新しいホテルではありませんが、フロントの方も親切でしたし、とても快適でした。近隣のクラウンプラザ千歳には今までよく泊まっていましたが、値段と内容を考えたら、こっちかも?と思います。 その差額分は美味しい食事などに充てた方がよいです。

朝食にしても、確かにメニューは多くはありませんが、最上階で景色もよかったし、内容も十分おなかがいっぱいになる美味しいものでした。和食がメインでしたが、パンもコーヒーもありましたし、満腹になりました。

ネガティブな意見もあるようですが、東京ならこの価格で泊まれるところなどあり得ないですから。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年04月21日 16:01:07

このようなお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食会場は窓が広いので、天気のいい日ですと遠くの山々も見渡すことが出来ます。
このたびいただきました嬉しいお言葉を、朝食のスタッフにも伝えさせていただきます。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、フロントスタッフは勿論、朝食、清掃のスタッフが一丸となり、努めてまいります。
次回千歳へお越しの際は、ぜひまた弊ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【シングルA【禁煙】定員1名】

つんこ73さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

つんこ73さん [50代/男性] 2015年04月04日 22:31:49

駅から歩ける距離ですがちょいとわかりにくい。探しているときに発見したのですがホテルのすぐそばにホッカイドウケイバ場外馬券場があった!時間があったので2Rだけやってチョイ勝ち。よかった。コメントがそれましたが、ホテルはGood。一人でしたが、ツインルームを用意いただき快適でした。
あえての改善要望を言えば
部屋にフロント連絡用の電話がないこと(客になんかあった場合大変かと.....)
シャワーに切り替えた際の水温が極端に変わること.....この2点くらい。
それ以上に、リーズナブルな価格・品数豊富な朝食がとてもよかったです。
また、翌日の突然の雨にも傘の対応をいただき、とてもうれしく非常に助かりました。
どうもありがとうございました。
次回からの千歳はまたお世話になります。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年04月07日 16:34:48

お部屋が快適とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
シャワーや内線の用意がない点におきましては、ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
お忙しいなかお寄せいただきました貴重なご意見を励みに、今後もお客様によりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年04月02日 23:08:30

部屋が広く、寒くなく、たいへん快適でした。とてもお得だと思いました。コンビニが近くて便利です。明るいうちだったので、あまり迷わずに到着できましたが、暗い場合は、建物が、わかりづらいので地図が必要です。駅からの距離は、まあまあですが、女性ならば、あまり遅い時間にならないうちに到着したほうがよいです。男性なら、問題ないと思います。スタッフの方は感じが良いですし、料金から考えると大満足で、また利用したいです。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年04月04日 18:21:15

【ツイン【禁煙】定員1~2名】

ざっしゅーさん [40代/男性] 2015年03月29日 21:20:37

3月26日から宿泊しました。料金が安いのに、朝食付きとは驚きです!
フロント、レストランの職員の皆様、とっ~ても感じが良くて、気分が良かったです。高級ホテルに接遇は劣りません。ぜひまた利用したいと思いました。
部屋もネット環境が整って便利だったし、手作りの館内案内版もいい感じです。最上階のお風呂もいいですねえ。
残念な事は、部屋のトイレのウォシュレットが不具合だった事、その大浴場?のシャワーが2つのうち、一つが故障していることが残念です。これは、ぜひ早急に改善して頂きたいです。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年04月04日 18:06:03

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ウォシュレット・公共浴場に関しましては、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今後もお客様によりお寛ぎいただけるよう、努めてまいります。
千歳へお越しの際、また弊ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

◇2泊以上の連泊プラン◇【朝食付】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2015年03月07日 11:01:08

先月に続いての宿泊でした。

今回は広いお部屋をご用意いただき、ありがとうございました。
北海道は湿度が低いので乾燥しやすいですが、加湿機能付き空気清浄機があるので
助かります。
食事も本当に美味しく、フロントマンの対応は親切丁寧です。

また利用させていただきます!

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年03月19日 10:21:27

また弊ホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様によりお喜びいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2015年02月21日 10:09:46

駅から離れていますが、価格を考えると納得出来ます。
適度な運動にもなりました。

フロントの方も愛想が良く、親切丁寧でした。
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。コンビニや飲食店も多く
食べる事には困らないと思います。

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年02月23日 00:30:13

この度はホテルリブマックス千歳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また高評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

より良い環境でお客様にお過ごしいただけますよう、全スタッフが一丸となり努力を重ねてまいりますので、また千歳にお立ち寄りの際はホテルリブマックス千歳を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス千歳 西山

【シングルB【喫煙可】定員1~2名】

TKptlさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

TKptlさん [50代/男性] 2015年01月28日 15:18:32

リピーターです。
低料金で朝食もあるので宴会の夜に利用させていただいてます。
今回一言不満が
それは大浴場の飲料水がほぼ空になってたのと紙コップがなくなっていたので利用することが出来ませんでした。
お風呂での水分補給は欠かせないので毎回確認されたほうがよろしいかと思います。
機会があればまた利用したいと思いますので宜しくお願いします。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年01月29日 08:21:21

この度はリブマックス千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきましてお客様のご期待に沿える滞在を提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう細心の注意を払い
快適なホテルづくりに努めて参ります。
また千歳に御用の際は、ホテルリブマックス千歳にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

ホテルリブマックス千歳 村上

【添い寝歓迎】※期間限定※全国展開御礼!LiVEMAX千歳サンキュープラン☆☆【朝食付】
【部屋指定なし【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月22日 16:20:28

サービスはとても良かったです。部屋の広さは満足したけど、風呂が古くシャワーの温度も安定しなかったのが残念でした。
食事はあるだけいいなって感じでしたね。
あと出来れば、周りのビジネスホテルみたいに、空港送迎車があればいいな。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年01月29日 07:54:52

しかしながらシャワーの件でご不便をお掛け致しました。
こちらお客様が仰いますとおり、大元の設備は古いこともございますので、温度の調整でお手を煩わせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
こちらの全室改善は難しい部分でございますので、ご理解頂ければと存じ上げます。
お客様により快適なご滞在を提供できるよう努力を重ねてまいりますので、これからもホテルリブマックス千歳をよろしくお願い申し上げます。

【シングルA【喫煙可】定員1名】

投稿者さん 2015年01月17日 00:00:45

駅から歩くなら、地図を見ながらの方がいいかも。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年01月18日 19:07:27

身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊ホテルは最寄り駅の千歳駅から、徒歩約10分ほどでございまして、2回ほど交差点を曲がる必要があるので、お客様の仰いますとおり、地図を持ってお越しいただくか、ホテルへご連絡いただければ喜んで道案内などさせていただくので、お気軽にご連絡をいただければ幸いでございます。

これからもお客様へ快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同、努力を重ねてまいりますのでホテルリブマックス千歳をよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス千歳  支配人 今野達馬

【お子様歓迎】※期間限定※11月の特別限定プラン♪LiVEMAX千歳超得プラン☆☆【素泊り】
【部屋指定なし【喫煙】】

sakanet2003さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

sakanet2003さん [40代/男性] 2014年12月23日 16:52:07

こちらの手違いで、宿泊日を1日間違えたのにも関わらず、快く変更して頂き、ありがとうございました!
部屋は驚くほど立派で、大浴場も気持ちよく利用できました。
朝の食事も大満足です!

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2014年12月26日 16:54:05

また、身に余る高評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度賜りました評価に満足することなく全スタッフでお客様へより快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねてまいりますので、また千歳にお立ち寄りの際はホテルリブマックス千歳をよろしくお願いいたします。

かなり冷え込む日々が続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

【部屋指定なし【禁煙】】

pp121jpさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

pp121jpさん [50代/男性] 2014年11月15日 16:00:29

ゆっくりさせていただきました。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2014年11月25日 15:31:19

お寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、またぜひホテルリブマックス千歳にご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【部屋指定なし【喫煙】】

def9730さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

def9730さん [50代/男性] 2014年10月19日 22:11:39

コストパフォーマンスは、良いですね。駅から遠いのが難です。フロントマンも接客態度良かったです。この料金ならまた利用します。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2014年10月21日 19:07:19

このたびはホテルリブマックス千歳に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス、フロントスタッフの接客応対に関しましてお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

駅からは徒歩10分弱ほどでお客様の仰るとおり少々遠いので、一層旅の疲れを癒せるホテルにできる様スタッフ一同努力を重ねてまいります。

この度ご利用いただいたプランは期間限定のプランなのですが、お客様にご利用いただき易いプランをこれからも販売してまいりますので、ホテルリブマックス千歳をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月24日 18:49:21

ツインの部屋に泊まりました。窮屈感はなく、くつろげました。
飲み屋街至近に建っているので、飲みに行くには便利かも。飲み屋の従業員と思われる人が辻々に立っていました。
大浴場は、狭めでしたが、きれいでした。
朝ごはんは、平凡なバイキングでしたが、納豆は、見当たらなかった。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2014年10月09日 21:49:11

このたびはホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しいなか、朝食についてのご意見、おくつろぎいただけたとのご感想をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

ホテル周辺の飲食店の情報もフロントでお伝えいたしておりますので、次回ご利用の際にはぜひ、お声掛けくださいませ。

ホテルリブマックス千歳 高井

【朝食付】**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**
【ツイン【禁煙】定員1~2名】

YAHOO1461さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

YAHOO1461さん [40代/男性] 2014年08月12日 17:23:47

安いプランだったのでどうなんだろう? と少し不安でしたが、ツインのお部屋は広くて、
ベッドも広く、とても快適でした。
アメニティは必要最小限しかありませんが、比較的上質なものを利用していますし、部屋着も着心地良く、良い印象です。大浴場も、浴槽は2人用と大きくありませんが、清潔でサウナもあり、タオルも自由に使えて気持ちが良かったです。大浴場でたまたま居合わせた方も、「きれいでいいですね」と言っていました。
フロントスタッフたちの対応も親切です。総体的に、金額からすると、分以上に良いホテルだと思いました。ただ唯一、朝食にはあまり期待しないほうが良いかも。でも、宿泊金額からすると満足の範疇です。
現在、リニューアルしたばかりなのでまだ工事をしている最中でした。きっと今後も随所が工事で良くなっていくということでしょうから、期待して良いと思います。
あと、駐車料金は別途で1000円でした。これはプラン外ですので、事前に知っておいたほうが安心かもしれません。また敷地内駐車場の通路は狭いので、運転に自信のない方は慎重に入ったほうが良いです。
場所も千歳駅に近く便利な立地なので、また千歳に泊まる際は利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2014年08月14日 19:14:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また非常に高い評価を賜り、この度のご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。さて、駐車場の件につきましてはホテルの裏手側にも他に駐車場をご用意しておりまして、ご案内が不足しておりましたこと心よりお詫び申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千歳  中山 真吾